![]() |
[QUOTE=М@шуня;1330573]Я ка-а-аши хочу-у-у!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С неделькй тебя!!!!!!! Я только заметила |
[QUOTE=Ариночка;1330586]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С неделькй тебя!!!!!!! Я только заметила[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: Что то меня эти цифры уже пугать начинают!:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1330582]У меня вчера пеленки развешивал, так такой довольный!:)))[/QUOTE]
У нас тоже любимое занятие, пелнки, вещички.... Потом такой довольный ходит:) |
[QUOTE=Sambuka;1330562]Так радуйся! У меня все на мне, и уборка, и в магазин за продуктами, приготовить, помыть пол, убраться, так еще и ремонт делаю (от штукатурки везде строительная пыль и грязь). Одна. А когда от таких телодвижений у меня начинаются под вечер тренировачные схватки и тонус, мой неработающий муж "заботливо так" спрашивает - может тебе скорую вызвать?[/QUOTE]
Я то радуюсь, мне просто совестливо! А твоего мужа поколотить надо!!!! чЕ ОН СЕБЕ РАБОТУ ТО ХОТЯ БЫ НЕНАЙДЕТ? На что вы жить будите??? |
[QUOTE=М@шуня;1330592]спасибо!:girl_in_love: Что то меня эти цифры уже пугать начинают!:girl_haha:[/QUOTE]
Наоборот радоваться надо!!!! |
[QUOTE=М@шуня;1330592]спасибо!:girl_in_love: Что то меня эти цифры уже пугать начинают!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой и правда с неделькой!!! Отличная цифра!!!! Я тож такую уже хочу!!!!:))) |
[quote=ИраМакс;1330596]Я то радуюсь, мне просто совестливо! А твоего мужа поколотить надо!!!! чЕ ОН СЕБЕ РАБОТУ ТО ХОТЯ БЫ НЕНАЙДЕТ? На что вы жить будите???[/quote]
типа ищет, вроде как нашел что-то. Меня родители содержат уже 3 месяца точно, да еще я пособие получала по безработице. |
[QUOTE=Ариночка;1330594]У нас тоже любимое занятие, пелнки, вещички.... Потом такой довольный ходит:)[/QUOTE]
У меня вообще такой беспокойный что ли стал по поводу деток.Он конечно всегда детей любил, играет всегда. А тут принесли племяшке лыжи, так он их в порядок привел- смазал, гвоздики там какие то убрал, зятю осталось только крепления натянуть, так он там что-то долго соображал.мой все переживал ходил, что сам все не сделал. а вчера принесли из гаража коньки детские дочке подруги, так он весь вечер царапины пропиткой замазывал. приятно так за всем этим наблюдать. :))) |
а я вчера последние детские вещички перегладила
|
[QUOTE=Ариночка;1330604]Наоборот радоваться надо!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1330606]Ой и правда с неделькой!!! Отличная цифра!!!! Я тож такую уже хочу!!!!:)))[/QUOTE] я и радуюсь, но как о родах подумаешь- как то прыти убавляется!:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1330633]У меня вообще такой беспокойный что ли стал по поводу деток.Он конечно всегда детей любил, играет всегда. А тут принесли племяшке лыжи, так он их в порядок привел- смазал, гвоздики там какие то убрал, зятю осталось только крепления натянуть, так он там что-то долго соображал.мой все переживал ходил, что сам все не сделал. а вчера принесли из гаража коньки детские дочке подруги, так он весь вечер царапины пропиткой замазывал. приятно так за всем этим наблюдать. :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: прелесть! Ладно, пойду поглажу. Да заодно переоденусь наконец! А-то как пришла так и сижу в платье... |
[QUOTE=М@шуня;1330633]У меня вообще такой беспокойный что ли стал по поводу деток.Он конечно всегда детей любил, играет всегда. А тут принесли племяшке лыжи, так он их в порядок привел- смазал, гвоздики там какие то убрал, зятю осталось только крепления натянуть, так он там что-то долго соображал.мой все переживал ходил, что сам все не сделал. а вчера принесли из гаража коньки детские дочке подруги, так он весь вечер царапины пропиткой замазывал. приятно так за всем этим наблюдать. :)))[/QUOTE]:girl_in_love:
|
Эх а я пойду в ванну!!!!!!!! потом хоть посуду помою..........
|
[QUOTE=Animashka;1330634]а я вчера последние детские вещички перегладила[/QUOTE]
Я тоже вчера с утра думала что все! вчера писала уже, что мне вечером сумку с детскими вещами привезли от родственников.Я все хожу, не знаю с какой стороны подступиться.:-D Решила выбрать что поинтересней, а остальное маме на консервацию!:-D потом может кому отдадим или до второго дитя долежит:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1330643]я и радуюсь, но как о родах подумаешь- как то прыти убавляется!:girl_haha:[/QUOTE]
быстрей закончится, быстрей забудиться!!! |
[B]М@шуня[/B] с неделькой!:) Большие уже совсем ;)
|
нам тож много отдали,дак мы перестирали и погладили ток самое маленькое на первое время,остальное тож у мамы лежит:girl_haha:
|
[QUOTE=Sambuka;1330624]типа ищет, вроде как нашел что-то. Меня родители содержат уже 3 месяца точно, да еще я пособие получала по безработице.[/QUOTE]
А когда замуж выходила, он что другой был? или любила сильно? |
[QUOTE=ИраМакс;1330410]а мой токо - ТЫ КУДА???[/QUOTE]
:girl_haha: , ага, мой тоже. как будто я могу далеко уйти ночью беременная :-D [QUOTE=Ариночка;1330492]Что-то давно не видно Натулю26![/QUOTE] она сегодня забегала минутки на 3. писала, что нет совсем времени, что у нее все нормально. а я начала дела делать и голова разболелась страшно!!! загрузила стирку и легла спать. сон не помог...лицо горит противно. открыла форточку, мож полегчает |
Нужно готовить, убираться... А так нехочется!!! Что бы такого более важного придумаьть?:)
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |