Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Эля-ля 01.11.2011 21:26

[QUOTE=Матрёшкка;4176531]а мне что-то никому и не хочется сообщать......думаю может при выписке%-0 , просто у меня же родня не знает что я Б, вот и думаю папе и брату лично звонить надо...а родне мужа пусть сам сообщает когда захочет...[/QUOTE]

я имела в виду подруг, коллег и т.д.

Воробей 01.11.2011 21:41

[QUOTE=Матрёшкка;4176395]Девочки а вы всем сразу будите сообщать что родили? я вот даже не знаю....[/QUOTE]

нееее:-/ мужу и родителям..и вообще из роддома хочу чтоб только муж забрал..все остальные пусть будут на работе в этот день:girl_haha: хочу чтоб пришли домой и были только в троём:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 01.11.2011 21:44

[QUOTE=-Marinka-;4175084]Тань,а если вам мерисы через интеренет заказать?а ещё я в аптеке их видела%-0[/QUOTE]

насчет инета чет не наю, в нашу дыру доставки-то нету скорее всего. А в аптеках у нас нет, были бы я бы не спрашивала тут про другие;) :girl_haha:

Матрёшкка 01.11.2011 21:53

[QUOTE=-Marinka-;4176616]нееее:-/ мужу и родителям..и вообще из роддома хочу чтоб только муж забрал..все остальные пусть будут на работе в этот день:girl_haha: хочу чтоб пришли домой и были только в троём:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
меня только муж и будет забирать)))
[QUOTE=Pups86;4176638]насчет инета чет не наю, в нашу дыру доставки-то нету скорее всего. А в аптеках у нас нет, были бы я бы не спрашивала тут про другие;) :girl_haha:[/QUOTE]

а ты из какого города?

Воробей 01.11.2011 22:12

[QUOTE=Pups86;4176638]насчет инета чет не наю, в нашу дыру доставки-то нету скорее всего. А в аптеках у нас нет, были бы я бы не спрашивала тут про другие;) :girl_haha:[/QUOTE]

ой мне кажется щас в любую дыру послать могут или доставить:girl_haha: но блин за доставку наверное много:-E так что лучше уж то что есть у вас там..тем более памперсы вроде тож хвалят..

*Pupsik* 01.11.2011 22:15

[QUOTE=Матрёшкка;4176681]меня только муж и будет забирать)))

а ты из какого города?[/QUOTE]

ой, ты все равно такой не знаешь:-D :-D :-D Козьмодемьянск, Марий Эл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дыра 26тыс жителей:girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;4176831]ой мне кажется щас в любую дыру послать могут или доставить:girl_haha: но блин за доставку наверное много:-E так что лучше уж то что есть у вас там..тем более памперсы вроде тож хвалят..[/QUOTE]

нет, в нашу точно не могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот памперсы или хагисы еще думаю:girl_haha: Иришкин ответ бы услышать. :girl_in_love:

ЁжЖик 01.11.2011 22:17

[QUOTE=-Marinka-;4176071]а я каждый день представляю себе, как буду ему звонить когда рожу:julli: прям мурашки бегут:wub: как скажу эти заветные слова ммммммм прям не могуууу:lovearrow: я наверное плакать так буду :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: ММММ как мило. А я почему то об этом ток сейчас подумала, когда прочитала и правда это будет клево.

Воробей 01.11.2011 22:17

пузяка живёт по зимнему времени:girl_haha:

ЁжЖик 01.11.2011 22:22

[QUOTE=Pups86;4176843]ой, ты все равно такой не знаешь:-D :-D :-D Козьмодемьянск, Марий Эл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дыра 26тыс жителей:girl_haha:

нет, в нашу точно не могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот памперсы или хагисы еще думаю:girl_haha: Иришкин ответ бы услышать. :girl_in_love:[/QUOTE]

Думаю можно и без Мариесов прожить, это не смертельно.

*Pupsik* 01.11.2011 22:25

[QUOTE=ЁжЖик;4176886]Думаю можно и без Мариесов прожить, это не смертельно.[/QUOTE]

это понятно, просто сейчас я интересуюсь какие лучше хаггис или памперс:-D :-D :-D

Эля-ля 01.11.2011 22:27

[QUOTE=Pups86;4176909]это понятно, просто сейчас я интересуюсь какие лучше хаггис или памперс:-D :-D :-D[/QUOTE]

памперс оранжевый хвалят. а вообще....на малыша будешь смотреть. некоторые выбирают хаггис.
Короче, нормальный ответ я тебе не дала :-D

*Pupsik* 01.11.2011 22:28

[QUOTE=Эля-ля;4176921]памперс оранжевый хвалят. а вообще....на малыша будешь смотреть. некоторые выбирают хаггис.
Короче, нормальный ответ я тебе не дала :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.11.2011 22:34

[QUOTE=Pups86;4176928]:-D :-D :-D[/QUOTE]

мне памперсы нравятся больше всех пользуюсь ими и сыну и доче одеваю :) очень давольна ттт

Иринка241 01.11.2011 23:19

[QUOTE=Pups86;4175016]
Иринка, поздравляю вас с каникулами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Иришка, подскажи как опытная мама какие подгузы малышам лучше?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
лучше те,которые подходят.которые не трут,не текут и на них нет реакции.я со всеми использую памперс.в 2007г впервые попробывали оранжевые - слипы.один минус - у них самый большой размер - 5.мы пользуемся до 6 размера.т.е. приходится менять...с Никитой одно время покупали,они текли...может подделку покупали,может размер был большой,не знаю,но потом нормально,перестали течь.а с Ксю тоже пользовались слипами,последний раз купили пачку,от неё раздражение жуткое пошло - походу тоже левак...не знаю,решили ещё раз рискнуть взять (у меня на такие случаи лежит НЗ в виде другого видов подгузов,спецом покупаю маленькую пачку дешёвых каких-нибудь).
что скажу,либеро мне не нравится тем,что там наполнитель - вата и между ног получается не очень удобно (на мой взгляд,как детям,не знаю). хаггис - мне показалось,что они влагу не до конца впитывают,но я особо и не пользовалась ими и потом у них много разновидностей,не знаю,уверять не буду.
а меррисы,гуны и муни,по мне так отличаются только ценой.по качеству такие же как памперсы.
это моё мнение.не принимайте близко к сердцу...;)
[QUOTE=Pups86;4176843]ой, ты все равно такой не знаешь:-D :-D :-D Козьмодемьянск, Марий Эл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дыра 26тыс жителей:girl_haha:

нет, в нашу точно не могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот памперсы или хагисы еще думаю:girl_haha: [B]Иришкин ответ бы услышать[/B]. :girl_in_love:[/QUOTE]
ответила...
[QUOTE=Pups86;4176909]это понятно, просто сейчас я интересуюсь какие лучше хаггис или памперс:-D :-D :-D[/QUOTE]
я пользуюсь памперсами,про хагиссы информацию не могу дать.
[QUOTE=Эля-ля;4176921]памперс оранжевый хвалят. а вообще....на малыша будешь смотреть. некоторые выбирают хаггис.
Короче, нормальный ответ я тебе не дала :-D[/QUOTE]
обычно в род.доме пробники дают.посмотришь,как что.или купи по маленькой пачке того и того.и сама посмотри...
[QUOTE=Мама Арсения;4176965]мне памперсы нравятся больше всех пользуюсь ими и сыну и доче одеваю :) очень давольна ттт[/QUOTE]
:) и мне.

natashechka 02.11.2011 09:08

Девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками)))))
Как у вас дела? Как пузики????
у нас третий день льет дождь, давление падает. ((((завтра в роддом, подписывть обменку :))) хочу там остаться)))

[QUOTE=Иринка241;4177173]лучше те,которые подходят.которые не трут,не текут и на них нет реакции.я со всеми использую памперс.в 2007г впервые попробывали оранжевые - слипы.один минус - у них самый большой размер - 5.мы пользуемся до 6 размера.т.е. приходится менять...с Никитой одно время покупали,они текли...может подделку покупали,может размер был большой,не знаю,но потом нормально,перестали течь.а с Ксю тоже пользовались слипами,последний раз купили пачку,от неё раздражение жуткое пошло - походу тоже левак...не знаю,решили ещё раз рискнуть взять (у меня на такие случаи лежит НЗ в виде другого видов подгузов,спецом покупаю маленькую пачку дешёвых каких-нибудь).
что скажу,либеро мне не нравится тем,что там наполнитель - вата и между ног получается не очень удобно (на мой взгляд,как детям,не знаю). хаггис - мне показалось,что они влагу не до конца впитывают,но я особо и не пользовалась ими и потом у них много разновидностей,не знаю,уверять не буду.
а меррисы,гуны и муни,по мне так отличаются только ценой.по качеству такие же как памперсы.

ответила...

обычно в род.доме пробники дают.посмотришь,как что.или купи по маленькой пачке того и того.и сама посмотри...

:) и мне.[/QUOTE]

вставлю свои 5 копеек)) полностью согласна с Ирой. Только памперсы мы брали белые а потом синими пользовались. Месяцев с 8 перешли на трусики(у меня Аня дома без памперсов всегда была). Меня они полностью устраивали. А мерриесы брали и Гуны, ничем не отличаются от памперсов, и мне показалось даже немного хуже

Black Rainbow 02.11.2011 09:08

[B]Всем приветики))) [COLOR=Lime]неделек с недельками)))))[/COLOR][/B]

Black Rainbow 02.11.2011 09:09

[U][I]Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))[/I][/U]

Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома.
И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин.
Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
- Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
-Котик!- кричит ему вслед малыш.
Котик не реагирует.
- Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина.
И с тех пор дома - ни слова мата!

Black Rainbow 02.11.2011 09:10

[quote=natashechka;4177729]Девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками)))))
Как у вас дела? Как пузики????
у нас третий день льет дождь, давление падает. ((((завтра в роддом, подписывть обменку :))) хочу там остаться)))

вставлю свои 5 копеек)) полностью согласна с Ирой. Только памперсы мы брали белые а потом синими пользовались. Месяцев с 8 перешли на трусики(у меня Аня дома без памперсов всегда была). Меня они полностью устраивали. А мерриесы брали и Гуны, ничем не отличаются от памперсов, и мне показалось даже немного хуже[/quote]
с неделькой)))) а что значит подписывать обменку?

natashechka 02.11.2011 09:15

[QUOTE=Black Rainbow;4177733][U][I]Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))[/I][/U]

Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома.
И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин.
Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
- Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
-Котик!- кричит ему вслед малыш.
Котик не реагирует.
- Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина.
И с тех пор дома - ни слова мата![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Black Rainbow;4177735]с неделькой)))) а что значит подписывать обменку?[/QUOTE]
я с врачем договариваюсь, завтра еду и заведующая подписывает карточку, на первой странице пишет - на роды в 4 роддом и свою подпись. Меня там принимают в любое время дня и ночи. И если вызываешь скорую, она везет туда, где подписана карточка.

natashechka 02.11.2011 09:15

[QUOTE=Black Rainbow;4177735]с неделькой)))) а что значит подписывать обменку?[/QUOTE]

спасибо)))) и доброе утро

Black Rainbow 02.11.2011 09:16

[quote=natashechka;4177748]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

я с врачем договариваюсь, завтра еду и заведующая подписывает карточку, на первой странице пишет - на роды в 4 роддом и свою подпись. Меня там принимают в любое время дня и ночи. И если вызываешь скорую, она везет туда, где подписана карточка.[/quote]
т.е. когда договариваешься с врачем, она ставит пометку в обменке?? Или это не всегда так?

natashechka 02.11.2011 09:29

[QUOTE=Black Rainbow;4177751]т.е. когда договариваешься с врачем, она ставит пометку в обменке?? Или это не всегда так?[/QUOTE]

у нас всегда так. я прошлый раз я договаривалась в другом роддоме, там главврач подписывал и моя врач. В 37 недель.
в этот раз роддом другой и врач другая, сказала в 35 недель приезжать подписывать у заведующей.

natallial 02.11.2011 09:59

Привет всем. Остались мы вчера без иннета(((( грустно без вас было.... Неделек с недельками! Как вы?
Мы поперек легли, хотя вечером домой пришла и шевелится стал опять только сверху, вот думаю, может побаловался и на место лег ....

[QUOTE=Black Rainbow;4173651]

приветики)) так Меррисы около 1000 и стоят. [/QUOTE]

у нас 850 р. большая пачка...не помню точно сколько их там....около 80, и я постараюсь не часто ими пользоваться

[QUOTE=Oluse4ka;4174702]всем еще раз приветик!!! сходили с мужем в церковь,объявление про квартиру подали на продажу и за продуктами съездили,затарились. пришли,покушали,ща в жк пойдем. Сынуля у нас тоже икает,бывает пару раз в день и тоже подолгу.
Вещички я постирала половину нянем,половину аистенком,разницы не увидела никакой.
Подгузы купила муни,посоветовала подруга,еле нашла,эт вроде мэрисов,купила сразу большую пачку,по моему на 80 штук,они кстати с прорезью под пупочек. провела эксперимент,вылила стакан воды,сухой присухой остался.[/QUOTE]

эксперементатор)))))

[QUOTE=-Marinka-;4175084]Тань,а если вам мерисы через интеренет заказать?а ещё я в аптеке их видела%-0[/QUOTE]

и я хотела через интернет предложить или я тебе могу посылкой послать :girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;4175955]ох, девули, у моего друга жена вчера родила))))) 38 неделек вроде было))) я прям почувствовала как наше время приближается)))) муж говорит, ты тока не вздумай раньше декабря рожать, я боюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мне б наоборот поскорей :girl_haha:[/QUOTE]

эх, классно....и я хочу!!!!!

[QUOTE=Матрёшкка;4176395]Девочки а вы всем сразу будите сообщать что родили? я вот даже не знаю....[/QUOTE]

я вот чего-то даже и не хочу....сначала хотелось, а теперь хочу только чтобы муж...ну и мама куда от нее деться, как подумаю, что домой приезу, а тут еще брат, аж трясет :-E

*Pupsik* 02.11.2011 10:03

[QUOTE=Мама Арсения;4176965]мне памперсы нравятся больше всех пользуюсь ими и сыну и доче одеваю :) очень давольна ттт[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;4177173]лучше те,которые подходят.которые не трут,не текут и на них нет реакции.я со всеми использую памперс.в 2007г впервые попробывали оранжевые - слипы.один минус - у них самый большой размер - 5.мы пользуемся до 6 размера.т.е. приходится менять...с Никитой одно время покупали,они текли...может подделку покупали,может размер был большой,не знаю,но потом нормально,перестали течь.а с Ксю тоже пользовались слипами,последний раз купили пачку,от неё раздражение жуткое пошло - походу тоже левак...не знаю,решили ещё раз рискнуть взять (у меня на такие случаи лежит НЗ в виде другого видов подгузов,спецом покупаю маленькую пачку дешёвых каких-нибудь).

ответила...

:) и мне.[/QUOTE]

[QUOTE=natashechka;4177729]

вставлю свои 5 копеек)) полностью согласна с Ирой. Только памперсы мы брали белые а потом синими пользовались. Месяцев с 8 перешли на трусики(у меня Аня дома без памперсов всегда была). Меня они полностью устраивали. А мерриесы брали и Гуны, ничем не отличаются от памперсов, и мне показалось даже немного хуже[/QUOTE]

Спасибо девочки, за ответы, теперь я уверена, буду брать памперсы:girl_haha: а там уже посмотрим. Просто первый раз ведь буду покупать, хотелось не ошибиться, дальше-то конечно разберемся:girl_haha: :girl_in_love: Спасибки вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем приветик!:girl_in_love: Неделек с неделькой!:girl_in_love: Ну и нас с пупсенышем:))) :girl_haha: :girl_in_love:

*Pupsik* 02.11.2011 10:09

[QUOTE=natallial;4177953]
я вот чего-то даже и не хочу....сначала хотелось, а теперь хочу только чтобы муж...ну и мама куда от нее деться, как подумаю, что домой приезу, а тут еще брат, аж трясет :-E[/QUOTE]

Я родителям своим, бабуле, ну мужу конечно:girl_haha: в первую очередь:girl_haha: А муж уже своим родителям, так как они в другой стране, я не буду уж мучиться с этими смсками:girl_haha:
А забирать меня наверное будет муж только:girl_in_love:

Натуль, а че у вас с братом не оч контакт, да?:-[ ] Не думай об этом, не надо нервничать, наверняка у вас свой уголочек дома, никто думаю не полезет к вам первое время;) :girl_in_love:

natashechka 02.11.2011 10:10

сейчас вспомнила как перед Аниным рождением спрашивала тут у девочек какие подгузы брать)))) так время быстро летит))))
на счет как родить сообщать или нет, я вообще была истеричка и ничего никому не хотелось говорить. Но после родов, такая эйфория!!!! тем более приносят телефон и лежишь 2 часа еще. я на радостях даже свекрови сама позвонила)))))))))))))))

*Pupsik* 02.11.2011 10:13

[QUOTE=natashechka;4178027]сейчас вспомнила как перед Аниным рождением спрашивала тут у девочек какие подгузы брать)))) так время быстро летит))))
на счет как родить сообщать или нет, я вообще была истеричка и ничего никому не хотелось говорить. Но после родов, такая эйфория!!!! тем более приносят телефон и лежишь 2 часа еще. я на радостях даже свекрови сама позвонила)))))))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) да, время летит быстро:girl_in_love:

natashechka 02.11.2011 10:15

мне муж перед выпиской позвонил и сказал, МАМА ХОЧЕТ НА ВЫПИСКУ ПРИЕХАТЬ.....думала съем его. Потом ей позвонила моя мама и Объяснила, что мужик жил дома один неделю и у нас даже хлеба нет, а она как обычно хочет морд накрасить и прийти. В итоге меня забирали муж и его брат(вещи нес и фоткал)а мама моя и свекровь у нас дома убрались и кушать приготовили. А пап мы дня через 2 позвали.
Осенью зимой проще - можно на всякие инфекции списать и не пускать никого))))))))))))
в этот раз ня будет у мамы, и перед выпиской мужу скажу чтобы свекровь пришла, полы помыла, а поесть мне мама привезет. А забирать нас будет еще и Аня)))))))

natallial 02.11.2011 10:17

[QUOTE=Pups86;4178015]Я родителям своим, бабуле, ну мужу конечно:girl_haha: в первую очередь:girl_haha: А муж уже своим родителям, так как они в другой стране, я не буду уж мучиться с этими смсками:girl_haha:
А забирать меня наверное будет муж только:girl_in_love:

Натуль, а че у вас с братом не оч контакт, да?:-[ ] Не думай об этом, не надо нервничать, наверняка у вас свой уголочек дома, никто думаю не полезет к вам первое время;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, Танюш и не спрашивай...ну не могу я уважать мужика, который в 34 года ничегошеньки не делает сидит у мамы на шее, вот даже сейчас мы ремонт делаем, я уж молчу про деньгами, он и физически никак не помогает, а если попросишь с собакой погулять начинает весь из себя обиженного-униженного строить, а мужу тоже не фонтан все бросать, чтобы с ней выйти, он и так каждый день до 2 часов ночи фигачит((( а то что он будет лезть - это 100% Угол то конечно есть, но он к нам в комнату заходит как к себе, может среди ночи нестучась....типа посмотреть дома мы или нет...дебил...и все время что-то комментирует не в тему...так вот я и боюсь, что он про сына что скажет, а его убью!!!! сорри, выговорилась...

natallial 02.11.2011 10:20

[QUOTE=natashechka;4178059]мне муж перед выпиской позвонил и сказал, МАМА ХОЧЕТ НА ВЫПИСКУ ПРИЕХАТЬ.....думала съем его. Потом ей позвонила моя мама и Объяснила, что мужик жил дома один неделю и у нас даже хлеба нет, а она как обычно хочет морд накрасить и прийти. В итоге меня забирали муж и его брат(вещи нес и фоткал)а мама моя и свекровь у нас дома убрались и кушать приготовили. А пап мы дня через 2 позвали.
Осенью зимой проще - можно на всякие инфекции списать и не пускать никого))))))))))))
в этот раз ня будет у мамы, и перед выпиской мужу скажу чтобы свекровь пришла, полы помыла, а поесть мне мама привезет. А забирать нас будет еще и Аня)))))))[/QUOTE]

вот и у меня уже бешенство начинается. никого кроме мужа видеть не захочу чувствую, а в этот раз у тебя да, Аня главный забиратель)))):)

*Pupsik* 02.11.2011 10:21

[QUOTE=natashechka;4178059]мне муж перед выпиской позвонил и сказал, МАМА ХОЧЕТ НА ВЫПИСКУ ПРИЕХАТЬ.....думала съем его. Потом ей позвонила моя мама и Объяснила, что мужик жил дома один неделю и у нас даже хлеба нет, а она как обычно хочет морд накрасить и прийти. В итоге меня забирали муж и его брат(вещи нес и фоткал)а мама моя и свекровь у нас дома убрались и кушать приготовили. А пап мы дня через 2 позвали.
в этот раз ня будет у мамы, и перед выпиской мужу скажу чтобы свекровь пришла, полы помыла, а поесть мне мама привезет. А забирать нас будет еще и Аня)))))))[/QUOTE]

а у меня мама наверное уберется, кроватку приготовит, мы заранее собирать и застилать не будем, так как у нас животное дома:girl_haha: И покушать наверное принесет, она вообще о нас заботится:girl_in_love: А свекровь только в мае приедет, когда мы уже будем большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4178070]Ой, Танюш и не спрашивай...ну не могу я уважать мужика, который в 34 года ничегошеньки не делает сидит у мамы на шее, вот даже сейчас мы ремонт делаем, я уж молчу про деньгами, он и физически никак не помогает, а если попросишь с собакой погулять начинает весь из себя обиженного-униженного строить, а мужу тоже не фонтан все бросать, чтобы с ней выйти, он и так каждый день до 2 часов ночи фигачит((( а то что он будет лезть - это 100% Угол то конечно есть, но он к нам в комнату заходит как к себе, может среди ночи нестучась....типа посмотреть дома мы или нет...дебил...и все время что-то комментирует не в тему...так вот я и боюсь, что он про сына что скажет, а его убью!!!! сорри, выговорилась...[/QUOTE]

я бы запирала дверь пока не поймет что стучаться надо%-0 %-0 %-0 мдя. не сладко, ну Натуль это ненадолго, у вас своя квартира есть, потом переедите и будете сами по себе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай;)

natallial 02.11.2011 10:26

[QUOTE=Pups86;4178090]а у меня мама наверное уберется, кроватку приготовит, мы заранее собирать и застилать не будем, так как у нас животное дома:girl_haha: И покушать наверное принесет, она вообще о нас заботится:girl_in_love: А свекровь только в мае приедет, когда мы уже будем большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я бы запирала дверь пока не поймет что стучаться надо%-0 %-0 %-0 мдя. не сладко, ну Натуль это ненадолго, у вас своя квартира есть, потом переедите и будете сами по себе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай;)[/QUOTE]

а закрывать из-за собаки не могу, она ж любит у нас спать, встанет и будет скрестись в дверь((( эээх, скорее бы ужо))))

*Pupsik* 02.11.2011 10:29

[QUOTE=natallial;4178130]а закрывать из-за собаки не могу, она ж любит у нас спать, встанет и будет скрестись в дверь((( эээх, скорее бы ужо))))[/QUOTE]

а, у вас тоже животное, а мы кота выпроваживаем, он нам дверь взламывает:girl_haha: Муж его выходит наругает, приучает заранее, ато наш любопытный везде залезет, а когда малыш будет, нельзя ему будет лазить везде:)

natallial 02.11.2011 10:30

[QUOTE=Pups86;4178150]а, у вас тоже животное, а мы кота выпроваживаем, он нам дверь взламывает:girl_haha: Муж его выходит наругает, приучает заранее, ато наш любопытный везде залезет, а когда малыш будет, нельзя ему будет лазить везде:)[/QUOTE]

а ему оно будет самое любопытное))))

*Pupsik* 02.11.2011 10:33

[QUOTE=natallial;4178164]а ему оно будет самое любопытное))))[/QUOTE]

ой да, этому точно:girl_haha: мы с мужем смеемся все над ним, последние спокойные месяцы доживает кот, потом уж познает в чем суть жизни кота в семье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: малыши ведь и за хвост таскают и за шею:-D :-D :-D мы конечно будем пресекать, но я думаю достанется нашему добряку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 02.11.2011 10:34

[QUOTE=Pups86;4178185]ой да, этому точно:girl_haha: мы с мужем смеемся все над ним, последние спокойные месяцы доживает кот, потом уж познает в чем суть жизни кота в семье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: малыши ведь и за хвост таскают и за шею:-D :-D :-D мы конечно будем пресекать, но я думаю достанется нашему добряку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

в мое малолетство родителям пришлось отдать кошку, чтобы не мучилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 02.11.2011 10:35

[QUOTE=natallial;4178195]в мое малолетство родителям пришлось отдать кошку, чтобы не мучилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ужас:girl_haha: я не хочу своего отдавать, жалко, таких котов мало:girl_haha: :girl_in_love:

Annushka 84 02.11.2011 10:39

Всем приветики! Неделек с недельками! Мы седня что-то очень плохо спали, а нам еще праздничный ужин для папы нашего готовить, ДР сегодня у него..эх..осень, вся в праздниках у нас... Вчера мне показалось что у дочи попа выпирала высоко, вот и не знаю может перевернулась уже....а может и нет, вот как самой определишь...
[QUOTE=natashechka;4177748]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

я с врачем договариваюсь, завтра еду и заведующая подписывает карточку, на первой странице пишет - на роды в 4 роддом и свою подпись. Меня там принимают в любое время дня и ночи. И если вызываешь скорую, она везет туда, где подписана карточка.[/QUOTE]

Круто, а я и не знала, я тоже в 4 роддоме буду рожать, жаль город другой:girl_haha:

Мась, а у нас в роддоме пробники дают.. пробуешь и выбираешь, у вас нет такого? мне кажется тут у двух мамочек могут быть разные мнения...каждый сам определится....
[QUOTE=-Marinka-;4176616]нееее:-/ мужу и родителям..и вообще из роддома хочу чтоб только муж забрал..все остальные пусть будут на работе в этот день:girl_haha: хочу чтоб пришли домой и были только в троём:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я кстати почему-то тоже не хочу шумного приема из роддома, только муж и родители, не хочу толпу народу с шариками!:girl_haha: мне кажется мне не до них будет...

я позвоню мужу, маме, папе и думаю нескольким подружкам напишу, а дальше уж думаю муж и родители всех обзвонят:girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;4176071]а я каждый день представляю себе, как буду ему звонить когда рожу:julli: прям мурашки бегут:wub: как скажу эти заветные слова ммммммм прям не могуууу:lovearrow: я наверное плакать так буду :girl_haha:[/QUOTE]

:) мне кажется я тоже разрыдаюсь))))
[QUOTE=Black Rainbow;4175955]ох, девули, у моего друга жена вчера родила))))) 38 неделек вроде было))) я прям почувствовала как наше время приближается)))) муж говорит, ты тока не вздумай раньше декабря рожать, я боюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мне б наоборот поскорей :girl_haha:[/QUOTE]

Здорово! я бы тоже хотела уже скорее...конечно как родится большие заботы и переживания, но зато вот оно на ручках будет своё чудо!:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 02.11.2011 10:45

[QUOTE=Annushka 84;4178240]Всем приветики! Неделек с недельками! Мы седня что-то очень плохо спали, а нам еще праздничный ужин для папы нашего готовить, ДР сегодня у него..эх..осень, вся в праздниках у нас... Вчера мне показалось что у дочи попа выпирала высоко, вот и не знаю может перевернулась уже....а может и нет, вот как самой определишь...

Мась, а у нас в роддоме пробники дают.. пробуешь и выбираешь, у вас нет такого? мне кажется тут у двух мамочек могут быть разные мнения...каждый сам определится....
[/QUOTE]

Приветик! Вашего папу с др!:girl_in_love:
Нет у нас такого нет:girl_haha: Я решила уже, памперсы буду брать:girl_in_love:

natashechka 02.11.2011 10:48

[QUOTE=natallial;4178070]Ой, Танюш и не спрашивай...ну не могу я уважать мужика, который в 34 года ничегошеньки не делает сидит у мамы на шее, вот даже сейчас мы ремонт делаем, я уж молчу про деньгами, он и физически никак не помогает, а если попросишь с собакой погулять начинает весь из себя обиженного-униженного строить, а мужу тоже не фонтан все бросать, чтобы с ней выйти, он и так каждый день до 2 часов ночи фигачит((( а то что он будет лезть - это 100% Угол то конечно есть, но он к нам в комнату заходит как к себе, может среди ночи нестучась....типа посмотреть дома мы или нет...дебил...и все время что-то комментирует не в тему...так вот я и боюсь, что он про сына что скажет, а его убью!!!! сорри, выговорилась...[/QUOTE]

потерпи немного. А на счет сына - твой ребенок, как считаешь нужным поступать - так и делай!! я вот свекровь пру раз срезала - потом месяца 2 не приходила

[QUOTE=natallial;4178086]вот и у меня уже бешенство начинается. никого кроме мужа видеть не захочу чувствую, а в этот раз у тебя да, Аня главный забиратель)))):)[/QUOTE]

ага))) скучать по ней буду в роддоме, хотя она спит и видит как быс скорее к моим родителям

[QUOTE=Pups86;4178090]а у меня мама наверное уберется, кроватку приготовит, мы заранее собирать и застилать не будем, так как у нас животное дома:girl_haha: И покушать наверное принесет, она вообще о нас заботится:girl_in_love: А свекровь только в мае приедет, когда мы уже будем большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я бы запирала дверь пока не поймет что стучаться надо%-0 %-0 %-0 мдя. не сладко, ну Натуль это ненадолго, у вас своя квартира есть, потом переедите и будете сами по себе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай;)[/QUOTE]

на счет свекрови завидую :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;4178240]Всем приветики! Неделек с недельками! Мы седня что-то очень плохо спали, а нам еще праздничный ужин для папы нашего готовить, ДР сегодня у него..эх..осень, вся в праздниках у нас... Вчера мне показалось что у дочи попа выпирала высоко, вот и не знаю может перевернулась уже....а может и нет, вот как самой определишь...

[B]Круто, а я и не знала, я тоже в 4 роддоме буду рожать, жаль город другой:girl_haha: [/B]

Я кстати почему-то тоже не хочу шумного приема из роддома, только муж и родители, не хочу толпу народу с шариками!:girl_haha: мне кажется мне не до них будет...

я позвоню мужу, маме, папе и думаю нескольким подружкам напишу, а дальше уж думаю муж и родители всех обзвонят:girl_haha:

:) мне кажется я тоже разрыдаюсь))))

Здорово! я бы тоже хотела уже скорее...конечно как родится большие заботы и переживания, но зато вот оно на ручках будет своё чудо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D зато цифра одна

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.