![]() |
Кристин, у меня просто слетел весь заказ. Но я не регистрировалась там, может поэтому не сохранилось... я не оформляла заказ, прост накидала в корзину вещей... а потом выключила комп.
Альбина, приходи ко мне - полы помыть, да все почистить)) буду только рада) Я вот чет полы мыть не люблю сейчс. обычно я мою руками, а сейчас с пузом - не могу, приходится шваброй. и вроде быстро, но не нравится мне.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Малая пляски в животе мне устраивает сейчас.. уже не знаю, как сесть, чтоб не дергало за нервы) Стоять тоже не могу) Пойду поем что ли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а, я еще повязала немного, но-руки отнимаются :( чтож за засада :( и как-то получается маловата Миланке кофта, распускать уже не хочется... но думаю, что за счет застежки выкручусь) |
Ааа, ну тогда понятно, регистрация нужна конечно сначала.
Насчет полов - я мою обычной тряпкой со шваброй, подруга мне посоветовала купить ту швабру, которая с микрофиброй. У кого такая же, как она, действительно удобно ей мыть? |
Вот кака тема зашла, тоже выскажусь... я нынешним мужчиной своим не обласкана и не залюблена. Поэтому я впала в дикие сомнения, когда объявился питерский парень (помните я рассказывала тут весной). Лишний раз не обнимет, не поцелует, не приласкает, про секс вообще молчу, а просто "потыкаться" с утра я не хочу. У него-то стояк, а мне хочется чтобы меня завели, возбудили и тоже получить удовольствие... У нас с ним вообще как-то поостыло все... сказывается видимо то, что измены его я простила, но не забыла. А я молодая женщина, я хочу быть желанной, страстно любимой ночами, но для этого я не того мужчину выбрала.... Сама виновата.
Порой с дикой ностальгией я вспоминаю отношения с питерской любовью моей... девочки, как же он может любить... эх... его вторая половина - это весь мир и вселенная!)))) И Ирин, я порой тоже не могу устоять от флирта, от какой-то игры, не доводя до греха конечно...))) |
[QUOTE=kristya;6685356]Ааа, ну тогда понятно, регистрация нужна конечно сначала.
Насчет полов - я мою обычной тряпкой со шваброй, подруга мне посоветовала купить ту швабру, которая с микрофиброй. У кого такая же, как она, действительно удобно ей мыть?[/QUOTE] Я покупала. Но мне все же руками удобней, чище кажется. Шваброй очень редко пользуюсь, так и стоит. Девочки, завтра утром меня не теряйте, меня в РД врач позвал. А в ЖК, я решила больше не ходить, не вижу смысла раз врач в РД наблюдает. |
Альбин, я мою пару дней в неделю обычно руками (сейчас муж моет), а остальное время каждый день шваброй.
А зачем врач позвал? На осмотр? Ты не пропадай, если что, пиши! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, мне тоже не хватает такой вот страсти и порой кажется, что я не тот выбор сделала. Но во всем другом муж практически идеальный и ловлю себя на том, что грех жаловаться. |
Девочки всем огромный Привет! Нас завтра выписывают!
Я вроде оклемалась! У сыночка тоже все нормально. Кушает хорошо. Я так поняла что вы там пока еще все пузатики))) |
[B]Кристи[/B], да на осмотр. На кресле не знаю будет смотреть или нет. В прошлый раз не смотрел. В прошлый раз сказал 2 недели точно прохожу, вот проходила, посмотрим, что завтра скажет. Каков его вердикт будет.
О, [B]Марина[/B]! Молодцы! Скоро дома будете. :))) Мы тут терпеливо октябрь ждем. |
Кристин, сейчас сижу возле дома - смотрю мама с папой пошли, погулять видимо. И меня накрыло рёвом, остановится не могу. Как бы не ругала мама папу, папа маму, они друг в друге уверены, папа для мамы все сделает что может, а мама такая хозяйка у меня фантастическая... и они всегда вместе, всю жизнь. А мне грустно, что у меня не так - в мужчине не уверена, сделает ли для меня всё? не знаю. на всю жизнь отношения? Вряд ли. А вот так вечерами с поседевшими волосами тоже хочу выходить на прогулку с мужем, брать его под ручку и понимать - какой бы козёл ты ни был, спасибо тебе за нашу совместную жизнь))))))
Крис, и опять реву! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], Марина, ну наконец-то))) Как здорово, что все у вас хорошо!)))) Из наших - завтра у Наташи КС, а так все сидим пока) |
Девочки, а Наташа сегодня появлялась?
|
у меня сегодня не мой день(( на узи не попали, мужа на работе задержали, и он не успел забрать меня к пяти из дома, пришлось звонить в медцентр и отказываться, потому что позднее уже всё занято было((( потом под дождь попала, пока до магазина шла, замерзла вся до косточек((( пришла домой, прям чуть плакать не хотелось(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я кстати тоже теперь набриваюсь и намываюсь чуть ли не каждый день, но пока всё напрасно:girl_haha: |
Привет, девочки. Я подписала уже все бумаги, так что завтра кесарюсь. Не знаю что-как будет, но послезавтра точно отпишусь. Готовлюсь, трясусь, жду анастезиолога.
|
Марина, очень рада за вас! Молочко пришло? Присоединяйся скорее к нам опять, ждем тебя с рассказом про роды :).
Кать, значит так надо тебе пока, чтоб рядом был этот мужчина, чтоб родилась дочка. Завтра может все измениться, так что не плачь, Бог все видит и обязательно вознаградит за все переживания. Викуль, смотри не заболей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Альбина, а врач мужчина что ли у тебя? |
Наташ, удачи завтра!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Марин, рассказывай про роды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, стараюсь не заболеть, но в принципе я сразу дома согрелась, так что не должна. |
Ой девы, про мужчин... Да кому ж не хочется внимания? Даже если в семье все лучше некуда. Я тоже грешна флиртом, ну есессно не доводя до лишнего.
|
[B]Кристи[/B], да мужчина. Я у него сына рожала. Но у меня только до 13 время, чтобы с ним родить. Потом РД закрывается и он в отпуск уходит. Не знаю успею или нет. Стимулировать он не будет, сказал что малыши лучше знают, когда им на свет появляться и торопить мы не будем.
|
Альбин, думаю успеешь, почти две недели есть в запасе, вряд ли переходишь со вторым малышом.
Я наивная раньше говорила да чтоб я перед мужчиной врачом разделась, да никогда в жизни! А как в роддом поступила, так меня мужчины только и смотрели :-D. |
Мне мужчины врачи гинекологи больше нравятся, они более внимательны, аккуратнее смотрят. Хотя, наверное, от врача зависит. Я про своего уже не раз писала, что мне морально легче с ним. Он очень внимательный, "солнышко", "красавица", "лапушка", "умничка", "ты все сможешь" и т.д. Первый раз мужа смущало, что врач мужчина, но они нашли общий язык, муж очень его уважает, в прошлые мои тяжелые роды, он вытащил буквально ребенка. Мы сейчас и на осмотры с мужем ездим, они уже вдвоем обговаривают что да как, если роды начнутся. Даже врач говорит мне, не бойся, я буду рядом, муж будет рядом, все обязательно будет хорошо.
|
Девочки завтра буду дома напишу про роды! Сейчас с телефона не удобно. Спасибо вам за поддержку и поздравления!
Наташ, все у тебя будет нормально! Не накручивай себя! КС ведь все таки безопаснее чем ЕР! |
Альбин, меня тоже поразило насколько аккуратно смотрели мужчины-врачи и что они туда не заглядывали, а смотрели мне в лицо и поэтому не было какого-то стеснения.
А тебе повезло с врачом! |
Девочки, ну как тут у нас, все на месте?
Кать, ты там как? роды призываешь?)) Я сейчас в душ сходила, рука потянулась за бритвой, но я подумала, что ну нафик, все равно рожать не скоро:girl_haha:просто помылась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот и сентябрь кончился...теперь мы точно октябренки будем))) а ведь я была уверенна на 99 %, что рожу в сентябре.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Малыш сегодня активный чересчур, иногда так поддаст, что искры в глазах, больно короче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, меня смотрели мужчины-врачи в первую Б, но я все равно стесняюсь и сейчас. Конечно при таком деле главное, чтоб врач он был с большой буквы, но всё же мне бы лучше женщину:girl_haha: |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |