![]() |
[QUOTE=Юлианна;2585063][QUOTE=Арусяня;2584994]я даже не знаю,но самое главное спокойствие))что врач говорит?
К врачу только завтра пойду, ой ой в нете начиталась ужасов, вообщем ничего хорошего :([/QUOTE] так а вот инет прекрати читать немедленно,там вечно все плохо,что врачи говорили нам,главное позитивный настрой!!!успокойся) |
[QUOTE=Юлианна;2584929]Девочки, мы только что с доплера пришли....у нас нет никаких изменений, то есть остались гемодинамические нарушения 1 А ст. У ребенка в пупочной артерии нормальное давление, а в одной из маточных артерий повышенное ((((( кто знает, чем это чревато и от чего это?.....[/QUOTE]
а врач что сказал?? не мог же промолчать! ты главное не волнуйся! я вот из-за низкого живота переживала, а УЗИст сегодня говорит - нормально все. плацента высоко, головка малыша тоже - все хорошо! и плацента по передней стенке сверху. |
[QUOTE=Юлианна;2585063][QUOTE=Арусяня;2584994]я даже не знаю,но самое главное спокойствие))что врач говорит?
К врачу только завтра пойду, ой ой в нете начиталась ужасов, вообщем ничего хорошего :([/QUOTE] не надо читать инфо в инете, сразу на себя примерять все начнешь, верь что все будет хорошо... как я ))) с двумя сыночками и с с большим резус сенсибилизацией и со спиралью)))):) Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))):girl_in_love: и мои котята родятся здоровенькими и в срок. |
[QUOTE=Пузяка;2585095] не надо читать инфо в инете, сразу на себя примерять все начнешь, верь что все будет хорошо... как я ))) с двумя сыночками и с с большим резус сенсибилизацией и со спиралью)))):) Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))):girl_in_love: и мои котята родятся здоровенькими и в срок.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;2585095][QUOTE=Юлианна;2585063] не надо читать инфо в инете, сразу на себя примерять все начнешь, верь что все будет хорошо... как я ))) с двумя сыночками и с с большим резус сенсибилизацией и со спиралью)))):) Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))):girl_in_love: и мои котята родятся здоровенькими и в срок.[/QUOTE]
прочитала что может быть три причины нарушения кровотока - скрытые отеки, тонус и повышенное АД. Ой не знаю, вроде не было ничего из трех. Завтра к Г пойду, но она она у меня такая....тупая....безразличная.... А узистка промолчала, сказала, на направлении написала - повтор через 2 недели и все... Две недели назад у меня даже меньше было давление в левой маточной артерии, чем сейчас:( Ой, девочки, пока до завтрашнего приема доживу - с ума сойду наверное:( :( :( |
[QUOTE=Пузяка;2585095][QUOTE=Юлианна;2585063] не надо читать инфо в инете, сразу на себя примерять все начнешь, верь что все будет хорошо... как я ))) с двумя сыночками и с с большим резус сенсибилизацией и со спиралью)))):) Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))):girl_in_love: и мои котята родятся здоровенькими и в срок.[/QUOTE]
А что такое сенсибилизация? |
мне вот даже доплер не делали - сама пойду платно на след неделе
|
[QUOTE=Нюта78;2585204]мне вот даже доплер не делали - сама пойду платно на след неделе[/QUOTE]
%-0 а что на нашем сроке все должны его проходить? |
[QUOTE=Арусяня;2585223]%-0 а что на нашем сроке все должны его проходить?[/QUOTE]
нет, не обязательно, на самом деле большенство геникологов против доплера..ю много читала, что если есть возможность без него оходится надо...потому что волны там какие то супер пупер и намного вреднее обычного узи... |
[QUOTE=Alenka88;2585243]нет, не обязательно, на самом деле большенство геникологов против доплера..ю много читала, что если есть возможность без него оходится надо...потому что волны там какие то супер пупер и намного вреднее обычного узи...[/QUOTE]
:-! :-[ ] :-! :-[ ] ого..... |
Я не знаю на счет вредности, но мне делали тем же аппаратом, что и узи. Только на экране все гораздо больше, они рассматривают сосуды до мельчайших подробностей
|
[QUOTE=Арусяня;2585271]:-! :-[ ] :-! :-[ ] ого.....[/QUOTE]
вот я тоже собиралась делать, но почитала почитала, теперь пойду посоветуюсь с маминой подругой она глав геникологического отделения, как она скажет так и сделаю... но в нете реально много отзывов врачей которые без необходимости(наследственность и т.д) не рекомендуют делать, а вот уж что такого ужасного в этих волнах я не знаю. |
[QUOTE=Юлианна;2585284]Я не знаю на счет вредности, но мне делали тем же аппаратом, что и узи. Только на экране все гораздо больше, они рассматривают сосуды до мельчайших подробностей[/QUOTE]
делают тем же аппаратом, но там интенсивоность и частота и еще чтото намного выше чем у обычного узи, и эти волны отражаются от красных кровяных телец. и показывают как сосудики работают... видимо и вредность вся заключается в том что интенсивные волны очень... а так хз, сегодня позвоню тете. спрошу делать или нет. |
[QUOTE=Alenka88;2585295]вот я тоже собиралась делать, но почитала почитала, теперь пойду посоветуюсь с маминой подругой она глав геникологического отделения, как она скажет так и сделаю... но в нете реально много отзывов врачей которые без необходимости(наследственность и т.д) не рекомендуют делать, а вот уж что такого ужасного в этих волнах я не знаю.[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;2585320]делают тем же аппаратом, но там интенсивоность и частота и еще чтото намного выше чем у обычного узи, и эти волны отражаются от красных кровяных телец. и показывают как сосудики работают... видимо и вредность вся заключается в том что интенсивные волны очень... а так хз, сегодня позвоню тете. спрошу делать или нет.[/QUOTE] расскажешь потом что тетя сказала. |
[QUOTE=Арусяня;2585387]расскажешь потом что тетя сказала.[/QUOTE]
конечно, потому что нету я не очень то доверяю)) |
Привет,пузеньки!С недельками!А меня моя Г. к заведующей отправила,вот только что от неё,блин кому верить непонятно:Моя Г.мне ношпу пить сказала по 2т. 3р. в день,а зав.сказала не надо,ещё чего-то её моё ЭКГ не понрав.,на повторное отправила....(((Девочки помогите!!!Сейчас иду бандаж покупать,хочу который поясом,посоветуйте на что ещё обращать внимания при покупке???
|
[QUOTE=kicik;2585632]Привет,пузеньки!С недельками!А меня моя Г. к заведующей отправила,вот только что от неё,блин кому верить непонятно:Моя Г.мне ношпу пить сказала по 2т. 3р. в день,а зав.сказала не надо,ещё чего-то её моё ЭКГ не понрав.,на повторное отправила....(((Девочки помогите!!!Сейчас иду бандаж покупать,хочу который поясом,посоветуйте на что ещё обращать внимания при покупке???[/QUOTE]
Девочки, про бандаж - тот который поясом, после родов без толку, хотя пишут что он до и после родовый. Он нифига не утягивает живот, а когда ходишь - заползает наверх. Но как до родовый он матку хорошо держит, когда ходишь много. |
[QUOTE=kicik;2585632]Привет,пузеньки!С недельками!А меня моя Г. к заведующей отправила,вот только что от неё,блин кому верить непонятно:Моя Г.мне ношпу пить сказала по 2т. 3р. в день,а зав.сказала не надо,ещё чего-то её моё ЭКГ не понрав.,на повторное отправила....(((Девочки помогите!!!Сейчас иду бандаж покупать,хочу который поясом,посоветуйте на что ещё обращать внимания при покупке???[/QUOTE]
чего-то все молчат%-0 ,ладно побежала покупать,как-нибудь наверное разберусь:pig_ball: |
[QUOTE=Юлианна;2585730]Девочки, про бандаж - тот который поясом, после родов без толку, хотя пишут что он до и после родовый. Он нифига не утягивает живот, а когда ходишь - заползает наверх. Но как до родовый он матку хорошо держит, когда ходишь много.[/QUOTE]
а мне дородовой и нужен,а посл другой куплю:connie_1: |
[QUOTE=kicik;2585754]а мне дородовой и нужен,а посл другой куплю:connie_1:[/QUOTE]
Ну значит его и покупай, а после родовый лучше корсет потом купить если будет такая необходимость |
Девочки, привет!
Все подтвердилось у нас будет СЫН :) |
[QUOTE=Львекса;2585937]Девочки, привет!
Все подтвердилось у нас будет СЫН :)[/QUOTE] Всем приветик!!! Львекса, поздравляю с сыночком!!!!!:))) С узи пришла? |
Все подтвердилось у нас будет СЫН :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;2585198][QUOTE=Пузяка;2585095]
А что такое сенсибилизация?[/QUOTE] Резус конфликт, по резусу группе с мужем, он положительный я отрицательная, при выробатке антител происходит конфликт, т.е антитела очень плохо влияют на плод если он положительный, т.е взял резус папы. Одна надежда на то что они уменя отрицательные....:puz: |
А мне каждые две недели делают узи, опять же иза за сенсебилизации, ведь узнать какой резус у детишек нельзЯ, смотря как протекает берем, влияют ли антитела на плод.Пока что ттт все было хорошо, вот 15 опять на прием. Верю очень верю в чудо)))))))))
|
[QUOTE=Elenka248;2586006]Всем приветик!!!
Львекса, поздравляю с сыночком!!!!!:))) С узи пришла?[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2586012]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, девочки ага на узи была :) ...тока фотку мне не сделали :( сказали пленки нету..я ж бесплатно ходила (у нас в жк поставили новый аппарат, там 3Д теперь) но мне показали...:girl_in_love: такой он у меня сладкий мальчик :girl_in_love: жалко муж работал и не смог пойти со мной сказали, что плацента поднялась с внутреннего зева :))) посмотрим на 32 неделях как она там будет...может сама рожу :) а сколько на моем сроке должна быть длина шейки матки? |
[QUOTE=Пузяка;2586049]А мне каждые две недели делают узи, опять же иза за сенсебилизации, ведь узнать какой резус у детишек нельзЯ, смотря как протекает берем, влияют ли антитела на плод.Пока что ттт все было хорошо, вот 15 опять на прием. Верю очень верю в чудо)))))))))[/QUOTE]
А когда же будет известно, какой резус у ребёнка?После рождения только? |
[QUOTE=Пузяка;2586049]А мне каждые две недели делают узи, опять же иза за сенсебилизации, ведь узнать какой резус у детишек нельзЯ, смотря как протекает берем, влияют ли антитела на плод.Пока что ттт все было хорошо, вот 15 опять на прием. Верю очень верю в чудо)))))))))[/QUOTE]
а какого пола твои малыши? :) я очень хотела разнополых близнецов :) |
[QUOTE=Elenka248;2586076]А когда же будет известно, какой резус у ребёнка?После рождения только?[/QUOTE]
это же надо кровь у них брать, а сейчас это оооочень опасно, как родятся так и всё узнается |
[QUOTE=Львекса;2586061]спасибо, девочки
ага на узи была :) ...тока фотку мне не сделали :( сказали пленки нету..я ж бесплатно ходила (у нас в жк поставили новый аппарат, там 3Д теперь) но мне показали...:girl_in_love: такой он у меня сладкий мальчик :girl_in_love: жалко муж работал и не смог пойти со мной сказали, что плацента поднялась с внутреннего зева :))) посмотрим на 32 неделях как она там будет...может сама рожу :) а сколько на моем сроке должна быть длина шейки матки?[/QUOTE] Как здорово!!!:) И сыночка увидела, и плацента поднялась!!!:) А что прям видно что мальчишка? |
[QUOTE=Elenka248;2586099]Как здорово!!!:) И сыночка увидела, и плацента поднялась!!!:) А что прям видно что мальчишка?[/QUOTE]
мне тока мордочку его показали, но прям утвердительно сказали, что мальчик |
Все подтвердилось у нас будет СЫН :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!! [QUOTE=Пузяка;2586049]А мне каждые две недели делают узи, опять же иза за сенсебилизации, ведь узнать какой резус у детишек нельзЯ, смотря как протекает берем, влияют ли антитела на плод.Пока что ттт все было хорошо, вот 15 опять на прием. Верю очень верю в чудо)))))))))[/QUOTE] пусть так и будет!!! я вот о близняшках-мальчишках мечатала! Но пока только один! [QUOTE=Elenka248;2586099]Как здорово!!!:) И сыночка увидела, и плацента поднялась!!!:) А что прям видно что мальчишка?[/QUOTE] Лен, у меня видно было! Врач повернул сынишку и снизу сфотал: ножки, попка, а между ножками пиписька торчит :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки а я уснула))))Только проснулась!!!Поздравляю с мальчуганом!!!
А нам в четверг на узи, подтвердят нашу принцессу, или может всё же парнишка!!!!!!! |
Все подтвердилось у нас будет СЫН :)[/QUOTE] поздравляю милая,растите большие)))) [QUOTE=kicik;2585632]Привет,пузеньки!С недельками!А меня моя Г. к заведующей отправила,вот только что от неё,блин кому верить непонятно:Моя Г.мне ношпу пить сказала по 2т. 3р. в день,а зав.сказала не надо,ещё чего-то её моё ЭКГ не понрав.,на повторное отправила....(((Девочки помогите!!!Сейчас иду бандаж покупать,хочу который поясом,посоветуйте на что ещё обращать внимания при покупке???[/QUOTE] раз говорят значит сделай повторно думаю они знают что делают,а на счет ношпы так много в день,не знаю я сомневаюсь%-0 |
ну девочки...ну ответьте мне, какая длина шейки матки должна быть в 23 недели?
|
[QUOTE=Львекса;2586186]ну девочки...ну ответьте мне, какая длина шейки матки должна быть в 23 недели?[/QUOTE]
милая я не знаю,мне в 22,5 недели врач поставил срок 23,5 сказала просто все норм и все.%-0 |
[QUOTE=Львекса;2586186]ну девочки...ну ответьте мне, какая длина шейки матки должна быть в 23 недели?[/QUOTE]
Я вообще ничего не знаю про длину шеки матки:-[ ] |
а тебе размер сказали шейки?
|
я тож чой-то ни бум-бум в этих шейках. у меня все равно короткая, поэтому я даже туда не лезу :(
|
Девочки привет, тут разыскала сообщение когда размеры шейки обсуждали, естественно данные средние :)
Срок беременности, нед. 10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-40 Число наблюдений 204 192 185 173 171 190 Средняя длина 35,4 36,2 40,3 41 36,4 28,6 Многократная беременность 35,6 36,7 40,1 42,3 36,3 28,4 Первая беременность 35,3 36,5 40,4 40,9 35,8 28,1 Во что нашла, правда табличка съехала немного, но разобраться можно |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |