Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 08.05.2012 14:22

[QUOTE=VIPrinzessin;4945152]вот такая [URL="http://www.babyshop.de/images/product_images/info_images/16284_0__100500000635_0.jpg"]http://www.babyshop.de/images/product_images/info_images/16284_0__100500000635_0.jpg[/URL][/QUOTE]

С покупочкой!!!:))) :))) :)))

VIPrinzessin 08.05.2012 14:26

спасибо большое!!!

Yanik 08.05.2012 15:36

Кристин, с покупочками:))) а кроватки выбрали?

Блин, думала посплю, но так и не получилось... Что ж с моим сном то творится?:hysteric: Спать вроде хочу, но не могу почему то.

Traumlady 08.05.2012 16:27

[QUOTE=Yanik;4945305]Кристин, с покупочками:))) а кроватки выбрали?

Блин, думала посплю, но так и не получилось... Что ж с моим сном то творится?:hysteric: Спать вроде хочу, но не могу почему то.[/QUOTE]

Да, со сном сейчас ерунда какая–то...

Блин, мужу звонила, а он еще не освободился, и вообще не понятно когда... Отличный выходной... Ну совесть–то надо иметь...

Yanik 08.05.2012 16:46

[QUOTE=Traumlady;4945401]Да, со сном сейчас ерунда какая–то...

Блин, мужу звонила, а он еще не освободился, и вообще не понятно когда... Отличный выходной... Ну совесть–то надо иметь...[/QUOTE]

А мой приехал, посуду моет:))) Сейчас пойдем своим ремонтом заниматься :) Правда помощник из меня сегодня хреновый)))

А что выходной? У нас вот гром гремел полдня, сейчас ливень... Лечь бы под одеяло и спааать, но что т не спится, а лежать надоело, даж тв не подключен.

Анюсик 08.05.2012 17:09

Юль, я свой ДР не люблю, но все равно хочу родить в ДР :)
Кристин, коляска миленькая:girl_in_love:
Жень, такое все нежненькое:girl_pinkglassesf:
Леночек, тоже миленькие вещички:girl_pinkglassesf:
А мне как мама сказала, что я родилась 57 см, я не покупаю 56 размер%-0 вдруг сынуля в меня будет:)
мы нагулялись, теплооо, а сейчас гроза и ливень:-[ ]

Traumlady 08.05.2012 17:22

[QUOTE=Анюсик;4945497]Юль, я свой ДР не люблю, но все равно хочу родить в ДР :)
А мне как мама сказала, что я родилась 57 см, я не покупаю 56 размер%-0 вдруг сынуля в меня будет:)
мы нагулялись, теплооо, а сейчас гроза и ливень:-[ ][/QUOTE]

Спасибки:)
А у нас не было седня дождя. Завтра по–любому будет..
Хочу завтра на парад:)

~Sibiryanka~ 08.05.2012 17:22

[QUOTE=Анюсик;4945497]Юль, я свой ДР не люблю, но все равно хочу родить в ДР :)
мы нагулялись, теплооо, а сейчас гроза и ливень:-[ ][/QUOTE]

я вообще 59 родилась а в месяц 58 была вот как может быть??!!!:girl_haha:
кстати посл:girl_haha: последнее узи во сколько недель?

Анюсик 08.05.2012 17:24

[QUOTE=Traumlady;4945528]Спасибки:)
А у нас не было седня дождя. Завтра по–любому будет..
Хочу завтра на парад:)[/QUOTE]
я тоже хочу на парад:)
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4945530]я вообще 59 родилась а в месяц 58 была вот как может быть??!!!:girl_haha:
кстати посл:girl_haha: последнее узи во сколько недель?[/QUOTE]

ну это значит в РД ошиблись...не могла же ты уменьшиться%-0
узи в 30-32 недели и все вроде...ну потом если тока в РД будут делать

Traumlady 08.05.2012 17:39

[QUOTE=Анюсик;4945536]я тоже хочу на парад:)

узи в 30-32 недели и все вроде...ну потом если тока в РД будут делать[/QUOTE]

Ну уменьшиться по–любому нельзя:)
Да, вроде в 30–32 последнее плановое узи.

~Sibiryanka~ 08.05.2012 17:40

[QUOTE=Анюсик;4945536]я тоже хочу на парад:)

узи в 30-32 недели и все вроде...ну потом если тока в РД будут делать[/QUOTE]
ну я и имею ввиду плановое))))
наверное я родилась КС..

Анюсик 08.05.2012 17:41

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4945575]ну я и имею ввиду плановое))))
наверное я родилась КС..[/QUOTE]

плановое в 30-32

~Sibiryanka~ 08.05.2012 17:45

[QUOTE=Анюсик;4945579]плановое в 30-32[/QUOTE]

значит в пятницу спрошу у врачу когда вообще плановое будет..я как раз на прием пойду))

Yanik 08.05.2012 21:24

Тока почему 30-32? 32-34, я ток в субботу эту у Г узнавала:) мне сказали в конце мая сделают, поближе к 34, т.к. я в 27 недель делала внеплановое.
А потом в РД еще обязательно перед родами.

Поздравьте меня, мы обои доклеили!!:))) :))) завтра подрежем излишки, как высохнут и подклеим спец.клеем мелкие косячки наши и всее!! Завтра же все отмоем и плинтуса прибьем и урааа!! Доделали комнатууу:))) :)))

Оркайте 08.05.2012 21:30

[QUOTE=Traumlady;4944703]Ну у меня вообще в середине июля, не знаю, почему–то на 17–е:)
А 18–го у нас годовщина свадьбы:)
Юль, а ты кальций не пила в таблетках?[/QUOTE]
дык у меня почти вся беременность в плане тошноты трудная. на 6 месяце только отошла дневная тошнота , началась ночная . кошмар . и главное с самого начала не рвёт , а просто мутит и мутит . засипала под утро от капель сердечных или валерянки. 2 недели 7 -го месяца вроде расслабилас , забыла про тот дискомфорт и опеть пошла тошнилвка. думаю желудок поджимает мне и тяжело перевариваю ( низкая кислотность) . сейчас и днём бывает не хорошо. тоже животик видимо уже начал давить. ну будем терпеть а что делать , вон у других ещо хуже бывает :) ну вот за то лишний вес не растёт и отёков пока нет :)
калцый не пила . боюсь даже пробывать.. столько денег ушло на эти таблетки, а ничего не пью всё викидываю. организм вообше не принимает -сразу плохо себя чувствую. желудок болит и печонка. так что дала себе слово- только продукты

[QUOTE] женечка 88: Юлек, спасибо! Надеюсь личико хоть покажет))) тебе хорошего самочувствия!! Не болей и кушай молочных продуктов побольше, там кальций вроде)) [/QUOTE]

не не ,я не ела ничего вредного и плохого. только не выдержала и поела пюре картофельного в 9 часов вечера .наверное ещо от етого такой глюк получился . а мне вообше лутше не есть после 6.. ну иногда не выдержваю как на зло именно вечером апетит появляется когда есть нельзя (((
сейчас творог буду кушать каждый ден стабильно. и ещо очень люблю холодный борщ с ряженки и манную кашу . у меня на етом малыш и держится ( кроме сладкого канечно ет ж святое дело ! :)

так что кушайте девочки на здоровье , по мне лишняк всёравно лучще чем недобор для малышей :preg:

Yanik 08.05.2012 21:43

Меня до сих пор мутит, если желудок пустой или съем что нибудь не то. А к "не то" у меня много что относится-жирная еда( причем и картошка жаренная и торты жирные)молочка вся, масло сливочное особенно... Фрукты не могу есть, нехорошо становится. Готовлю почти без масла.
Но лучше так, чем как было недель до 16-18, когда ничего есть не могла, мутило круглосуточно и обнималась с унитахом постоянно. Я вот не представляю, как живут нормальные люди, которых не тошнит постоянно. И что то мне не верится, что с родами все пройдет и я как по щелчку буду себя хороо чУвствовать... Так устала уже. Не думала, что Б так тяжело дается. Хотя сестра родная скачет как сайгак, все нипочем))) не тошнит, ничего не болит:)

Traumlady 08.05.2012 21:52

[QUOTE=Yanik;4946047]Тока почему 30-32? 32-34, я ток в субботу эту у Г узнавала:) мне сказали в конце мая сделают, поближе к 34, т.к. я в 27 недель делала внеплановое.
А потом в РД еще обязательно перед родами.

Поздравьте меня, мы обои доклеили!!:))) :))) завтра подрежем излишки, как высохнут и подклеим спец.клеем мелкие косячки наши и всее!! Завтра же все отмоем и плинтуса прибьем и урааа!! Доделали комнатууу:))) :)))[/QUOTE]

Молодцы!!!
Вроде в 30–34 третий скрининг. Мне на 32 недели назначила Г..

Yanik 08.05.2012 21:56

[QUOTE=Traumlady;4946105]Молодцы!!!
Вроде в 30–34 третий скрининг. Мне на 32 недели назначила Г..[/QUOTE]

Даа, пасибки :)))
Наверн да, побольше разброс. 30-34.

Оркайте 08.05.2012 22:58

[QUOTE=Yanik;4946085]Меня до сих пор мутит, если желудок пустой или съем что нибудь не то. А к "не то" у меня много что относится-жирная еда( причем и картошка жаренная и торты жирные)молочка вся, масло сливочное особенно... Фрукты не могу есть, нехорошо становится. Готовлю почти без масла.
Но лучше так, чем как было недель до 16-18, когда ничего есть не могла, мутило круглосуточно и обнималась с унитахом постоянно. Я вот не представляю, как живут нормальные люди, которых не тошнит постоянно. И что то мне не верится, что с родами все пройдет и я как по щелчку буду себя хороо чУвствовать... Так устала уже. Не думала, что Б так тяжело дается. Хотя сестра родная скачет как сайгак, все нипочем))) не тошнит, ничего не болит:)[/QUOTE]

даже от масла и тортов - это жесть. мне масла хочется постоянно , хотя тоже ем мало по той же причине.. у нас много похожего с тобой только по началу я с толетом только несколко ра дружила но от этого не легче.. :) удивительна женская природа. ведь родим и через месяц другой забудим все ети вещи . иначе б не рожали жещины по нескольку деток . а сейчас мне тоже даже подумать страшно о втором..хотя я о 3 мечтаю в идеале .. мамка говорит , ещо не ясно может со вторым всио савсем по другому будет. кстате , ян , ты с обоями не перетрудись. я своему один раз помогла только снимат старые обои , и то осторожно в верх руки не поднимала , снимала по низам. так гиморой вылез и 3 недели мучал пока не прошол. и то благодаря касртофелным свечам. :girl_haha:

Traumlady 09.05.2012 00:08

[QUOTE=Оркайте;4946315]даже от масла и тортов - это жесть. мне масла хочется постоянно , хотя тоже ем мало по той же причине.. у нас много похожего с тобой только по началу я с толетом только несколко ра дружила но от этого не легче.. :) удивительна женская природа. ведь родим и через месяц другой забудим все ети вещи . иначе б не рожали жещины по нескольку деток . а сейчас мне тоже даже подумать страшно о втором..хотя я о 3 мечтаю в идеале .. мамка говорит , ещо не ясно может со вторым всио савсем по другому будет. кстате , ян , ты с обоями не перетрудись. я своему один раз помогла только снимат старые обои , и то осторожно в верх руки не поднимала , снимала по низам. так гиморой вылез и 3 недели мучал пока не прошол. и то благодаря касртофелным свечам. :girl_haha:[/QUOTE]

Блин, меня вот вырвало только один раз. Но состояние было тошнотное такое, мутное:girl_prepare_fish:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.