Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 16.11.2015 23:20

[b]Родинка[/b], 10 лет! Я за все время своей половой жизни презиками ну от силы раз 5 пользовалась))) И тфу тфу тфу тоже осечек не было. Когда не хотела беременеть даже гипотетически блюла график, и со всех сторон либо ппа либо свечи.

[b]Anastasha90[/b], кольцо говорят клевая штука...у меня соседка им безумно довольная и тетка пользовалась. Но для меня дорого.
И сейчас именно муки выбора, третьего мы точно пока не планируем. И нам нужна гарантия для того чтобы не дергаться в ожидании месячных. ОК я за вены боюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет? У меня тут вчера какие-то колющие ощущения были в левой груди, щекотно-колющие, и сегодня вот в правой тоже, преимущественно по бокам. И она как будто горячая, хотя на ощупь просто теплая. А еще когда я долго хочу у меня тазовые кости болеть начинают и лобковая кость... в общем такое чувство, что весь таз ходуном ходит. И низ живота как будто режет. А еще позывы в туалет когда в вертикальном положении очень частые... а придешь в туалет и прям разочарование(((

Маркеша 16.11.2015 23:36

[B][b]Chihiro[/b][/B], как в цитируемом мною рассказе - тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата:))
Аня вот я тоже хочу ленту на липучке, но вроде Алена писала надо уточнить как лежит малыш, хотя до этого я просто одевала когда становилось тяжко.
Кристина хорошая колясочка по приятной цене!!!
я все время мониторю местные форумы в поиске коляски конкретной - очень мне нравится пегперего на 3х колесах - но почему то никто не продает(( потому что никто не покупает(( я говорю предел для наших мамочек - зиппи((
увижу ее куплю с рук, не увижу - куплю новую другую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Chihiro;7220722"]Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет?[/quote]
у меня грудь в эту Б вообще ведет себя невозмутимо и странно)) как будто ничего нет)
ранее с ощущений в груди все ожидания и начинались..
из нового у меня по средней линии живота резкие боли но именно мышечные как будто тянутся мышцы под грузом карапуза)
у меня шевелюхи всегда внизу живота - вверху никогда почти.. интересно это значит что она лежит вниз ногами?:)

Anastasha90 16.11.2015 23:39

[b]Маркеша[/b],

У меня тоже внизу всегда , низко низко так... %-0

Chihiro 16.11.2015 23:46

[b]Маркеша[/b], точно! Блин, забыла совсем прокомментировать - замечательный рассказик))))))) Очень четко все описывает))))
Бандаж, у меня от первой беременности тоже лентой остался. Я его и купила поздно и носила скорее для того чтобы штаны не сваливались)) Когда я при гине начала его под пузо цеплять, стоя, она на меня выпучилась и сказала, чтоб такое первый и последний раз было. На что я спросила, простите, дохтор, а где я в туалете лягу???

Спасибо насчет коляски)) Ну у нас тут тоже различные вариации на эту тему катаются)) Ну по крайней мере такой яркой я тут у нас не видела) Ну и их хорошо разбавляют трансформеры, классические люльки, 3-ех колесные коляски, вчера вообще какую-то неведомую до селе коляску видела, из коричневой кожи и шасси у нее такое интересное было, но мне не понравилась...Хорошо, когда знаешь чего хочешь. Оно как-то и спокойнее и душу греет хотя бы нет мук выбора.

[b]Маркеша[/b], а у меня раньше всегда были внизу... сейчас чаще копашения чуть выше. Редко, в основном когда лежу, в район пупка перепадает толчок.

Маркеша 16.11.2015 23:52

[quote="Chihiro;7220740"]Маркеша, а у меня раньше всегда были внизу... сейчас чаще копашения чуть выше. Редко, в основном когда лежу, в район пупка перепадает толчок.[/quote]
вот сейчас сижу а доча моя пытается туннель прорыть в мочевой прям не одиночными а очередями долбит))
хотела еще сегодня кучу перегладить - но нет, нет сил совершенно, лучше на форуме потусю)

Chihiro 16.11.2015 23:59

[b]Маркеша[/b], ты беременная! Тебе отдых положен))) Белье никуда не денется!
Сегодня вечером сыну рассказывала, когда братик появится, как-то все перечислила и как-то так оказывается ее не скоро, а самоощущения у меня уже месяц на 7ой.

Маркеша 17.11.2015 00:05

[quote="Chihiro;7220749"]Сегодня вечером сыну рассказывала, когда братик появится, как-то все перечислила и как-то так оказывается ее не скоро, а самоощущения у меня уже месяц на 7ой.[/quote]
я тоже себя чувствую на 7й месяц)) своим пока не говорила - тк мелкий болтун еще тот, он только об этом и будет всем говорить)) чуть попозже когда уже живот на нос полезет)

Chihiro 17.11.2015 00:11

[b]Маркеша[/b], а я тоже сначала не хотела говорить. Да и толку-то, он все равно ничего не понимал... ну осознания не было. А вот как мы с ним на узи сходили, вот там дааааа))) Но он не сказать чтоб болтает, я думала будет хуже)))

Анюта83 17.11.2015 00:33

[b]Маркеша[/b], у меня девочки пока не правильно лежат, но моя Г сказала можно и нужно носить. В принципе я ношу не очень много, только когда куда то иду, дома без него вполне комфортно) я так понимаю бандажи с трусиками потому и нельзя что в туалете лечь негде чтоб их правильно одеть, а те что лентой пописам не мешают)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], это он про 8-ой ( на Выхино) или все таки про тот который на Динамо, который при гкб8? Вечно у меня путаница с этими номерами

Chihiro 17.11.2015 00:43

[b]Анюта83[/b], ))))) ну если носить под трусами и колготками да... но я как-то себе не представляю как на голое тело эту сбрую напяливать... у меня и так вечно везде чешется. А трусиками вроде как хорошо после родов, чтоб живот подтягивался. Так что Мариша, зря выкинула.

Маркеша 17.11.2015 01:32

У меня был такими трусищами что поверх живота носятся а со спины вперед под низ идет лента эластичная вот она и должна поддерживать. Но честно говоря особо поддержки я не ощущала. На послеродов он бы не пошел. После родов у меня есть корсет его покупала на выпускной в институте чтобы влезть в наряд и ничего не выпирало. Теперь я больше на пару размеров и он так утягивает мама не горюй. Его сразу после родов носиоа не снимая практически

Ну да по жому не ощущаю неудобств а когда иду на далекие расстояния уже прям чуйствую спину выгибает.

Lorka 17.11.2015 05:35

[b]Chihiro[/b], колясочка просто невероятно красивая, и функциональная, бюджет тоже радует. Поздравляю от всей души!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне с 27-ой недели Г сказал бандаж носить, на прием 1.12 там он его покажет как одевать. И то, если детка будет правильно лежать.
Ходить пока не особо трудно, но чувствую, что все еще впереди) вычитала что за текущие две недели вес малявки удвоится у меня. Так что, теперь только в рост. Я уже не понимаю, как он там помещается, а ведь еще минимум 20 см нарастет и обьем прибавится.

Мариш, все точно написано про Б))) Жалко так сразу стало всех нас)))

Переустройство квартиры и начавшийся переезд утомляет( столько забот хлопот, мебель, интернеты, обустройство, покупки брррр. Хорошо что сейчас занялись а не позже. Иначе я бы просто не смогла.
Сказала бы вызывайте Грузовичкоф, пусть меня перевезут и сгрузят, все.

Кошко помогают переезжать, ну самое главное упаковано

[URL=http://radikal.ru/fp/24bc8e4895944070bff05b6ac43562a0][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1511/af/54b8b6058350t.jpg[/IMG][/URL]

Из ощущений у меня твердеющий после обеда живот. Изжога изредка, и то под дряную еду. И появилась бессоница. Поосыпаюсь ночами и не могу заснуть, а утром работа. В итоге все время ге выспанная. Под глазами аж потемнело(

Грудь ведет себя хорошо, большую часть времени хожу без лифона, как же мне хорошо. Если на работе одежда позволяет, тоже без него)
Наши друзья завтра ложаться в Кулакова на роды.
Потом узнаю как все прошло.

Мечтаю об одном, скорее бы переехать в обустпоенную квартиру, но там еще работы вал. А потом боюсь придет вызов на новое место работы мужу) это будет веселье дубль два)))
Но мы решили, до конца года я тут, дорабатываю. Рожать тож в мск. буду. В общем спокойно ждем.

Мальвиш, покажи что то вкусного из ваших кулинарных изысков. Опять хочу плов, манты, лагман, долму)

Родинка 17.11.2015 07:30

[QUOTE=Анюта83;7220762][b]Родинка[/b], это он про 8-ой ( на Выхино) или все таки про тот который на Динамо, который при гкб8? Вечно у меня путаница с этими номерами[/QUOTE]

Который на Динамо..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Моя грудь ведёт себя прилично. Оооооч медленно растёт - и всё)

Lorka 17.11.2015 09:01

[b]Родинка[/b], Аленушка, сообщение в личке посмотри пожалста

Родинка 17.11.2015 10:00

[b]Lorka[/b], коти прелестны :)
Ответила :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы, я в печали....

Кажется, накрылся мой самокатный сезон :(
По снегу и наледи как-то стрёмно..

Lorka 17.11.2015 10:27

[b]Родинка[/b], ну что делать, потом оторвешься, но завтра вроде потепление)) а вдруг все растает)

Родинка 17.11.2015 10:30

[b]Lorka[/b], глупо, но я на это очень надеюсь!

По слякоти я уже каталась - норм!

Attiska 17.11.2015 10:52

[b]Родинка[/b], мать, вот ты отважная, капец. я ходить то уже боюсь)))) осторожничаю)) а она все на самокате разъезжает)))))
у тебя на нём хоть зимняя резина?)))))

[b]Lorka[/b], коти прелесные!!!!!
желаю тебе сил и энергии с ремонтом, обустройством и переездом!!! зато вам всем будет просторненько)) правильно, что сейчас это начали, а не позже!!!!ъ

[b]Chihiro[/b], очень симпотичная коляска!!! я за вас рада, что вы нашли именно то, что искали в соотношении цена-качество!!!!!))) урааа! поздравлямс!!!!

Мальвина 17.11.2015 11:05

[QUOTE=Chihiro;7220722]
Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет? У меня тут вчера какие-то колющие ощущения были в левой груди, щекотно-колющие, и сегодня вот в правой тоже, преимущественно по бокам. И она как будто горячая, хотя на ощупь просто теплая. А еще когда я долго хочу у меня тазовые кости болеть начинают и лобковая кость... в общем такое чувство, что весь таз ходуном ходит. И низ живота как будто режет. А еще позывы в туалет когда в вертикальном положении очень частые... а придешь в туалет и прям разочарование((([/QUOTE]
Поздравляю!! Вы беременны;) все признаки на лицо:)

А про грудь! Мой календарик пишет что с этой недели в груди молоко%-0 странно но так! Может и твое там образуется понемногу!
Моя грудь тяжелая и большая!!
[QUOTE=Lorka;7220807]
Мальвиш, покажи что то вкусного из ваших кулинарных изысков. Опять хочу плов, манты, лагман, долму)[/QUOTE]
В планшете больше нет ничего!:( сейчас в сотке гляну;)
[QUOTE=Chihiro;7220754][b]Маркеша[/b], а я тоже сначала не хотела говорить. Да и толку-то, он все равно ничего не понимал... ну осознания не было. А вот как мы с ним на узи сходили, вот там дааааа))) Но он не сказать чтоб болтает, я думала будет хуже)))[/QUOTE]
А мой болтает всем! И именно гордо что брат у мамы в животе!
А еще он всем с ним делится! Отдает последнюю конфету, с сада приносит в кармане печенье или вафли! И вечером давит апельсиновый сок теперь для брата, а не для себя! И прям контролирует, что бы я все выпила и съела!

Attiska 17.11.2015 11:08

[QUOTE=Мальвина;7221025]
А мой болтает всем! И именно гордо что брат у мамы в животе!
А еще он всем с ним делится! Отдает последнюю конфету, с сада приносит в кармане печенье или вафли! И вечером давит апельсиновый сок теперь для брата, а не для себя! И прям контролирует, что бы я все выпила и съела![/QUOTE]
какой он у тебя умничка!!! я прям растрогалась!:)))

Девочки опытные, расскажите мне, плиз....вот мы в марте рожаем наших малышей, что нам надо купить им на прохладное время для прогулок? что удобнее? у меня пока есть тока конверт на овчине... но до какого срока в нем удобно будет гулять? наверное комбез какой-то надо? шапку? варежки?))) поделитесь опытом, кто что будет покупать?))))

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.