Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 23.11.2010 18:17

[QUOTE=sonicgirl;2681596]Ой,прикольная считалка, у меня 91 % пройденного пути))
Люба , а тебе чай все таки помог зеленый , или что другое?[/QUOTE]

Ты знаешь я чередовала, пила и зеленый и почечный, но не часто пару раз в день, и вот два дня у меня уже более менее, носегодня я уже весь день обычный чай пила...

sonicgirl 23.11.2010 18:18

да , я ж говорю его не обязательно каждый день пить,пару раз выпьешб,он помогает, я тоже водохлебка еще та,его периодически пью,чтоб выходило все..

Lyuka 23.11.2010 18:21

Все таки наелась я чебуреков, надеюсь завтра анализ нормальный все таки покажет....
Девочки дед умер двоюродный к которому мы позавчера ходили. Наверное не пойду на похороны, да и вообще даже до похорон идти не очень хочется, дома то нормально держишься. А туда пойдешь по любому расстройство, слезы...

в ожидании чуда 23.11.2010 18:33

[QUOTE=Lyuka;2681692]Все таки наелась я чебуреков, надеюсь завтра анализ нормальный все таки покажет....
Девочки дед умер двоюродный к которому мы позавчера ходили. Наверное не пойду на похороны, да и вообще даже до похорон идти не очень хочется, дома то нормально держишься. А туда пойдешь по любому расстройство, слезы...[/QUOTE]

конечно не ходи , в нашем положении нельзя расстраиваться, у меня тоже у прабабушки сегодня похороны были я не ходила....

Anetta 23.11.2010 18:34

[QUOTE=Ilanka;2681649]Да, девуси, а ведь когда-то у нас было 5 недель беременности! Кто хочет назад в прошлое?:-D Сколько всего пройдено-то, ужас, раньше заходишь в чужие болталаки и думаешь "уго 24 недели", а сейчас уже некуда лазить завидовать, мы уже вплотную приблизились!
Время как-то затормозилось и ускорилось однорвеменно%-0[/QUOTE]

Ой нет,я сегодня когда все болело приговаривала-уже быстрей бы родить и чтобы все закончилось!Хотя у мня в принципе Б была нормальной!:)
И вообще оказалось,что у нас сестрой сегодня у обоих ужасные дни!Сначала я ей позвонила в слезах,что все болит,а следом она позвонила и плакала,что у нее болит грудь(она месяц назад родила)!Вообщем жесть!!!:(
[B]Вера[/B],спасибо за поддержку и советы!:)

sonicgirl 23.11.2010 18:34

[QUOTE=Lyuka;2681692]Все таки наелась я чебуреков, надеюсь завтра анализ нормальный все таки покажет....
Девочки дед умер двоюродный к которому мы позавчера ходили. Наверное не пойду на похороны, да и вообще даже до похорон идти не очень хочется, дома то нормально держишься. А туда пойдешь по любому расстройство, слезы...[/QUOTE]

Соболезную...У нас тоже в мою Б бабушка у мужа умерла одна и через 3 месяца ...Я не ходила, и муж не пустил.

romawka 23.11.2010 18:36

[QUOTE=Ilanka;2681649]Да, девуси, а ведь когда-то у нас было 5 недель беременности! Кто хочет назад в прошлое?:-D Сколько всего пройдено-то, ужас, раньше заходишь в чужие болталаки и думаешь "уго 24 недели", а сейчас уже некуда лазить завидовать, мы уже вплотную приблизились!
Время как-то затормозилось и ускорилось однорвеменно%-0[/QUOTE]
ой,нет вернуться не хочу!!! А вот за вторым через некоторое время,я бы сходила :)))

в ожидании чуда 23.11.2010 18:41

[QUOTE=romawka;2681774]ой,нет вернуться не хочу!!! А вот за вторым через некоторое время,я бы сходила :)))[/QUOTE]

я бы тоже через некоторое время за вторым:))) но муж почему то пока не хочет:-D

в ожидании чуда 23.11.2010 18:44

ой девченки чё то спина болит и животик ...чувствую не дохожу я до срока,хотя бы сессию сдать%-0

Kota 23.11.2010 18:46

[QUOTE=Ilanka;2681222]Дааа, девочки, у меня уже 97% пишет туть [url]http://kogdarodim.ru[/url]
можно уже рожать смело!
Осталось ОСМЕЛЕТЬ:)))))Чет как-то стремно все равно:)))Хотя пу сути ничего страшного и не так все это долго происходит, долго и не дадут.[/QUOTE]

пишет 96%, на 6 декабря. А рос и вес малыша 49 см, 2830... (вчера на узи 55 см, 4 кг)... Размеры ребенка моя больная тема %-0

[QUOTE=romawka;2681402]да любые резиновые можно :girl_haha: ониже не будут проверять в чем ты моешся!
Просто согласись,простые тапки жалко,а босиком грибок собирать ...ббббррррр.....[/QUOTE]

девочки, я вот сумку в РД собрала, но о том, что мыться в душе надо в тапках, даже и не подумала... Хотя положила шлепки резиновые через палец, а вот зачем просят моющиеся - даже и не задумывалась, кроме того, чтоб лишнюю грязь не таскать... Вот беременный мозг :girl_haha:

Любаш, ни к чему тебе лишние расстройства. Лучше в церковь сходи, свечку поставь или сорокоуст закажи.

romawka 23.11.2010 18:47

[QUOTE=в ожидании чуда;2681810]я бы тоже через некоторое время за вторым:))) но муж почему то пока не хочет:-D[/QUOTE]

:girl_haha: это он пока так говорит))))
а мой тут проболтался,грит ты мне еще деток родишь :))) я грю,так вот уже скоро...а он грит и по позже еще надо)

Kota 23.11.2010 18:48

[QUOTE=в ожидании чуда;2681823]ой девченки чё то спина болит и животик ...чувствую не дохожу я до срока,хотя бы сессию сдать%-0[/QUOTE]

Светлан, ты куда торопишься, у тебя ещё 4 недели впереди!:) Хотя, на твоем сроке тут многие собирались рожать раньше времени, вот только передумали уже :girl_haha:
Кстати, [B][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой тебя!!![/COLOR][/B]

Kota 23.11.2010 18:49

[QUOTE=romawka;2681835]:girl_haha: это он пока так говорит))))
а мой тут проболтался,грит ты мне еще деток родишь :))) я грю,так вот уже скоро...а он грит и по позже еще надо)[/QUOTE]

Тонь, мужей наших надо будет спросить через месяцок после рождения малышей и посмотреть, что тогда скажут :-D

romawka 23.11.2010 18:50

[QUOTE=Kota;2681840]Светлан, ты куда торопишься, у тебя ещё 4 недели впереди!:) Хотя, на твоем сроке тут многие собирались рожать раньше времени, вот только передумали уже :girl_haha:
Кстати, [B][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой тебя!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

эт точно,тоже собирались :girl_haha:
Кать,ты уже точно с РД определилась?

romawka 23.11.2010 18:50

[QUOTE=Kota;2681844]Тонь, мужей наших надо будет спросить через месяцок после рождения малышей и посмотреть, что тогда скажут :-D[/QUOTE]

ну может через месяц и не скажут, а через годик могут :girl_haha:

в ожидании чуда 23.11.2010 18:53

[QUOTE=Kota;2681840]Светлан, ты куда торопишься, у тебя ещё 4 недели впереди!:) Хотя, на твоем сроке тут многие собирались рожать раньше времени, вот только передумали уже :girl_haha:
Кстати, [B][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой тебя!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

да это не я тороплюсь,а сынуля:) я вот бы ходила бы и ходила до 40 недель:preg:

в ожидании чуда 23.11.2010 18:55

[QUOTE=romawka;2681835]:girl_haha: это он пока так говорит))))
а мой тут проболтался,грит ты мне еще деток родишь :))) я грю,так вот уже скоро...а он грит и по позже еще надо)[/QUOTE]

ну попозже понятие растяжимое :-D тем более посмотрим как они у нас запоют через месяцок после рождения:)

Kota 23.11.2010 18:55

[QUOTE=romawka;2681846]эт точно,тоже собирались :girl_haha:
Кать,ты уже точно с РД определилась?[/QUOTE]

Да, Тонь. Как только узнала, что беременна, так и определилась :) У меня добровольное мед. страхование от работы хорошее.
Вот только я очень переживаю, как туда ехать... Скорые туда не возят, а своим ходом ехать страшновато, вдруг пробки... А ехать с м.Аэропорт на м.Коньково, другой конец географии.... Без пробок-то ехать почти час, а, не дай Бог, час пик... Вот в четверг пойду к доктору, буду узнавать, включает ли моя страховка возможность досрочной госпитализации. Мне так спокойнее будет. Уж лучше заранее лечь. (вот тут рожать буду [url]http://www.ncagip.ru/[/url] )

Kota 23.11.2010 18:57

[QUOTE=в ожидании чуда;2681857]да это не я тороплюсь,а сынуля:) я вот бы ходила бы и ходила до 40 недель:preg:[/QUOTE]

Я чего-то не углядела? Есть предпосылки не доходить до срока?

в ожидании чуда 23.11.2010 19:03

[QUOTE=Kota;2681873]Я чего-то не углядела? Есть предпосылки не доходить до срока?[/QUOTE]

сегодня вот ходила ко врачу,она сказала что матка сильно напряжена,прописала таблетки для сохранения,в понедельник пойду на прием если не будут помогать скорей всего рожать отправит....

а другая врач знакомая сказала вообще лучше бы не пить эти таблетки,а родить раз малыш просится,он готов уже в принципе:-[ ]

Kota 23.11.2010 19:11

[QUOTE=в ожидании чуда;2681908]сегодня вот ходила ко врачу,она сказала что матка сильно напряжена,прописала таблетки для сохранения,в понедельник пойду на прием если не будут помогать скорей всего рожать отправит....

а другая врач знакомая сказала вообще лучше бы не пить эти таблетки,а родить раз малыш просится,он готов уже в принципе:-[ ][/QUOTE]

Вот и кого слушать в такой ситуации? :-! А сама чего думаешь?

в ожидании чуда 23.11.2010 19:17

[QUOTE=Kota;2681955]Вот и кого слушать в такой ситуации? :-! А сама чего думаешь?[/QUOTE]

я бы конечно доходила бы хотя бы до 38 недель....а там уж как получится,я вот начала пить таблетки но после них так плохо себя чувствую,серцебиение учащается и голова кружится....и как в таком состоянии ездить на сессию,в другой конец города???:-[ ]

romawka 23.11.2010 19:20

[QUOTE=Kota;2681868]Да, Тонь. Как только узнала, что беременна, так и определилась :) У меня добровольное мед. страхование от работы хорошее.
Вот только я очень переживаю, как туда ехать... Скорые туда не возят, а своим ходом ехать страшновато, вдруг пробки... А ехать с м.Аэропорт на м.Коньково, другой конец географии.... Без пробок-то ехать почти час, а, не дай Бог, час пик... Вот в четверг пойду к доктору, буду узнавать, включает ли моя страховка возможность досрочной госпитализации. Мне так спокойнее будет. Уж лучше заранее лечь. (вот тут рожать буду [url]http://www.ncagip.ru/[/url] )[/QUOTE]
мм..понятно...
мы вот тоже подобрали РД далеко нам из Марьно в Кунцево ехать, но по статистике схватки ближе к ночи бывают или рано утром,так что надеюсь на это=))
[QUOTE=в ожидании чуда;2681908]сегодня вот ходила ко врачу,она сказала что матка сильно напряжена,прописала таблетки для сохранения,в понедельник пойду на прием если не будут помогать скорей всего рожать отправит....

а другая врач знакомая сказала вообще лучше бы не пить эти таблетки,а родить раз малыш просится,он готов уже в принципе:-[ ][/QUOTE]
ну,рожать тебе еще рано,я тоже в 36лежала с предвесниками и головка опустилась,но меня на таблетках продержали и вот сег. 38недель уже можно рожать! А мы сидим пока и нам хорошо:girl_haha: был случай,что и в 40 недель девочку домой отправили,у нее шейка не готова совсем была.. вот так))

Kralya 23.11.2010 19:22

[QUOTE=в ожидании чуда;2679509]девочки приветик:) всех неделек с недельками:girl_in_love:

как ваши пузики ?

мы вот были сегодня у врача,матка сильно напряжена, кто нибудь знает из за чего это может быть,а то моя врачиха тупица ничего мне толком не объяснила,прописала только гинипрал:([/QUOTE]

[QUOTE=в ожидании чуда;2679594]а мне про веропомил она ничего не сказала,просто сказала принимать гинипрал и к ней в понедельник.....на мой вопрос отчего это она пожала плечами и сказала всякое бывает:-[ ] [B]но у неё такое лицо было когда она увидила мой животик[/B],я аж сама вся перепугалась.....[/QUOTE]

[QUOTE=в ожидании чуда;2679614]вроде как да, но раньше она как то проще к этому относилась,[B]а щас как меня посмотрела аж вся побледнела[/B][/QUOTE]

вот подвезло то с Г...она совсем там что ли??? ил может Б видит впервые? да еще и с тонусом???)))
не переживай все хорошо будет...у меня живот вообще постоянно напряжен, но я уже привыкла.

Kota 23.11.2010 19:29

[QUOTE=в ожидании чуда;2682004]я бы конечно доходила бы хотя бы до 38 недель....а там уж как получится,я вот начала пить таблетки но после них так плохо себя чувствую,серцебиение учащается и голова кружится....и как в таком состоянии ездить на сессию,в другой конец города???:-[ ][/QUOTE]

Может уточнишь у доктора про те таблекти, о которых Тоня говорила, чтоб сердце так не мучать?...

[QUOTE=romawka;2682022]мм..понятно...
мы вот тоже подобрали РД далеко нам из Марьно в Кунцево ехать, но по статистике схватки ближе к ночи бывают или рано утром,так что надеюсь на это=))
[/QUOTE]

Да, вам тоже не близко ехать... Я очень надеюсь, что это случится или в выходные или ночью (если не получится лечь заранее)!

Kota 23.11.2010 19:30

[B]Валя[/B], как по магазинам прогулялась? Результативно?

в ожидании чуда 23.11.2010 19:31

[QUOTE=romawka;2682022]мм..понятно...

ну,рожать тебе еще рано,я тоже в 36лежала с предвесниками и головка опустилась,но меня на таблетках продержали и вот сег. 38недель уже можно рожать! А мы сидим пока и нам хорошо:girl_haha: был случай,что и в 40 недель девочку домой отправили,у нее шейка не готова совсем была.. вот так))[/QUOTE]

ну вут мы и будем пример с вас брать :preg: и будем ходить пузатиками:)

Kota 23.11.2010 19:33

Девочки, у кого-нибудь бывает так, что пуз как будто дрожит 2-3 секунды? :-[ ]

в ожидании чуда 23.11.2010 19:33

[QUOTE=Kota;2682094]Может уточнишь у доктора про те таблекти, о которых Тоня говорила, чтоб сердце так не мучать?...

Да, вам тоже не близко ехать... Я очень надеюсь, что это случится или в выходные или ночью (если не получится лечь заранее)![/QUOTE]

уточняла говорят если хочешь дотянуть хотябы до 38 недели пей!!!!:(

в ожидании чуда 23.11.2010 19:34

[QUOTE=Kralya;2682048]вот подвезло то с Г...она совсем там что ли??? ил может Б видит впервые? да еще и с тонусом???)))
не переживай все хорошо будет...у меня живот вообще постоянно напряжен, но я уже привыкла.[/QUOTE]

а почему постоянно? это для вас нормально?:-[ ]

Anetta 23.11.2010 19:35

[QUOTE=в ожидании чуда;2682004]я бы конечно доходила бы хотя бы до 38 недель....а там уж как получится,я вот начала пить таблетки но после них так плохо себя чувствую,серцебиение учащается и голова кружится....и как в таком состоянии ездить на сессию,в другой конец города???:-[ ][/QUOTE]

Мне тоже назначили Гинепрал по 1/4 3-4р в день!И Г сказала,что в течении часа после того как примешь таблетку может быть учащение сердцебиения,чувство тревоги!Тогда нужно принимать верапамил!Но у меня нет никаких побочных эффектов и я верапамил не пью!

в ожидании чуда 23.11.2010 19:35

[QUOTE=Kota;2682131]Девочки, у кого-нибудь бывает так, что пуз как будто дрожит 2-3 секунды? :-[ ][/QUOTE]

у меня бывает но только утром почему то:) муж говорит это так наш малыш просыпается:-D

Lyuka 23.11.2010 19:35

[QUOTE=в ожидании чуда;2681753]конечно не ходи , в нашем положении нельзя расстраиваться, у меня тоже у прабабушки сегодня похороны были я не ходила....[/QUOTE]

Не не пойду, мама уже позвонила сказала не вздумай идти!

в ожидании чуда 23.11.2010 19:37

[QUOTE=Anetta;2682149]Мне тоже назначили Гинепрал по 1/4 3-4р в день!И Г сказала,что в течении часа после того как примешь таблетку может быть учащение сердцебиения,чувство тревоги!Тогда нужно принимать верапамил!Но у меня нет никаких побочных эффектов и я верапамил не пью![/QUOTE]

она мне почему то про верапамил ничего не сказала:( тупица блин:-E

Kota 23.11.2010 19:40

[QUOTE=в ожидании чуда;2682132]уточняла говорят если хочешь дотянуть хотябы до 38 недели пей!!!!:([/QUOTE]

Я имела ввиду уточнить про таблекти, которые надо вместе с прописанными пить (о них Тоня писала).

Lyuka 23.11.2010 19:41

[QUOTE=Kota;2682131]Девочки, у кого-нибудь бывает так, что пуз как будто дрожит 2-3 секунды? :-[ ][/QUOTE]

У меня тоже такое бывает, уже помоему мы писали об этом. Непонятно чтоон там делает %-0

Марина5 23.11.2010 19:41

Девочки, я неудачница сегодня....((( Я пошла седалать козинаки, давно валялась пачка семечек очищенных, стала делать карамель, она нихрена не получилась т.к. неправильно сделала, и во время ее готовки решила попробовать....Муж ходит смеется надо мной, грит, что бог кулинарии отвернулся от тебя сегодня...в итоге семечки в сахаре и обожженный язык. После приступила делать баклажаны, все сделал, ставлю в духовку запекаться и обжигаю палец(((( :(, сейчас сижу язык горит, палец тоже(((((

Kota 23.11.2010 19:41

[QUOTE=в ожидании чуда;2682151]у меня бывает но только утром почему то:) муж говорит это так наш малыш просыпается:-D[/QUOTE]

Так интересно, что с малышом там происходит, когда пуз дрожит?.. Что он в это время делает?..

Марина5 23.11.2010 19:42

[B]В ожидании чуда[/B], с неделькой! Ты чего то рано удумала рожать, я бы ща точно не хотела...

Kota 23.11.2010 19:43

Марина, не растраивайся! Пусть сегодня тебя муж кормит!!!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.