Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Viva 08.06.2010 18:57

[QUOTE=М@русёнок;1876451]Бешплатно, врачей и акушерок хвалят, мужа на роды можно и так с собой брать - и поддержит и если что акушерку позовет, платная палата 500 р. в сутки если будет свободная - возьмем, если не будет - то и в 2-х местной вполне комфортно.[/QUOTE]
а мужу не надо было анализы сдавать? мы тож бесплатно идем,но для партнерских родов сдал кровь и флюоорографию сделал
[QUOTE=кошечка;1876457]да уж девочки....круто там у вас...не то что у нас....(((([/QUOTE]

а чем у вас плохо?

fxmalishka 08.06.2010 18:58

[QUOTE=М@русёнок;1876451]Бешплатно, врачей и акушерок хвалят, мужа на роды можно и так с собой брать - и поддержит и если что акушерку позовет, платная палата 500 р. в сутки если будет свободная - возьмем, если не будет - то и в 2-х местной вполне комфортно.[/QUOTE]

А в каком роддоме рожаешь? не слышала, чтоб в бесплатных родах мужа пускали?

Viva 08.06.2010 19:00

[QUOTE=fxmalishka;1876471]А в каком роддоме рожаешь? не слышала, чтоб в бесплатных родах мужа пускали?[/QUOTE]

в Москве это роддома №1 и 16. там данная услуга совершенно бесплатно

Nadya I 08.06.2010 19:01

девочки сегодня Юлю положили в роддом с утра болел живот еще сильнее. около трех пришло сообщение что у нее все хорошо пока ни чего не знает и что она в реанимации. Будет кесарево. Предпологаю что уже родила.

Umka-lena 08.06.2010 19:04

Будем ждать новостей от Юли, удачки ей!!!

Viva 08.06.2010 19:04

[QUOTE=Nadya I;1876484]девочки сегодня Юлю положили в роддом с утра болел живот еще сильнее. около трех пришло сообщение что у нее все хорошо пока ни чего не знает и что она в реанимации. Будет кесарево. Предпологаю что уже родила.[/QUOTE]

лишь бы все было хорошо!!! держи нас в курсе%-0 и передавай привет

fxmalishka 08.06.2010 19:06

[QUOTE=Viva;1876478]в Москве это роддома №1 и 16. там данная услуга совершенно бесплатно[/QUOTE]

что-то я сегодня туплю отчаянно, про партнёрские роды слышала, конечно, но думала вы не об этом, а что просто есть роддома, где мужей пускают...

Nadya I 08.06.2010 19:10

[QUOTE=Umka-lena;1876490]Будем ждать новостей от Юли, удачки ей!!![/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Viva;1876491]лишь бы все было хорошо!!! держи нас в курсе%-0 и передавай привет[/QUOTE]

ага как оклемается думаю напишет. Я надеюсь что уже все она увидела свою дочурку:girl_in_love:

кошечка 08.06.2010 19:18

[QUOTE=Viva;1876469]а чем у вас плохо?[/QUOTE]

да вполовину ничего подобного нет...обычная больница....даже воды горячей нет, палат платных нет, ремонт не блещет, в палате по трое....:( :( короче дрянь полная, выбора тоже нет....ехать куда то в другое место рожать заранее ложится надо...а мне честно не хочется 2-3 недели в чужом городе далеко от всех, да и не до лежаний....еще дел по горло....

Viva 08.06.2010 19:23

[QUOTE=fxmalishka;1876496]что-то я сегодня туплю отчаянно, про партнёрские роды слышала, конечно, но думала вы не об этом, а что просто есть роддома, где мужей пускают...[/QUOTE]

может,и такие есть, не узнавала..%-0
а "тупить отчаянно" можно, положение обязывает:preg: :girl_haha:

Viva 08.06.2010 19:26

[QUOTE=кошечка;1876530]да вполовину ничего подобного нет...обычная больница....даже воды горячей нет, палат платных нет, ремонт не блещет, в палате по трое....:( :( короче дрянь полная, выбора тоже нет....ехать куда то в другое место рожать заранее ложится надо...а мне честно не хочется 2-3 недели в чужом городе далеко от всех, да и не до лежаний....еще дел по горло....[/QUOTE]

в роддоме,где я буду рожать в бесплатных палатах по 4 человека лежат%-0 вода горячая вроде есть,если не отключат на профилактику...но душ и туалет в конце коридора,а не на палату. так что тоже не рай:-! главное другое- настрой и сам процесс появления малыша:puz: для меня главное,чтобы в самих родах бы персонал внимательный,а уж бытовые условия как-нибудь переживу...:)

fxmalishka 08.06.2010 19:35

[QUOTE=Viva;1876540]может,и такие есть, не узнавала..%-0
а "тупить отчаянно" можно, положение обязывает:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D тупить можно, согласна, потом уже так не отмажешься, но весь же день!:girl_haha:
сейчас порядок дома навела, такая довольная:girl_in_love:
жду мужа с работы, предложил пойти в кино, отметить начало его отпуска!

ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания!

Viva 08.06.2010 19:40

[QUOTE=fxmalishka;1876576]:-D тупить можно, согласна, потом уже так не отмажешься, но весь же день!:girl_haha:

ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания![/QUOTE]

:-D :-D ничто так не успокаивает женскую беспокойную душу,как уверенные мужские руки...даже кошка готова поменять секес на заботу :)))

кошечка 08.06.2010 19:40

[QUOTE=Viva;1876553]в роддоме,где я буду рожать в бесплатных палатах по 4 человека лежат%-0 вода горячая вроде есть,если не отключат на профилактику...но душ и туалет в конце коридора,а не на палату. так что тоже не рай:-! главное другое- настрой и сам процесс появления малыша:puz: для меня главное,чтобы в самих родах бы персонал внимательный,а уж бытовые условия как-нибудь переживу...:)[/QUOTE]

я про бытовые условия волнуюсь только за воду, чтобы блин после клизмы хоть как то помыться....:-! а так тоже не заморачиваюсь....лишь бы врачи не бросали и во всем помогли, как физически так и морально....а то итак первый раз...так еще и не достаточно взрослая....и врачи могут не серьезно поэтому относится....:-!

кошечка 08.06.2010 19:44

[QUOTE=fxmalishka;1876576]:-D тупить можно, согласна, потом уже так не отмажешься, но весь же день!:girl_haha:

ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания![/QUOTE]

умничка!я тож сегодня огошки мыла, щас ужин готовлю!а на какой фильм думаете сходить?и хорошо что муж уже начинает тренироваться, кошка успокоилась,значит свой ребеночек в папкиных руках тож будет спокойный!:)

Viva 08.06.2010 19:44

[QUOTE=кошечка;1876593]я про бытовые условия волнуюсь только за воду, чтобы блин после клизмы хоть как то помыться....:-! а так тоже не заморачиваюсь....лишь бы врачи не бросали и во всем помогли, как физически так и морально....а то итак первый раз...так еще и не достаточно взрослая....и врачи могут не серьезно поэтому относится....:-![/QUOTE]

что значит не достаточно взрослая? забеременнеть и родить готова,значит взрослая!!!! кто-то и в 30 дурачок,а кто-то и в 18 может быть ответственным человеком:)

кошечка 08.06.2010 19:49

[QUOTE=Viva;1876607]что значит не достаточно взрослая? забеременнеть и родить готова,значит взрослая!!!! кто-то и в 30 дурачок,а кто-то и в 18 может быть ответственным человеком:)[/QUOTE]

это точно!мне 21 будет...а врачи могут халатно отнестись с понтом что все равно ниче не сделаю....а я уже заранее всем сказала, что если что не так, я там весь РД на уши подниму....забегают у меня!:) кстати а кгда сертификат в роддоме отдавать?

Viva 08.06.2010 19:51

[QUOTE=кошечка;1876624]это точно!мне 21 будет...а врачи могут халатно отнестись с понтом что все равно ниче не сделаю....а я уже заранее всем сказала, что если что не так, я там весь РД на уши подниму....забегают у меня!:) кстати а кгда сертификат в роддоме отдавать?[/QUOTE]

не переживай, думаю,что твой возраст не отразится на ведении родов. по поводу сертификата сам персонал напомнит,это же им надо:girl_haha: поверь,не дадут забыть:-D

fxmalishka 08.06.2010 19:52

[QUOTE=кошечка;1876605]умничка!я тож сегодня огошки мыла, щас ужин готовлю!а на какой фильм думаете сходить?и хорошо что муж уже начинает тренироваться, кошка успокоилась,значит свой ребеночек в папкиных руках тож будет спокойный!:)[/QUOTE]

эт, точно, даже не волнуюсь, знаю, что он со всем справится и меня ещё учить будет! фильм ещё незнаю какой, от нас кинотеатр буквально в 10 минутах, прогуляемся, зайдём и там определимся...

Небо 08.06.2010 19:52

Дувочки,привет!Я в рд,не родила еще.Ничего не читала,какие новости,вкратце?Маш,а ты не легла?

кошечка 08.06.2010 19:54

[QUOTE=Небо;1876637]Дувочки,привет!Я в рд,не родила еще.Ничего не читала,какие новости,вкратце?Маш,а ты не легла?[/QUOTE]

привет!держись там!юлька тоже в роддоме, наверное уже родила, ей кесарево вроде делать собирались!мы сидим еще!давай удачки тебе и легких родов!!!!!:))) :preg:

кошечка 08.06.2010 19:58

[QUOTE=fxmalishka;1876635]эт, точно, даже не волнуюсь, знаю, что он со всем справится и меня ещё учить будет! фильм ещё незнаю какой, от нас кинотеатр буквально в 10 минутах, прогуляемся, зайдём и там определимся...[/QUOTE]

клево!приятного вам вечера!:)

fxmalishka 08.06.2010 19:58

[QUOTE=Небо;1876637]Дувочки,привет!Я в рд,не родила еще.Ничего не читала,какие новости,вкратце?Маш,а ты не легла?[/QUOTE]

Приветик!как ты там? что врачи говорят?
меня обратно отпустили, посмотрели, и сказали дома ждать схваток! вот так!

fxmalishka 08.06.2010 20:00

[QUOTE=кошечка;1876663]клево!приятного вам вечера!:)[/QUOTE]

Спасибочки!

кошечка 08.06.2010 20:01

[QUOTE=Viva;1876630]не переживай, думаю,что твой возраст не отразится на ведении родов. по поводу сертификата сам персонал напомнит,это же им надо:girl_haha: поверь,не дадут забыть:-D[/QUOTE]

ну а когда отдавать его?без разницы?говорили мне что лучше после родов, типа тогда отношение лучше, а если заранее отдашь могут халатно относится...%-0

Viva 08.06.2010 20:11

[QUOTE=кошечка;1876678]ну а когда отдавать его?без разницы?говорили мне что лучше после родов, типа тогда отношение лучше, а если заранее отдашь могут халатно относится...%-0[/QUOTE]

думаю,это не имеет значения. они знают,что родовой сертификат у тебя есть и ты его отдашь по-любому...они же тебе еще и обменку должны заполнить

Небо 08.06.2010 20:15

Раскрытие 2 пальца,шейка мягкая,но плотновата у внутреннего зева.Сказали к родам готова,ждем............вот жду,но все никак.Узи еще не делали,очередь блин,но сказали не меньше 4-х кг...........страшно.Время идет очень медленно.............Кто родил?Зюзичек писала что?

fxmalishka 08.06.2010 20:16

У меня вроде пробка отходит! сейчас какая-то прозрачная слизь была не очень много и кровавые вкрапления..., ура! хоть какой-то прогресс!

fxmalishka 08.06.2010 20:19

[QUOTE=Небо;1876733]Раскрытие 2 пальца,шейка мягкая,но плотновата у внутреннего зева.Сказали к родам готова,ждем............вот жду,но все никак.Узи еще не делали,очередь блин,но сказали не меньше 4-х кг...........страшно.Время идет очень медленно.............Кто родил?Зюзичек писала что?[/QUOTE]

Давай держись там, богатырей рожать будем! не бойся ничего, мы с тобой!
Зюзичек не писала, а Ленуся родила вчера девочку Еву 3650!

Juliasha 08.06.2010 20:19

[QUOTE=Viva;1876716]думаю,это не имеет значения. они знают,что родовой сертификат у тебя есть и ты его отдашь по-любому...они же тебе еще и обменку должны заполнить[/QUOTE]

а его обязательно отдавать??? я слышала, что если не понравиось, можно не отдавать, тогда врачи лишних надбавок к з/п не получат

Viva 08.06.2010 20:32

[QUOTE=Juliasha;1876758]а его обязательно отдавать??? я слышала, что если не понравиось, можно не отдавать, тогда врачи лишних надбавок к з/п не получат[/QUOTE]

я не эксперт,но вроде отдаешь по-любому..по крайней мере, в ЖК у меня никто не спрашивал: отдам ли я им часть своего сертификата или мне не понравилось%-0 отрезали и все:girl_haha:

кошечка 08.06.2010 20:43

блин.....все рожают....я тоже уже хочу.....

Дарья Д 08.06.2010 20:52

[QUOTE=fxmalishka;1876576]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Viva;1876607]кто-то и в 30 дурачок,а кто-то и в 18 может быть ответственным человеком:)[/QUOTE]

Абсолютно согласна.

[QUOTE=fxmalishka;1876740]У меня вроде пробка отходит! сейчас какая-то прозрачная слизь была не очень много и кровавые вкрапления..., ура! хоть какой-то прогресс![/QUOTE]

:))) Отлично. Подвижки есть ))))

[QUOTE=Viva;1876803]я не эксперт,но вроде отдаешь по-любому..по крайней мере, в ЖК у меня никто не спрашивал: отдам ли я им часть своего сертификата или мне не понравилось%-0 отрезали и все:girl_haha:[/QUOTE]

Да, было бы здорово, если бы можно было не отдать за плохое поведение врачей. Но я думаю, если поведение не понравилось, то нужно об этом написать в книгу жалоб или в минздрав как минимум.

кошечка 08.06.2010 21:00

а я читала про этот сертификат и там написано что можно не отдавать, если не хотите....типа выкинете потом его и все

Дарья Д 08.06.2010 21:05

[QUOTE=кошечка;1876902]а я читала про этот сертификат и там написано что можно не отдавать, если не хотите....типа выкинете потом его и все[/QUOTE]

Прикольно. Тогда я бы по факту отдавала... а лучше чтобы муж потом привез... а то заберут же :girl_haha:

Nadya I 08.06.2010 21:24

Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы)
вот что написала еще. У меня же болел живот сегодня ночью с 2 до 5 вообще не спала были схватки утром в 8.30 позвонила врачу она говорит срочно приезжай я приехала дали таблетку привели в род блок прокололи пузырь и понеслось,потом я сказала больше не могу сделали эпидуралку а раскрытия нет и час лежала все без изменений повезли на кесарево

Nadya I 08.06.2010 21:29

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1876978#post1876978[/url] можно поздравить тут)

Viva 08.06.2010 21:48

[QUOTE=Nadya I;1876963]Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы)
вот что написала еще. У меня же болел живот сегодня ночью с 2 до 5 вообще не спала были схватки утром в 8.30 позвонила врачу она говорит срочно приезжай я приехала дали таблетку привели в род блок прокололи пузырь и понеслось,потом я сказала больше не могу сделали эпидуралку а раскрытия нет и час лежала все без изменений повезли на кесарево[/QUOTE]

как здорово, ещеодна мама встретилась со своим малышом!!!:)))
Nadya I, спасибо за хорошие новости:girl_in_love:

Elena 08.06.2010 21:58

[QUOTE=Nadya I;1876963]Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказали улыбка мона лизы) [/QUOTE]

Здорово! Еще одна девочка! Ура!:)))

[QUOTE=fxmalishka;1876576]:-
Представила эту кошку в пеленках, ржунемагу:-D :-D :-D

кошечка 08.06.2010 22:16

[QUOTE=Nadya I;1876963]Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы)
вот что написала еще. У меня же болел живот сегодня ночью с 2 до 5 вообще не спала были схватки утром в 8.30 позвонила врачу она говорит срочно приезжай я приехала дали таблетку привели в род блок прокололи пузырь и понеслось,потом я сказала больше не могу сделали эпидуралку а раскрытия нет и час лежала все без изменений повезли на кесарево[/QUOTE]

ну умничка!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.