Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

rinka-simple 27.04.2011 14:35

[QUOTE=Myfochka;3484859]если хочешь с мужем,то это нужно заранее оплачивать данную услугу+ не в каждом роддоме это возможно. И еще для присутствия мужа на родах ему нужно будет сдать нехилый список анализов и флюорограмму.

От контракта врачу идет где-то 10-15%. Контракт дает гарантию 100%,что выбранный тобой врач будет хоть в праздник хоть в ночь на родах + отдельная палата+посещение мужем. Я бы 200% отказалась от мысли рожать с дежурной бригадой,неизвестно на кого нарвешься, лучше выбрать заранее врача и с ним договорица, причем в некоторых роддомах выбрать врача за плату можно официально.[/QUOTE]

от контракта идет максимум 1000 рублей + еще немножко - за кесарево.
про анализы мне сказали что ничего не надо, только ФЛГ сроком давности до полугода... узнавала в 9 РД...
И все.
А так - мне ни палата не нужна понтовая, ни чего-то "такого" - просто нужен муж в родилке, и все... а после родов - честно говоря я и по телефону пообщаюсь с ним 2-3 дня, без особых расстройств :)
есть как мне объясняли контракты с врачом, в есть контракты с РД. и если с врачом, то к тебе примчится нужный врач на роды, а если с РД, то дежурная бригада.
А вот если без контрактов - то как-то все они "смазанно" говорят.
Типа, если 2е место в родилке будет свободно, то мужа можно с собой при наличии у него флюшки(не на 2е место, конечно :girl_haha: )

Свекла 27.04.2011 14:37

А я сегодня с утра тоже бегала кровь сдавать и мочу, правда она заразка немного разлилась))))и мои направление на половину были мокрые, я стояла в сторонке сушила их хи-хи-хи....кровь второй раз сдаю, на инфекции...сеня еще на узи иду в жк...на 16.40 запись...наверное опять тетка ничего не скажет мне...а на прием завтра иду, закроют мне больничный и ухожу на работе в отпуск)))) и еще сижу дома, а у меня депрессия такая начинает образоваться...муж работает, приезжает вечером и то каждый день какие-то дела...то в понедельник он поехал на конццерт с дргом, вчера пошел с спортзал, сеня поедет на курсы языка...а я с ума схожу дома...самой с собой идти гулять что ли...вчера весь вечер проплакала а он даже не успокоил меня...говорит что мне теперь на работу не ходить и на все дела забить...ты типа сама себя накручиваешь, что ты такая беспомощная типа только и знаешь, что целыми днями лежать...так обидно....

Myfochka 27.04.2011 14:57

[QUOTE=rinka-simple;3485440]от контракта идет максимум 1000 рублей + еще немножко - за кесарево.
про анализы мне сказали что ничего не надо, только ФЛГ сроком давности до полугода... узнавала в 9 РД...
И все.
:girl_haha: )[/QUOTE]

в Москве условия иначе, анализы нужны обязательно и флюра, у нас от контракта гораздо больше идет.

Myfochka 27.04.2011 15:08

[QUOTE=rinka-simple;3485440]от контракта идет максимум 1000 рублей + еще немножко - за кесарево.
)[/QUOTE]

и кстати я никогда не поверю,что врачу перепадает только 1000р. с родов,контракт-это некие наручники на врача и обязательства перед женщиной,что врач никуда не может ни уехать ни пойти на ДР к друзьям,сидит и тупо ждет,когда ты родишь. И за такой вариант получить только 1000р. имхо глупо соглашаться врачу. Больше,чем уверена,что получают гораздо больше с контракта,они по этому так всегда и навязывают его всем. У нас контракт стоит минимум 50 тыс. и получить с такой суммы такой жалкий % имхо нереально. У нас имеют минимум 5000-10000 с него.

Торопышка 27.04.2011 15:08

[QUOTE=Myfochka;3485522]в Москве условия иначе, анализы нужны обязательно и флюра, у нас от контракта гораздо больше идет.[/QUOTE]

Точно,а анализы я смотрела там были...
1.флюрография
2.кровь на ВИЧ
3.на геппатит
Я тоже думаю что 1000р.это смешно.Что такое 1000р в Москве?Темболее платные роды.

Myfochka 27.04.2011 15:11

[QUOTE=Торопышка;3485590]Точно,а анализы я смотрела там были...
1.флюрография
2.кровь на ВИЧ
3.на геппатит
Я тоже думаю что 1000р.это смешно.Что такое 1000р в Москве?Темболее платные роды.[/QUOTE]

да да да,именно эти анализы и нужны. Да ну не говори за 1000р. ни один уважающий себя врач не согласится на такие деньги.

Торопышка 27.04.2011 15:12

Кто-нибудь занимается немного спортом?Плавание, хотьба,фитнес дялБ., аквааэробика?Я вот все ленюсь, хоть и финтес клуб через дом((думаю в лекрет пойду 21мая и начну ходить на беговой и плавать, может на аквааэробику для Б.

Myfochka 27.04.2011 15:13

о! я вспомнила, унас вообщем при подписании контракта,есть такой пункт- платные роды с дежурной бригадой стоят 41.000р.,с выбором врача еще +7000 р.,я так понимаю эти деньги и идут врачу за какбы резервирование его личного времени.

Myfochka 27.04.2011 15:14

[QUOTE=Торопышка;3485611]Кто-нибудь занимается немного спортом?Плавание, хотьба,фитнес дялБ., аквааэробика?Я вот все ленюсь, хоть и финтес клуб через дом((думаю в лекрет пойду 21мая и начну ходить на беговой и плавать, может на аквааэробику для Б.[/QUOTE]

у меня муж директор фитнес клубов,а я так ни разу и не была у него:-D лень:girl_haha:

Торопышка 27.04.2011 15:16

[QUOTE=Myfochka;3485601]да да да,именно эти анализы и нужны. Да ну не говори за 1000р. ни один уважающий себя врач не согласится на такие деньги.[/QUOTE]

))я про то же, 1000р несерьезно))Я 1000р.год назад давала типа СПАСИБО врачу, когда на сохранении лежала)))
Кстати, подружка одна рожала в селе, там ей сволочи врачи хотели кесарево делать, но неуспели, смена была и пришла врач нормальная и родила она норм.В итоге узнала, что за кесарево они получает 15 000, а просто за роды 10 000.Вот и решили подзаработать.ЖУть!

Торопышка 27.04.2011 15:17

[QUOTE=Myfochka;3485615]о! я вспомнила, унас вообщем при подписании контракта,есть такой пункт- платные роды с дежурной бригадой стоят 41.000р.,с выбором врача еще +7000 р.,я так понимаю эти деньги и идут врачу за какбы резервирование его личного времени.[/QUOTE]

аха, я читала про это, В Люберецком роддоме такое есть точно знаю, ток подороже там

Myfochka 27.04.2011 15:19

[QUOTE=Торопышка;3485629]))я про то же, 1000р несерьезно))Я 1000р.год назад давала типа СПАСИБО врачу, когда на сохранении лежала)))
Кстати, подружка одна рожала в селе, там ей сволочи врачи хотели кесарево делать, но неуспели, смена была и пришла врач нормальная и родила она норм.В итоге узнала, что за кесарево они получает 15 000, а просто за роды 10 000.Вот и решили подзаработать.ЖУть![/QUOTE]

нифигасе! я когда тоже лежала с тонусом,муж шампанского купил моей врачихе за 3000р.,типа благодарность,она была рада такому);)

Торопышка 27.04.2011 15:23

Интересно через сколько можно заниматься фитнесом после родов?Слоником ходить как то нехочется...

Myfochka 27.04.2011 15:24

[QUOTE=Торопышка;3485664]Интересно через сколько можно заниматься фитнесом после родов?Слоником ходить как то нехочется...[/QUOTE]

да как тока так сразу) я как только стало можно сидеть сразу начала тогда занимаца,чеерз недельку после родоф где-то.

Myfochka 27.04.2011 15:25

а я жаркое запекла с мясом и картохой:-Р сча сижу лопаю и на ужин моим мужичкам :chew: :chew2:

rinka-simple 27.04.2011 15:41

Спасибо, Торопышка!

Девочки, а у меня опять жор.
я набрала 5 кг за всю беременность уже.... 57 вешу, у до этого - 52...
и сегодня и вчера весь день жру. и ведь не что-нибудь полезное - я фруктами не наедаюсь, а булки, колбасу, окрошки 2 тарелки.......

Торопышка 27.04.2011 15:43

[QUOTE=rinka-simple;3485729]Спасибо, Торопышка!

Девочки, а у меня опять жор.
я набрала 5 кг за всю беременность уже.... 57 вешу, у до этого - 52...
и сегодня и вчера весь день жру. и ведь не что-нибудь полезное - я фруктами не наедаюсь, а булки, колбасу, окрошки 2 тарелки.......[/QUOTE]

:girl_haha: а я уже 8кг набрала)))Ну срываться иногда можно)))организму встряски тоже нужны)))

Myfochka 27.04.2011 15:45

я сама жру как слон ппц!и тоже не фруктики:girl_haha: а всякое мясо с картохой,бутеры и булки!а мне выпечку ваще запретили,т.к. уже 10кг набрала :girl_haha:

Аннушка 27.04.2011 15:48

[QUOTE=Myfochka;3483829]доброе утречко)

а я седня стоматолога прошла,остались лор и окулист:)[/QUOTE]

О, а ты что так поздно проходишь специалистов?

rinka-simple 27.04.2011 15:51

ясно, ну значит у меня не верная инфа по родам...
у нас просто бригада стоит около 40 тыс, и это без платных палат и прочего - только роды с деж. бригадой в отдельной родилке с мужем. и все.

Даже не знаю - мне жаль эти 40 тыс отдавать в больницу... и хочется с мужем... он просто жмот еще тот :( и тоже говорит, что нафиг надо переплачивать, если и так бесплатно можно родить...
вот и думаю, что же делать.

а мне капельницы прописали - там витамины группы В и что-то для повышения давления... хожу вот, развлекаюсь. ток щаз мне кажется, что давление у меня упало наоборот, а не повысилось к вечеру!

Жру как слон, мне стыдно...
пошла греть булку.
а, я же ОКРОШКУ наконец-то сделала вчера! Сожрала тарелку огромную, дочке на голову свалила, бедная она у меня там - такая хрень булькает над головой....
и сегодня на работу взяла, слупила тарелку 2 часа назад и опять есть хочу!!!

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.