![]() |
[QUOTE=Violochka;4496821]о как супер, ттт с вкусным молочком вас:girl_in_love: а я вот что-то решила думаю сразу к соске буду приучать дочу, это повлияет на ГВ? просто Ярик у меня соску сосал нехотя, а потом бросил в 2 мес и как начал палец наяривать сосать и до сих пор перед сном дудонит:-E блин, соску проще выкинуть и все, а пальчик всегда при малыше, вот как блин отучаться будем не знаю:([/QUOTE]
При налаживание ГВ соска - это зло. Не надо её вообще. Моя без соски прекрасно обошлась. Девчонки, заранее прошу прощение, если вдруг мои реплики про ГВ будут категоричными. А для животов вроде ещё Плантекс можно и Бэбикалм. А ещё тёплую пеленку на живот. можно ещё ножки к животику прижимать для пуков. Но бывает, что ничего не помогает и через какое-то время ребенок сам перестаёт плакать. |
Кстати, от соски тоже порой надо ещё как отучать.
|
Лен,вот нафига я на этот скрининг согласилась!Нам завтра брать будут(прививки не делаю в этот раз вообще никакие.Лежу,а сиси болят,хоть бы в этот раз темпа не поднялась!И чего они так мало едят первые дни!)))
|
[QUOTE=tonyademe;4496485]Ой,Светик,бедняжка ты наша!Не зря мы тут за тебя переживали.Но ты умница,справилась!И оно того стоило,теперь вас трое:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, папу нашего прямо прет, когда малой ему улыбается))) |
Мои все с пустышками.Ниразу на ГВ не влияло.Зато как мне нервы сохраняло)))и отучались безболезненно,даже Тим не долго горевал)))хоть и любил её безумно)))
|
[QUOTE=VIPPY;4496656]ой, бедная... разрывов как я понимаю много, да??? ну это все забудется, хорошо что уже все с вами обоими хорошо!!!! рада за вас!!!
а почему плакает??? болит что-то??? похоже все груднички плачут... а мне все кажется что у них обязательн болеть что-то должно=)[/QUOTE] нет,разрывов нет, сразу разрезали)))) а плакает я думаю колики, эспумизан купили, я час с фенхелем попила а вообще медсестра сегодня сказала, что многие жалуются, погода тоже видимо [QUOTE=Еленк@;4496785] Кстати, девы, прививки делали? Я тока БЦЖ поставила и вчера медсестра приходила домой скрининг брать из пяточки. Я даже не представляла какая это болезненная процедура для малыша. Светочка, молодчинка! Акушерку отблагодарили? А внутри тоже порвалась? Вы тоже с коликами? [/QUOTE] мы БЦЖ только делали, а вот из пятки вроде не брали не, внутри все цело, акушерку не благодарила, так как не знаю как их там искать [QUOTE=tonyademe;4496920]Лен,вот нафига я на этот скрининг согласилась!Нам завтра брать будут(прививки не делаю в этот раз вообще никакие.Лежу,а сиси болят,хоть бы в этот раз темпа не поднялась!И чего они так мало едят первые дни!)))[/QUOTE] скрининг вроде обязательный ну держись, скоро домой |
[QUOTE=tonyademe;4496936]Зато как мне нервы сохраняло[/QUOTE]
Это точно. Облегчает всё-таки жизнь маме. |
Скрининг не обязательный у нас,подходили спрашивали,будем делать или нет.А я чёт сразу не врубилась,что это лишние мучения(((
|
[QUOTE=tonyademe;4496920]Лен,вот нафига я на этот скрининг согласилась!Нам завтра брать будут(прививки не делаю в этот раз вообще никакие.Лежу,а сиси болят,хоть бы в этот раз темпа не поднялась!И чего они так мало едят первые дни!)))[/QUOTE]
а зачем вообще этт скрининг??????? и что при нем делают, кровь берут??? [QUOTE=tonyademe;4496936]Мои все с пустышками.Ниразу на ГВ не влияло.Зато как мне нервы сохраняло)))и отучались безболезненно,даже Тим не долго горевал)))хоть и любил её безумно)))[/QUOTE] я вот наверное тоже плохая, но без соски просто не представляю себе этого... а как к ним приучают??? Читала вроде, что рбенок именно кушает у груди минут 20, а потом может просто сосать - в этот момент и подменяет грудь на соску? |
Насть,про соску,я именно так и делаю.Ещё она меня спасала,когда ползать начинали и всё подбирать,а так рот занят и красота)))а скрининг на наследственные заболевания сказали.Кровь берут.Жалко заранее про него не знала,точно бы отказалась!Завтра спрошу,может не поздно ещё.
|
[QUOTE=tonyademe;4497557]Насть,про соску,я именно так и делаю.Ещё она меня спасала,когда ползать начинали и всё подбирать,а так рот занят и красота)))а скрининг на наследственные заболевания сказали.Кровь берут.Жалко заранее про него не знала,точно бы отказалась!Завтра спрошу,может не поздно ещё.[/QUOTE]
а ты с малышкой лежишь? как она себя чувствует, животик прошел? |
Приветики красоточки:girl_in_love:
У нас оять ночь веселая была, роснулись в 2,25 и уснули только к 10 утра,животик мучал жесть,прокакаться немог,крутило животик, видемо я виновата:( хотела как лучше а получилось как всегад... съела суп с перловкой, а она для него видемо тяжела оказалась! еще едиатр вчера приходила сказала если глаз непройдет то направит к глазному!еще в понедельник к нам придут! а сегодня стульчик заказала Вадимке,завтра ривезут! Вчера еще заказали полис! [QUOTE=VIPPY;4489972]Вот наши хвастики... конечно знаю, что немного запоздало.. но мы только недавно закупились. Пока что у нас это в хаосовидном виде, но все как на картиночках... [IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/d9/23a3a6f21754.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/27/9e92f527dde7.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1201/15/21d75d723fca.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/8e/91f1e64a0f52.jpg[/IMG][/QUOTE] с покуочками:girl_in_love: какмод такой даже невидела,супер, от костюмчика в восторге:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4490835]Сашулька, у меня тоже была шейка не готовая на осмотре. Утром родила :-D Настёна, всё такое красивишное!!!! Особенно понравились бортики, так уютно у малюськи в кроватке будет. Анют, нас тоже колики мучают, пипец! Я помню Наське Саб-симплекс помогал хорошо, но я его не могу найти нигде. На животик пока не выкладываю, у нас ещё прищепка не отвалилась от пупочка. И чернослив мне привезут только в понедельник :( Кстати, я наверное с Наськой привыкла, меня не напрягает не спать ночью )))[/QUOTE] я его тоже ненашла, ользуемся эспумизаном в каплях,ито только в одной аптеке нашли! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4491180]Анька, Вадимка копия папа! :girl_in_love:[/QUOTE] а все говорят что Я:) вся родня моя!просто вы детские фото мои невидели,единственное что я лысая родилась,волосы точно папкины;) [url=http://gifr.ru/show/5ef150b344][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/e/f/5ef150b344.gif[/img][/url] [QUOTE=tonyademe;4492335]Девочки,приветик!У нас всё ок!Не пишу только потому что туго с инетом с телефона.Родились мы легко,без разрывов и за две потуги.Из дома отпишусь подробно.[/QUOTE] ну вы молодцы))) Поздравляю! [QUOTE=tonyademe;4492488]Спасибо,девочки.Уже поскорее бы отсюда)))у нас на 5-ые сутки только выписывают!Правда сегодня мне узи сделали,вроде как нормально всё.Так что всё же есть небольшая надежда на воскресенье)[/QUOTE] А у нас тоже на 5е сутки, а если нет разрывов то на 4е! [QUOTE=CSvetic;4494304]Привет девочки, нас вчера выписали)))) у нас все оки Еще особо не перечитывала Златик и Тоня про вас в курсе, муж передавал новости с фронтов))))) Поздравляю с рождением детишек!!!! Сейчас попробую почитать[/QUOTE] С выпиской:))) :girl_in_love: [QUOTE=Светланк@;4495894]Вот мы и родились!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Blue"]Поздравляю:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=CSvetic;4496432]Девочки привет!!! пока спим черкану пару строк)))) роды были тяжелыми, шел разговор даже о ЭКС, но благодаря акушерке родила сама и очень ей за это благодарна, теперь три недели стоять((( роддом супер, персонал весь тоже супер, лежали как випы в одноместной палате, не скажу что скучала))) вчера ночью Макс задавал нам с папкой жару, сегодня получше но тоже плакал под утро[/QUOTE] Мне тоже там помогли, тоже об КС думали так как остуила с давлением 150 и отеками, но омогли и я сама родила)) благо все прошло у вас хорошо:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4497557]Насть,про соску,я именно так и делаю.Ещё она меня спасала,когда ползать начинали и всё подбирать,а так рот занят и красота)))а скрининг на наследственные заболевания сказали.Кровь берут.Жалко заранее про него не знала,точно бы отказалась!Завтра спрошу,может не поздно ещё.[/QUOTE] а я ротив соски и рада что Вадимка ее неберет)) они меня бесят! кстати хотела сросить, долго думала в чем плюс того что ребенок спит с мамой в кровати и так неоняла!объясни!просто смысла невижу,вот малыш роснулся я начала кормить а отом всеравно вставать надо ведь памерс менять,так что встать с кровати всеравно придеться!%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4497878]Приветики красоточки:girl_in_love:
У нас оять ночь веселая была, роснулись в 2,25 и уснули только к 10 утра,животик мучал жесть,прокакаться немог,крутило животик, видемо я виновата:( хотела как лучше а получилось как всегад... съела суп с перловкой, а она для него видемо тяжела оказалась! еще едиатр вчера приходила сказала если глаз непройдет то направит к глазному!еще в понедельник к нам придут! а сегодня стульчик заказала Вадимке,завтра ривезут! Вчера еще заказали полис! с покуочками:girl_in_love: какмод такой даже невидела,супер, от костюмчика в восторге:girl_in_love: я его тоже ненашла, ользуемся эспумизаном в каплях,ито только в одной аптеке нашли! а все говорят что Я:) вся родня моя!просто вы детские фото мои невидели,единственное что я лысая родилась,волосы точно папкины;) [url=http://gifr.ru/show/5ef150b344][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/e/f/5ef150b344.gif[/img][/url] ну вы молодцы))) Поздравляю! А у нас тоже на 5е сутки, а если нет разрывов то на 4е! С выпиской:))) :girl_in_love: [COLOR="Blue"]Поздравляю:girl_in_love: [/COLOR] Мне тоже там помогли, тоже об КС думали так как остуила с давлением 150 и отеками, но омогли и я сама родила)) благо все прошло у вас хорошо:girl_in_love: а я ротив соски и рада что Вадимка ее неберет)) они меня бесят! кстати хотела сросить, долго думала в чем плюс того что ребенок спит с мамой в кровати и так неоняла!объясни!просто смысла невижу,вот малыш роснулся я начала кормить а отом всеравно вставать надо ведь памерс менять,так что встать с кровати всеравно придеться!%-0[/QUOTE] нда... что-то колики никак не отступят от вас... а эспумизан не помогает??? я смотрю вы уже о девочке задумались:girl_in_love: |
Приветик всем, смотрю многие уже с карапузиками, всех поздравляю, а пузырикам - терпения!!! Настюш, не переживай сильно, настраивайся только на хорошее, у вас все пройдет отлично. Кстати, у кого животик сильно мучает, девочки, поищите в аптеках такую грелочку [url]http://otzovik.com/review_18924.html[/url], очень много слышу о ней хороших отзывов
|
[QUOTE=VIPPY;4497923]нда... что-то колики никак не отступят от вас... а эспумизан не помогает???
я смотрю вы уже о девочке задумались:girl_in_love:[/QUOTE] Эспумезан омогает,это я дурында су с ерловкой наелась,а ведь до 3х месяцев желательно при ГВ сидеть так сказать на диете чтоб малыш нестрадал! [QUOTE=Мариша М;4497926]Приветик всем, смотрю многие уже с карапузиками, всех поздравляю, а пузырикам - терпения!!! Настюш, не переживай сильно, настраивайся только на хорошее, у вас все пройдет отлично. Кстати, у кого животик сильно мучает, девочки, поищите в аптеках такую грелочку [url]http://otzovik.com/review_18924.html[/url], очень много слышу о ней хороших отзывов[/QUOTE] сасибо за советик)) |
кстати есть подобие такой грелки стоит она 36р ее в ладошках греешь и она горячая)) можно ее куить попробовать))
|
[QUOTE=Аля 86@;4497958]кстати есть подобие такой грелки стоит она 36р ее в ладошках греешь и она горячая)) можно ее куить попробовать))[/QUOTE]
я такой и не видела, а про это уже поздно узнала, да и у нас не сильно мучали, терпимо было, а подружка пользовалась, очень хвалила |
[QUOTE=Мариша М;4497983]я такой и не видела, а про это уже поздно узнала, да и у нас не сильно мучали, терпимо было, а подружка пользовалась, очень хвалила[/QUOTE]
я в атеке срошу ,рикольная вещь!еще раз сасибо:girl_in_love: |
Привет ещё раз!Насть,доча со мной.Как прокакалась,так и спит,на поесть будить пришлось))).Анют,я каждое кормление подгуз не меняю.А если и меняю,то не вставая с кровати)))у меня всё под рукой.
|
[QUOTE=VIPPY;4497347]а зачем вообще этт скрининг??????? и что при нем делают, кровь берут???
