![]() |
[b]Attiska[/b], у нас в конце марта и апреле уже тепло! Поэтому на случай прохлады будем обходиться пледом! А так теплые слипы весенние! Позже флис! Вязанные вещи! Шапки и пинетки само собой!
А чуть позднее, если в гости уже и джинсы с кросами можно одеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7221029]какой он у тебя умничка!!! я прям растрогалась!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Очень надеюсь что обойдемся без ревности! И сейчас на корню пресекаю чьи либо разговоры о том, типа: вот скоро брат родится..... Маме время на тебя не будет..... Мама, дома будет с братом, а ты в саду и прочее!! Прям агрессия у меня сразу!! Всегда говорю ему, что он у меня старший, долгожданный и поэтому самый любимый!:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], правильно, ты умничка... у меня подружка 2 недели назад родила сынишку второго... выписали их из роддома и у старшего такая ревность... ему 2 годика... она старается максимально уделять ему тоже внимания, но пока трудно, конечно. Старший обижается очень... истерики устраивает... наверное потому что сам ещё малыш. У тебя Савелий взрослый уже мужчинка))
|
[b]Chihiro[/b], я бандаж как раз на голое тело одеваю, нет никакого дискомфорта, ничего не чешется) а после родов там вроде уже другие специальные бандажи надо, я слышала что они отличаются после естественных родов одна конструкция, а если кесорево то другая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], да переезд всегда выматывает, но зато потом красота, всем места хватит) пусть скорее все у вас в новом жилье обустроится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо за инфу про РД, буду думать. Может растает еще снег и сможешь еще покататься) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Савелий умничка) заботливый какой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас ночью тоже плоховато сплю, не то чтоб бессонница, но все мне мешает, то муж сопит, то неудобно, зато утром когда муж на работу уходит у меня прям самый сон. Вот вроде обещала себе до поздна не дрыхнуть, а не получается((( |
Всем привет!
Завидую вам, москвички, у вас снежок, а у нас дожди и грязь :-E Кристина, поздравляю с такой важной покупкой! :))) У нас в подвале стоит Сонина инглезина, даже не думала бы про коляску, если бы на неё можно было поставить автокресло , а так блин не знаю что и покупать то ....%-0 Я какая то сумасшедшая мать... У меня дочка в пузе последнее время активно пихалась именно ночью, а последние дни нет, я сегодня вся извелась во сне, просыпалась , трогала живот , пыталась что то почувствовать и тишина.... Мне Андрей уже говорил спи ты, отстань от ребёнка :girl_haha: спит она! А мне блин неймется ))))) Но мне действительно кажется, что она не достаточно активная .... |
[b]Мальвина[/b],
Это кто Вооьще такое говорит ???? Я бы убила сразу ,:-E [b]Attiska[/b], Блин , нам 2 года будет ...2,3 ! Расскажи по подробней , как он ревность проявляет и в каких моментах ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня с сыном в 30 недель уже было раскрытие 2 см ! Мне сказали бандаж покупать ... Я купила , дорогущий какой то ... Два раза одела и все... Не удобно с ним , да и через облегающие платья его очень видно :-D В итоге с эти раскрытием и очень активным образом жизни я до 42 недели доходила :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Груди у меня выросли значительно ! Стала по дому ходить в мягком бюстгальтере , ,дабы растяжек избежать и сплю в нем уже ! Я в Ту б долго не снимала мягкие бюсты и после рождения , до последнего ...зато растяжек нет ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я со своей подушкой ...сплю как убитая :girl_in_love: |
Ураааааа!! мне привезли первую партию вещичек для малыша)))))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/fp/75385617c6564f98aa50f850141cb63e][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1511/ff/bc178a9054d0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/233924d497904e9e985807c127408d2a][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1511/4c/0d7b159b12eft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/4ead683d3e0d45a591d17bfb684ed33e][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1511/c9/e117f048ed40t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c04245be48814c859c247fed8f92f060][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1511/98/1b3b05570fd8t.jpg[/IMG][/URL] |
Какая красота !
А где заказывала ? Нам с сыном самые маленькие боди без рукавов не пригодились совсем , все новые остались ! Одевали с длинным рукавом или ползунки вск время ... |
[QUOTE=Anastasha90;7221249]
[b]Attiska[/b], Блин , нам 2 года будет ...2,3 ! Расскажи по подробней , как он ревность проявляет и в каких моментах ? [/QUOTE] Сначала он очень ждал, когда они приедут из роддома, а как приехали... он стал капризничать... меньше стал с ней обниматься, стал обижаться и уходить... с плохим настроением постоянно... она очень это переживает... тут вот на днях бабушка в гости приехала, пока мелкого нянчила, она со старшим играла, вроде оттаял немного... надеется, что всё хорошо будет))) все детишки разные, не обязательно, что у вас так будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7221263]Какая красота ! А где заказывала ? Нам с сыном самые маленькие боди без рукавов не пригодились совсем , все новые остались ! Одевали с длинным рукавом или ползунки вск время ...[/QUOTE] эти я на wildberries заказывала)) посмотрим)) у нас дома жарко очень))) тем более они все унисекс на мой взгляд, останутся-не пропадут))))) сегодня ещё слипы приедут из NEXTа |
[b]Attiska[/b],
Это понятно ! Тем более у нас папа под боком вск время , и сын к нему очень привязан ...папа спасет наше положение , я думаю! У нас тоже жарко дома ,но когда они такие маленькие ...хочется одеждой тоже защетить их , а кого и ручки и ножки открыты ...мне было не комфортно %-0 |
[b]Attiska[/b], ооо, и ты в рядах шопоголиков)))
Какие прелестные вещички) |
Короче залезла я на этот сайт :-D В корзине 20 позиций уже
В субботу узнаю пол и отредактирую заказ ) в основном девчачье выбирала :-D |
[b]Anastasha90[/b], ахахаха если б у нас была девочка-я бы вообще с этих сайтов не вылезала, у меня муж вдвойне из-за этого рад, что мальчик)))))
а ещё у них периодические акции бывают, вчера например на детское было -20%.. я правда лоханулась и увидела это уже после того как мне подтвердили доставку)) не стала отменять)) [b]Родинка[/b], спасибки)) |
[b]Attiska[/b],
О прикольно ! Ой я и с сыном умудрилось хорошо на сайтах посидеть :-D |
[b]Attiska[/b], поздравляю с первыми покупочками))) все такое милое, сразу руки зачесались тоже на этот сайт залезть, пока держусь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], все ж дети пинаются по разному, не переживай))) правильно муж говорит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня новые тараканы поселились, теперь я боюсь поскользнуться и упасть, сегодня в парке гуляла, а там дорожки в снегу и посыпаны вроде но все равно немного скользкие, все люди идут нормально не парятся, а мне прям так стремно было... |
[b]Родинка[/b], вовсе не глупо, я тоже надеюсь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], спасибо моя хорошая! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], аа какой смешной твой малыш и добрый.и щедрый! Как же это здорово))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо за понимание) |
а мне уже заказ из NEXTа приехал... вообще вся в мимимишках тута сижу))) вечером покажу))
|
[b]Ksanka[/b], ты совершенно нормальная мамочка, у меня если тихушничает тревога, пляшет всю ночь, опять тревога)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], какие клевые и нарядные вещички!!!! Поздравляю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ждем с нетерпением и некстовские вещички) |
[b]Ksanka[/b], я бы предпочла дожди и грязь, наверное..
Ты чего! Дети все разные, нет графика идеальных шевелений, у всех всё по-своему) [b]Мальвина[/b], твой сын - это нечто! Такая прелесть несусветная))) настоящий старший братик) [b]Attiska[/b], ну давай-давай, выкладывай фото) ждём! Я пока держусь) [b]Анюта83[/b], спокойно! Детки хорошо защищены) а нам ещё ходить и ходить. Такими темпами никаких нервов не хватит! [b]Anastasha90[/b], что навыбирала?)) Скоро суббота;) [b]Lorka[/b], а зачем тревога?) А я между делом рассекретилась на очередной работе) начальник озадачен: ему передали руль всего 2 недели назад) |
[b]Родинка[/b],
Бодиков и костюмчиком и еще один теплый шерстяной вязанные комбез ) |
[b]Родинка[/b], с рассекречиванием))) он тоже пузик видимо не замечал)))
Я надеюсь через какое то время привыкну к снегу под ногами и тараканы убегут))) |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |