Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 28.09.2010 19:07

[QUOTE=Ilanka;2344041]Я тож так хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в смісле не в 38 родить а быстро и не успеть испугаться:)))))))[/QUOTE]

Это точно, думаю она не успела испугаться, это первые роды были...Вот у меня точно также мама рожала, тока до роддома и сразу родила, никаких диких болей ничего не было...

Lyuka 28.09.2010 19:08

[QUOTE=Марина5;2344010]У меня кстати сегодня знакомая родила Ванька))) причем у нее такой живот был большой, я все удивлялась что за богатырь там живет, а родился маленький 2800, но она в 38 недль родила...Причем все так быстро произошло, в 12 ночи вышла пробка, в больницу не поехали чувствовала себя хорошо, а в 5 утра начались схватки каждые 5 минут, вызвали скорую и быстро в больницу а то чуть в машине не родила, в общем со схватками не мучилась, по коридорам не расхаживалась, привезли и сразу в родовую..[/QUOTE]

Молодчинка, наверное и не поняла что уже родила )) А с 38 недели уже можно рожать, говорят чтоплод уже полностью сформирован. Так чтов 38-39-40-41 неделю рожать нормально!

Мариш 28.09.2010 19:10

Сообщение от romawka
а ты что еще в своей одежде ходишь

что ты ))) я еще в июне уже не помещалась в свою доберемчатую одежку )курить в апреле бросила- вот меня понесло )
я мес назад джинсы купила спецальные для пузиков. счас уже впритык )

Мариш 28.09.2010 19:14

Kralya- а как ты перешивала?у меня есть пара шерстяных брюк стареньких. может я их приспособлю. очень не хочется новое покупать.
лучше будующему малышу чтонить куплю

romawka 28.09.2010 19:25

[QUOTE=Марина5;2343989]

Спасибочки, и тебя с 30 ндельками!!!
что то нас так много юбиляров)) Я пока ем безразмерно, никак не могу понять какую дозу надо скушать, вчера так на ночь облопалась думала помру, а вообще я стараюсь фруктов больше есть, но после них у меня быстро голод наступает вот и приходится ченить питательное есть, такими темпами растолстею быстро....Масик начал бить меня почти до самых ребер, вот тока недавно жаловалась что он выше пупка не живет....[/QUOTE]
спасибки!!!
да мы тоже любим на ночь что то скушать:puz: :girl_haha: прям такая довольная сразу)))) главное не растолстеть сильно,а то начала набирать после лета)
[QUOTE=Марина5;2344010]У меня кстати сегодня знакомая родила Ванька))) причем у нее такой живот был большой, я все удивлялась что за богатырь там живет, а родился маленький 2800, но она в 38 недль родила...Причем все так быстро произошло, в 12 ночи вышла пробка, в больницу не поехали чувствовала себя хорошо, а в 5 утра начались схватки каждые 5 минут, вызвали скорую и быстро в больницу а то чуть в машине не родила, в общем со схватками не мучилась, по коридорам не расхаживалась, привезли и сразу в родовую..[/QUOTE]
поздравлялки!!! так клево. вот и нам бы так легко родить всем:)))
[QUOTE=Мариш;2344081]Сообщение от romawka
а ты что еще в своей одежде ходишь

что ты ))) я еще в июне уже не помещалась в свою доберемчатую одежку )курить в апреле бросила- вот меня понесло )
я мес назад джинсы купила спецальные для пузиков. счас уже впритык )[/QUOTE]
а на много поправилась??
я за 30недель на 7кг.
а курить в январе бросила,когда планировать начала в серьёз%-0

Мариш 28.09.2010 19:31

Ромашка- ну вот в пятницу пойду к Г. будет 30 нед и уложусь в 10.5
из них 5 кг это апрель и май)планирую не больше 15 набрать. но как получится. летом вес плавно шел.а сейчас что то прямо рвануло) по 500-400 гр каждую неделю.

Kralya 28.09.2010 19:36

[QUOTE=Мариш;2344099]Kralya- а как ты перешивала?у меня есть пара шерстяных брюк стареньких. может я их приспособлю. очень не хочется новое покупать.
лучше будующему малышу чтонить куплю[/QUOTE]

глянь тут я писала как перешивала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=726&page=4"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=726&page=4[/URL]

Мариш 28.09.2010 19:51

Kralya-спасибо ) принцип поняла. только у меня старые брюки мои.
я их одеваю спокойно- а вот застегнуть не могу. наверное всю молнию вырежу и пояс будет ниже пузика. в общем наверное на след неделе распакую машинку

karavashka 28.09.2010 19:56

Ромашка с неделькой тебя! ну выходишь на финишную прямую!!!

karavashka 28.09.2010 19:57

Всем привет!! мы так устали сегодня на работе! как я рада что осталось совсем чуть чуть! я днем даже не могу с малышом нормально пообщаться пока он не дремлет!

romawka 28.09.2010 20:08

[QUOTE=Мариш;2344198]Ромашка- ну вот в пятницу пойду к Г. будет 30 нед и уложусь в 10.5
из них 5 кг это апрель и май)планирую не больше 15 набрать. но как получится. летом вес плавно шел.а сейчас что то прямо рвануло) по 500-400 гр каждую неделю.[/QUOTE]
ого..5 кг в самом начале,а у меня наоборот до 5,5мес.не поправлялась даже в начале скинула 2кг,а ейчас началось)) мне бы то же не привысить 15кг!!! а то уже 7 свои чувствую,тяжеловато)
[QUOTE=karavashka;2344342]Ромашка с неделькой тебя! ну выходишь на финишную прямую!!![/QUOTE]Приветики.
спасибки дорогуська:girl_in_love:
эх..выходю))))
скоро и ты выйдешь на финишную:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=karavashka;2344344]Всем привет!! мы так устали сегодня на работе! как я рада что осталось совсем чуть чуть! я днем даже не могу с малышом нормально пообщаться пока он не дремлет![/QUOTE]
конечно устаешь больше,срок дает о себе знать))
еще немного и декрет,а ты отпуск перед декретом не хочешь взять??

karavashka 28.09.2010 20:59

Тонь мне три дня работать осталось:) заявления уже все подписаны:) тока б быстрее б пятница:)

Kralya 29.09.2010 08:34

[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки, всем доброго утра![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Kralya 29.09.2010 08:34

ой, девочки, подскажите народные средства от застоя в кишках(((
что-то вертится все в голове, а толку ноль.

Ilanka 29.09.2010 09:28

[QUOTE=Kralya;2345935]ой, девочки, подскажите народные средства от застоя в кишках(((
что-то вертится все в голове, а толку ноль.[/QUOTE]

Привет! А что это такое? В смысле запор или что?

В любом случае, нужно наверное менять питание и попить какие-то бактерии специальные. Слабит чернослив и свекла, кефирчики свежие, можно на худой конец молоко с огурцом слопать:)))

romawka 29.09.2010 10:12

[QUOTE=karavashka;2344692]Тонь мне три дня работать осталось:) заявления уже все подписаны:) тока б быстрее б пятница:)[/QUOTE]
:))) классно)))))))
[QUOTE=Kralya;2345932][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки, всем доброго утра![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Доброе утречко:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;2345935]ой, девочки, подскажите народные средства от застоя в кишках(((

Если я правильно поняла ты про запоры?
Я ела чернослив, сливы сейчас можно, свеклу, морковь, еще можно инжир.

Марина5 29.09.2010 10:31

Приветики всем!

Сок свежей свеклы помогает, надави не больше столовой ложки и выпей, меня один раз оч хорошо пронесло, хорошее слабительное...

romawka 29.09.2010 10:47

[QUOTE=Марина5;2346616]Приветики всем!

Сок свежей свеклы помогает, надави не больше столовой ложки и выпей, меня один раз оч хорошо пронесло, хорошее слабительное...[/QUOTE]

:)))
а еще можно ложечку масла подсолнечного)))) что бы вкуснее было я немного соли туда добовляла.

СаранчА 29.09.2010 11:36

Утро доброе.
А я в роддоме №3 успела побывать. В понедельник так пузик прихватило, думала опять тонус матки, на сохранение. Прям режет всё, болит. К ночи муж скору вызвал. Поехали. В приёмном посмотрели, шейка закрыта, сердечко бьется. Ночью капельницу с магнезией поставили. Утром узи. Всё в норме тьфу-тьфу-тьфу. А я уже и сама стала думать, что это газики. В выходные на даче перчика свежего, редисочки объедалась. Но так долго ни когда не было. Врач улыбнулась и домой отправила. Переночевала я там, позавтракала, пообедала и домой. В роддоме лишних не держут и в основном с патологиями. Долго как-то эти газики отходят и ни как все не отойдут. Но, всё же, думаю, если чего серьёзное - не отпустили бы домой-то. :(
Первый раз была в роддоме. Брррр. Девочки там все какие-то буки. Далеко не больничка, что бы погулять, встретиться с родными. Не то что из родового отделения, а даже из геникологического ни-ни.

СаранчА 29.09.2010 11:41

А это мы на дачке. :puz:
[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/79/4bc4ad2d3a92.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i198/1009/79/4bc4ad2d3a92t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1009/68/fa702aa925fb.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i205/1009/68/fa702aa925fbt.jpg[/img][/url]

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.