я вот наверное тоже плохая, но без соски просто не представляю себе этого... а как к ним приучают??? Читала вроде, что рбенок именно кушает у груди минут 20, а потом может просто сосать - в этот момент и подменяет грудь на соску?[/QUOTE] Не знаю про приучать, но когда он всю ночь орет, а грудь уже болит, дали соску, сосет, причем так зло, что ни один сосок не выдержит(((( [QUOTE=tonyademe;4498147]Привет ещё раз!Насть,доча со мной.Как прокакалась,так и спит,на поесть будить пришлось))).Анют,я каждое кормление подгуз не меняю.А если и меняю,то не вставая с кровати)))у меня всё под рукой.[/QUOTE] наш что-то с нами особо спать не желает))) хотя сегодня днем втроем дрыхли))) |
Свет,вот и у меня такие злые сосальщики,никакие тити не выдерживают)))
|
Ой,я даже не поздоровалась!Доброго всем утра!Взяли у нас анализ на билирубин,пожелтела она у меня вчера,если нормальный будет,то завтра домой!Ну а о плохом не будем).И скрининг взяли,такая тётенька хорошая,доча даже не пикнула и даже проснуться не успела.Брали из пальца большого на ножке.Я вот,Лен,думаю,а зачем вам из пятки,там же на много больнее.
|
Девочки,нас неожиданно сегодня выписали!Анализ уже пришол,всё в норме!Я так рада!!!Сейчас домой поедем.Ура!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4499691#post4499691[/url] [B]поздравлялка для Златочки[/B]
|
Девочки уже есть поздравлялка для Златы)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27234[/url] |
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=tonyademe;4499388]Девочки,нас неожиданно сегодня выписали!Анализ уже пришол,всё в норме!Я так рада!!!Сейчас домой поедем.Ура![/QUOTE] :))) уррраа, как здорово, ты говорила Тоня 18 января мама на подмогу приедет? надолго? я тут на днях как представила как я буду с двумя, короче уборку и прочие дела заброшу, самое главное готовить, а то Ярик у меня капризный товарищ в плане еды:-E просто как вспомню, как первое время - только начну что-то делать и Ярик плакал, все бросала - то подгорало, то недоготавливалось:-D |
[QUOTE=tonyademe;4499388]Девочки,нас неожиданно сегодня выписали!Анализ уже пришол,всё в норме!Я так рада!!!Сейчас домой поедем.Ура![/QUOTE]
УРА!!!!! с выпиской!!!!! |
[QUOTE=tonyademe;4499388]Девочки,нас неожиданно сегодня выписали!Анализ уже пришол,всё в норме!Я так рада!!!Сейчас домой поедем.Ура![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Так за ВАс рада!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4499934][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!![/CENTER]
:))) уррраа, как здорово, ты говорила Тоня 18 января мама на подмогу приедет? надолго? я тут на днях как представила как я буду с двумя, короче уборку и прочие дела заброшу, самое главное готовить, а то Ярик у меня капризный товарищ в плане еды:-E просто как вспомню, как первое время - только начну что-то делать и Ярик плакал, все бросала - то подгорало, то недоготавливалось:-D[/QUOTE] приветик.у нас прям получилось,как ты и говорила.утром взяли на билирубин,а в 11 был готов анализ.они прибежали,говорят врач ещё раз ребёнка хочет посмотреть,я думаю ну всё,ещё не знала,что готов анализ.думала ей наши рефлексы не понравились.а она такая заходит и спрашивает,вы хотите сегодня выписаться:girl_haha: говорю,конечно!:-! позагорали ещё до часу,чтоб наверняка и домой:girl_in_love: Оль,ты знаешь,мне уже всё равно,будет мне кто то помогать или нет.главное я дома!так то муж ещё неделю дома будет,думаю маме нет смысла оставаться,но если уж она очень захочет,выгонять не будем))) [QUOTE=CSvetic;4499943]УРА!!!!! с выпиской!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Неня;4500027]Поздравляю!!!! Так за ВАс рада!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4500383]приветик.у нас прям получилось,как ты и говорила.утром взяли на билирубин,а в 11 был готов анализ.они прибежали,говорят врач ещё раз ребёнка хочет посмотреть,я думаю ну всё,ещё не знала,что готов анализ.думала ей наши рефлексы не понравились.а она такая заходит и спрашивает,вы хотите сегодня выписаться:girl_haha: говорю,конечно!:-! позагорали ещё до часу,чтоб наверняка и домой:girl_in_love:
Оль,ты знаешь,мне уже всё равно,будет мне кто то помогать или нет.главное я дома!так то муж ещё неделю дома будет,думаю маме нет смысла оставаться,но если уж она очень захочет,выгонять не будем))) [/QUOTE] :))) класс, вот и у нас так было, до обеда мурыжили - уже сама на пост пошла - спрашиваю - нас выпишут или нет - посмотрели в списки - да говорит, есть вы на выписку:girl_haha: Обустраивайтесь и ждем новостей, как ночь прошла:girl_in_love: |
Анют,наконец то до компа добралась!чуть не умерла от любопытства,с телефона же фото не посмотришь:) такие вы все красивые и довольные:))) а папик ваш весь светится:girl_in_love: а я в Вадимке сначала тебя увидела;) но на папу тоже похож чем то,вообщем ваш сынок:girl_in_love:
|
Привет девочки!!!:girl_in_love:
Тонечка с выпиской:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшка77;4500856]Привет девочки!!!:girl_in_love:
Тонечка с выпиской:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Мариш!как вы? |
Девочки, приветик! У меня тока инет починили. Мы с девочками на выходные к маме ездили. Щас пойду вас почитаю.
|
[QUOTE=Еленк@;4500944]Девочки, приветик! У меня тока инет починили. Мы с девочками на выходные к маме ездили. Щас пойду вас почитаю.[/QUOTE]
приветик,Лен:girl_in_love: может нам уже перебираться пора?;) |
[QUOTE=Violochka;4496821]о как супер, ттт с вкусным молочком вас:girl_in_love: а я вот что-то решила думаю сразу к соске буду приучать дочу, это повлияет на ГВ? просто Ярик у меня соску сосал нехотя, а потом бросил в 2 мес и как начал палец наяривать сосать и до сих пор перед сном дудонит:-E блин, соску проще выкинуть и все, а пальчик всегда при малыше, вот как блин отучаться будем не знаю:([/QUOTE]
У меня Настена ни палец не сосала ни соску, притом пихала ей насильно, чего-то не хотела. [QUOTE=tonyademe;4499199]Ой,я даже не поздоровалась!Доброго всем утра!Взяли у нас анализ на билирубин,пожелтела она у меня вчера,если нормальный будет,то завтра домой!Ну а о плохом не будем).И скрининг взяли,такая тётенька хорошая,доча даже не пикнула и даже проснуться не успела.Брали из пальца большого на ножке.Я вот,Лен,думаю,а зачем вам из пятки,там же на много больнее.[/QUOTE] Не знаю, у нас пальчики наверное слишком маленькие :-D Вы ж девчонки ох какие большие ))) Тонь, ну давайте перебираться, будем к девочкам захаживать. |
[QUOTE=Еленк@;4501011]У меня Настена ни палец не сосала ни соску, притом пихала ей насильно, чего-то не хотела.
Не знаю, у нас пальчики наверное слишком маленькие :-D Вы ж девчонки ох какие большие ))) Тонь, ну давайте перебираться, будем к девочкам захаживать.[/QUOTE] Приветики!!!! Да уж вы захаживайте, а то нас совсем здесь мало осталось:( |
Обязательно. Кстати, как Катюшка? Кто-нють знает?
|
[QUOTE=VIPPY;4501275]Приветики!!!!
Да уж вы захаживайте, а то нас совсем здесь мало осталось:([/QUOTE] Настён,не волнуйся,мы вас не оставим:girl_in_love: пока есть время я буду забегать обязательно;) [QUOTE=Еленк@;4501301]Обязательно. Кстати, как Катюшка? Кто-нють знает?[/QUOTE] она мне смсила 12-го.пока тихо было. |
Настюш,а вы тоже к нам захаживайте,обвыкайтесь пока;) уже не долго осталось:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |