Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 20.09.2010 21:04

[QUOTE=Морковка;2300118]и у меня такая же петрушка :)
где все девчата??? а ПОТРЕЩЩЩАТЬ???????:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Спят небось,и меня туда же тянет:puz: Раньше до часу ночи бесилась,а сейчас до 9 дожить-уже подвиг:girl_haha:

кукаРАЧА 20.09.2010 21:08

[QUOTE]это значит,что ребеночек крепиться к задней стенке матки (это хорошо)
бывает и к передней,бывает примыкает к внутреннему зеву (хуже)
это просто место прикрепления
у меня например переднее,переходящее в дно
дно матки-это верхушка, зев-это начало шейки.[/QUOTE]
спасибо за ответ

кукаРАЧА 20.09.2010 21:10

[QUOTE]зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.[/QU
и что избежать этого не удалось? срок такой же большой,

OLGOVOLA 20.09.2010 21:10

Отличные новости. Всех поздравляю:))) :))) :)))

Dipladeniya 20.09.2010 21:16

Морковка, поздравляю с мальчиком!!!!!!

Морковка 20.09.2010 21:22

[QUOTE=кукаРАЧА;2300180][QUOTE]зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.[/QU
и что избежать этого не удалось? срок такой же большой,[/QUOTE]

ну тк никто ее не предполагал, она наступила внезапно
было 22 недели,я ни сном ни духом,должна была идти на 2 скрининг
и началось, обычно все происходит быстро,стремительно
так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию!
[QUOTE=Dipladeniya;2300206]Морковка, поздравляю с мальчиком!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=OLGOVOLA;2300181]Отличные новости. Всех поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо девчата!!!!!!!! как вы???

кукаРАЧА 20.09.2010 21:30

[QUOTE]ну тк никто ее не предполагал, она наступила внезапно
так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию!
[/QUOTE]
а мне длинну не сказали..

Морковка 20.09.2010 21:42

[QUOTE=кукаРАЧА;2300272]а мне длинну не сказали..[/QUOTE]

а ты сама спрашивай,чтобы посмотрели
вообще должны были,поищи в записях

Dipladeniya 20.09.2010 21:44

[QUOTE=Морковка;2300233][QUOTE=кукаРАЧА;2300180]

спасибо девчата!!!!!!!! как вы???[/QUOTE]

Нормальненько, живот растет!!! Иногда пинаемся! Сегодня пол дня проспала, опять охота!!!

Valechka36 20.09.2010 21:45

Девочки спасайте меня!!!
Больше сил нету!!! У меня началось такое слюнотечение, что невозможно из дому выйти... В машине вообще мрак - еле доехала сегодня. На каждом сфетофоре останавливалась...:girl_haha:
Че делаааать???? :girl_cray2: У кого-нить такое есть? Кто чем спасается?
А еще у меня аппетит пропал... Вообще ничего есть не могу... А ребетёнок требует... Жесть полная...
Живот не растет. Я почитала у всех уже пузики появились :girl_in_love:

Морковка 20.09.2010 21:51

[QUOTE=Valechka36;2300358]Девочки спасайте меня!!!
Больше сил нету!!! У меня началось такое слюнотечение, что невозможно из дому выйти... В машине вообще мрак - еле доехала сегодня. На каждом сфетофоре останавливалась...:girl_haha:
Че делаааать???? :girl_cray2: У кого-нить такое есть? Кто чем спасается?
А еще у меня аппетит пропал... Вообще ничего есть не могу... А ребетёнок требует... Жесть полная...
Живот не растет. Я почитала у всех уже пузики появились :girl_in_love:[/QUOTE]

у тебя не такой большой срок чтоб живот прямо уж торчал
я сегодня на узи была,много мамочек на 12 неделях, знаешь,у некоторых не то что живота нет-впадина!!!!!!!!
от телосложения зависит,от того как матка расположена и от кучи всего,не переживай
а про слюноотделение не могу ничего сказать,у меня такого нет, у меня у горла вечно комок..ну и противности к еде..
может платок носить? или стаканчик? а врач что не говорит ничего? кроме коры дуба?

Valechka36 20.09.2010 21:55

[QUOTE=Морковка;2300399]у тебя не такой большой срок чтоб живот прямо уж торчал
я сегодня на узи была,много мамочек на 12 неделях, знаешь,у некоторых не то что живота нет-впадина!!!!!!!!
от телосложения зависит,от того как матка расположена и от кучи всего,не переживай
а про слюноотделение не могу ничего сказать,у меня такого нет, у меня у горла вечно комок..ну и противности к еде..
может платок носить? или стаканчик? а врач что не говорит ничего? кроме коры дуба?[/QUOTE]

Да началось не так давно (так сильно). До врача еще не доехала (на неделе пойду).

ElDi 20.09.2010 22:59

Поздравляю девочек с удачными УЗИ и с определением пола)))))Очень-очень рада за вас))))А у меня с начала беременности слюни текут....противно так,текут без перестановки.Уснуть тяжело из-за этого(((В машине ездить невозможно...все течет(((Да и токс нас до конца не отпускает.Сегодня уже два раза к белому другу ходили,рвало((((

Valechka36 21.09.2010 00:09

[QUOTE=ElDi;2300713]Поздравляю девочек с удачными УЗИ и с определением пола)))))Очень-очень рада за вас))))А у меня с начала беременности слюни текут....противно так,текут без перестановки.Уснуть тяжело из-за этого(((В машине ездить невозможно...все течет(((Да и токс нас до конца не отпускает.Сегодня уже два раза к белому другу ходили,рвало(((([/QUOTE]

Ты меня пугаешь... С первой беременностью тож слюни текли и токс был... правда только с утра и до 11-12 недели... А сейчас вообще мрак... И прям с самого начала... :(

freken 21.09.2010 02:14

у меня слюноотделение сильное всю жизнь, когда у меня давление поднимается и меня реально "вести" начинает
я при таком состоянии три раза в обморок падала (не была беременна) но вот реально слюни рекой и мутит - я прям знаю, что двление скакнуло
у матери моей - тоже самое, но она наоборот гипотоник, у нее в беременность так было - слюни ручьем
давление было оч низкое
ну я не настаиваю на этой версии, просто говорю, как у меня:)
а сейчас у меня такого нет (мож из-за того, что давление в норме..фиг знает) просто мутит иногда от запахов и то не всегда, но ни разу не рвало, надеюсь и не будет
ечли тошнит - очень хорошо помогает свежий огурЭц!!! только для пущего эффекту кожурку счистить ))

heartless 21.09.2010 07:12

[QUOTE=Морковка;2300233][QUOTE=кукаРАЧА;2300180]

спасибо девчата!!!!!!!! как вы???[/QUOTE]

Кошмар,бедняжка!!!:( :( :(

Да уж,у моих врачей лишний раз не то что про шейку,про анализы-то не спросишь.Мне в четверг на прием (типа больничный их "отмазочный" закрывать),а мне уже кошмары снятся,что я в кабинете перед этими мегерами....:hysteric:

Морковка 21.09.2010 08:23

доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=heartless;2301049][QUOTE=Морковка;2300233]

Кошмар,бедняжка!!!:( :( :(

Да уж,у моих врачей лишний раз не то что про шейку,про анализы-то не спросишь.Мне в четверг на прием (типа больничный их "отмазочный" закрывать),а мне уже кошмары снятся,что я в кабинете перед этими мегерами....:hysteric:[/QUOTE]

мне тоже регулярно сняться,это наши страхи,даже не думай!

я сегодня буду в б-цу вещи собирать, как ваше ничаво?

Нюта78 21.09.2010 08:35

девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно....
приду отпишусь!!!!

Морковка 21.09.2010 08:42

[QUOTE=Нюта78;2301167]девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно....
приду отпишусь!!!![/QUOTE]
привет!!!
удачи тебе там!!!!:puz: :puz: :puz:

Нюта78 21.09.2010 08:57

[QUOTE=Морковка;2301193]привет!!!
удачи тебе там!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

спасибо зай!ты сегодня еще дома?

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.