Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 12.12.2010 16:31

Девочки, всем доброе утро!:girl_haha:
Проспала сегодня до 15.00, вот почему ночью все ноет. болит и лежать неудобно, а днем прекрасно спится%-0 ?

[QUOTE=Светлана С;2794879][FONT="System"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Red"]Девочки с недельками!!!!:girl_in_love: :dj: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

Тебя и Матрешко тоже с недельками!!!
Свет, а у тебя же раньше по понедельникам неделька менялась?

@SVETIK@ 12.12.2010 16:36

[QUOTE=Аманда;2795337]Девченки всем привет:preg:
Как же хорошо в выходные дома с семьей, время летит быстро, полно забот и хлопот, а в будни скучновато мне всетаки одной.
Купили вчера кроватку, а с коляской я всетаки решила подождать до родов[/QUOTE]
Привет! Молодцы!а вы сразу поставили кроватку?
Да в выходные время быстрей летит)

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2795550]Девульки, всем привет! мы с мужем выходные посвятили подготовке к появлению масика) так это приятно:) Матрёшко, Света с, с недельками Вас девчонки! Аманда, поздравляю с покупкой кроватки!!!:)))[/QUOTE]
Приветик) спасибо)))))) а подготовка всего к появлению малышей- эта очень приятно)))))

[QUOTE=Ксаночка;2795555]Девочки, всем доброе утро!:girl_haha:
Проспала сегодня до 15.00, вот почему ночью все ноет. болит и лежать неудобно, а днем прекрасно спится%-0 ?

Тебя и Матрешко тоже с недельками!!!
Свет, а у тебя же раньше по понедельникам неделька менялась?[/QUOTE]
Кстати реально ночью спать не удобно и так далее- а днём супер:girl_in_love: :preg:
кстати незнаю...насчёт линейки- обычно менялась в понедельник(хотя реально в воскресенье отсчёт идёт)-тут я её заменила- и сегодня поменялась.)

Британи 12.12.2010 16:47

ПРИВЕТ ДЕВЫ!!!!
Недельчатые - поздравляю!!!!!!

[QUOTE=мирошка;2794588]Привет,девченки,пишу здесь редко,но читаю постоянно,может кто помнит,я писала,что все надежды на ЕР у меня рухнули,так вот у меня радость:girl_in_love: ,пошла договариваться с зав. отделением другого роддома,а не к тому к которому приписана,на роды,а она мне в лоб как рожать собираешься,мол КС или ЕР,я конечно говорю хочу ЕР,она говорит,что все факторы есть родить самой:))) ,а в том роддоме,когда пришла с мужем на узи,врач сразу сказал никаких ЕР (КОМУ ВЫ НУЖНЫ С ВАМИ ВОЗИТЬСЯ):-E ,так что 21 декабря иду на последнее узи,беру выписку с прошлой операции и 27 ложусь в роддом ждать ЕР,вот такие у нас дела:))) ,хожу аж летаю[/QUOTE]

рада за тебя. конечно, ЕР лучше чем КС....

[QUOTE=Ксаночка;2795555]Девочки, всем доброе утро!:girl_haha:
[/QUOTE]

я вот в шесть утра легла, встала в три....ума не приложу как ночью усну...а надо....завтра к врачу...днем не поспишь....:hysteric:

Лолипоп 12.12.2010 16:51

[QUOTE=Светлана С;2794933]Привет)Спасибо тебя также!)))у нас уж точно зима наступила!)Вы как?:)[/QUOTE]

Для меня -6 -8 и временами солнышко - это чудо зима!

Lana 12.12.2010 16:58

Привет девочки!!!
Неделек с недельками!!!

Лолипоп 12.12.2010 16:59

Купили вчера кроватку, а с коляской я всетаки решила подождать до родов[/QUOTE]

Муж, можно сказать настоял, чтобы мы все купили до родов. Колясочку по интеренету заказали. Вчера привезли. Так здорово! Хотя пользоваться будем не раньше, чем через несколько недель после родов. Сначала планируем масю на балкон в переноске выносить на некоторое время.:jump4:

Lana 12.12.2010 17:01

Девочки у меня пхоз прогресирует!!!
Не могу меня бесят все и всё! Муж, мама, сын ору на всех как не нормальная!!!!!!!!!!!!!
Что делать даже не знаю!
Меня раздрожает быт, бесит готовить есть, убираться! Кароче обсалютно всеееееееееееее!!!!!!
У кого нить такое было???
Что делать с этим???

Lana 12.12.2010 17:02

И еще я много плачу!!! Особенно сегодня!

Матрёшко 12.12.2010 17:37

[QUOTE=мирошка;2794963][url=http://gifr.ru/show/5785591478][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/7/8/5785591478.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2795550]Матрёшко, Света с, с недельками Вас девчонки! [/QUOTE]
[QUOTE=Ксаночка;2795555]Тебя и Матрешко тоже с недельками!!!
[/QUOTE]
[QUOTE=Британи;2795607]ПРИВЕТ ДЕВЫ!!!!
Недельчатые - поздравляю!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lana;2795659]Привет девочки!!!
Неделек с недельками!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Британи;2795607]я вот в шесть утра легла, встала в три....ума не приложу как ночью усну...а надо....завтра к врачу...днем не поспишь....:hysteric:[/QUOTE]
А я вообще весь день сплю. Даже не представляю что ночью делать.

[QUOTE=Lana;2795681]Девочки у меня пхоз прогресирует!!!
Не могу меня бесят все и всё! Муж, мама, сын ору на всех как не нормальная!!!!!!!!!!!!!
Что делать даже не знаю!
Меня раздрожает быт, бесит готовить есть, убираться! Кароче обсалютно всеееееееееееее!!!!!!
Что делать с этим???[/QUOTE]
[QUOTE=Lana;2795690]И еще я много плачу!!! Особенно сегодня![/QUOTE]
Ой как я тебя понимаю! Всё бесит, ничего не охота, плакать только. Надоело всё :(:(:(

@SVETIK@ 12.12.2010 18:12

Что делать даже не знаю!
Было и не раз))))нормальное явление) и всё бесило и орала на всех просто так) а потом ревела сидела)))))

Недельчатые - поздравляю!!!!!![/QUOTE]
Привет девочки! спасибо:girl_in_love:

@SVETIK@ 12.12.2010 18:26

Девочки моя малявка- мне прям кость на лобке справа отодвигает 3-ий день!!!!ужас так неприятно...и ещё когда сижу у меня живот прям лежит на бёдрах это нормально?

Аманда 12.12.2010 18:49

Светлана С, да кроваку сразу собрали, только пока ящик еще не собрали нижний, а так кроватка уже стоит на своем месте. С понедельника начну перестирывать все детское и сумки в роддом собирать, вобщем планирую за следующую неделю справиться и спокойно ждать родов.

Матрёшко 12.12.2010 18:51

[QUOTE=Светлана С;2796048]Девочки моя малявка- мне прям кость на лобке справа отодвигает 3-ий день!!!!ужас так неприятно...и ещё когда сижу у меня живот прям лежит на бёдрах это нормально?[/QUOTE]
У тебя живот не опустился? Девочки, [B]WhiteKis[/B] второй день нету чот:-[ ]

@SVETIK@ 12.12.2010 18:56

[QUOTE=Матрёшко;2796178]У тебя живот не опустился? Девочки, [B]WhiteKis[/B] второй день нету чот:-[ ][/QUOTE]

Живот не знаю...вроде также-хотя одно время был выше-и дышать тяжелее было...может опустился..и малявка опять ниже ползает.

Матрёшко 12.12.2010 19:01

[QUOTE=Светлана С;2796202]Живот не знаю...вроде также-хотя одно время был выше-и дышать тяжелее было...может опустился..и малявка опять ниже ползает.[/QUOTE]
Мне кажется она подросла.

@SVETIK@ 12.12.2010 19:05

[QUOTE=Матрёшко;2796220]Мне кажется она подросла.[/QUOTE]

Скорее всего)

@SVETIK@ 12.12.2010 19:33

[QUOTE=Аманда;2796168]Светлана С, да кроваку сразу собрали, только пока ящик еще не собрали нижний, а так кроватка уже стоит на своем месте. С понедельника начну перестирывать все детское и сумки в роддом собирать, вобщем планирую за следующую неделю справиться и спокойно ждать родов.[/QUOTE]

Молодец) нам осталось только сумки в роддом собрать.завтра декретные получу и докуплю всё что надо:) и тоже буду спокойно ждать родов)

ЮльчикК 12.12.2010 19:39

Что делать даже не знаю!

У меня тоже самое.Без причины обижаюсь на мужа и молчу целый день.И это каждые выходные происходит практически. Аж страшно становиться :hysteric:

Калинка-Малинка 12.12.2010 19:47

Всем приветик!!!!
Девочки, мы сегодня программу максимум выполнили. Купили кроватку с маятником, матрац, бортики, коляску, всю аптеку, детскую косметику, подушку-клин для новорожденных, мне в роддом все. Ванночку с гамаком привезут позже (гамак был, а ванны под его размер в наличие не было,сказали привезут через пару дней), потом некоторые вещички и еще один комплект на выписку(его купила мама, ей тот, который д этого она нам купила разонравился)))
В общем, усе готово!!! Как вы? Как выходные?

Ket 12.12.2010 19:51

[QUOTE=Матрёшко;2794704]Ох, представляю.... девченки на 8-9 месяцах, с такими пузами стоят опрос проводят:hysteric: [/QUOTE]

нет, ты опросы проводить не будешь. Придёшь-послушаешь-ответишь на вопросы и получишь за это денежку.

Батюшки, ты чего расклеилась? Может это гормональное? Отвлекись, мы с дочей на Хроники Нарнии сходили и в баре молочных коктейлей попили. Настроение улучшилось конкретно.
Может и тебе нечто такое поможет?

[QUOTE=Матрёшко;2796178] Девочки, [B]WhiteKis[/B] второй день нету чот:-[ ][/QUOTE]

С неделькой тебя и Светика. А Женя, думаю, с семьёй занята. Завтра появится.

@SVETIK@ 12.12.2010 19:52

[QUOTE=Калинка-Малинка;2796475]Всем приветик!!!!
Девочки, мы сегодня программу максимум выполнили. Купили кроватку с маятником, матрац, бортики, коляску, всю аптеку, детскую косметику, подушку-клин для новорожденных, мне в роддом все. Ванночку с гамаком привезут позже (гамак был, а ванны под его размер в наличие не было,сказали привезут через пару дней), потом некоторые вещички и еще один комплект на выписку(его купила мама, ей тот, который д этого она нам купила разонравился)))
В общем, усе готово!!! Как вы? Как выходные?[/QUOTE]

Привет! Ого какие вы молодцы- основательно закупились)))))ты нам фотки выставь хоть немного-охота позырить))))и нассёт аптечки -сама набирала?если да кинь список

@SVETIK@ 12.12.2010 19:53

[QUOTE=Ket;2796490]С неделькой тебя и Светика. А Женя, думаю, с семьёй занята. Завтра появится.[/QUOTE]

Привет!) спасибо)

Калинка-Малинка 12.12.2010 20:09

[QUOTE=Светлана С;2796499]Привет! Ого какие вы молодцы- основательно закупились)))))ты нам фотки выставь хоть немного-охота позырить))))и нассёт аптечки -сама набирала?если да кинь список[/QUOTE]
Аптечку сама набирала, не нравятся мне эти наборы
2. масло детское;
3. градусник для измерения температуры у малыша; лучше электронный
4. череда, ромашка (эти травы заваривают и добавляют в ванночку для купания малыша; они обладают ранозаживляющим и бактерицидным действием);
6. газоотводная трубочка или спринцовка № 1 - 2 шт.;
7. мазь «Бепантен» (мазать опрелости или покраснения на коже малыша и для сосков, если есть трещины);
8. раствор «зелёнки» 1% (при отсутствии марганцовки им можно обрабатывать пупочную ранку, однако это хуже, так как за зеленым цветом можно не увидеть начинающееся воспаление);
9. раствор перекиси водорода 3% (для обработки пупочной ранки);
10. стерильная пипетка (2-3 шт.; для того, чтобы капать 1-2 капли 3% раствора перекиси водорода на пупочную ранку);
11. марганцовка (раствор перманганата калия 5% и марганцовокислый калий кристаллический; используется для обработки пупочной ранки (1-2 раза в день)
12. стерильная вата (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца);
3. губка (натуральная, морская);
5. детский шампунь;
7. крем под подгузник;
8. детский крем
9. влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки);
10. ватные тампоны (лучше стерильные и покупать в аптеке; 2 упаковки);
11. одноразовые подгузники (размер «newborn» (2-5 кг.) 1 пачка и на 3-6 кг. веса ребёнка – 1 пачку;
12. термометр для воды;
14. ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей);
16. ватные палочки с ограничителем;
17. соски с держателем
18. бутылочка
19. Прокладки послеродовые
20. Прокладки для груди
21. Одноразовые трусы

А фотки могу завтра, но только коляски. Кроватка разобрана и упакована, мы после НГ решили собирать, когда ген.уборку проведем

Калинка-Малинка 12.12.2010 20:10

[COLOR="Red"][B]Недельчат всех поздравляю!!!![/B][/COLOR]

@SVETIK@ 12.12.2010 20:21

[QUOTE=Калинка-Малинка;2796585][COLOR="Red"][B]Недельчат всех поздравляю!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;2796580]

А фотки могу завтра, но только коляски. Кроватка разобрана и упакована, мы после НГ решили собирать, когда ген.уборку проведем[/QUOTE]
Хоть коляски-Всё равно интересно)
а за список спасибо)

Калинка-Малинка 12.12.2010 20:32

[QUOTE=Светлана С;2796634]спасибо:girl_in_love:

Хоть коляски-Всё равно интересно)
а за список спасибо)[/QUOTE]

Ок. Завтра сфоткаю. Мы её с мужем всю обсмотрели, покатали по дому, представили как малыша нашего будем катать

OLGOVOLA 12.12.2010 20:32

Катюх, у меня то же самое происходить начало с позавчерашнего дня. Плюс тоже бесят все и всё. С мужем вчера только вечером помирились, а утром за завтраком опять поссорились:( Думаю пойти в г и попросить успокоительные какие-нибудь. Может можно будет просто валерьяночку попить... держись тебе уже скоро, чуть больше месяца и всё нормализуется;)

@SVETIK@ 12.12.2010 20:47

[QUOTE=Калинка-Малинка;2796684]Ок. Завтра сфоткаю. Мы её с мужем всю обсмотрели, покатали по дому, представили как малыша нашего будем катать[/QUOTE]

Ой мы также когда купили))))))я ещё в коляску и матрасик купила)

Ксаночка 13.12.2010 01:11

Недельчатые - поздравляю!!!!!!

я вот в шесть утра легла, встала в три....ума не приложу как ночью усну...а надо....завтра к врачу...днем не поспишь....:hysteric:[/QUOTE]

Вот и я в 6 легла, ближе к 7 уснула. Сегодня не знай во сколько получится...

Спасибо)

[QUOTE=Светлана С;2796048]и ещё когда сижу у меня живот прям лежит на бёдрах это нормально?[/QUOTE]

Может опускается уже?%-0

[QUOTE=Калинка-Малинка;2796475]Всем приветик!!!!
В общем, усе готово!!! Как вы? Как выходные?[/QUOTE]

Молодцы какие! Поздравляю с покупочками!:)))

Огогоша-мама йожика 13.12.2010 01:41

Что делать даже не знаю!

[QUOTE=Матрёшко;2795836]
Ой как я тебя понимаю! Всё бесит, ничего не охота, плакать только. Надоело всё :(:(:([/QUOTE]

[QUOTE=OLGOVOLA;2796686]Катюх, у меня то же самое происходить начало с позавчерашнего дня. Плюс тоже бесят все и всё. С мужем вчера только вечером помирились, а утром за завтраком опять поссорились:( Думаю пойти в г и попросить успокоительные какие-нибудь. Может можно будет просто валерьяночку попить... держись тебе уже скоро, чуть больше месяца и всё нормализуется;)[/QUOTE]

Ой, девульки! Мне прям смешно делается от ваших разговоров...Мне тогда в наших нынешних условиях вобче надо кидаться:-D :-D :-D Есть хорошее средство - медитация называется.... А вобще, попробуйте все ваши психозы воспринимать с юмором..Мы справимся со всем! Это просто так проявляет себя страх надвигающейся ответственности за малыша. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!:))) :))) :)))

Смотрю все закупаются...Мы тоже сегодня поехали, закупились всем понемногу...У меня просто глаза разбежались, постаралась их собрать в кучу:girl_haha: и остановиться на действительно необходимом, но все же мамина душа не выдержала и купила доченьке любимой платьице с платочком-чепчиком, не совсем практичное (кнопочка сзади), зато очень симпатичное! И аптечку мы тоже собирали с папой сами, а лапуля наша так свои пяточки вытягивала в животике, словно сама хотела в процессе покупок поучаствовать! И знаете, у меня обратный процесс в голове, чем больше успеваем сделать, тем спокойней я становлюсь, так как знаю, что
в крайнем случае, самое необходимое УЖЕ есть. Завтра пойдем с папой вставать на учет в местную ЖК, а в среду - в бассейн и на совместные курсы - ура-ура!:girl_in_love:

Огогоша-мама йожика 13.12.2010 01:45

Поздравляю недельчатых!:preg: А про живот...а как же иначе?! И у меня на коленях лежит, просто растут наши детки! А вот то, что мне бандаж нужно скоро для причинного места покупать, эт точно!:-D :-D :-D Может ситуация с бассейном все изменит!:connie_1:

Ксаночка 13.12.2010 01:57

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2797900] Завтра пойдем с папой вставать на учет в местную ЖК, а в среду - в бассейн и на совместные курсы - ура-ура!:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи вам и с неделькой!:)))

Я во вторник тоже на курсы собираюсь. правда не знаю, как буду успевать - курсы в 11.00 вроде как на три часа, а в 14.00 в этот же день фитнес+аквааэробика в другом районе, еще доехать надо по пробкам...Или с курсов раньше уходить, или на фитнес опаздывать, буду смотреть по ситуации...

Ксаночка 13.12.2010 02:04

Девочки, забыла Вам сказать, Медведев в пятницу подписал-таки закон о новой системе рассчетов пособий по БИР и уходу за ребенком до 1,5 лет:-E С 1.01.2011 начинает действовать.

[url]http://www.fss.ru/ru/news/37436.shtml[/url]

Так что не повезло нам, у кого в 2009 ЗП маленькая была. У меня пособие по уходу за ребенком не 10 000 будет, как рассчитывала, а что-то около 5000-6000:agresiv: :boom: :mat: Т.к. в 2009 ЗП была то ли 7, то ли 8 тыр. Ладно хоть декретные успели мы получить по старым правилам...

Огогоша-мама йожика 13.12.2010 02:10

[QUOTE=Ксаночка;2797911]Удачи вам и с неделькой!:)))

Я во вторник тоже на курсы собираюсь. правда не знаю, как буду успевать - курсы в 11.00 вроде как на три часа, а в 14.00 в этот же день фитнес+аквааэробика в другом районе, еще доехать надо по пробкам...Или с курсов раньше уходить, или на фитнес опаздывать, буду смотреть по ситуации...[/QUOTE]

Пасиб!!!:) Вас тоже с неделькой! А на курсы я тоже надеюсь с папой успеть, у нас 1,5 часа в запасе будет...Это теоритически, а на практике...видно будет! Лан, спокойной ночи всем, пошли мы укладываться в кроватку:zzz:

Ксаночка 13.12.2010 02:43

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2797918]Пасиб!!!:) Вас тоже с неделькой! А на курсы я тоже надеюсь с папой успеть, у нас 1,5 часа в запасе будет...Это теоритически, а на практике...видно будет! Лан, спокойной ночи всем, пошли мы укладываться в кроватку:zzz:[/QUOTE]

Спокойной ночи, одна я, похоже, полуночничать остаюсь)

Британи 13.12.2010 03:26

неа, не одна, я тож не сплю опять.....эх а завтра вставать и на ктг...

Британи 13.12.2010 03:29

тут предоставилась возможность испытать бепантен......и правда чудо крем!!!! на след день все прошло....

Ксаночка 13.12.2010 03:48

[QUOTE=Британи;2797933]неа, не одна, я тож не сплю опять.....эх а завтра вставать и на ктг...[/QUOTE]

С утра вставать?
Мне, слава богу, вроде никуда не надо с утра, но наверняка по телефону начнут будить начиная с 10.

Ксаночка 13.12.2010 03:49

[QUOTE=Британи;2797934]тут предоставилась возможность испытать бепантен......и правда чудо крем!!!! на след день все прошло....[/QUOTE]

А он вроде от трещин сосков? Или еще для чего-то?

Матрёшко 13.12.2010 06:46

Привет всем, кто не лёг или уже встал.
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2797900]Ой, девульки! Мне прям смешно делается от ваших разговоров...Мне тогда в наших нынешних условиях вобче надо кидаться:-D :-D :-D Есть хорошее средство - медитация называется.... А вобще, попробуйте все ваши психозы воспринимать с юмором..Мы справимся со всем! Это просто так проявляет себя страх надвигающейся ответственности за малыша. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!:))) :))) :)))
[/QUOTE]
Дело же не в условиях, а в гормонах. Тебе, наоборот, в этом плане повезло, голова постоянно занята делами, вот тебе и некогда раскисать. Трудно воспринимать психоз с юмором, накатывает даже не успеваешь сообразить и уже ревёшь. Конечно мы со всем справимся:) Иногда так интересно, когда в мыслях отвлечёшься сильно, а потом возвращаешься к пузу, такая прелесть, хорошо, что всё идёт именно так.
[QUOTE=Ксаночка;2797914]Девочки, забыла Вам сказать, Медведев в пятницу подписал-таки закон о новой системе рассчетов пособий по БИР и уходу за ребенком до 1,5 лет:-E С 1.01.2011 начинает действовать.

[url]http://www.fss.ru/ru/news/37436.shtml[/url]
[/QUOTE]
:julli-lol::julli-lol::julli-lol:повысили рождаемость.... Это чтобы работали усерднее и дольше.
[QUOTE=Британи;2797934]тут предоставилась возможность испытать бепантен......и правда чудо крем!!!! на след день все прошло....[/QUOTE]
Ух ты! А я Д-пантенол купила, вроде как то же самое, но Бепантен тоже хочу купить.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.