![]() |
[QUOTE=Acai Berry;1590316]Я по 40 минут на беговой занимаюсь. Скорость небольшая, быстрый шаг, скажем так ))) Три раза в неделю. Мне нравится, да и Кроха усыпает во время ходьбы. А после дорожки - в бассейн бултыхаюсь. Правда вес так и ползет вверх. Уже 12 кг с начала берем-ти[/QUOTE]
Ну тут всё вкупе:) Спорт плюс питание:))))):puz: |
У меня бассейн каждый день! Плюс кроме этого спец занятия для мам на суше! Вообщем час на суше, час в бассейне плюс минут 5-10 погреться в сауне!
|
[QUOTE=paias;1590283]Привет!!!! Хожу в раздельном купальнику, но правда чёрном:) Не переживай!!!!!! Начнешь ходить в бассейн, немного вес остановится:) А про беговую дорожку думаю нафиг!!! Сейчас веснаааааа! Лучше по свежему воздуху:)))))))):preg:[/QUOTE]
У меня тоже черный)))на то и надеюсь(что остановится).по воздуху страшно - муж в длит командировке - боюсь упасть((( передвигаюсь только на авто. [QUOTE=М@русёнок;1590309]Точно, зачем сейчас дополнительная нагрузка на сосуды, у меня дорожка в комнате стоит, после родов если будет возможность буду бегать.[/QUOTE] вот иу меня стояла)))мес 2 до Б на достояла - продала,правда,она мех была - чтобы полотно двигалось нужно было усилие прикладывать,а с моей конституцией я бы себе ноги,как у орангутанга накачала,вот и простояла 2г... |
[QUOTE=paias;1590331]У меня бассейн каждый день! Плюс кроме этого спец занятия для мам на суше! Вообщем час на суше, час в бассейне плюс минут 5-10 погреться в сауне![/QUOTE]
Да уж,нагрузочка у тебя -будь здоров! |
[QUOTE=Зюзичек;1590340]У меня тоже черный)))на то и надеюсь(что остановится).по воздуху страшно - муж в длит командировке - боюсь упасть((( передвигаюсь только на авто.
вот иу меня стояла)))мес 2 до Б на достояла - продала,правда,она мех была - чтобы полотно двигалось нужно было усилие прикладывать,а с моей конституцией я бы себе ноги,как у орангутанга накачала,вот и простояла 2г...[/QUOTE] Не...я тож не ходила...просто сейчас начала, а ты хотя бы метров на 100 раньше выходи и всё! Или ты сама за рулем? |
[QUOTE=Зюзичек;1590349]Да уж,нагрузочка у тебя -будь здоров![/QUOTE]
Это уже как привычка!!!!! Меньше никак:) А сейчас, говорю же, еще пешие прогулки после всего этого добавятси:)))) СУПЕР!!!!!!!! Быстрее бы снег сошель:) |
[QUOTE=Зюзичек;1590340]
вот иу меня стояла)))мес 2 до Б на достояла - продала,правда,она мех была - чтобы полотно двигалось нужно было усилие прикладывать,а с моей конституцией я бы себе ноги,как у орангутанга накачала,вот и простояла 2г...[/QUOTE] Я как несколько лет назад с помощью дорожки и игольчатого душа вес и объем сбросила, так дорожка и стояла в другой квартире, привезли домой только зимой, муж немного побегал и забросил. У меня электрическая, вещь хорошая, продавать жалко думаю еще пригодится. А пробежаться приятно с утречка и сразу в душ, бодрит и улучшает настроение. |
[QUOTE=paias;1590331]У меня бассейн каждый день! Плюс кроме этого спец занятия для мам на суше! Вообщем час на суше, час в бассейне плюс минут 5-10 погреться в сауне![/QUOTE]
А сауну не боишься посещать? Мне иногда так хочется или в сауну с эвкалиптом или в спа ... но муж зорко следит и не пускает. Я с ним хожу, т.к. самой скучно |
[QUOTE=Acai Berry;1590418]А сауну не боишься посещать? Мне иногда так хочется или в сауну с эвкалиптом или в спа ... но муж зорко следит и не пускает. Я с ним хожу, т.к. самой скучно[/QUOTE]
Я консультировалась по этому поводу!!!!! В джакузи конечно не сижу, но в сауну можно! После бассейна прогреться и лишнюю воду согнать! Нельзя на начальных сроках и в самом конце! Но, опять же! В пределах разумного!!! по полчаса сидеть не надась:))))) |
[QUOTE=paias;1590356]Не...я тож не ходила...просто сейчас начала, а ты хотя бы метров на 100 раньше выходи и всё! Или ты сама за рулем?[/QUOTE]
За рулем сама))) Да и снега у нас,думаю побольше - сибирь,как-ниак)))только подтаивать начал - лед сплошной... |
Девочки,пойду баиньки - у нас уже пол12го))
спок нок!!! |
[QUOTE=Belka2010;1589958]Поздравляю!
а мне теперь свекр запрещает что либо покупать до рождения ребенка:) Я его спрашиваю кто этим будет заниматься, он говорит Я- сам, зайду говорит в детский мир и все куплю!:girl_haha: Приколист!:girl_haha:[/QUOTE]Забавный типчик... Мои свекры даже не пытаются решать такие вещи за нас с мужем. Сейчас еще кроватки и комодик привезли. Комод уже собрали, стоит рядом со шкафчиком детским, красотааааа :girl_in_love: Кроватки муж сказал, мол, будет собирать, пока я буду в роддоме, но он ещё не понял, как он сильно ошибается :))) [QUOTE=М@русёнок;1590127]-Stella-, отчитываюсь: клеенка наматрасник 60х120 "Карапуз" стоит 250 р., но это не клеенка, а ткань с пропиткой (типа как на пуховиках только попроще), намочила - вода скатывается в шарики и не протекает.[/QUOTE]Хм, а я ж писала, я тоже купила какой-то наматрасник за 230 руб. на резинке, правда не поняла пока, что за материал, написано - п/э...%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1590760]
Сейчас еще кроватки и комодик привезли. Комод уже собрали, стоит рядом со шкафчиком детским, красотааааа :girl_in_love: Кроватки муж сказал, мол, будет собирать, пока я буду в роддоме, [B]но он ещё не понял, как он сильно ошибается[/B] :))) [/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки всем приветик!!!
Я сегодня закрыла сессию!!!Ура!!!:))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1591053]Девочки всем приветик!!!
Я сегодня закрыла сессию!!!Ура!!!:)))[/QUOTE] Умничка,поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
Девочки,если есть желание зайдите, проголосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15095[/url]. Кролики очень классные!!!
|
Я сегодня закрыла сессию!!!Ура!!!:)))[/QUOTE] Поздравляю, молодец :))) |
Марьяна, Филька спасибо!!!
|
Я сегодня закрыла сессию!!!Ура!!!:)))[/QUOTE] Какие вы молодцы, на таком сроке ещё умудряться сессию сдавать:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1591437]Какие вы молодцы, на таком сроке ещё умудряться сессию сдавать:)))[/QUOTE]
У меня подружка сдала сессию и на след день в роддом уехала:)))))):connie_1: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |