Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Юлианна 09.11.2010 14:37

[QUOTE=Пузяка;2586020][QUOTE=Юлианна;2585198]

Резус конфликт, по резусу группе с мужем, он положительный я отрицательная, при выробатке антител происходит конфликт, т.е антитела очень плохо влияют на плод если он положительный, т.е взял резус папы.
Одна надежда на то что они уменя отрицательные....:puz:[/QUOTE]

А, у меня значит тоже сенсибилизация, только я не знала что это так называется. Вообщем, резус-конфликт. Может потому что у тебя близняшки - врачи так перестраховываются и часто кровь берут, у меня раз только брали, давно, я даже не знаю, есть у меня антитела или нет...

Львекса, поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!!!! Круто! Нам тоже на втором узи сказали - мальчик! :puz: А сегодня была на доплере, спросила про пол, а мне сказали - у нас сейчас другие задачи, пол не посмотришь....воть.

МуммиМама 09.11.2010 14:46

[QUOTE=Нюта78;2586395]а тебе размер сказали шейки?[/QUOTE]

да сказали, 37 мм, но не сказали норма или нет...ну вообще обычно при каких либо проблемах сразу отправляют к врачу, надеюсь, что всё в порядке, поди не отправили бы меня гулять, если бы была короткая, в 13 недель у меня была 49 мм

Юлианна 09.11.2010 14:47

[QUOTE=Львекса;2586614]да сказали, 37 мм, но не сказали норма или нет...ну вообще обычно при каких либо проблемах сразу отправляют к врачу, надеюсь, что всё в порядке, поди не отправили бы меня гулять, если бы была короткая, в 13 недель у меня была 49 мм[/QUOTE]

Морковочка у нас лучше всех знает про шейку, какая норма и т.д. Может выйдет сегодня...

МуммиМама 09.11.2010 14:48

блин всяко разно уже инет перерыла, цифр никаких найти не могу..одна вода..

Amulanga 09.11.2010 14:55

У меня что ни поход к врачу-то расстройство((всегда думала,что здорова как бык.надоело всякие анализы сдавать.имхо,кто ищет-тот всегда найдет

Ana 09.11.2010 14:59

[QUOTE=Львекса;2586614]да сказали, 37 мм, но не сказали норма или нет...ну вообще обычно при каких либо проблемах сразу отправляют к врачу, надеюсь, что всё в порядке, поди не отправили бы меня гулять, если бы была короткая, в 13 недель у меня была 49 мм[/QUOTE]

Я на предыдущей страничке нашла все цифры, посмотри внимательно :)

Alenka88 09.11.2010 14:59

[QUOTE=Львекса;2586634]блин всяко разно уже инет перерыла, цифр никаких найти не могу..одна вода..[/QUOTE]

насколько помню, разговор у нас уже здесь был про длиннушейки, так вот, морковка сказала что если короче 3 то это плохо, а так ты в норме если 37 напсали

Ana 09.11.2010 15:00

[QUOTE=Alenka88;2586729]насколько помню, разговор у нас уже здесь был про длиннушейки, так вот, морковка сказала что если короче 3 то это плохо, а так ты в норме если 37 напсали[/QUOTE]

на нашем сроке норма около 40 мм, так что не парься.

Нюта78 09.11.2010 15:01

37 - это нормальная длина шейки - не парься

olya-krasavica 09.11.2010 15:04

Ой девочки зашла к вам, ностальгия ))))), год назад такая же беременная была, незабываемые ощущения:)

Ana 09.11.2010 15:05

[QUOTE=olya-krasavica;2586781]Ой девочки зашла к вам, ностальгия ))))), год назад такая же беременная была, незабываемые ощущения:)[/QUOTE]

Положительные, надеюсь? :)

olya-krasavica 09.11.2010 15:08

[QUOTE=Ana;2586790]Положительные, надеюсь? :)[/QUOTE]

конечно, вот если бы мне сказали что вторая Б и роды пройдут также как и первая, я бы не задумываясь заБ;)

Ana 09.11.2010 15:09

[QUOTE=olya-krasavica;2586821]конечно, вот если бы мне сказали что вторая Б и роды пройдут также как и первая, я бы не задумываясь заБ;)[/QUOTE]

Так значит пора и за вторым :)

olya-krasavica 09.11.2010 15:12

[QUOTE=Ana;2586840]Так значит пора и за вторым :)[/QUOTE]

Пока подожду, хочу до года покормить, да и муж думаю не согласиться

Юлианна 09.11.2010 15:14

[QUOTE=olya-krasavica;2586865]Пока подожду, хочу до года покормить, да и муж думаю не согласиться[/QUOTE]

Какой у вас крупненький мальчик (тф, тф, тф). Вас врачи не ругают?

Ana 09.11.2010 15:16

[QUOTE=olya-krasavica;2586865]Пока подожду, хочу до года покормить, да и муж думаю не согласиться[/QUOTE]

Ну как скажешь, может и правильно, с двумя карапузами тяжело, пусчай старшенький подрастет немножко, да и самой восстановиться надо :)

olya-krasavica 09.11.2010 15:20

[QUOTE=Юлианна;2586891]Какой у вас крупненький мальчик (тф, тф, тф). Вас врачи не ругают?[/QUOTE]

нет мы же на ГВ, вот если бы мы были ИВ тогда думю ругали. Мы даже прикорм в 5 месяцев стали вводить только из-за того что от грудного молока он очень хорошо поправлялся

Ana 09.11.2010 15:23

[QUOTE=olya-krasavica;2586948]нет мы же на ГВ, вот если бы мы были ИВ тогда думю ругали. Мы даже прикорм в 5 месяцев стали вводить только из-за того что от грудного молока он очень хорошо поправлялся[/QUOTE]

А за что ругать, не морить же ребенка голодом :) мой искуственник был в год 16 кг весил, да и ростом не маленький был, он изначально крупненький был, главное что бы не толстый, а пропорциональный :)

kicik 09.11.2010 15:30

Львекса,с сыночком!!!Ой,прискакала только что,купила бандаж,воть!!!

Юлианна 09.11.2010 15:32

[QUOTE=olya-krasavica;2586948]нет мы же на ГВ, вот если бы мы были ИВ тогда думю ругали. Мы даже прикорм в 5 месяцев стали вводить только из-за того что от грудного молока он очень хорошо поправлялся[/QUOTE]

Просто у меня сынок столько же набирал веса, помню тяжеловато было носить, но он рано пополз, потом полегче стало. Нас тоже врач не ругала... А вот сейчас мою подружку с ума сводят - говорят на диету посадить ребенка, мол не поползет она у вас и поздно пойдет, заменить один прием пищи водой...А ребенок есть просит, она голодная, ночью стала просыпаться.

А вам - здоровья - малышу и маме;) и побольше молочка!!!!!

Ana 09.11.2010 15:41

[QUOTE=Юлианна;2587028]Просто у меня сынок столько же набирал веса, помню тяжеловато было носить, но он рано пополз, потом полегче стало. Нас тоже врач не ругала... А вот сейчас мою подружку с ума сводят - говорят на диету посадить ребенка, мол не поползет она у вас и поздно пойдет, заменить один прием пищи водой...А ребенок есть просит, она голодная, ночью стала просыпаться.

А вам - здоровья - малышу и маме;) и побольше молочка!!!!![/QUOTE]

Я улетаю от таких врачей, ребенка голодом морить советуют, я в шоке. Не я понимаю мою племянницу на диету посадили, но ей 9 лет и она толстая, но грудника на диету, это нонсенс.

Да Львекса, поздравляю с мальчиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 09.11.2010 15:52

мою маму тоже заставляли меня не кормить. а я 2 нормы жрала. толстуха была знатная :)
зато сейчас в ЖК: "хм... 2 кг за 20 недель Б.??? ты чо?? не ешь что ли??" а что я сделаю, если и до Б. пыталась поправиться на 1-2 кг, а не получалось!! и сейчас худею, только пузик чуть-чуть растет!
нашим врачам - все плохо!! а мы же не эталоны из гипса!!!

кукаРАЧА 09.11.2010 16:02

ДЕВЧАТА Я ОПЯТЬ ВИДЕО РОДОВ СМОТРЕЛА, СТРАШНОВАТО СТАЛО, но как то поспокойнее...я вот всё думаю врача выбераю, мужик или женщина, у нас в городе один род дом и 5 врачей, есть один хороший мужчина врач, и женщина она узи мне делает,,,вот их двоих хвалят ,,,я в раздумьях ещё пообщаюсь со своей Г может она подскажет

olya-krasavica 09.11.2010 16:04

[QUOTE=Юлианна;2587028]Просто у меня сынок столько же набирал веса, помню тяжеловато было носить, но он рано пополз, потом полегче стало. Нас тоже врач не ругала... А вот сейчас мою подружку с ума сводят - говорят на диету посадить ребенка, мол не поползет она у вас и поздно пойдет, заменить один прием пищи водой...А ребенок есть просит, она голодная, ночью стала просыпаться.

А вам - здоровья - малышу и маме;) и побольше молочка!!!!![/QUOTE]

Таскать на руках действительно тяжеловато, но мы уже давно ползаем сами, и ходунки спасают

kicik 09.11.2010 16:04

[QUOTE=Плюха;2587174]мою маму тоже заставляли меня не кормить. а я 2 нормы жрала. толстуха была знатная :)
зато сейчас в ЖК: "хм... 2 кг за 20 недель Б.??? ты чо?? не ешь что ли??" а что я сделаю, если и до Б. пыталась поправиться на 1-2 кг, а не получалось!! и сейчас худею, только пузик чуть-чуть растет!
нашим врачам - все плохо!! а мы же не эталоны из гипса!!![/QUOTE]

во-во,у меня тоже до бер. недобор был в весе,а потом резко поправляться стала,когда забеременела:preg: ,моя Г.сказала,что много,а заведующая говорит,что всё норм. добираю как надо:))) С неделькой!!!:Laie_78:

olya-krasavica 09.11.2010 16:07

[QUOTE=кукаРАЧА;2587247]ДЕВЧАТА Я ОПЯТЬ ВИДЕО РОДОВ СМОТРЕЛА, СТРАШНОВАТО СТАЛО, но как то поспокойнее...я вот всё думаю врача выбераю, мужик или женщина, у нас в городе один род дом и 5 врачей, есть один хороший мужчина врач, и женщина она узи мне делает,,,вот их двоих хвалят ,,,я в раздумьях ещё пообщаюсь со своей Г может она подскажет[/QUOTE]

я тоже в своё время насмотрелась, страшно было жуть, зато когда всё началось испугаться даже не успела, и сне так уж это и больно. Да и кстати ты же этого видеть не будешь, там за этим врач будет наблюдать:girl_haha:

Юля***** 09.11.2010 16:12

[QUOTE=кукаРАЧА;2587247]ДЕВЧАТА Я ОПЯТЬ ВИДЕО РОДОВ СМОТРЕЛА, СТРАШНОВАТО СТАЛО, но как то поспокойнее...я вот всё думаю врача выбераю, мужик или женщина, у нас в городе один род дом и 5 врачей, есть один хороший мужчина врач, и женщина она узи мне делает,,,вот их двоих хвалят ,,,я в раздумьях ещё пообщаюсь со своей Г может она подскажет[/QUOTE]

Мне тоже страшно. С первым ребенком я так в инете не сидела, меньше знала, а вот теперь насмотрелась через что малыши проходят, чтоб родиться - мурашки по коже... Надо настраиваться на хорошее.

кукаРАЧА 09.11.2010 16:18

[QUOTE]я тоже в своё время насмотрелась, страшно было жуть, зато когда всё началось испугаться даже не успела, и сне так уж это и больно. Да и кстати ты же этого видеть не будешь, там за этим врач будет наблюдать[/QUOTE]
да это самое главное , чтоб не видеть)))))))

Плюха 09.11.2010 16:38

[QUOTE=kicik;2587261]во-во,у меня тоже до бер. недобор был в весе,а потом резко поправляться стала,когда забеременела:preg: ,моя Г.сказала,что много,а заведующая говорит,что всё норм. добираю как надо:))) С неделькой!!!:Laie_78:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!!!:girl_in_love:
тебя тоже!!

Юлианна 09.11.2010 16:49

[QUOTE=olya-krasavica;2587255]Спасибо:)
Таскать на руках действительно тяжеловато, но мы уже давно ползаем сами, и ходунки спасают[/QUOTE]

Да, мы тоже ходунками спасались.

Девочки, я как-то смотрела видео родов, где ребенок шел ножками. Там так интересно - ножки показались и акушер (или врач) за них прям вытащила ребенка, тянула тянула, роженица даже не тужилась. за головку не потянешь, тужиться приходится. Жутко, конечно смотреть это....брррр....

Плюха 09.11.2010 16:56

Юлианна, нет уж! пусть лучше головкой!! лучше тужиться, но чтобы правильно! ножками - стресс для ребетенка, как мне кажется!

Devi 09.11.2010 17:07

блин девочки который день ловлю себя на мысли,что во мне сейчас полно сил,энтузиазма, рвения к работе пипец%-0 понимаю что нам этого с масей не дадут, но так обидно за свою работу начальство чайник - это да,но я там приросла душой к своей работе, и когда сейчас узнаю во что превратили все мои труды,выть охото и лететь на работу выгнать всех и работать там одной,раз другие не хотят.%-0 и что это со мной откуда столько сил к работе...??????.......%-0

Плюха 09.11.2010 17:13

Ириш, это нормально!
у меня тоже сил кучА, но работать НЕ ХОЧУУУУУ!!!
развалили контору в хлам! не хочется напрягаться вообще!

Devi 09.11.2010 17:19

[QUOTE=Плюха;2587738]Ириш, это нормально!
у меня тоже сил кучА, но работать НЕ ХОЧУУУУУ!!!
развалили контору в хлам! не хочется напрягаться вообще![/QUOTE]

эх обидно блин,что никому на фиг ничего не надо,муж как рассказывает у меня сердце кровью обливается:hysteric:

Нюта78 09.11.2010 17:35

а у меня доча сейчас ,в пять лет от силы кг 15 весит))) а уж в год сколько она весила, хз, кг 8 наверно....хотя тоже на гв....набирала нормально, как врач говорил....

Пузяка 09.11.2010 17:36

[QUOTE=Elenka248;2586076]А когда же будет известно, какой резус у ребёнка?После рождения только?[/QUOTE]

Без риска если , то да только при рождении))))

Пузяка 09.11.2010 17:38

[QUOTE=Львекса;2586081]а какого пола твои малыши? :) я очень хотела разнополых близнецов :)[/QUOTE]

Мальчики:girl_in_love:

freken 09.11.2010 17:40

всем приветик! :) еле осилила все странички!!
всех с недельками!!!!:girl_in_love:
как самочувствие???

[QUOTE=Juliashka;2582226]Нда... нн думала что меня это коснется.. я видела какие страшные бывают растяжки. Живот у меня пока тьфу-тьфу читсый... и в других местах нет.. а вот грудь...это что то старнное. при том, что я за период беременности набрала от силы пока 4-5 кг у меня грудь с размера 75Б превратилась в 80д!!! а что будет дальше???
ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!! дальше будет больше? или на этом остановимся??
а за бандажом завтра же в аптеку.. он от растяжек тоже поможет? ведь так??[/QUOTE]
ну у меня было 75 д до первой беременности
а потом стало 80 е - это когда кормила
потомв ному пришла грудь
ни растяжек ничего такого
и размер опять 75 д
[QUOTE=Ana;2582472]А я со старшим без бандажа вообще не могла, а сейчас как-то странно, то могу то не могу, но пока срок маленький, да и животик не большой :)[/QUOTE]
я бандаж не носила в первую Б
у меня моя ногами вниз сидела - врачи грили бандаж не носить - думали же ЕР будут и все надеялись, что она перевернется
но не перевернулась
[QUOTE=Valechka36;2584917]Всё зависит от врачей - от их человечности... У нас 11 лет назад даже папу пускали... И разрешали на камеру снимать... :-E . Со мной муж даж к Г ходил...:girl_haha:
Приведет меня, в кабинет заведет, выйдет... И ждет... Г так умилялась... Говорит - вот это МУЖЧИНА!!![/QUOTE]
у нас в нашу жк (где я первую Б наблюдалась) не то что в кабинет... даже на порог не пускают мужиков:hysteric:
а сейчас где наблюдаюсь - куда хошь пускают
и на узи тоже
мужа звала на узи
он грит нееееть не пойду а то плакать еще буду, расстрогаюсь
:-D он так переживал за меня когда меня в больницу клали
с первой Б- вобще плакал - как будто меня навечно кладут и я не вернусь больше
щас грит -все вот родим и больше рожать никого не будем - а то типа очень волнительно все, моя психика такого не выдержит, я слишком сильно за тебя переживаю:girl_haha: :girl_in_love: люблю его засранца
[QUOTE=Юлианна;2585063] не надо читать инфо в инете, сразу на себя примерять все начнешь, верь что все будет хорошо... как я ))) с двумя сыночками и с с большим резус сенсибилизацией и со спиралью)))):) Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))):girl_in_love: и мои котята родятся здоровенькими и в срок.[/QUOTE]
поддерживаю - не надо ничего в инете читать - от этого только хуже, и нервов больше
тем более в каждом конкретном случае всегда по-разному!
все будет хорошо!

а мы завтра утречком рванем домой!!!
урааа! я рада очень-очень!
соскучилась по квартире уже своей!:girl_in_love:

Пузяка 09.11.2010 17:42

[QUOTE=Львекса;2586186]ну девочки...ну ответьте мне, какая длина шейки матки должна быть в 23 недели?[/QUOTE]

Как понять какая должна быть у мня пока 48, но она и изначально была такая, ведь бывает короткая и длинная, насколько я знаю....

freken 09.11.2010 17:43

по шейкам у нас Морковка спец ))
думаю если бы была маленькая, то тебе бы сказали, [B]Львекса[/B]!
[B]Львекса[/B], я тебя поздравляю с сыном!!!! очень рада!!!

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.