![]() |
я тоже ток недавно прошла ЛОРа и окулиста.
к ЛОРу надо еще раз идти - у меня в носу кровь постоянно, она выписала какую-то херь пить, капать и мазать. Таблетки пить я не стала, тк у меня на аскорбинку аллергия, капли капала - чуть не повесилась как это мерзко, а вот мазью мажу раз в 3 дня, чаще не вспоминается..... |
А я в декрете буду проходить))
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3485758']О, а ты что так поздно проходишь специалистов?[/QUOTE]
а куда торопица) |
всем привет!
а меня торопили почему-то. сказали ко второй явке всех пройти.%-0 |
[QUOTE=rinka-simple;3485778]я тоже ток недавно прошла ЛОРа и окулиста.
к ЛОРу надо еще раз идти - у меня в носу кровь постоянно, она выписала какую-то херь пить, капать и мазать. Таблетки пить я не стала, тк у меня на аскорбинку аллергия, капли капала - чуть не повесилась как это мерзко, а вот мазью мажу раз в 3 дня, чаще не вспоминается.....[/QUOTE] кровь в носу у Б. это нормально абсолютно,точно также как и десны кровоточащие. а по поводу платных родов у вас как-то странно,у нас в 50 тыщ входит отдельная палата с душем и туалетом, посещение мужа с 4-7 и присутствие мужа на родах+ там еще куча всяких штук после родов,еще месяц тебя наблюдают и если что сразу можно приехать в роддом на осмотр. |
всем приветики!!
[QUOTE=Myfochka;3486048]кровь в носу у Б. это нормально абсолютно,точно также как и десны кровоточащие. а по поводу платных родов у вас как-то странно,у нас в 50 тыщ входит отдельная палата с душем и туалетом, посещение мужа с 4-7 и присутствие мужа на родах+ там еще куча всяких штук после родов,еще месяц тебя наблюдают и если что сразу можно приехать в роддом на осмотр.[/QUOTE] это контракт? а в каком роддоме? |
[QUOTE=Roykat;3486063]всем приветики!!
это контракт? а в каком роддоме?[/QUOTE] да это контракт,в г. Одинцово. |
Девочки пришла с узи, такие мы большие уже, на экране вообще не помещаемся...весим 600 с чем-то грамм уже...пузатики))))по развитию все хорошо...в этот раз попала к другой тете которая более адекватно мне хоть что-то сказала...ну ничего в июне скрининг 3 делать, так что еще увижу малыша своего))))
|
[QUOTE=Свекла;3486321]Девочки пришла с узи, такие мы большие уже, на экране вообще не помещаемся...весим 600 с чем-то грамм уже...пузатики))))по развитию все хорошо...в этот раз попала к другой тете которая более адекватно мне хоть что-то сказала...ну ничего в июне скрининг 3 делать, так что еще увижу малыша своего))))[/QUOTE]
а что это за узи было? эт еще только второе плановое? или просто для себя ходила? |
[B]Свекла[/B], и конечно поздравляю с хорошими результатами!!! вы уже большуны такие!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=young_wanderer;3486351]а что это за узи было? эт еще только второе плановое? или просто для себя ходила?[/QUOTE]
[QUOTE=young_wanderer;3486357][B]Свекла[/B], и конечно поздравляю с хорошими результатами!!! вы уже большуны такие!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я честно говоря не знаю, для чего мне его назначили...ходила потому что врач сказал, что на этом сроке нужно сделать...ну мне лишний раз увидеть малыша,в радость))))а так это конечно уже не 2, я уже много делала узишек))) ага большуны, сама в шоке, какой там пузяшик сидит у меня)))) |
[B]Свекла,[/B] поздравляю с хорошим УЗИ!:girl_in_love:
я решила после майских праздников платно сходить) посмотреть хоть как мелкий там шевелится. а то ничего не видела 20 минут лежала только в полной тишине. о! прикол вспомнила. лежу я значит на кушетке, врач смотрит в монитор, записывает что-то себе. входит другая врач. говорит о своем с УЗИсткой и в монитор пялится за одно и спрашивает типа "а это че?" и УЗИстка ей говорит и про их дела и про моего ребенка: "все хорошо, вот это пуповина..." потом я от них отвлеклась и слышу "А ВОТ ВТОРОЙ!" у меня глаза по 5 рублей КАКОЙ ЕЩЕ ВТОРОЙ?????? оказалось они уже не о том говорили))))) |
[QUOTE=Myfochka;3486025]а куда торопица)[/QUOTE]
А меня без этого на учет не поставили бы... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3486510']А меня без этого на учет не поставили бы...[/QUOTE]
да ладно? нет у нас проходи,когда хошь, сначала я с токсом валялась месяц,потом эпидемия гриппа была,а вот счас самое то проходить,очередей нет и тепло. |
[B]Торопышка[/B], спасибо за информацию :)
[QUOTE=Торопышка;3485611]Кто-нибудь занимается немного спортом?Плавание, хотьба,фитнес дялБ., аквааэробика?Я вот все ленюсь, хоть и финтес клуб через дом((думаю в лекрет пойду 21мая и начну ходить на беговой и плавать, может на аквааэробику для Б.[/QUOTE] Я спортом не занимаюсь, да и прочитала одну книгу, что если до Б не занималась спортом, то лучше и не начинать :-D В крайнем случае - плаванье или ходьба. Со вторым мне моя собака помогает - попробуй не выведи её погулять, сразу скандалы дома :-D [QUOTE=Свекла;3486321]Девочки пришла с узи, такие мы большие уже, на экране вообще не помещаемся...весим 600 с чем-то грамм уже...пузатики))))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! Я уже тоже хочу скорее кроху увидеть! А только в 30 недель... А я кстати тоже всех врачей уже давно прошла, меня тоже торопили почему-то... |
[QUOTE=доктор Варя;3486413][B]Свекла,[/B] поздравляю с хорошим УЗИ!:girl_in_love:
я решила после майских праздников платно сходить) посмотреть хоть как мелкий там шевелится. а то ничего не видела 20 минут лежала только в полной тишине. о! прикол вспомнила. лежу я значит на кушетке, врач смотрит в монитор, записывает что-то себе. входит другая врач. говорит о своем с УЗИсткой и в монитор пялится за одно и спрашивает типа "а это че?" и УЗИстка ей говорит и про их дела и про моего ребенка: "все хорошо, вот это пуповина..." потом я от них отвлеклась и слышу "А ВОТ ВТОРОЙ!" у меня глаза по 5 рублей КАКОЙ ЕЩЕ ВТОРОЙ?????? оказалось они уже не о том говорили)))))[/QUOTE] Auttti Поздравляю с хорошим узи! Я уже тоже хочу скорее кроху увидеть! А только в 30 недель... А я кстати тоже всех врачей уже давно прошла, меня тоже торопили почему-то...[/QUOTE] Спасибо!!!! о ооо меня бы тоже это высказывание в шок повергло бы))))))))поздравляю у Вас двойня))))ха-ха-ха... а мне тоже дали обходной лист в начале беременности проходила их где-то на 11-12 неделе беременности... |
Всем доброе утро!
Всех неделек с недельками! |
доброе утро, девочки!!!
всех четвергулек с новой неделькой!!! растите здоровенькими!!:girl_in_love: а я вчера потянула левый голеностопный сустав, подвернула ногу что ли, даже не заметила когда :) и сегодня проснулась от болючей судороги в этой же ноге и носок не могу потянуть на себя, как обычно в таких случаях делала, из- за сустава!!!ууу !! как же было неприятно!! пришлось будить мужа , чтобы размассировал - помогло девочки, а что вам Г про судороги говорили? кальций пить ? |
привет девульки!!!!
с недельками!!!:))) а мне моя врач сказала после окончания курса аскорутина,начать пить месяц кальцинит как-то так называецо) |
[QUOTE=Myfochka;3488205]привет девульки!!!!
с недельками!!!:))) а мне моя врач сказала после окончания курса аскорутина,начать пить месяц кальцинит как-то так называецо)[/QUOTE] завтра пойду на прием вечером, тож спрошу про кальций, так ли нужно его пить и чего у меня могут быть судороги, если с венами у меня все ок,ттт! приходит в голову только недостаток кальция :-[ ] хотя не часто ж судороги, слава Богу! |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |