![]() |
[QUOTE=Kota;2682221]Марина, не растраивайся! Пусть сегодня тебя муж кормит!!![/QUOTE]
Да уже все сделала)))) тока палец болит с языком... |
В ожидании чуда- может гинеколог тебя госпитализирует ?посохраняешься недельку и домой....
Катя- у меня нет такого...) |
Слушайте, вы тут писали, что бортики стираете, а я что то и не думала их стирать, мож их просто паром обработать и все? Эт чтож тогда и одеяло надо перестирать....
|
[QUOTE=Марина5;2682204]Девочки, я неудачница сегодня....((( Я пошла седалать козинаки, давно валялась пачка семечек очищенных, стала делать карамель, она нихрена не получилась т.к. неправильно сделала, и во время ее готовки решила попробовать....Муж ходит смеется надо мной, грит, что бог кулинарии отвернулся от тебя сегодня...в итоге семечки в сахаре и обожженный язык. После приступила делать баклажаны, все сделал, ставлю в духовку запекаться и обжигаю палец(((( :(, сейчас сижу язык горит, палец тоже((((([/QUOTE]
Ну чтож ты так неаккуратно... Я вот тоже когда готовила часто когда у мужа была тоже то обожгу палец то порежу. Хотя раньше такое крайне редко было. Марин а мы сейчас сидели со свекровью фильм смотрели и она мне говорит оказывается когда язык обожжешь надо сахаром посыпать то место и подождать пока он растворится. Я прихожу и тытут пишешь что язык обожгла... Попробуй может легче станет. |
[QUOTE=Lyuka;2682253]Ну чтож ты так неаккуратно... Я вот тоже когда готовила часто когда у мужа была тоже то обожгу палец то порежу. Хотя раньше такое крайне редко было.
Марин а мы сейчас сидели со свекровью фильм смотрели и она мне говорит оказывается когда язык обожжешь надо сахаром посыпать то место и подождать пока он растворится. Я прихожу и тытут пишешь что язык обожгла... Попробуй может легче станет.[/QUOTE] Спасиб, Люб, ща попробую, впервые такое слышу что сахаром надо))) |
[QUOTE=Марина5;2682242]Слушайте, вы тут писали, что бортики стираете, а я что то и не думала их стирать, мож их просто паром обработать и все? Эт чтож тогда и одеяло надо перестирать....[/QUOTE]
Да мы просто паром их отпаривали с Тоней, а нам сказали что ничего с ними не случится если даже постирать. Ну я тоже решила не стирать пока, как испачкаются, постираю. Одеялко с подушечкой я тоже пргопарила хорошенько утюгом и усе ) |
[QUOTE=Kota;2682101][B]Валя[/B], как по магазинам прогулялась? Результативно?[/QUOTE]
да как сказать..я ездила приглядется. Зашла в Кораблик поглазела, выбор так себе цены хм... Зашла в дочки-сыночки коляски глянуть выбор большой, но хорошим его даже с натяжкой не назовешь, все какое-то страшное и глаз ни на что не упал в общем...расцветки вообще жесть)))) Зато зашла в один магазик ткани там продают дешевые бязь 1,5 м шириной от 65 до 70р/м...решила что комплекты в кроватку не буду покупать, а накуплю ткани и нашью, намного выгоднее будет. да и воздухом подышала. потом закупилась продуктами еле приползла, сварила солянку натрескалась как бобик сижу вот вас перечитываю и пыхчу)))) [B][COLOR="Red"]Светлана с неделькой вас[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2682262]Спасиб, Люб, ща попробую, впервые такое слышу что сахаром надо)))[/QUOTE]
Так я тож впервые услышала, так что не знаю поможет илинет! Она просто тож сеня вычитала и мне сказала.... |
[QUOTE=в ожидании чуда;2682140]а почему постоянно? это для вас нормально?:-[ ][/QUOTE]
для меня да, у меня почти всю Б тонус, я то пила магне то не пила...у меня и у мамы все Б с тонусом были и у сестры, так что на это я особо внимания не обращаю))) Но это я. |
[QUOTE=Kralya;2682268]да как сказать..я ездила приглядется. Зашла в Кораблик поглазела, выбор так себе цены хм...
Зашла в дочки-сыночки коляски глянуть выбор большой, но хорошим его даже с натяжкой не назовешь, все какое-то страшное и глаз ни на что не упал в общем...расцветки вообще жесть)))) Зато зашла в один магазик ткани там продают дешевые бязь 1,5 м шириной от 65 до 70р/м...решила что комплекты в кроватку не буду покупать, а накуплю ткани и нашью, намного выгоднее будет. да и воздухом подышала. потом закупилась продуктами еле приползла, сварила солянку натрескалась как бобик сижу вот вас перечитываю и пыхчу)))) [B][COLOR="Red"]Светлана с неделькой вас[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Валь ты это про пододеяльник наволочку и простынь? Да нашить намного дешевле будет, у нас такие комплекты стоят огого....Главное ткань красивую найти! |
Ну все,Девочки,мы спать!Пока!:)
|
я тоже посчитала мне пишут 89% и ПДР на 26-е. чтож поглядим поглядим)))
А я чай стала хлебать как сумашедшая...2 чашки уже выдула с лимончиком))) но это все огурчики и ветчина, а завтра еще баночку тащить и на прием в четверг. а после приема поеду на педикюр...мечта идиота сбудется:))) |
[QUOTE=Мариш;2682236]Катя- у меня нет такого...)[/QUOTE]
Марин, я сегодня туплю... Чего у тебя нет?... [QUOTE=Марина5;2682242]Слушайте, вы тут писали, что бортики стираете, а я что то и не думала их стирать, мож их просто паром обработать и все? Эт чтож тогда и одеяло надо перестирать....[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;2682264]Да мы просто паром их отпаривали с Тоней, а нам сказали что ничего с ними не случится если даже постирать. Ну я тоже решила не стирать пока, как испачкаются, постираю. Одеялко с подушечкой я тоже пргопарила хорошенько утюгом и усе )[/QUOTE] Ну да, я их постирала. И ничего с ними не случилось. И одеяло с подушкой я тоже постирала. Тоже живы ;) |
[QUOTE=Lyuka;2682300]Валь ты это про пододеяльник наволочку и простынь? Да нашить намного дешевле будет, у нас такие комплекты стоят огого....Главное ткань красивую найти![/QUOTE]
у нас комплект стоит 500р а по ткани максимум 250р. получится. А ткани там выбор большой детских расцветок...ест даже как у меня бортики только голубая, обязательно куплю))))) |
[QUOTE=Anetta;2682303]Ну все,Девочки,мы спать!Пока!:)[/QUOTE]
приятной ночки вам! |
Спокойной вам с пузиком ночи и сладких снов! |
[QUOTE=в ожидании чуда;2682117]ну вут мы и будем пример с вас брать :preg: и будем ходить пузатиками:)[/QUOTE]
:))) вот и правильно!!! с 38недель Б считается доношенной! [QUOTE=Марина5;2682204]Девочки, я неудачница сегодня....((( Я пошла седалать козинаки, давно валялась пачка семечек очищенных, стала делать карамель, она нихрена не получилась т.к. неправильно сделала, и во время ее готовки решила попробовать....Муж ходит смеется надо мной, грит, что бог кулинарии отвернулся от тебя сегодня...в итоге семечки в сахаре и обожженный язык. После приступила делать баклажаны, все сделал, ставлю в духовку запекаться и обжигаю палец(((( :(, сейчас сижу язык горит, палец тоже((((([/QUOTE] Маришка,ну ты чего :-[ ] отдыхай уже))) завтра к тебе вернется Бог кулинарии:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марина5;2682242]Слушайте, вы тут писали, что бортики стираете, а я что то и не думала их стирать, мож их просто паром обработать и все? Эт чтож тогда и одеяло надо перестирать....[/QUOTE] если есть опасение,то не стирай. Я вот со своим везением,не хочу их стирать:girl_haha: а то придется новые покупать...а одеяло у нас там теплое и его вообще пока подальше уберу :) |
Чето вы рано! Спокойной ночи!!! Сладеньких снов! |
споки ноки :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;2682309]я тоже посчитала мне пишут 89% и ПДР на 26-е. чтож поглядим поглядим))) А я чай стала хлебать как сумашедшая...2 чашки уже выдула с лимончиком))) но это все огурчики и ветчина, а завтра еще баночку тащить и на прием в четверг. а после приема поеду на педикюр...мечта идиота сбудется:)))[/QUOTE] :girl_haha: пипи то хоть ходишь)))))))) я вот ужинаю сижу,а потом тоже по чайку вдарю..:puz: *** Девочки,я чето 2 день палец на ноге раздираю,чешется,вроди валдырей нет. А сейчас кушать села и на руках зачесалась,что за фигня такая..вроди и сладке не тонну ем..:bcool: |
[QUOTE=Lyuka;2682339]Чето вы рано! Спокойной ночи!!! Сладеньких снов![/QUOTE]
у них же время другое :) |
[QUOTE=Lyuka;2682339]Чето вы рано! Спокойной ночи!!! Сладеньких снов![/QUOTE]
так у них часовой пояс +3 к Москве у них уже 23... |
[QUOTE=Kota;2682314]Марин, я сегодня туплю... Чего у тебя нет?...
Ну да, я их постирала. И ничего с ними не случилось. И одеяло с подушкой я тоже постирала. Тоже живы ;)[/QUOTE] А чем они набиты у тебя, одеяло с подушкой? Шерстью? Да я подумала че их стирать , все равно в наволочке и пододеяльнике. Пропарила просто тоже. |
[QUOTE=Kralya;2682356]так у них часовой пояс +3 к Москве у них уже 23...[/QUOTE]
Аааа, у нас 22:04 ) |
Тонь, может, каких-нибудь фруктиков переела? Мандаринов, например?
|
[QUOTE=romawka;2682347]споки ноки :girl_in_love:
:girl_haha: пипи то хоть ходишь)))))))) я вот ужинаю сижу,а потом тоже по чайку вдарю..:puz: *** Девочки,я чето 2 день палец на ноге раздираю,чешется,вроди валдырей нет. А сейчас кушать села и на руках зачесалась,что за фигня такая..вроди и сладке не тонну ем..:bcool:[/QUOTE] хожу еще как хожу))) я же одну чашку обычного другую зеленый с мятой, да еще и лимоном))) |
Kota- я о дрожании живота..)
|
[QUOTE=Kota;2682209]Так интересно, что с малышом там происходит, когда пуз дрожит?.. Что он в это время делает?..[/QUOTE]
мне кажется смеётся над нами и приговаривает: скоро я вылезу :))) |
девочки вот вы про страхи писали...а я больше всего боюсь начать рожать когда мужа не будет дома...вот у меня это сегодня началось после безсонной ночи...вообще бзик какой-то(
|
[QUOTE=Мариш;2682236]В ожидании чуда- может гинеколог тебя госпитализирует ?посохраняешься недельку и домой....
Катя- у меня нет такого...)[/QUOTE] мне нельзя,у меня сессия:-E |
[QUOTE=Lyuka;2682362]А чем они набиты у тебя, одеяло с подушкой? Шерстью? Да я подумала че их стирать , все равно в наволочке и пододеяльнике. Пропарила просто тоже.[/QUOTE]
Холофан или холлофайбер, чё-то такое. Постирала (тоже 60 градусов час с небольшим + 1200 оборотов отжим) и отпарила утюгом. |
[QUOTE=Lyuka;2682367]Аааа, у нас 22:04 )[/QUOTE]
оо...у нас тоже разница с вами))) а у нас только 8 :))) [QUOTE=Kota;2682369]Тонь, может, каких-нибудь фруктиков переела? Мандаринов, например?[/QUOTE] нет вроди,сегодня ток 1 мандарин съела, вчера штуки 3.. чай без сахара пью... может и правда сладкого теперь для меня моя доза много :) |
Ну вот и мне как то стремно стирать, набор не дешево стоил и убить как то жалко, хотя сказали можете смело стирать и одеяло тоже...
|
Валя- а он не сможет отпроситься с работы если ты позвонишь ?
ye |
[QUOTE=Kralya;2682384]девочки вот вы про страхи писали...а я больше всего боюсь начать рожать когда мужа не будет дома...вот у меня это сегодня началось после безсонной ночи...вообще бзик какой-то([/QUOTE]
А у меня так и будет...:( И приедет он когда я рожу...Ну или когда уже буду точно знать что рожу, может на самолете прилетит. Наверное и в РД на такси придется ехать... |
[QUOTE=Мариш;2682379]Kota- я о дрожании живота..)[/QUOTE]
Ааа :-D [QUOTE=в ожидании чуда;2682381]мне кажется смеётся над нами и приговаривает: скоро я вылезу :)))[/QUOTE] очень может быть :girl_haha: [QUOTE=Kralya;2682384]девочки вот вы про страхи писали...а я больше всего боюсь начать рожать когда мужа не будет дома...вот у меня это сегодня началось после безсонной ночи...вообще бзик какой-то([/QUOTE] Да уж, спокойнее, когда рядом кто-то будет... Очень надеюсь, что процесс ночью начнётся!.. [QUOTE=в ожидании чуда;2682393]мне нельзя,у меня сессия:-E[/QUOTE] Ну её, эту сессию, потом пересдашь-досдвшь, если что. Малыш ведь дороже!!! |
[QUOTE=Kralya;2682372]хожу еще как хожу))) я же одну чашку обычного другую зеленый с мятой, да еще и лимоном)))[/QUOTE]
ого... я тоже на зеленый чай подсела :))) люблю туда еще немножко медка положить...мммм....и лимоон :puz: [QUOTE=в ожидании чуда;2682381]мне кажется смеётся над нами и приговаривает: скоро я вылезу :)))[/QUOTE] :girl_haha: все может быть.. у меня тоже иногда дрожит.. я тоже думала,че это она там делает.. а сейчас я наелась,а она мне ножку под ребро пихает...блин... нагнуться не могу %-0 [QUOTE=в ожидании чуда;2682393]мне нельзя,у меня сессия:-E[/QUOTE] ой,а что они не могут тебе автоматом поставить :-[ ] уж сжалились бы!!! |
:girl_in_love: [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][/SIZE][/FONT][COLOR="Magenta"]ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ[/COLOR]
|
[QUOTE=Марина5;2682406]Ну вот и мне как то стремно стирать, набор не дешево стоил и убить как то жалко, хотя сказали можете смело стирать и одеяло тоже...[/QUOTE]
аха)) а вы тоже в маверкаре покупали??? там такое постельное клевое было,надо будет еще какое нибудь прикупить,но это позже :))) |
сейчас мужу сказала что боюсь..а он мне...ну вызовешь скорую...вот жеж сухарь...я грю я панику тут наведу у меня не готово ни чего...ну и че грит...ой не могу я с него в общем.
|
[QUOTE=romawka;2682422]ого...
я тоже на зеленый чай подсела :))) люблю туда еще немножко медка положить...мммм....и лимоон :puz: :girl_haha: все может быть.. у меня тоже иногда дрожит.. я тоже думала,че это она там делает.. а сейчас я наелась,а она мне ножку под ребро пихает...блин... нагнуться не могу %-0 ой,а что они не могут тебе автоматом поставить :-[ ] уж сжалились бы!!![/QUOTE] а ты попроси её ласково чтобы вытащила :) некоторые ставят,а некоторые нет,приходится мучиться и ездить туда.... |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |