Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 22.03.2011 15:20

[QUOTE=LenoOK;3326583]Не паникуй пока. Завтра все узнаешь. Малыш, видимо, уже к выходу готов.[/QUOTE]

аааааа,осталось то совсем чуток!уж если положат,то без малышика оттуда наверно не выпустят:)))

vita 22.03.2011 15:23

[QUOTE=Маргошка22;3326607]аааааа,осталось то совсем чуток!уж если положат,то без малышика оттуда наверно не выпустят:)))[/QUOTE]

это то да, у меня КС плановое.

Маргошка22 22.03.2011 15:33

[QUOTE=vita;3326634]это то да, у меня КС плановое.[/QUOTE]

на какое число?или пока не знаешь...

Девочки,а как у детей мочу для анализа собрать?

LenoOK 22.03.2011 15:36

[QUOTE=Маргошка22;3326707]на какое число?или пока не знаешь...

Девочки,а как у детей мочу для анализа собрать?[/QUOTE]

Рит, это я знаю, видела: есть специальные мочеприемники. Их приклеиваешь на письку и спокойно ждешь результата. Стоят бкувально копейки, в любой аптеке есть.

Я, помню, у Юрика мочу в презерватив собирала....:girl_haha:

Галя 22.03.2011 15:39

[QUOTE=Маргошка22;3326707]на какое число?или пока не знаешь...

Девочки,а как у детей мочу для анализа собрать?[/QUOTE]
Рит, мы собирали мочеприемником. Подруга им доче тоже собирала. правда, с нескольких попыток. По чуть-чуть )))

Галя 22.03.2011 15:41

[B]Ира,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love: ! Скоро-скоро уже малыша увидишь:)))

На.точка 22.03.2011 15:50

Лена, успокойся. Увезите ее кто-нибудь далеко и надолго!!!
Да, по предпринимательству тоже можно получить если постараться. Правда с этого года как безработным выплачивают по минималке, а до этого брали в расчет доходы предпринимателя. Вот так.

LenoOK 22.03.2011 15:52

[QUOTE=На.точка;3326870]Лена, успокойся. Увезите ее кто-нибудь далеко и надолго!!!
Да, по предпринимательству тоже можно получить если постараться. Правда с этого года как безработным выплачивают по минималке, а до этого брали в расчет доходы предпринимателя. Вот так.[/QUOTE]

Наташ, а ты далеко от Москвы? Может я к тебе приеду?

Маргошка22 22.03.2011 15:58

[QUOTE=Галя;3326770]Рит, мы собирали мочеприемником. Подруга им доче тоже собирала. правда, с нескольких попыток. По чуть-чуть )))[/QUOTE]

а сколько нужно собрать?

Шоколадная 22.03.2011 16:35

[QUOTE=LenoOK;3325809][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL]

[B]Надя,[/B] ты зачем так со мной???:([/QUOTE]
Зарядка для мозга:girl_haha:

[QUOTE=Маргошка22;3325817]может нашему папане такую посылку сделать =)))))))))))))[/QUOTE]
Рита, посылки нынче дорого стоят)))

[QUOTE=LenoOK;3325853][B]Надя, не падай! [/B]Опасно. Правда-правда!!!! Вот посмотрите!!!!! Просто меня предупредили, что закроют в квартире и никуда не выпустят. Интернет отберут, а гулять - на балконе. В кресле с вязанием....[/QUOTE]
Если у тебя отнять инет и запереть, ты по балконам на работу сбежишь!

[B]Инна[/B] С покупками вас!!!:))) Вера к весне готова))

[QUOTE=LenoOK;3326277] [B][COLOR="Red"]Слушайте!!!!! Очередное мероприятие - Саммит деловых кругов. Будет проходить в Царицыно, в Большом дворце! Можно будет и коляску с собой взять.... Там гулять хорошо.... Озеро, парки, фонтаны.....[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пациент неизлечим...

[QUOTE=Маргошка22;3326456]ни чё ;) в роддоме остановят:girl_haha:[/QUOTE]
Разве что на время родов, врачи отвлекать будут.

[B]Ириш[/B], [B]с неделькой!!! [/B]:)))
Ложись, если оставят. Ребёнок уже доношенный, а рисковать точно не стоит. И главное, не волнуйся, с серьёзным бы не отпустили.

[B]Галя[/B] Теперь я знаю, что это такое:-D

Шоколадная 22.03.2011 16:39

Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое:( Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.

LenoOK 22.03.2011 16:42

[B]Зарядка для мозга:girl_haha: [/B]

Надя, это уже перегрев будет. Задымлюсь же...

[B]Рита, посылки нынче дорого стоят)))[/B]

Точно, нефиг его лимонами радовать.

[B]Если у тебя отнять инет и запереть, ты по балконам на работу сбежишь![/B]

Не сбегу, там 12-й этаж. И если на КПП предупредит, то меня за территорию никто не выпустит.

[B]Пациент неизлечим...[/B]

А чивооооо? Я и тебя приглашаю в Царицыно! Там красиво. С колясками гулять. Ну, и в Большой дворец заглянем....

LenoOK 22.03.2011 16:45

[QUOTE=Шоколадная;3327189]Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое:( Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.[/QUOTE]

Ой, Надь, а она это чем слушает? Трубочкой? Может у тебя там не Олег, а Ольга? У девочек всегда частит сердечко. Мне врач сказала...

А ты вот травки пьешь, от них не может быть?

И вообще, не волнуйся раньше времени: Олежка же футболист...

А сколько ударов? И какая норма на этом сроке?

Маргошка22 22.03.2011 16:58

[QUOTE=Шоколадная;3327189]Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое:( Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.[/QUOTE]

хреново,надеюсь всё обойдется.Мож всё-таки в Москву на узи,чтоб не нервничать?

[QUOTE=LenoOK;3327231]Ой, Надь, а она это чем слушает? Трубочкой? Может у тебя там не Олег, а Ольга? У девочек всегда частит сердечко. Мне врач сказала...

А сколько ударов? И какая норма на этом сроке?[/QUOTE]

А мне врач говорила наоборот-у мальчиков учащённое,а у девочек нет%-0 вот хрен их поймёшь!

Шоколадная 22.03.2011 17:00

[QUOTE=LenoOK;3327214] Надя, это уже перегрев будет. Задымлюсь же...

Не сбегу, там 12-й этаж. И если на КПП предупредит, то меня за территорию никто не выпустит.

А чивооооо? Я и тебя приглашаю в Царицыно! Там красиво. С колясками гулять. Ну, и в Большой дворец заглянем....[/QUOTE]
Зато не замёрзнешь!
Лен, с твоим воображением какой-то КПП и 12й этаж не помеха))
Пошутила, да? Мне с коляской из деревни в Царицыно на общаке самое оно:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3327231]Ой, Надь, а она это чем слушает? Трубочкой? Может у тебя там не Олег, а Ольга? У девочек всегда частит сердечко. Мне врач сказала...

А сколько ударов? И какая норма на этом сроке?[/QUOTE]
Сначала трубочкой, потом аппарат включает, если что-то не так на слух.
Не, Лен, там на узи такая помеха для танцев потенциальная, ошибиться сложно:)
Травки сейчас редко пью и это безвредные - шиповник, ромашка, мелисса, брусника. Наоборот, успокаивать должны.
Ударов под 160 и не снижается, при этом особых шевелений не наблюдалось, норма где-то 140. Я волнуюсь из-за узи, сделали через известное место, даже вес не написали, а на обвитие посмотрела, когда я об этом заикнулась.

Маргошка22 22.03.2011 17:01

а про лимоны...девочки ну он же не пожалел мне пару миллионов сперматозоидов =)))

Шоколадная 22.03.2011 17:02

[QUOTE=Маргошка22;3327318]хреново,надеюсь всё обойдется.Мож всё-таки в Москву на узи,чтоб не нервничать?

А мне врач говорила наоборот-у мальчиков учащённое,а у девочек нет%-0 вот хрен их поймёшь![/QUOTE]
Посмотрю сегодня-завтра и решу, знать бы ещё куда ехать.
Сколько врачей, столько и мнений, и каждый настаивает на своём.

Шоколадная 22.03.2011 17:05

[QUOTE=Маргошка22;3327335]а про лимоны...девочки ну он же не пожалел мне пару миллионов сперматозоидов =)))[/QUOTE]
Рит, они у него гораздо дешевле, если так спокойно ими разбрасывается))) Тебе попался один стоящий :girl_in_love:

Шоколадная 22.03.2011 17:07

Мы с Олегом Вячеславовичем уехали в магазин:)

Маргошка22 22.03.2011 17:11

[QUOTE=Шоколадная;3327347]Посмотрю сегодня-завтра и решу, знать бы ещё куда ехать.
Сколько врачей, столько и мнений, и каждый настаивает на своём.[/QUOTE]

эт точно:-E

[QUOTE=Шоколадная;3327365]Рит, они у него гораздо дешевле, если так спокойно ими разбрасывается))) Тебе попался один стоящий :girl_in_love:[/QUOTE]

да уж:girl_haha:

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.