![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4629101]Спасибо за поздравления!!!!
Назвали Ромой, но папа все еще сопротивояется, гооврит еще подумаем как назвать:) , так что может передумаем. Первая ночь была для меня бессонной - малыш плакал часто (видимо от смены обстановки), поэтому приходилось либо кормить, либо качать его. Зато за ночь расходилась - живот перестал болеть))) а то весь вечер разогрутся не могла, зато сегодня бегаю. Днем поспала пару часиков, вроде нормльно себя чувствую сейчас. Посмотрим как пройдут вторая ночь. Приходила педиатр - у нас аллергия высыпала... Видимо я вчера на радостях после больничных бульонов навелась домашней еды, постараюсь взять себя в руки и потерпеть немного хотя бы. КС прошло можно сказать терпимо, мне по везло с анестезиологом, которые не мог попасть куда надо в позвоночник и сделал больше 10 уколов, потом созвали пол роддома и в итоге другой анестезиолог попал куда надо и все прошло хорошо. Восстановительный период тяжелый, но как мне сказали, что это из-за того, что 2е КС (чем их больше, тем тяжелее востанавливается), но все терпимо. Боятся не стоит, все пройдет. Я очень переживала во время операции из-за того,что эпидуралку не могли поставить, но как только увидела малыша мне стало уже все все равно что дальше будет - главное, что малыша достали.[/QUOTE] Приветики вам!! Очень хорошо что ты неплохо себя чувствуешь, сил тебе надо много...еще и дочка маленькая то.... про имя, точно , вспоминила))) Рома, мне ж оно нравиться очень)) воюй;) времени пока нету толком заходить писать наверное щас еще...? |
Девулечки а вы где??
Мы опять играли в игру сидели интелектуальную настольную))Дочка тащиться выигрывать)) И меня просто вымучила ИЗЖОГА!!! Сил прям нет...она наверное будет даже если одну воду пить ..... И очень сильно головка давит внизу... |
[QUOTE=Little;4629477]Девулечки а вы где??
Мы опять играли в игру сидели интелектуальную настольную))Дочка тащиться выигрывать)) И меня просто вымучила ИЗЖОГА!!! Сил прям нет...она наверное будет даже если одну воду пить ..... И очень сильно головка давит внизу...[/QUOTE] А у меня сегодня первый день без изжоги. даже удивилась))) |
[QUOTE=Alika(лена);4629482]А у меня сегодня первый день без изжоги. даже удивилась)))[/QUOTE]
ого)))) чему бы это??)) я тоже так хочу...а то прям уже истерика, хоть не ешь и не пей... |
как кстати ты к вчеру?? десны прошли? голова?
|
я спать))) если еще кто не спит-то споки ноки и сладких снов!! ))
|
хоть не ешь и не пей. у меня все равно изжога была.
чувствую себя более-менее голова странная какая-то, десны побаливают чуть-чуть. вот кефирчика попила, надеюсь поможет. |
[QUOTE=Alika(лена);4629605]хоть не ешь и не пей. у меня все равно изжога была.
чувствую себя более-менее голова странная какая-то, десны побаливают чуть-чуть. вот кефирчика попила, надеюсь поможет.[/QUOTE] я калцемин по штучке в день пью,вроде зуб перестал побаливать!!! |
[QUOTE=Little;4629454]
ну вот он не просто каменеет, и как бы сжимаеться со всех сторон, стягивает...короче не могу описать...И с каждым днем как то все чаще бывает... [/QUOTE] ну как бы "обнимает малыша"? так? жёсткий и немного как сводит и малыщ там в обтяжку))как сосисочка? это оно? |
[QUOTE=виста;4629638]я калцемин по штучке в день пью,вроде зуб перестал побаливать!!![/QUOTE]
Ну, а я как-то кефиром обхожусь. и вкусно и полезно:) |
[QUOTE=Alika(лена);4629647]Ну, а я как-то кефиром обхожусь. и вкусно и полезно:)[/QUOTE]
ну да,вкусно=это да)) просто у меня стоит этот кальций в таблетках... а кефира я могу выпить целый литр за день)))))) |
Доброе утро))))сьела гору блинов и все похорошело))))А сегодня ночью так спина болела жесть и все утро думала умру ша вроде по легче((((
|
[QUOTE=виста;4629646]ну как бы "обнимает малыша"? так? жёсткий и немного как сводит и малыщ там в обтяжку))как сосисочка? это оно?[/QUOTE]
ну как бы да:) и тянет вниз:) |
Доброе утречко всем!!
я такая голодная встала....когоб сожрать? |
Доброе утро!
Мы сегодня надеюсь будем без укола :) Хочется спать. |
[QUOTE=Ёлка;4630004]Доброе утро!
Мы сегодня надеюсь будем без укола :) Хочется спать.[/QUOTE] привет!!!там вообще наверное нереально выспаться(((( бедные! хоть попрохладнее стало или духота такая же? |
[QUOTE=Little;4629468]Приветики вам!! Очень хорошо что ты неплохо себя чувствуешь, сил тебе надо много...еще и дочка маленькая то....
про имя, точно , вспоминила))) Рома, мне ж оно нравиться очень)) воюй;) времени пока нету толком заходить писать наверное щас еще...?[/QUOTE] Ага, времени нет. Сегодня вот уже утром осилила зайти в инет, но уже убегаю с дочкой играть, пока мелкий спит. Что-то никто больше не рожает пока или я прозевала?. Там Стю ложилась в РД раньше меня еще, от нее вестей нет? Я просто у читаю сейчас всю болтатку, о родивших читаю из раздела "Аист прилетел". У меня еще полон дом гостей (бабушка, дедушка, тетя приедет сегодня еще), а я так с ними устаю...просто не всегда удобно пойти полежать, когда все хотят со мной поговорить. Вот немного разъедутся и может будет побольше времени свободного, да и с малышом познакомимся получше. Сегодня ночь прошла лучше, но от молока грудь ужасно распирает, он вроде ее высасывает, а к следующему кормлению ее прям ломит от молока... И ночью грудь он плохо берет - грызет сильно, наверно сонный не соображает как надо. А вот днем берет грудь хорошо:) |
[QUOTE=виста;4630016]привет!!!там вообще наверное нереально выспаться(((( бедные! хоть попрохладнее стало или духота такая же?[/QUOTE]
мы с открытым окном спим, у меня мандраж начался :( |
я вчера шарахнула кружку холодного компота и вечером почуяла,что спазм в горле какой-т))короче опять простудила горло!офигеть! всю жизнь ледяное пью и ничего,а тут попила и сразу эффект)) ну ничего меда купила и и нгалипт! собрали комодик! сегодня сложу туда вещички! утром малыш такойбыл спокойный((я переживать уже начала,но он мне наконец-то оветил сонными пиночками!!! так приятно...так жалко с этим расставаться...
|
[QUOTE=виста;4630094]я вчера шарахнула кружку холодного компота и вечером почуяла,что спазм в горле какой-т))короче опять простудила горло!офигеть! всю жизнь ледяное пью и ничего,а тут попила и сразу эффект)) ну ничего меда купила и и нгалипт! собрали комодик! сегодня сложу туда вещички! утром малыш такойбыл спокойный((я переживать уже начала,но он мне наконец-то оветил сонными пиночками!!! так приятно...так жалко с этим расставаться...[/QUOTE]
береги горло :) показывай комодик скорее. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |