![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3750445]Приветик! У нас в планюшной Б есть новости от пупса. Им на днях зашили шейку, тонус вроде сняли. Теперь лечат антибиотиками, чтобы воспаления не было после операции и капельницы ставят...Г казала, что если бы ждали до 20 неделек, то могла бы не доносить...Так что хорошо, что всё вовремя сделали:))) Будем надеяться, что теперь всё с малышом у них хорошо будет. Да, и ещё они шевелятся и растут!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну славу богу что все хорошо)) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3750459]Ага, я уже жду-жду....:)))[/QUOTE]
:puz: :puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3750445]Приветик! У нас в планюшной Б есть новости от пупса. Им на днях зашили шейку, тонус вроде сняли. Теперь лечат антибиотиками, чтобы воспаления не было после операции и капельницы ставят...Г казала, что если бы ждали до 20 неделек, то могла бы не доносить...Так что хорошо, что всё вовремя сделали:))) Будем надеяться, что теперь всё с малышом у них хорошо будет. Да, и ещё они шевелятся и растут!:girl_in_love:[/QUOTE]
Фух, слава Богу что всё нормально. А она ещё не хотела в больничку... А как это зашили шейку :-[ ] |
[QUOTE=Марусевич;3750349]эх жаль что работаешь,а то бы погуляли))
а до скольких ты работаешь? я решила позвонить в 7 роддом и если долго не дозвонюсь то пойду в ЦПСиР на узи[/QUOTE] я до 18 работаю, а потом мне сегодня с мужей юбилей справлять :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3750359]Привет соседушки )))) вы такие большие все ))) Девчат скажите а Пупс(Танюша) необъявлялась,уже больше 2х недель прошло,должны были вроде выписать уже![/QUOTE] так она говорила, что 2 это только в одном месте... [QUOTE=Аля 86@;3750412]я помню что она говорила про 2 недели и что ей лежать в 2х местах только непоняла по 2 недели там и там или только 2 недели%-0 Девчат а вам второе плановое узи восколько назначили??? я вот 27 иду в 16.3 недели! мне сказали второе сделать с 16-17 нед а потом в 22-24![/QUOTE] у нас делают в 16-18, а потом в 22-24 [QUOTE=вишенка-cherry;3750445]Приветик! У нас в планюшной Б есть новости от пупса. Им на днях зашили шейку, тонус вроде сняли. Теперь лечат антибиотиками, чтобы воспаления не было после операции и капельницы ставят...Г казала, что если бы ждали до 20 неделек, то могла бы не доносить...Так что хорошо, что всё вовремя сделали:))) Будем надеяться, что теперь всё с малышом у них хорошо будет. Да, и ещё они шевелятся и растут!:girl_in_love:[/QUOTE] как хорошо что все успели! Слава Богу! [QUOTE=Tory;3750485]Фух, слава Богу что всё нормально. А она ещё не хотела в больничку... А как это зашили шейку :-[ ][/QUOTE] У меня девочки с работы тоже шейку зашивали, она вообще всю Б в больнице пролежала, это кажется, когда щейка которткая и вн.зев открыт |
[QUOTE=natallial;3750546]я до 18 работаю, а потом мне сегодня с мужей юбилей справлять :girl_in_love:
так она говорила, что 2 это только в одном месте... у нас делают в 16-18, а потом в 22-24 как хорошо что все успели! Слава Богу! У меня девочки с работы тоже шейку зашивали, она вообще всю Б в больнице пролежала, это кажется, когда щейка которткая и вн.зев открыт[/QUOTE] а нам с мужем в воскресенье годовщину справлять)))) |
[QUOTE=Марусевич;3750626]а нам с мужем в воскресенье годовщину справлять))))[/QUOTE]
так классно,такая куча воспоминаний....все-таки свадьба это праздник-праздник! |
Так, я доделаю работу и домой))) Вечерком загляну если кто будет :) Покасики :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3750718]Так, я доделаю работу и домой))) Вечерком загляну если кто будет :) Покасики :girl_in_love:[/QUOTE]
пока-пока!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3750718]Так, я доделаю работу и домой))) Вечерком загляну если кто будет :) Покасики :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока! |
[[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Наташа ,с годовщиной свадьбы вас!!!Много-много счастья, любви, взаимного уважения и побольше деток![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Марусевич;3750437]приветик)))неа,роде не заходила,а из за чего ее положили?что то случилось?[/QUOTE]
она говорила что просто перестраховываются! [QUOTE=Tory;3750442]Ненаю :-/ Мне на УЗИ с 20 нед. %-0 Пойдём с1 августа, я не могу дождатся :girl_prepare_fish: Сначала к врачу 26, а потом она скажет.....[/QUOTE] и мне 26 наприем ))) [QUOTE=вишенка-cherry;3750445]Приветик! У нас в планюшной Б есть новости от пупса. Им на днях зашили шейку, тонус вроде сняли. Теперь лечат антибиотиками, чтобы воспаления не было после операции и капельницы ставят...Г казала, что если бы ждали до 20 неделек, то могла бы не доносить...Так что хорошо, что всё вовремя сделали:))) Будем надеяться, что теперь всё с малышом у них хорошо будет. Да, и ещё они шевелятся и растут!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну слава богу что все хорошо! у нее видемо шейка слабая,интересно как это обнаружили,потому то у меня проблема была с плодным пузыре! [QUOTE=natallial;3750546]я до 18 работаю, а потом мне сегодня с мужей юбилей справлять :girl_in_love: так она говорила, что 2 это только в одном месте... у нас делают в 16-18, а потом в 22-24 как хорошо что все успели! Слава Богу! У меня девочки с работы тоже шейку зашивали, она вообще всю Б в больнице пролежала, это кажется, когда щейка которткая и вн.зев открыт[/QUOTE] ну и у нас так же)) |
Девочки привет. Ужас, я неделю не могла зайти сюда, выдавало ошибку и хоть убейся! Нужна помощь, кто то есть сейчас кто может помочь посчитать ПДР, а то Г ничего не сказала, а я так замахалась с анализами что вылетело из головы....
|
Ураааааа!!!!! Пузя заработала!!!!!
Конфетка,откуда считать то? |
Наташ,Машуль,с прошедшими юбилеями вас,Катюша,с сегодняшним!!!! Неделек и прошедших и сегодняшних поздравляю,и вообще всех со всем поздравляю!!!!!!!
За Танюшу рада,что все гуд,она действительно снчала пару недель должна была пару недель в нефрологии лежать,потом в гинекологии. А я вот тож задумалась,мне на крайнем узи сказали шейка короче нормы на 2 мм,и прям узистка врачиху позвала,показала. Эт так страшно оказывается? А так у нас все хорошо,слезла наконец с дюфа, иногда связки потягивает,шевелючек так пока и нет,ждемс))) |
Наконец-то! Как надоелт эти пробелмы с сайтом! ДЕвочки, мои хорошие, првиетики!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3751045]Наташ,Машуль,с прошедшими юбилеями вас,Катюша,с сегодняшним!!!! Неделек и прошедших и сегодняшних поздравляю,и вообще всех со всем поздравляю!!!!!!!
За Танюшу рада,что все гуд,она действительно снчала пару недель должна была пару недель в нефрологии лежать,потом в гинекологии. А я вот тож задумалась,мне на крайнем узи сказали шейка короче нормы на 2 мм,и прям узистка врачиху позвала,показала. Эт так страшно оказывается? А так у нас все хорошо,слезла наконец с дюфа, иногда связки потягивает,шевелючек так пока и нет,ждемс)))[/QUOTE] привет, дорогая!:girl_in_love: а что это значит,что ШМ короче? :( Связки и у меня побаливают, а шевелюшки есть ,но совсем редко, хотя я больше "толкашки" чувствую, чем шевелюшки:) |
Приветик всем девулечки!!! Как пузики? Как отдохнули?
|
[QUOTE=natallial;3751189]Приветик всем девулечки!!! Как пузики? Как отдохнули?[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: У меня выходные были великолепные:) на свадьбе супер погуляли- я даж танцевала там))) еще нашли наконеч-то магазин, где коляски-кроватки в Огромном количестве и большим диапазоном цен!не могли оттуда выйти - все такое красивое, уже все хочется закупать:) Малыш иногда пинается, но редко, а так вроде все отлично! А ты как? |
[QUOTE=Annushka 84;3751204]Привет!:girl_in_love: У меня выходные были великолепные:) на свадьбе супер погуляли- я даж танцевала там))) еще нашли наконеч-то магазин, где коляски-кроватки в Огромном количестве и большим диапазоном цен!не могли оттуда выйти - все такое красивое, уже все хочется закупать:) Малыш иногда пинается, но редко, а так вроде все отлично! А ты как?[/QUOTE]
да тоже все вроде неплохо, сейчас активно занимаюсь поиском квартиры, пока еще мне могут ипотеку дать, вчера только голова очень сильно болела, маме плохо стало, скорую вывывали - камень из почки пошел. а я перенервничала :( |
[QUOTE=natallial;3751208]да тоже все вроде неплохо, сейчас активно занимаюсь поиском квартиры, пока еще мне могут ипотеку дать, вчера только голова очень сильно болела, маме плохо стало, скорую вывывали - камень из почки пошел. а я перенервничала :([/QUOTE]
Ой кошмар какой!:( Как сейчас мама? |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |