![]() |
девочки всех с недельками!!!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Тонечка с 30 недельками тебя[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;2338255]вот решила наконец себя запечатлеть)))) вот наши 27 неделек)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163210402/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163210402.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого какие большие:))) клево:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;2340774]девочки всех с недельками!!!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Тонечка с 30 недельками тебя[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибки дорогуська:girl_pinkglassesf: Как ваши дела??? |
[QUOTE=Регина;2340533]Всем привет! Всех неделек с недельками![/QUOTE]
Приветик! Как пузики? Чего так редко заходите к нам?:) |
[QUOTE=Finka;2338797]а по поводу имени - нам нравятся больше всего два имени: Ангелина и Алина. Но в запасе еще Наталья, Милана, Кристина.
и вот не знаем пока)))[/QUOTE] ой,у нас с именем тоже тягомотина прям,никогда не думала,что выбрать имя так сложно будет))):girl_haha: тоже думали над Алиной И Ариной, арина оказалось не православное,придется думать опять. а вот про Алину ненаю даже%-0 Сначало мы вообще мальчика ждали имя выбрали даже,а потом на узи узнали что доча)) была сначало Лизой у нас,но потом резко все поменялось..эхх...время пока есть думаем)) |
Девочки всем привет!
Ромашка Иланка с 30 неделькой вас дорогие! Как мало осталось )) Ярослава с очередной неделькой, и всех у кого сегодня недельки поздравляю!!! |
[QUOTE=Lyuka;2341421]Девочки всем привет!
Ромашка Иланка с 30 неделькой вас дорогие! Как мало осталось )) Ярослава с очередной неделькой, и всех у кого сегодня недельки поздравляю!!![/QUOTE] Приветики! Спасибочки)) Как ваши дела,как пузенька,не шалит??? |
привет.неделек с недельками!!!и меня родимую...:girl_in_love: да уж,осталось совсем чуть-чуть,а столько всего ещё надо успеть...:girl_pinkglassesf: я кажется опять простыла...или старший нас всех заразил...киндеры мои все сопливые и я на подходе...:( бе...и горло першит...
|
[QUOTE=romawka;2341445]Приветики! Спасибочки))
Как ваши дела,как пузенька,не шалит???[/QUOTE] Приветик! У нас вроде все хорошо, жду с нетерпением узи. Пузенька чтото последние 3 дня слишком активничает, как пнет чтоаж я бывает от пинков покачиваюсь:girl_haha: И хоть ты тресни не могу я разобрать где ее ручки где ножки не могу понять как лежит, то в одном месте удары то в другом, хотя сейчас сильно уже туда сюда вертеться не должна, вот жду узи узнать как там она расположилась, а то седня на курсах напугали что если до 32 недель не ляжет в правильное положение то уже и не поможет ничего.... |
[QUOTE=Иринка241;2341579]привет.неделек с недельками!!!и меня родимую...:girl_in_love: да уж,осталось совсем чуть-чуть,а столько всего ещё надо успеть...:girl_pinkglassesf: я кажется опять простыла...или старший нас всех заразил...киндеры мои все сопливые и я на подходе...:( бе...и горло першит...[/QUOTE]
спасибки. и тебя с неделькой! ты давай сразу эту гадость уберай,не болей!!!! полощи горло,если першит:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lyuka;2341702]Приветик! У нас вроде все хорошо, жду с нетерпением узи. Пузенька чтото последние 3 дня слишком активничает, как пнет чтоаж я бывает от пинков покачиваюсь:girl_haha: И хоть ты тресни не могу я разобрать где ее ручки где ножки не могу понять как лежит, то в одном месте удары то в другом, хотя сейчас сильно уже туда сюда вертеться не должна, вот жду узи узнать как там она расположилась, а то седня на курсах напугали что если до 32 недель не ляжет в правильное положение то уже и не поможет ничего....[/QUOTE] :girl_haha: я тоже не знаю как наша лежит,но бьет тоже сильно))) а моей знакомой врач сказал,что детка когда захочет тогда и перевернется))просто после 32х ему уже сложнее это сделать. Тоже безумно жду узи)))) уже може т на след.недельке пойдем:))) |
[QUOTE=Ilanka;2340438]А может это твое нормальное состояние? Может ты такая и должна быть, по генотипу, ведь анализы нормальные.
Я смотрю, в вашей ЖК врачи тупые просто! А чего доказывать? Принеси выводы платного врача и все. Вчера в очереди с девочкой сидела, та 30 кг набрала веса, анализы норм,давление норм, ее врачи даж не ругают, ходит себе спокойно.[/QUOTE] Что ты, если они узнают, что я наблюдаюсь в платной клинике, негатива в свой адрес не избежать... Ничего, потерплю их, не так уж долго осталось, большую часть пути прошла уже... |
Добрый день всем !)
Дождь сегодня так грустно. еще 2 рабочих дня в дикрет ) Я вот сегодня задумалась- а кто первый родит из всей компании декабрят? ) |
Девочки, спасибо за поздравления и вас с недельками!!! После 30-ой недели начнется новый отсчет, как все-таки, быстро время летит...
У нас тоже с именем неопределенность, вроде бы уже и определились, но вижу, что мужу не нравится, хотя и виду особенно не показывает... Решили, что родится, посмотрим на мордашку и определимся уже точно! |
[QUOTE=Мариш;2341880]Добрый день всем !)
Дождь сегодня так грустно. еще 2 рабочих дня в дикрет ) Я вот сегодня задумалась- а кто первый родит из всей компании декабрят? )[/QUOTE] Кто знает? Мне, например, врач в платной говорит, что дольше 38 недели я не дохожу, т.к., ткани мягкие и давление будет усиливаться... Но это нам знать неведомо, по мне лишь бы дозрелый и здоровый ребенок! |
[QUOTE=Ilanka;2340127]Ярославик, попробуй, просто не есть на ночь, конечно банальный совет.[/QUOTE]
Это реально помогает, я тоже в последнее время если на ночь поем, то все долго не могу пуз пристроить и отдышка, в общем за 3 часа до сна не ем и все ок. |
[QUOTE=Ярослава;2341844]Что ты, если они узнают, что я наблюдаюсь в платной клинике, негатива в свой адрес не избежать... Ничего, потерплю их, не так уж долго осталось, большую часть пути прошла уже...[/QUOTE]
Ну да, не каждому понравится, что параллельно ты еще где-то наблюдаешься, НО с другой стороны это твое право, нужно уметь за себя стоять, пусть боятся и не думают, что могут от фонаря диагнозы ставить, орать и запугивать, подумают сто раз. |
У меня тоже пузо-арбузо периодами начинает так бушевать, что кажется счас я где-то пробьюсь:)))
|
[QUOTE=Мариш;2341880]Добрый день всем !)
Дождь сегодня так грустно. еще 2 рабочих дня в дикрет ) Я вот сегодня задумалась- а кто первый родит из всей компании декабрят? )[/QUOTE] привет! я тоже задумывалась,так интересно стало)))кто же из нас первый будет)) [QUOTE=Ярослава;2341909]Девочки, спасибо за поздравления и вас с недельками!!! После 30-ой недели начнется новый отсчет, как все-таки, быстро время летит... У нас тоже с именем неопределенность, вроде бы уже и определились, но вижу, что мужу не нравится, хотя и виду особенно не показывает... Решили, что родится, посмотрим на мордашку и определимся уже точно![/QUOTE] да,времечко быстро и правда прошло,вроди совсем недавно мечтала за Б,потом срок был 6мес.еще ходить,а тут уже 2осталось и жду этого очень-очень:girl_in_love: |
Одуванчик- полностью согласна. поем гдето 6 вечера .сплю хорошо. а если расслаблюсь и чего нить сьем-все. задыхаюсь.ворочаюсь.брожу по комнате пол ночи. в общем вот так. и всеравно прибавляю ооочень хорошо )в весе
Ромашка-роды все ближе.) и чегото срашно так |
[QUOTE=Мариш;2342251]Одуванчик- полностью согласна. поем гдето 6 вечера .сплю хорошо. а если расслаблюсь и чего нить сьем-все. задыхаюсь.ворочаюсь.брожу по комнате пол ночи. в общем вот так. и всеравно прибавляю ооочень хорошо )в весе
Ромашка-роды все ближе.) и чегото срашно так[/QUOTE] ого,если я последний раз поем в 6,то ночью точно от голода еще проснусь:girl_haha: я маленькая обжорка))))))) а на ночь ем фрукты)))) Да,уже скоро,страшно конечно,но ради таого счастья готова потерпеть и родить нашу масечку:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |