![]() |
[QUOTE=natashechka;4178308]потерпи немного. А на счет сына - твой ребенок, как считаешь нужным поступать - так и делай!! я вот свекровь пру раз срезала - потом месяца 2 не приходила
ага))) скучать по ней буду в роддоме, хотя она спит и видит как быс скорее к моим родителям на счет свекрови завидую :girl_in_love: :-D :-D :-D[B] зато цифра одна[/B][/QUOTE] Будем надеяться счастливая:) С неделькой вас!) [QUOTE=Pups86;4178282]Приветик! Вашего папу с др!:girl_in_love: Нет у нас такого нет:girl_haha: Я решила уже, памперсы буду брать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :) возьмешь сначала памперсы - не понравятся, буш экспериментировать ;) |
[QUOTE=Annushka 84;4178360]Будем надеяться счастливая:) С неделькой вас!)
Спасибо! :) возьмешь сначала памперсы - не понравятся, буш экспериментировать ;)[/QUOTE] спасибо))))) да уж, все будет хорошо, я проверяла))))) мама сейчас приедет Аню выгуливать, я тоже наверное прогуляюсь. а то самой пока Аню догонишь, оденешь, на корточках сколько просидишь - потом и идти никуда не хочется |
[QUOTE=natashechka;4178375]спасибо))))) да уж, все будет хорошо, я проверяла)))))
мама сейчас приедет Аню выгуливать, я тоже наверное прогуляюсь. а то самой пока Аню догонишь, оденешь, на корточках сколько просидишь - потом и идти никуда не хочется[/QUOTE] Если погода позволяет -конечно выходи на улицу:) , у нас вот дождик моросит...слякотно.... |
у нас вчера лил, сегодня периодами, надеюсь успею ненадолго, эх, еще сползти надо с 4 этажа и обувь одеть((((
|
[QUOTE=natashechka;4178308]
на счет свекрови завидую :girl_in_love: [/QUOTE] надо было за иностранца замуж выходить;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще я бы не против если бы она и пораньше приехала, хорошая женщина:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4178360]Будем надеяться счастливая:) С неделькой вас!) Спасибо! :) возьмешь сначала памперсы - не понравятся, буш экспериментировать ;)[/QUOTE] я так и решила:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4178408]надо было за иностранца замуж выходить;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще я бы не против если бы она и пораньше приехала, хорошая женщина:girl_in_love:
[B]я так и решила[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=natashechka;4178407]у нас вчера лил, сегодня периодами, надеюсь успею ненадолго, эх, еще сползти надо с 4 этажа и обувь одеть(((([/QUOTE] Да....обувь - это да.... а еще для меня мучение колготки((( |
[QUOTE=Black Rainbow;4177733][U][I]Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))[/I][/U]
Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома. И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин. Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом. - Котик, котик! Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок. -Котик!- кричит ему вслед малыш. Котик не реагирует. - Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок. Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина. И с тех пор дома - ни слова мата![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=natashechka;4177748]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я с врачем договариваюсь, завтра еду и заведующая подписывает карточку, на первой странице пишет - на роды в 4 роддом и свою подпись. Меня там принимают в любое время дня и ночи. И если вызываешь скорую, она везет туда, где подписана карточка.[/QUOTE] как здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=natallial;4178070]Ой, Танюш и не спрашивай...ну не могу я уважать мужика, который в 34 года ничегошеньки не делает сидит у мамы на шее, вот даже сейчас мы ремонт делаем, я уж молчу про деньгами, он и физически никак не помогает, а если попросишь с собакой погулять начинает весь из себя обиженного-униженного строить, а мужу тоже не фонтан все бросать, чтобы с ней выйти, он и так каждый день до 2 часов ночи фигачит((( а то что он будет лезть - это 100% Угол то конечно есть, но он к нам в комнату заходит как к себе, может среди ночи нестучась....типа посмотреть дома мы или нет...дебил...и все время что-то комментирует не в тему...так вот я и боюсь, что он про сына что скажет, а его убью!!!! сорри, выговорилась...[/QUOTE] а раз есть своя квартирка, почему здесь живете? [QUOTE=Annushka 84;4178240]Всем приветики! Неделек с недельками! Мы седня что-то очень плохо спали, а нам еще праздничный ужин для папы нашего готовить, ДР сегодня у него..эх..осень, вся в праздниках у нас... Вчера мне показалось что у дочи попа выпирала высоко, вот и не знаю может перевернулась уже....а может и нет, вот как самой определишь... Круто, а я и не знала, я тоже в 4 роддоме буду рожать, жаль город другой:girl_haha: Мась, а у нас в роддоме пробники дают.. пробуешь и выбираешь, у вас нет такого? мне кажется тут у двух мамочек могут быть разные мнения...каждый сам определится.... Я кстати почему-то тоже не хочу шумного приема из роддома, только муж и родители, не хочу толпу народу с шариками!:girl_haha: мне кажется мне не до них будет... я позвоню мужу, маме, папе и думаю нескольким подружкам напишу, а дальше уж думаю муж и родители всех обзвонят:girl_haha: :) мне кажется я тоже разрыдаюсь)))) Здорово! я бы тоже хотела уже скорее...конечно как родится большие заботы и переживания, но зато вот оно на ручках будет своё чудо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мужа с Днем рождения!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4178429]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
как здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а раз есть своя квартирка, почему здесь живете? [B]Мужа с Днем рождения!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! ты как? смотрю на твою линеечку, а самой страшно....:) |
[QUOTE=natashechka;4178407]у нас вчера лил, сегодня периодами, надеюсь успею ненадолго, эх, еще сползти надо с 4 этажа и обувь одеть(((([/QUOTE]
давай, герой крепись, гулять нам нужно [QUOTE=Annushka 84;4178423]:girl_in_love: Да....обувь - это да.... а еще для меня мучение колготки((([/QUOTE] Анют, мужа с ДР. Я колготки даже не одевала не разу за неделю уже, боюсь не смогу, еле носки натягиваю.... [QUOTE=Эля-ля;4178429]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а раз есть своя квартирка, почему здесь живете? Мужа с Днем рождения!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Потому что только купили ее, а она в новостройке, там голые стены, вот планируем начать ремонт в ближайшее время. смотрю на твою линеечку и завидую))) |
[QUOTE=Annushka 84;4178442]Спасибо! ты как? смотрю на твою линеечку, а самой страшно....:)[/QUOTE]
Я держусь :girl_haha: Малыш пригрелся и сидит :girl_haha: В общем, ждем! А я уже не боюсь. Уже хочу быстрее родить.... :) [QUOTE=natallial;4178445]давай, герой крепись, гулять нам нужно Анют, мужа с ДР. Я колготки даже не одевала не разу за неделю уже, боюсь не смогу, еле носки натягиваю.... Привет. Потому что только купили ее, а она в новостройке, там голые стены, вот планируем начать ремонт в ближайшее время[/QUOTE] Работы много еще значит! Может замочек-защелку что-то поставить? Так ведь не дело... и кормить будешь целыми днями (и ночами), а он значит в любое время заходить??? :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;4178462]Я держусь :girl_haha: Малыш пригрелся и сидит :girl_haha: В общем, ждем!
А я уже не боюсь. Уже хочу быстрее родить.... :) Работы много еще значит! Может замочек-защелку что-то поставить? Так ведь не дело... и кормить будешь целыми днями (и ночами), а он значит в любое время заходить??? :hysteric:[/QUOTE] пару раз по мозгам получит, тогда успокоится, я уже привыкла ) |
[QUOTE=natallial;4178445]давай, герой крепись, гулять нам нужно
[B]Анют, мужа с ДР. Я колготки даже не одевала не разу за неделю уже, боюсь не смогу, еле носки натягиваю....[/B] Привет. Потому что только купили ее, а она в новостройке, там голые стены, вот планируем начать ремонт в ближайшее время. смотрю на твою линеечку и завидую)))[/QUOTE] Спасибо! А я одевала пару раз, потому что очень холодно было, но зареклась сама не одевать больше, живот болел вверху потом... |
Ладны, пошли мы готовить салатики))) Еще вернусь!)
|
девочки а как вы без колготок??? хотя наверное если целенаправленно куда-то идти то не холодно. Я то с Аней по чсу во дворе гуляю, ну и окрестные магазины. Так уже наверное месяца 1.5 в колготках под брюками. В итоге когда приходит с прогулки, пока Аню раздену, пока себя...уже устала)))) но ничего скоро троих буду одевать))
На счет мужа иностранца - эх, я !!! не подумала, не просчитала))))) |
Привет, красотули! Неделек с недельками:) У нас отеки вчера появились...:( Ноги как кардельки... Седни клюкву пьем, не помогает пока...:(
[QUOTE=Annushka 84;4178526]Ладны, пошли мы готовить салатики))) Еще вернусь!)[/QUOTE] С ДР мужа!:) |
[QUOTE=Katrinshev;4178918]Привет, красотули! Неделек с недельками:) У нас отеки вчера появились...:( Ноги как кардельки... Седни клюкву пьем, не помогает пока...:(
С ДР мужа!:)[/QUOTE] приветик)) спасибо) Катюш от отеков помогет почечный чай(в аптеках продают)только надо обязательно с врачом посоветоваться. Мне врач его рекомендовала в сильную жару для профилактики отеков |
[QUOTE=natashechka;4178810]девочки а как вы без колготок??? хотя наверное если целенаправленно куда-то идти то не холодно. Я то с Аней по чсу во дворе гуляю, ну и окрестные магазины. Так уже наверное месяца 1.5 в колготках под брюками. В итоге когда приходит с прогулки, пока Аню раздену, пока себя...уже устала)))) но ничего скоро троих буду одевать))
На счет мужа иностранца - эх, я !!! не подумала, не просчитала)))))[/QUOTE] я в колготках недели 2 хожу только:) Да уж, как-то ты не подумала об этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы вот была не против чтобы свекровь поближе жили, мы скучаем по ним:( [QUOTE=Katrinshev;4178918]Привет, красотули! Неделек с недельками:) У нас отеки вчера появились...:( Ноги как кардельки... Седни клюкву пьем, не помогает пока...:( С ДР мужа!:)[/QUOTE] я бы к врачу обратилась, мне канефрон помогает, я его пью постоянно практически, он немножко мочегонит, а так почкам помогает хорошо работать, дорогой он, но он того стоит:girl_in_love: Натуле вот эуфилин прописали, но он уже конкретно от отеков. Проконсультируйся с врачом. |
Привет девочки)
[QUOTE=Katrinshev;4178918]Привет, красотули! Неделек с недельками:) У нас отеки вчера появились...:( Ноги как кардельки... Седни клюкву пьем, не помогает пока...:( С ДР мужа!:)[/QUOTE] да да канефрон хорошая штука!!! и он натуральный... |
[QUOTE=natashechka;4178958]приветик)) спасибо)
Катюш от отеков помогет почечный чай(в аптеках продают)только надо обязательно с врачом посоветоваться. Мне врач его рекомендовала в сильную жару для профилактики отеков[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4179008] я бы к врачу обратилась, мне канефрон помогает, я его пью постоянно практически, он немножко мочегонит, а так почкам помогает хорошо работать, дорогой он, но он того стоит:girl_in_love: Натуле вот эуфилин прописали, но он уже конкретно от отеков. Проконсультируйся с врачом.[/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: Папа мой токи что канефрон принес...:) Я его пила раньше... Пупся, а ты в какой дозировке его пьешь? Я раньше по 1 табле 3 раза в день пила... |
[QUOTE=Матрёшкка;4179060]Привет девочки)
да да канефрон хорошая штука!!! и он натуральный...[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: Спасиб:girl_in_love: Ой, вам уже совсем рожать скоро:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4179086]Спасибо, девочки! :girl_in_love: Папа мой токи что канефрон принес...:) Я его пила раньше... Пупся, а ты в какой дозировке его пьешь? Я раньше по 1 табле 3 раза в день пила...[/QUOTE]
по 2 3 раза.;) Это мне нефролог(почечный врач:girl_haha: ) так еще прописывал:girl_in_love: так что я так и пью:) |
[QUOTE=Pups86;4179141]по 2 3 раза.;) Это мне нефролог(почечный врач:girl_haha: ) так еще прописывал:girl_in_love: так что я так и пью:)[/QUOTE]
не много? по 2? Хотя он на травках. Я вот думаю, сколько мне пить... Мне к моей Г токи 8... Может тож по 2 попробовать? |
[QUOTE=Katrinshev;4179209]не много? по 2? Хотя он на травках. Я вот думаю, сколько мне пить... Мне к моей Г токи 8... Может тож по 2 попробовать?[/QUOTE]
не много, там и в аннотации такая доза. У меня еще 1 почка. а доза такая, так что не бойся.;) |
[QUOTE=Pups86;4179280]не много, там и в аннотации такая доза. У меня еще 1 почка. а доза такая, так что не бойся.;)[/QUOTE]
ну лады...:) выпью 2:girl_pinkglassesf: Эт я вчера веши полдня гладила сидя:girl_haha: Вся жидкость в ноги ушла... Терь валяюсь с задранными конечностями:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4179353]ну лады...:) выпью 2:girl_pinkglassesf:
Эт я вчера веши полдня гладила сидя:girl_haha: Вся жидкость в ноги ушла... Терь валяюсь с задранными конечностями:girl_haha:[/QUOTE] ну должно пройти;) |
[QUOTE=Pups86;4179466]ну должно пройти;)[/QUOTE]
надеюсь, а то как слоненок стала:girl_haha: |
Катюш, спасибо!Мы вот настругали салатиков и отдыхаем пока..вот ищу инфу можно ли самостоятельно определить предлежание плода....
|
[QUOTE=Annushka 84;4179666]Катюш, спасибо!Мы вот настругали салатиков и отдыхаем пока..вот ищу инфу можно ли самостоятельно определить предлежание плода....[/QUOTE]
Мне кажется она перевернется еще как надо.Ты её поуговаривай:girl_pinkglassesf: |
привет всем,неделекс недельками,как вы?
мы вот ходим уже еле еле.промежность жутко болит,наверное кости расходятся.Сегодня в 16.00 пойдем на КТГ.Еще вчера со стула упали,стул слабенький оказался и сломался под нами,я даже ощутила себя бегемотиком |
[QUOTE=Annushka 84;4179666]Катюш, спасибо!Мы вот настругали салатиков и отдыхаем пока..вот ищу инфу можно ли самостоятельно определить предлежание плода....[/QUOTE]
анют я для тебя тут нашла упражнения для малышк чтобы она перевернулась [url]http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=937[/url] |
[QUOTE=Марусевич;4179808]привет всем,неделекс недельками,как вы?
мы вот ходим уже еле еле.промежность жутко болит,наверное кости расходятся.Сегодня в 16.00 пойдем на КТГ.Еще вчера со стула упали,стул слабенький оказался и сломался под нами,я даже ощутила себя бегемотиком[/QUOTE] Приветы! А у меня как будто стреляет в промежности иногда%-0 |
Приветики! Неделек с неделькой и нас :puz:
[B]Анют,[/B] папу вашего с ДР! :))) :))) Мы вчера в Ашане были, купила хоть халат себе, тапочки, косметические принадлежности, носки....Малышу - соску, кучу мелочей, салфетки влажные, и взяла памперсы, а там видно будет :girl_pinkglassesf: Старшему я всегда хагессы брала т.к. от памперсов раздражение было %-0 Оставила в магазе всю ЗП и даже половины не купила :girl_haha: Сегодня только недавно приперлась с ЖК, сдавала баночку и кучу кровяшки - нервы на износ :hysteric: Я не знаю каким должен быть живот чтоб меня заметили в маршрутке, но как обычно я ехала стоя, потом еле из пальца кровь сдала - очередина, а ещё баба наглая передо мной заскочила :-E Когда прокололи палец кровь брызнула на весь стол :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4179891]Приветики! Неделек с неделькой и нас :puz:
[B]Анют,[/B] папу вашего с ДР! :))) :))) Мы вчера в Ашане были, купила хоть халат себе, тапочки, косметические принадлежности, носки....Малышу - соску, кучу мелочей, салфетки влажные, и взяла памперсы, а там видно будет :girl_pinkglassesf: Старшему я всегда хагессы брала т.к. от памперсов раздражение было %-0 Оставила в магазе всю ЗП и даже половины не купила :girl_haha: Сегодня только недавно приперлась с ЖК, сдавала баночку и кучу кровяшки - нервы на износ :hysteric: Я не знаю каким должен быть живот чтоб меня заметили в маршрутке, но как обычно я ехала стоя, потом еле из пальца кровь сдала - очередина, а ещё баба наглая передо мной заскочила :-E Когда прокололи палец кровь брызнула на весь стол :girl_haha:[/QUOTE] Привет! С неделькой вас и с покупочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4179841]Приветы! А у меня как будто стреляет в промежности иногда%-0[/QUOTE]
ну такое тоже иногда бывает,но больше мышцы между ног болят прям жутко [QUOTE=Tory;4179891]Приветики! Неделек с неделькой и нас :puz: [B]Анют,[/B] папу вашего с ДР! :))) :))) Мы вчера в Ашане были, купила хоть халат себе, тапочки, косметические принадлежности, носки....Малышу - соску, кучу мелочей, салфетки влажные, и взяла памперсы, а там видно будет :girl_pinkglassesf: Старшему я всегда хагессы брала т.к. от памперсов раздражение было %-0 Оставила в магазе всю ЗП и даже половины не купила :girl_haha: Сегодня только недавно приперлась с ЖК, сдавала баночку и кучу кровяшки - нервы на износ :hysteric: Я не знаю каким должен быть живот чтоб меня заметили в маршрутке, но как обычно я ехала стоя, потом еле из пальца кровь сдала - очередина, а ещё баба наглая передо мной заскочила :-E Когда прокололи палец кровь брызнула на весь стол :girl_haha:[/QUOTE] приветик,вас с недельками;) |
[QUOTE=Katrinshev;4179907]Привет! С неделькой вас и с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;4179891]Приветики! Неделек с неделькой и нас :puz:
[B]Анют,[/B] папу вашего с ДР! :))) :))) Мы вчера в Ашане были, купила хоть халат себе, тапочки, косметические принадлежности, носки....Малышу - соску, кучу мелочей, салфетки влажные, и взяла памперсы, а там видно будет :girl_pinkglassesf: Старшему я всегда хагессы брала т.к. от памперсов раздражение было %-0 Оставила в магазе всю ЗП и даже половины не купила :girl_haha: Сегодня только недавно приперлась с ЖК, сдавала баночку и кучу кровяшки - нервы на износ :hysteric: Я не знаю каким должен быть живот чтоб меня заметили в маршрутке, но как обычно я ехала стоя, потом еле из пальца кровь сдала - очередина, а ещё баба наглая передо мной заскочила :-E Когда прокололи палец кровь брызнула на весь стол :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, зай! А что ты совсем понаглеть не хочешь в общественном транспорте? Подойди к какому-нить "мужчине" и попроси уступить место! С неделькой и покупочками вас! [QUOTE=Марусевич;4179826]анют я для тебя тут нашла упражнения для малышк чтобы она перевернулась [url]http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=937[/url][/QUOTE] Пасибки, я со вчерашнего дня уже делаю. [QUOTE=Марусевич;4179808]привет всем,неделекс недельками,как вы? мы вот ходим уже еле еле.промежность жутко болит,наверное кости расходятся.Сегодня в 16.00 пойдем на КТГ.Еще вчера со стула упали,стул слабенький оказался и сломался под нами,я даже ощутила себя бегемотиком[/QUOTE] Не ушиблась? Осторожненько нужно... [QUOTE=Katrinshev;4179684]Мне кажется она перевернется еще как надо.Ты её поуговаривай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Уговариваю...а еще у меня наверно уже совсем крышняк едет, вот икает она щас моя радость, а я не могу понять даже где- вверху или внизу....:-E |
[QUOTE=Annushka 84;4179995]Спасибо, зай! А что ты совсем понаглеть не хочешь в общественном транспорте? Подойди к какому-нить "мужчине" и попроси уступить место! С неделькой и покупочками вас!
Пасибки, я со вчерашнего дня уже делаю. Не ушиблась? Осторожненько нужно... Уговариваю...а еще у меня наверно уже совсем крышняк едет, вот икает она щас моя радость, а я не могу понять даже где- вверху или внизу....:-E[/QUOTE] не за что) да вроде не ушиблась,в основном упала на руки,да так быстро все произошло и неожиданно что сама не поняла что случилась,конечно немного перепугалась |
[QUOTE=Katrinshev;4179109]Приветы!:girl_in_love:
Спасиб:girl_in_love: Ой, вам уже совсем рожать скоро:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D судя по календарю да. судя по признакам нет...:-D [QUOTE=Annushka 84;4179666]Катюш, спасибо!Мы вот настругали салатиков и отдыхаем пока..вот ищу инфу можно ли самостоятельно определить предлежание плода....[/QUOTE] перевернется обязательно, надо упражнения поделать!!! поможет точно ну и поговорить с лялей...обычно они слушаются) [QUOTE=Tory;4179891]Приветики! Неделек с неделькой и нас :puz: [B]Анют,[/B] папу вашего с ДР! :))) :))) Мы вчера в Ашане были, купила хоть халат себе, тапочки, косметические принадлежности, носки....Малышу - соску, кучу мелочей, салфетки влажные, и взяла памперсы, а там видно будет :girl_pinkglassesf: Старшему я всегда хагессы брала т.к. от памперсов раздражение было %-0 Оставила в магазе всю ЗП и даже половины не купила :girl_haha: Сегодня только недавно приперлась с ЖК, сдавала баночку и кучу кровяшки - нервы на износ :hysteric:[B] Я не знаю каким должен быть живот чтоб меня заметили в маршрутке, но как обычно я ехала стоя,[/B] потом еле из пальца кровь сдала - очередина, а ещё баба наглая передо мной заскочила :-E Когда прокололи палец кровь брызнула на весь стол :girl_haha:[/QUOTE] ППЦ у меня нет слов:-E , вот блин олени!!!!! |
[QUOTE=Марусевич;4180008]не за что)
да вроде не ушиблась,в основном упала на руки,да так быстро все произошло и неожиданно что сама не поняла что случилась,конечно немного перепугалась[/QUOTE] Мы щас почти все бегемотики, так что острожненько! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4180013]:-D судя по календарю да. судя по признакам нет...:-D
перевернется обязательно, надо упражнения поделать!!! поможет точно ну и поговорить с лялей...обычно они слушаются) ППЦ у меня нет слов:-E , вот блин олени!!!!![/QUOTE] Ой, только твою линеечку увидела, аж самой страшно стало:) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |