![]() |
[QUOTE=LenoOK;3326583]Не паникуй пока. Завтра все узнаешь. Малыш, видимо, уже к выходу готов.[/QUOTE]
аааааа,осталось то совсем чуток!уж если положат,то без малышика оттуда наверно не выпустят:))) |
[QUOTE=Маргошка22;3326607]аааааа,осталось то совсем чуток!уж если положат,то без малышика оттуда наверно не выпустят:)))[/QUOTE]
это то да, у меня КС плановое. |
[QUOTE=vita;3326634]это то да, у меня КС плановое.[/QUOTE]
на какое число?или пока не знаешь... Девочки,а как у детей мочу для анализа собрать? |
[QUOTE=Маргошка22;3326707]на какое число?или пока не знаешь...
Девочки,а как у детей мочу для анализа собрать?[/QUOTE] Рит, это я знаю, видела: есть специальные мочеприемники. Их приклеиваешь на письку и спокойно ждешь результата. Стоят бкувально копейки, в любой аптеке есть. Я, помню, у Юрика мочу в презерватив собирала....:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3326707]на какое число?или пока не знаешь...
Девочки,а как у детей мочу для анализа собрать?[/QUOTE] Рит, мы собирали мочеприемником. Подруга им доче тоже собирала. правда, с нескольких попыток. По чуть-чуть ))) |
[B]Ира,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love: ! Скоро-скоро уже малыша увидишь:)))
|
Лена, успокойся. Увезите ее кто-нибудь далеко и надолго!!!
Да, по предпринимательству тоже можно получить если постараться. Правда с этого года как безработным выплачивают по минималке, а до этого брали в расчет доходы предпринимателя. Вот так. |
[QUOTE=На.точка;3326870]Лена, успокойся. Увезите ее кто-нибудь далеко и надолго!!!
Да, по предпринимательству тоже можно получить если постараться. Правда с этого года как безработным выплачивают по минималке, а до этого брали в расчет доходы предпринимателя. Вот так.[/QUOTE] Наташ, а ты далеко от Москвы? Может я к тебе приеду? |
[QUOTE=Галя;3326770]Рит, мы собирали мочеприемником. Подруга им доче тоже собирала. правда, с нескольких попыток. По чуть-чуть )))[/QUOTE]
а сколько нужно собрать? |
[QUOTE=LenoOK;3325809][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] [B]Надя,[/B] ты зачем так со мной???:([/QUOTE] Зарядка для мозга:girl_haha: [QUOTE=Маргошка22;3325817]может нашему папане такую посылку сделать =)))))))))))))[/QUOTE] Рита, посылки нынче дорого стоят))) [QUOTE=LenoOK;3325853][B]Надя, не падай! [/B]Опасно. Правда-правда!!!! Вот посмотрите!!!!! Просто меня предупредили, что закроют в квартире и никуда не выпустят. Интернет отберут, а гулять - на балконе. В кресле с вязанием....[/QUOTE] Если у тебя отнять инет и запереть, ты по балконам на работу сбежишь! [B]Инна[/B] С покупками вас!!!:))) Вера к весне готова)) [QUOTE=LenoOK;3326277] [B][COLOR="Red"]Слушайте!!!!! Очередное мероприятие - Саммит деловых кругов. Будет проходить в Царицыно, в Большом дворце! Можно будет и коляску с собой взять.... Там гулять хорошо.... Озеро, парки, фонтаны.....[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Пациент неизлечим... [QUOTE=Маргошка22;3326456]ни чё ;) в роддоме остановят:girl_haha:[/QUOTE] Разве что на время родов, врачи отвлекать будут. [B]Ириш[/B], [B]с неделькой!!! [/B]:))) Ложись, если оставят. Ребёнок уже доношенный, а рисковать точно не стоит. И главное, не волнуйся, с серьёзным бы не отпустили. [B]Галя[/B] Теперь я знаю, что это такое:-D |
Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое:( Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.
|
[B]Зарядка для мозга:girl_haha: [/B]
Надя, это уже перегрев будет. Задымлюсь же... [B]Рита, посылки нынче дорого стоят)))[/B] Точно, нефиг его лимонами радовать. [B]Если у тебя отнять инет и запереть, ты по балконам на работу сбежишь![/B] Не сбегу, там 12-й этаж. И если на КПП предупредит, то меня за территорию никто не выпустит. [B]Пациент неизлечим...[/B] А чивооооо? Я и тебя приглашаю в Царицыно! Там красиво. С колясками гулять. Ну, и в Большой дворец заглянем.... |
[QUOTE=Шоколадная;3327189]Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое:( Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.[/QUOTE]
Ой, Надь, а она это чем слушает? Трубочкой? Может у тебя там не Олег, а Ольга? У девочек всегда частит сердечко. Мне врач сказала... А ты вот травки пьешь, от них не может быть? И вообще, не волнуйся раньше времени: Олежка же футболист... А сколько ударов? И какая норма на этом сроке? |
[QUOTE=Шоколадная;3327189]Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое:( Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.[/QUOTE]
хреново,надеюсь всё обойдется.Мож всё-таки в Москву на узи,чтоб не нервничать? [QUOTE=LenoOK;3327231]Ой, Надь, а она это чем слушает? Трубочкой? Может у тебя там не Олег, а Ольга? У девочек всегда частит сердечко. Мне врач сказала... А ты вот травки пьешь, от них не может быть? И вообще, не волнуйся раньше времени: Олежка же футболист... А сколько ударов? И какая норма на этом сроке?[/QUOTE] А мне врач говорила наоборот-у мальчиков учащённое,а у девочек нет%-0 вот хрен их поймёшь! |
[QUOTE=LenoOK;3327214] Надя, это уже перегрев будет. Задымлюсь же...
Не сбегу, там 12-й этаж. И если на КПП предупредит, то меня за территорию никто не выпустит. А чивооооо? Я и тебя приглашаю в Царицыно! Там красиво. С колясками гулять. Ну, и в Большой дворец заглянем....[/QUOTE] Зато не замёрзнешь! Лен, с твоим воображением какой-то КПП и 12й этаж не помеха)) Пошутила, да? Мне с коляской из деревни в Царицыно на общаке самое оно:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3327231]Ой, Надь, а она это чем слушает? Трубочкой? Может у тебя там не Олег, а Ольга? У девочек всегда частит сердечко. Мне врач сказала... А ты вот травки пьешь, от них не может быть? И вообще, не волнуйся раньше времени: Олежка же футболист... А сколько ударов? И какая норма на этом сроке?[/QUOTE] Сначала трубочкой, потом аппарат включает, если что-то не так на слух. Не, Лен, там на узи такая помеха для танцев потенциальная, ошибиться сложно:) Травки сейчас редко пью и это безвредные - шиповник, ромашка, мелисса, брусника. Наоборот, успокаивать должны. Ударов под 160 и не снижается, при этом особых шевелений не наблюдалось, норма где-то 140. Я волнуюсь из-за узи, сделали через известное место, даже вес не написали, а на обвитие посмотрела, когда я об этом заикнулась. |
а про лимоны...девочки ну он же не пожалел мне пару миллионов сперматозоидов =)))
|
[QUOTE=Маргошка22;3327318]хреново,надеюсь всё обойдется.Мож всё-таки в Москву на узи,чтоб не нервничать?
А мне врач говорила наоборот-у мальчиков учащённое,а у девочек нет%-0 вот хрен их поймёшь![/QUOTE] Посмотрю сегодня-завтра и решу, знать бы ещё куда ехать. Сколько врачей, столько и мнений, и каждый настаивает на своём. |
[QUOTE=Маргошка22;3327335]а про лимоны...девочки ну он же не пожалел мне пару миллионов сперматозоидов =)))[/QUOTE]
Рит, они у него гораздо дешевле, если так спокойно ими разбрасывается))) Тебе попался один стоящий :girl_in_love: |
Мы с Олегом Вячеславовичем уехали в магазин:)
|
[QUOTE=Шоколадная;3327347]Посмотрю сегодня-завтра и решу, знать бы ещё куда ехать.
Сколько врачей, столько и мнений, и каждый настаивает на своём.[/QUOTE] эт точно:-E [QUOTE=Шоколадная;3327365]Рит, они у него гораздо дешевле, если так спокойно ими разбрасывается))) Тебе попался один стоящий :girl_in_love:[/QUOTE] да уж:girl_haha: |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |