![]() |
Привет девочки!!! Все на местах? Уменя жутко болит голова, тошнит даже, померила давление 100/60, вроде нормальное для меня, но голова просто раскалывается(((
|
Доброе утро))))
Мы сидим. Пробка отходит, но тишина пока)))) |
[b]Зыкочка[/b], таблетку выпей...
|
[QUOTE=Иришка 87;6904404][b]Зыкочка[/b], таблетку выпей...[/QUOTE]
Я Ношпу выпила, а что еще можно? |
Парацетомол
|
Я цитрамон пью,не знаю можно или нет.Куда деваться,если голова болит...
|
Сходила, чая черного выпила с песком, пока полежу , с полотенцем на голове, ношпа не поможет, тогда действительно парацетамол выпью
|
привет девчонки опять все на местах да что ж такое(((((
короче помните писала что девочку нам положили с одним пдр как у меня, рожать с утра отправили, схватки с пол третьего ночи....это уже вторая с роддома с моей палаты у которой пдр с моим день в день, я тожеееееееее хочууууууууууууууууууу у нее по ктг показывали схватки несколько дней подрят небольшие, врачи говорили что ты хочешь 38 недель это треники...вот вам и треники [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b],Оля, ну как дела от бускопана, 2 уже поставила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] она ещё вчера смеялась, типа Катя я тебя дождусь, вместе рожать пойдем и иииии вот не успела я порог переступить она рожать побежала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] наверное там кровать волшебная 4 человека при мне с неё рожать уходили:girl_haha: |
Всем привет :)
У кого недельки, поздравляю :))) Я помню мы болталкой "ждем малыша в августе 2009" аж 5 человек в один день родили))) 7 августа) Может и сейчас вы также ;) |
[b]Asteriya[/b], привет, как вы дружно:Laie_7:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], Оляя что это значит у тебя на линеечке написано свершилось??? отсчета больше нет или как? |
Всем приветик!!!
ВСе на местах...)) Дата сегодня красивая, никто не хочет??? Я как обычно до 3 ночи не спала потом вырубилась, встала в 7 мужа проводила на работу, поела, теперь конечно же буду спать)))все как всегда.... |
Я хоть выспалась сегодня, аж до 10-15 поспала) хотя просыпалась в 7-30 когда сын в школу собирался, ну не могу сразу заснуть и все... :( А сего дня вот получилось)
|
а у меня только 8:10 на чесах, вот думаю пойти хоть 2 часика покимарить еще
|
Всем доброе утро!!!
Недельки с недельками!!! Какой прекрасный день,солнышко и мороз. |
[b]Сибирская[/b], Кать вас когда выписывают?
|
Всем привет. Мы тоже на месте. 9 прошло 10 забивала но тоже тишина. Придется до 22 сидеть.
|
[QUOTE=katena;6904450][b]Asteriya[/b], привет, как вы дружно:Laie_7:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], Оляя что это значит у тебя на линеечке написано свершилось??? отсчета больше нет или как?[/QUOTE] Больше не считает))))) да две вставила вчера свечки, сейчас еще одну и на ночь, а так к пяти часам иду к гине, будет уже наверно по серьезному на кресле смотреть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6904527][b]Сибирская[/b], Кать вас когда выписывают?[/QUOTE] Да Катюш, домой то вы когда!!!?? |
Такими темпами, мы и до марта досидим))))
Чтож февралята такие скромняги то...... |
Домой завтра будет известно после УЗИ,я даже боюсь загадывать т.к. тут девочкам вчера сказали что сегодня домой,сделали УЗИ а там плохо сокращается матка и их род капельницу и оставляют еще
|
[B]Сибирская[/B], приветик :)
вы в палате вместе с сыночком??? Как твои ноги и самочувствие??? |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |