Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Kotik 13.01.2012 16:44

Что бы сделать, чтоб не спать на ходу. Чет я прям стоя уже уснуть готова!

VIPPY 13.01.2012 17:09

[QUOTE=Kotik;4491514]Приветик! С хорошим КТГ! Ну прибавка эт не так страшно, родишь-похудеешь.:) Ого, на группу два раза, мож первый результат сначала потеряли, а потом нашли. Мда, все ЖК по разному работают. Удачи во вторник! А в РД срок на основании чего так поздно ставят? Тебе на узи какой срок ставили? Меня конечно до вчерашнего приема тоже не смотрела, но теперь каждый прием будет.%-0[/QUOTE]
Ну они ставят 24, так же как и в ЖК по месячным и смотря на длительность цикла. УЗИ этот срок подтвердило... НО 31 янв - это будет уже 41 неделя.... и они типа счиают что ходить в норме 40-41(((((((( пугает меня это
[QUOTE=tonyademe;4492335]Девочки,приветик!У нас всё ок!Не пишу только потому что туго с инетом с телефона.Родились мы легко,без разрывов и за две потуги.Из дома отпишусь подробно.[/QUOTE]
какие вы молодцы... быстрее возвращайтесь домой. кто у тебя сейчас на дежурстве с детьми дома?

[QUOTE=Kotik;4492797]Что бы сделать, чтоб не спать на ходу. Чет я прям стоя уже уснуть готова![/QUOTE]
поспать=)))))))))))))))))

Матрёшко 13.01.2012 17:28

[QUOTE=VIPPY;4492930]Ну они ставят 24, так же как и в ЖК по месячным и смотря на длительность цикла. УЗИ этот срок подтвердило... НО 31 янв - это будет уже 41 неделя.... и они типа счиают что ходить в норме 40-41(((((((( пугает меня это
[/QUOTE]
Я в 41 неделю родила :)

Kotik 13.01.2012 17:35

[QUOTE=VIPPY;4492930]Ну они ставят 24, так же как и в ЖК по месячным и смотря на длительность цикла. УЗИ этот срок подтвердило... НО 31 янв - это будет уже 41 неделя.... и они типа счиают что ходить в норме 40-41(((((((( пугает меня это

какие вы молодцы... быстрее возвращайтесь домой. кто у тебя сейчас на дежурстве с детьми дома?

поспать=)))))))))))))))))[/QUOTE]
До 40 недель ходить действительно считается в норме, так что не пугайся, а может ты и не доходишь до этого срока.:) Мне вот врач не хочет давать дохаживать до конца, т.к. считает, что мы и так уже крупные, а чем дальше, тем крупнее. Ну время покажет.:)
А вариант поспать не действует, все равно засыпаю на ходу.:zzz:

VIPPY 13.01.2012 17:45

[QUOTE=Kotik;4493093]До 40 недель ходить действительно считается в норме, так что не пугайся, а может ты и не доходишь до этого срока.:) Мне вот врач не хочет давать дохаживать до конца, т.к. считает, что мы и так уже крупные, а чем дальше, тем крупнее. Ну время покажет.:)
А вариант поспать не действует, все равно засыпаю на ходу.:zzz:[/QUOTE]

хм... где-то читала что перед родами такое иногда бывает... организм отоспатся хочет)

VIPPY 13.01.2012 17:50

[QUOTE=Матрёшко;4493051]Я в 41 неделю родила :)[/QUOTE]

а переноса не было??????? знакомая на неделю и 2 дня переносила, так у малышке вся кожа на руках и ногах сильно сморщенная была... врачи когда увидела - сказали, ой это все из-за переноса... хотя сами раньше не стимулирвать, ничего не пытались делать...

Kotik 13.01.2012 17:51

[QUOTE=VIPPY;4493142]хм... где-то читала что перед родами такое иногда бывает... организм отоспатся хочет)[/QUOTE]
Тогда мой муж будет рожать вместе со мной!:-D

Иринка241 13.01.2012 17:59

[QUOTE=Еленк@;4486987]Девочки, как вам имя Александра?[/QUOTE]
:girl_in_love: намально...:)
[QUOTE=АнгелочекVIO;4487446]Всем приветик.
мы родились 6го января
1850 доча Агата
1900 сыночек Артурчик( хотели Андреем ,пердумали)
Родила сама,всё хорошо.[/QUOTE]
поздравляю!двойня это классно!:girl_in_love:

резво Вы как начали рожать...:girl_haha: поздравляю всех родивших!а тех,кому ещё предстоит,лёгких родов!

Матрёшко 13.01.2012 18:00

[QUOTE=VIPPY;4493170]а переноса не было??????? знакомая на неделю и 2 дня переносила, так у малышке вся кожа на руках и ногах сильно сморщенная была... врачи когда увидела - сказали, ой это все из-за переноса... хотя сами раньше не стимулирвать, ничего не пытались делать...[/QUOTE]
У меня нет. Доча была гладенькая. А вот девочка со мной лежала, у неё было кесарево в 38 недель, сыночек тоже весь сморщенный, и врач не смотря на срок говорила, что он переношенный. Сейчас часто и в 42 недели рожают. Кто-то сам на свой цикл ориентируется. А ПДР это так обобщенно всё-таки. :)

Иринка241 13.01.2012 18:01

[QUOTE=Матрёшко;4493051]Я в 41 неделю родила :)[/QUOTE]

я Ксеню в 40 недель и 4 дня родила,Саньку в 41 неделю ровно

Kotik 13.01.2012 18:18

[QUOTE=Иринка241;4493219]:girl_in_love: намально...:)

поздравляю!двойня это классно!:girl_in_love:

резво Вы как начали рожать...:girl_haha: поздравляю всех родивших!а тех,кому ещё предстоит,лёгких родов![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: И крепкого здоровья и счастья всей большой семье!:)

VIPPY 13.01.2012 18:19

[QUOTE=Матрёшко;4493225]У меня нет. Доча была гладенькая. А вот девочка со мной лежала, у неё было кесарево в 38 недель, сыночек тоже весь сморщенный, и врач не смотря на срок говорила, что он переношенный. Сейчас часто и в 42 недели рожают. Кто-то сам на свой цикл ориентируется. А ПДР это так обобщенно всё-таки. :)[/QUOTE]

полностью согласна,что обопщенно... просто переносить страшновато... столько всего не хорошего бывает...

Матрёшко 13.01.2012 18:27

[QUOTE=VIPPY;4493324]полностью согласна,что обопщенно... просто переносить страшновато... столько всего не хорошего бывает...[/QUOTE]
Не нагоняй на себя жути! Всё у тебя будет отлично!

tonyademe 13.01.2012 19:07

Настя,не выдумывай себе ужасов.Всё у тебя хорошо будет и ребёночек в срок родится!У меня получается только Яна до 40недель не досидела)))так что не переживай,40-41 это не поздно.Тимофей в 41 родился,нормально всё было.А детки с папой!Вчера в окно им Маргариту показывала)))но что то они угрюмые были какие то,особенно Тим)))ревнует видимо.А может обиделись,что их не пустили)

VIPPY 13.01.2012 19:25

[QUOTE=tonyademe;4493580]Настя,не выдумывай себе ужасов.Всё у тебя хорошо будет и ребёночек в срок родится!У меня получается только Яна до 40недель не досидела)))так что не переживай,40-41 это не поздно.Тимофей в 41 родился,нормально всё было.А детки с папой!Вчера в окно им Маргариту показывала)))но что то они угрюмые были какие то,особенно Тим)))ревнует видимо.А может обиделись,что их не пустили)[/QUOTE]

а папка как отреагировал???
ревнуют скорее всего - теперь большая часть твоего внимания будет малышке посвещена

Kotik 13.01.2012 20:03

[QUOTE=VIPPY;4493324]полностью согласна,что обопщенно... просто переносить страшновато... столько всего не хорошего бывает...[/QUOTE]
Настя, настраивайся только на позитив, все у вас будет отлично!:)
[QUOTE=tonyademe;4493580]Настя,не выдумывай себе ужасов.Всё у тебя хорошо будет и ребёночек в срок родится!У меня получается только Яна до 40недель не досидела)))так что не переживай,40-41 это не поздно.Тимофей в 41 родился,нормально всё было.А детки с папой!Вчера в окно им Маргариту показывала)))но что то они угрюмые были какие то,особенно Тим)))ревнует видимо.А может обиделись,что их не пустили)[/QUOTE]
А почему не пустили? Может и ревнует и скучает, все же мама не рядом с ним сейчас. Но ничего, скоро вы все вместе будете, и Тим привыкнет, что он больше не младшенький.:)

CSvetic 13.01.2012 21:21

Привет девочки, нас вчера выписали))))
у нас все оки
Еще особо не перечитывала
Златик и Тоня про вас в курсе, муж передавал новости с фронтов)))))
Поздравляю с рождением детишек!!!!
Сейчас попробую почитать

VIPPY 13.01.2012 22:32

[QUOTE=CSvetic;4494304]Привет девочки, нас вчера выписали))))
у нас все оки
Еще особо не перечитывала
Златик и Тоня про вас в курсе, муж передавал новости с фронтов)))))
Поздравляю с рождением детишек!!!!
Сейчас попробую почитать[/QUOTE]

с возвращеницем домой вас!!!!! ждем рассказика как все прошло...:)

tonyademe 14.01.2012 06:21

Доброе утро!Светик,с выпиской!Ура!Вы дома!Папа ваш молодец,а наш что застеснялся,кое-как уговорила один раз отписаться)))Насть,наш папик горд как обычно)))и опять фото в одноклассниках выложил,хоть не показывай ему детей!Сашуль,очень надеюсь,что быстро привыкнет.А то вон Лену читаю и очкую)))

Еленк@ 14.01.2012 10:07

Девы, привет! У нас сегодня опять незабываемая ночь была. Зато сейчас Санюха отсыпается за всю ночь ))) Щас собираемся с девочками на горку.

[QUOTE=VIPPY;4493170]а переноса не было??????? знакомая на неделю и 2 дня переносила, так у малышке вся кожа на руках и ногах сильно сморщенная была... врачи когда увидела - сказали, ой это все из-за переноса... хотя сами раньше не стимулирвать, ничего не пытались делать...[/QUOTE]
У меня Наська тоже вся шершавенькая как старичок родилась, только в этом нет ничего страшного. Зато так прикольно было, было чем заняться когда кормишь - отдирать шершавки :-D :-D :-D

Светочка, с возвращением домой тебя! Так переживала за тебя почему-то. Ну расскажи хоть вкратце как всё прошло.

Тонечка, ты тоже давай домой уже собирайся, хватит там валяться. :girl_haha:

Светланк@ 14.01.2012 11:40

Вот мы и родились!!!!!!!!

VIPPY 14.01.2012 12:04

[QUOTE=Светланк@;4495894]Вот мы и родились!!!!!!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! апиши хоть какие вы)))

VIPPY 14.01.2012 12:05

Всем доброе утро!!!!!!!!!
[QUOTE=Еленк@;4495625]Девы, привет! У нас сегодня опять незабываемая ночь была. Зато сейчас Санюха отсыпается за всю ночь ))) Щас собираемся с девочками на горку.

У меня Наська тоже вся шершавенькая как старичок родилась, только в этом нет ничего страшного. Зато так прикольно было, было чем заняться когда кормишь - отдирать шершавки :-D :-D :-D

Светочка, с возвращением домой тебя! Так переживала за тебя почему-то. Ну расскажи хоть вкратце как всё прошло.

Тонечка, ты тоже давай домой уже собирайся, хватит там валяться. :girl_haha:[/QUOTE]

Колики мучают? или просто веселитесь?
ммм классно вы уже гуляете))))

tonyademe 14.01.2012 12:34

Светланка,поздравляю!Лен,я только за!И меня саму сегодня уже выписали,а доче завтра кровь пересдавать,лейкоциты кажись повышены были.Так что надежда на понедельник.

CSvetic 14.01.2012 14:44

Девочки привет!!!
пока спим черкану пару строк))))
роды были тяжелыми, шел разговор даже о ЭКС, но благодаря акушерке родила сама и очень ей за это благодарна, теперь три недели стоять(((
роддом супер, персонал весь тоже супер, лежали как випы в одноместной палате, не скажу что скучала)))
вчера ночью Макс задавал нам с папкой жару, сегодня получше но тоже плакал под утро

CSvetic 14.01.2012 14:49

[QUOTE=Светланк@;4495894]Вот мы и родились!!!!!!!![/QUOTE]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляем с рождением доченьки!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Violochka 14.01.2012 14:50

[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!![/CENTER]

Вопрос у меня к мамочкам, у кого детки вторые и разница небольшая, молочко в этот раз на какой день пришло?? просто у меня с сыном аж на 5 день только, вот думаю как сейчас и влияет ли, что второй ребенок%-0
[QUOTE=tonyademe;4496073]И меня саму сегодня уже выписали,а доче завтра кровь пересдавать,лейкоциты кажись повышены были.Так что надежда на понедельник.[/QUOTE]

Тоня, у меня тоже так было, до последнего мурыжили, даже утром в день выписки не знала выпишут или нет, утром перебрали анализ крови у сынульки и лейкоциты снизились и нас в обед выписали, чего вам и желаю:girl_in_love:

tonyademe 14.01.2012 15:00

Ой,Светик,бедняжка ты наша!Не зря мы тут за тебя переживали.Но ты умница,справилась!И оно того стоило,теперь вас трое:girl_in_love:

tonyademe 14.01.2012 15:07

Оль,говорят,что быстрее должно.У меня каждый раз через двое суток,на третьи приходит.В этот раз мне показалось,что молозева было больше,прям как будто молоко только меньше.А уж сегодня раздуло тити)))

Violochka 14.01.2012 15:22

[QUOTE=tonyademe;4496513]Оль,говорят,что быстрее должно.У меня каждый раз через двое суток,на третьи приходит.В этот раз мне показалось,что молозева было больше,прям как будто молоко только меньше.А уж сегодня раздуло тити)))[/QUOTE]

ой хоть бы:girl_in_love: у меня вообще в этот раз грудь болит, с Яриком такого не помню - помассирую и капелька малозива желтого, но выйдет%-0 а с Яриком помню каждый раз педя приходила в РД и говорила - молока ноль:( ведь я так понимаю первые два дня ты малозивом кормила, то есть взвешивают они малыша после прикладывания и вес прибвляется или так только с молоком:-!

VIPPY 14.01.2012 15:43

[QUOTE=CSvetic;4496432]Девочки привет!!!
роды были тяжелыми, шел разговор даже о ЭКС, но благодаря акушерке родила сама и очень ей за это благодарна, теперь три недели стоять(((
роддом супер, персонал весь тоже супер, лежали как випы в одноместной палате, не скажу что скучала)))
вчера ночью Макс задавал нам с папкой жару, сегодня получше но тоже плакал под утро[/QUOTE]
ой, бедная... разрывов как я понимаю много, да??? ну это все забудется, хорошо что уже все с вами обоими хорошо!!!! рада за вас!!!
а почему плакает??? болит что-то???
похоже все груднички плачут... а мне все кажется что у них обязательн болеть что-то должно=)

tonyademe 14.01.2012 15:49

Мне её к груди разрешили приложить только через сутки.У неё тугое обвитие было и педиатр сказала не кормить.Логики в этом не вижу,но с ними же не поспоришь.А так может и быстрее бы появилось.

Violochka 14.01.2012 15:54

[QUOTE=tonyademe;4496688]Мне её к груди разрешили приложить только через сутки.У неё тугое обвитие было и педиатр сказала не кормить.Логики в этом не вижу,но с ними же не поспоришь.А так может и быстрее бы появилось.[/QUOTE]

вот блин врачи,чем мамка-то с сисей навредить может:) ну и в сад всех, главное теперь все хорошо:girl_in_love: Тоня, а у тебя сынок ну понимает уже, что ляля у мамы в животике была и скоро ты придешь с лялей:-! у меня просто еще мелкий, я рассказываю, но он ничего не понимает:-D говорю где сестренка - на живот тычет и все, но все равно это он так, по инерции:-D думаю приеду с РД и будет тыкать на Ксюху и говорит КУКА (это у нас кукла так):-D

VIPPY 14.01.2012 15:54

[QUOTE=tonyademe;4496688]Мне её к груди разрешили приложить только через сутки.У неё тугое обвитие было и педиатр сказала не кормить.Логики в этом не вижу,но с ними же не поспоришь.А так может и быстрее бы появилось.[/QUOTE]
везде наоборот слышу про пользу раннего прикладывания - но бывают врачи со свои личным и неоспоримым просто мнением..:-E

tonyademe 14.01.2012 15:56

Насть,из-за животика в основном плачут.Моя вон тоже сейчас поплакала чуток,прокакаться не могла.Кое как прокакалась и уснула теперь.

VIPPY 14.01.2012 16:00

[QUOTE=tonyademe;4496720]Насть,из-за животика в основном плачут.Моя вон тоже сейчас поплакала чуток,прокакаться не могла.Кое как прокакалась и уснула теперь.[/QUOTE]
бедные... от коликов хоть лекарства есть, а вот в вашем случае и помочь- то наверное нечем было

Матрёшко 14.01.2012 16:10

[QUOTE=VIPPY;4496656]ой, бедная... разрывов как я понимаю много, да??? ну это все забудется, хорошо что уже все с вами обоими хорошо!!!! рада за вас!!!
а почему плакает??? болит что-то???
похоже все груднички плачут... а мне все кажется что у них обязательн болеть что-то должно=)[/QUOTE]
Ещё плакать могут, если были тяжелые роды. У них там какие-то свои причины на это. А ещё говорят, что они так эмоции выплескивают. В общем много всяких причин.

tonyademe 14.01.2012 16:11

Да,видимо у неё личное мнение такое,лучше уколами фигачить,а грудь это вред!Взбесила она меня в этот раз)))ну да ладно,главное вырваться от неё,а дома восстановимся быстро от её "лечения".Оль,мой понимает.Он и через пузо с ней общался без просьбы,ну типо привет,Тита.Это он Рита не выговаривает)))

Еленк@ 14.01.2012 16:15

[QUOTE=VIPPY;4495977]Всем доброе утро!!!!!!!!!

Колики мучают? или просто веселитесь?
ммм классно вы уже гуляете))))[/QUOTE]
А мы на следующий день после выписки гуляли и сразу на час вышли. Потому что мне не имеет смысла одевать детей на 15 минут, мы собираемся только час наверное.
Нас колики мучают. Притом эспумизан вроде как не помогает. Сегодня вот купила Боботик, может с ним получше будет, но в инструкции написано что его с 28-го дня жизни можно. Думаю ничего страшного.

[QUOTE=tonyademe;4496073]Светланка,поздравляю!Лен,я только за!И меня саму сегодня уже выписали,а доче завтра кровь пересдавать,лейкоциты кажись повышены были.Так что надежда на понедельник.[/QUOTE]
У нас тоже брали кровь и мочу, притом у меня кровь тоже брали. А когда Настёну рожала, у нас никаких анализов не брали, вот что значит цивилизация )))
Кстати, девы, прививки делали? Я тока БЦЖ поставила и вчера медсестра приходила домой скрининг брать из пяточки. Я даже не представляла какая это болезненная процедура для малыша.

[QUOTE=CSvetic;4496432]Девочки привет!!!
вчера ночью Макс задавал нам с папкой жару, сегодня получше но тоже плакал под утро[/QUOTE]
Светочка, молодчинка! Акушерку отблагодарили? А внутри тоже порвалась? Вы тоже с коликами?

[QUOTE=Violochka;4496453][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!![/CENTER]

Вопрос у меня к мамочкам, у кого детки вторые и разница небольшая, молочко в этот раз на какой день пришло?? просто у меня с сыном аж на 5 день только, вот думаю как сейчас и влияет ли, что второй ребенок%-0

Тоня, у меня тоже так было, до последнего мурыжили, даже утром в день выписки не знала выпишут или нет, утром перебрали анализ крови у сынульки и лейкоциты снизились и нас в обед выписали, чего вам и желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня молоко в первый вечер появилось что с Настей что сейчас. Правда несколько дней сиськи как арбузы раздуло, даже один раз сцеживаться пришлось, думала лопну. Сейчас уже хорошие такие сисюны, мягенькие, молочка столько сколько нужно доче. Тока из-за того что животик болит, она у меня с груди не слезает. Соску не хочу давать.

Violochka 14.01.2012 16:22

[QUOTE=Еленк@;4496785]
У меня молоко в первый вечер появилось что с Настей что сейчас. Правда несколько дней сиськи как арбузы раздуло, даже один раз сцеживаться пришлось, думала лопну. Сейчас уже хорошие такие сисюны, мягенькие, молочка столько сколько нужно доче. Тока из-за того что животик болит, она у меня с груди не слезает. Соску не хочу давать.[/QUOTE]

о как супер, ттт с вкусным молочком вас:girl_in_love: а я вот что-то решила думаю сразу к соске буду приучать дочу, это повлияет на ГВ? просто Ярик у меня соску сосал нехотя, а потом бросил в 2 мес и как начал палец наяривать сосать и до сих пор перед сном дудонит:-E блин, соску проще выкинуть и все, а пальчик всегда при малыше, вот как блин отучаться будем не знаю:(

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.