![]() |
всё-таки кто-то из февралят уже родил!
давайте, девчата, подтягивайтесь уже и остальные потихоньку! :) |
Так помыла холодильник, перешла уже на стены по совету Насти)))) и хоть бы хны))))
|
[b]Зыкочка[/b], так может в РД поехать?
|
Всем привет! Блин эта жесть, я всю ночь не спала, может зря ела ночью супы))) Короче около 5 утра моя пузожительницы такое мне начала устравать, я думала живот лопнет, я уже пдумывать стала что ей там нехорошо, поэтому она так пинается, никогда ещё такого не было. Даже думала что может голова стала опускаться и может так как она большая застряла там и поэтому малышка так дерётся, воббщем не знаю. снуть я смогла часов в 8 только! Сейчас проснулась а мне дочку на прививку вести-нихрена не успеваю... Кошмар...
|
[QUOTE=Иришка 87;6904777][b]Зыкочка[/b], так может в РД поехать?[/QUOTE]
Я Сеня к гине пойду, посмотрим что скажет... |
[b]Зыкочка[/b], а ты в каком роддоме рожать будешь?
|
У меня что-то мелкий совсем затих, может то все таки сегодня случится. И низ тянет сильно сильно.
Через часик к врачу пойду. Что мне интересно скажут. |
[QUOTE=Иришка 87;6904777][b]Зыкочка[/b], так может в РД поехать?[/QUOTE]
[QUOTE=Julia Fro;6904798][b]Зыкочка[/b], а ты в каком роддоме рожать будешь?[/QUOTE] Хочу в 8 или 7, а так ближайший 68 |
Девочки скромняшки привет! У нс вчера на улице страх что творилось,метель,снег,плюсовая.А сегодня утром подморозило и опять мороз и солнце.Рано пришлось встать( анализы с муже сдавали для родов).Все готово,ждем вас и по порядку,чтобы не лезть без очереди.А я наоборот соня стала.Вчера 2 часа проспала днем и сегодня тоже не могу выспаться.Девочки у кого головные боли попробуйте папаверин(спазмы снимает и вреда нет).Сейчас чувствую себя прямо нормально.Герпес тьфу,тьфу покидает.Молочницу лечить еще буду 2 дня.
|
[QUOTE=Катеночек;6904801]У меня что-то мелкий совсем затих, может то все таки сегодня случится. И низ тянет сильно сильно.
Через часик к врачу пойду. Что мне интересно скажут.[/QUOTE] У тебя интернет есть на телефоне? А то как же мы будем от тебя новости получать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже Сеня потише, но ничего не тянет((( |
Я планшет с собой беру. Так что думаю буду на связи. Могу смс написать кто номер даст.
Кстати аппетит у меня пропал мне кушать вообще ничего не хочется через силу в себя все заталкиваю. Могу есть только яблоки гренни и голден и все. |
[QUOTE=Катеночек;6904801]У меня что-то мелкий совсем затих, может то все таки сегодня случится. И низ тянет сильно сильно.
Через часик к врачу пойду. Что мне интересно скажут.[/QUOTE] Катюшка привет! Вот ты спугнула свои роды похоже.Ну может быть сегодня свершится.Как с мужем помирились? Я тебе хотела еще про себя рассказать.Мой муж тоже бывает психует и в порыве злости может такого наговорить,а нам беременным много не надо,только одно обидное слово и понеслось...Так когда в самом начале беременности я от него рыдала,тоже сказала,что разводиться будем,такая злая на него была.Он стал умолять не делать,на коленях буквально ползал.Я конечно для порядка подулась,но принесла бумажку и ручку и заставила расписку писать,что обещает не обижать и все такое и если нарушит,то потеряет навсегда.И знаешь действует.Если мне что-то не нравится,сразу напоминаю про расписку.Вроде как слово мужика.Попробуй. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6904844]Я планшет с собой беру. Так что думаю буду на связи. Могу смс написать кто номер даст. Кстати аппетит у меня пропал мне кушать вообще ничего не хочется через силу в себя все заталкиваю. Могу есть только яблоки гренни и голден и все.[/QUOTE] А я хочу есть часто и пить.Сейчас перчики с мясом готовлю,еще молоко литр за раз могу выпить.И малыш активный.В общем мы сидим еще. |
[b]Елена омичка[/b], ты не поверишь я тоже хотела сегодня его заставить расписку писать, что он больше не будет так пить, говорить мне плохие слова и что друзья перестанут к нам лезть и чтобы я их больше не видела.
Помирится мы не помирились. Только по телефону общались, говорит что любит и боится потерять. Сейчас приехать должен. |
[b]Катеночек[/b],
[b]Зыкочка[/b], Девочки удачи вам на приеме!!! Иришка ты тут? |
[b]katena[/b], тут,тут:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], ты меня все жаждешь сплавить?:) |
[b]Иришка 87[/b], сидишь молчишь, а вы тут у нас первые претенденты на роддом)))
|
[b]katena[/b], первая у нас Оля))))Я просто пол ночи опять не спала,поэтому валяюсь тут как не знаю кто....
|
я пребываю немного в шоке от врачей, отписалась мне девочка которая родила, короче в третьем часу ночи начались схватки пришел дежурный врач посмотрел её говорит предвестники, значит она всю ночь с этими " предвестниками" промучилась в палате, пришел наш врач в 9,30 на обход, попросилась на кресло посмотреть....короче даже клизму не успели поставить через 30 минут родился сыночек!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я напиться не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], а что не спишь? |
[b]katena[/b], вот такие врачи....Кошка задрала,мявкает и не дает.Надоела уже каждые 2недели хочет гулять...
|
[QUOTE=Иришка 87;6904914][b]katena[/b], первая у нас Оля))))Я просто пол ночи опять не спала,поэтому валяюсь тут как не знаю кто....[/QUOTE]
Если что я могу пропустить)))) вне очереди |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |