Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 10.02.2015 13:31

[b]Зыкочка[/b], давайте уже все нас порадуйте))) как эффект от свечей заметила разницу?

Иришка 87 10.02.2015 13:31

[b]Зыкочка[/b], только не меня.Вон Катюха у нас хочет,ее давайте и пропустим)))

Зыкочка 10.02.2015 13:32

Я тоже легла поваляться, голова опять разболелась, видно пере усердствовала с уборкой )))) опять чая черного сладкого со Степаном напилась и повалякаемся немного, и потом к врачу буду собираться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6904928][b]Зыкочка[/b], давайте уже все нас порадуйте))) как эффект от свечей заметила разницу?[/QUOTE]

Пока ничего не ощущаю, уже три получается засандолила)))

katena 10.02.2015 13:34

[b]Зыкочка[/b], мож её и туда и туда надо))) лано идите спите, ждем новостей с обхода

Иришка 87 10.02.2015 13:36

[b]katena[/b], а у вас нету продвижений?вы же там по три раза на дню торопите малыша?!:)

katena 10.02.2015 13:43

[b]Иришка 87[/b], ну раз тут сидим, мы не торопим мы матку расслабляем, что бы шейка не порвалась они ж когда не подготовленные врачи говорят дубовые, а предвестники конешно есть, тянет и болит переодически, но пробка думаю на месте не видела я её

Иришка 87 10.02.2015 13:47

[b]katena[/b], а пузик у тебя опустился?

katena 10.02.2015 14:05

[b]Иришка 87[/b], не мерила ещё а зрительно то ли да то ли нет:-/

Иришка 87 10.02.2015 14:21

Мне не верится,что еще чуть-чуть и я мама.Как-то не представляю....Кажется еще мало времени прошло....Что уже рожать пора,а я не готова

Малютка2015 10.02.2015 14:47

[quote="Иришка 87;6905066"]Мне не верится,что еще чуть-чуть и я мама.Как-то не представляю....Кажется еще мало времени прошло....Что уже рожать пора,а я не готова[/quote]
Вот и я порой как подумаю...что уже 9 месяцев прошло...капец...и что в один прекрасный зимний день моя жизнь навсегда изменица))Завораживает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а сегодня хочу сделать сухарики по домашнему с чесночьком,потом сделаю соус домашний и перемешаю сухарики и пекинку ну и маааааааааааленький кусманчик колбаски с солями))Будет такой салатик)

Сибирская 10.02.2015 14:59

[b]Зыкочка[/b], у нас девочкам помог в том что шейка легко и быстро в родах раскрылась,за 6часов первого одна родила
Так пузики,хватит печенюшками откармливать малышей.Надо тут молочком кормить)))

Катеночек 10.02.2015 15:57

Короче не было сегодня приема врач не приехала. На прием завтра.
Короче я поняла почему я не рожаю у меня Егор как кавалер дам пропускает. Так что Зыкочка и Иришка ну ка мухой рожать. До меня только в жк это дошло пока сидела.

astra 10.02.2015 16:07

[b]Сибирская[/b], как у тебя в этот раз с грудью?????? Накладками пользуешься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!! Неделек с недельками!

Иришка 87 10.02.2015 16:08

[b]Катеночек[/b], а дамы как обычно опаздывают))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], спасибо)))У меня сегодня уже ровно 40)))

Катеночек 10.02.2015 16:10

Давайте торопите ваших дам а то мой кавалер себе щеки там отъедает. Я ж его не рожу. Он у меня под 5 кило такими темпами будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дружно рисуем жирафов и прыгаем девочки прыгаааем. Я с вами за компанию.

astra 10.02.2015 16:20

[QUOTE=Иришка 87;6905249][b]Катеночек[/b], а дамы как обычно опаздывают))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], спасибо)))У меня сегодня уже ровно 40)))[/QUOTE]

Да уж, и как я почитала пока распаковываться не намерены)))))

Shegal 10.02.2015 16:21

Девчоночки приветик!!!!!!!!!
Неделек с недельками!
Смотрю все торопяться на выход. Кроме наших малышей:-D

Мы не торопимся с моей засранкой.
А я почти выздоровела. Остались только сопли мальца. Не знаю как от них избавится. Уши заложены:(
[B]astra[/B], ты как?

Такая погодка сегодня чудесная!!!!!
Я купила наконец о чулки на роды!!!!Такие они странные...Зачем дырка в них?:girl_haha:

Я вчера-позавчера с мужем по строительным магазам. Мне так надоело. Уже ничего не хочу. Надоело выбирать. И так жалко на кассе денег становится:hysteric:

Моя шевелится. А вот аппетит явно поубавился....

astra 10.02.2015 16:27

[QUOTE=Shegal;6905275]Девчоночки приветик!!!!!!!!!
Неделек с недельками!
Смотрю все торопяться на выход. Кроме наших малышей:-D

Мы не торопимся с моей засранкой.
А я почти выздоровела. Остались только сопли мальца. Не знаю как от них избавится. Уши заложены:(
[B]astra[/B], ты как?

Такая погодка сегодня чудесная!!!!!
Я купила наконец о чулки на роды!!!!Такие они странные...Зачем дырка в них?:girl_haha:

Я вчера-позавчера с мужем по строительным магазам. Мне так надоело. Уже ничего не хочу. Надоело выбирать. И так жалко на кассе денег становится:hysteric:

Моя шевелится. А вот аппетит явно поубавился....[/QUOTE]
Ты чем в итоге вылечилась????? Временем или лекарствами????
Я сегодня первый день без температуры, а точнее 36.2. До этого три дня валялась с 38, ну и около того. Теперь остался редкий кашель, но такой, что глотку дерет. И голос сильно осипший. Как пройти фейс контроль в роддом для меня пока задача. Остается еще полтора дня до сдачи, а голоса нет((((((
Про чулки....ты про дырки в районе пальцев????

Иришка 87 10.02.2015 16:28

[b]Shegal[/b], с выздоровлением)))Мне тоже уже надоел этот ремонт....

astra 10.02.2015 16:35

[B]Shegal[/B], Если да, то вообще по цвету ногтей определяют как чувствует себя пациент))))умер или нет (шутка), поэтому и оставлены дырки, на роды носочки сверху можешь одеть.
Такую информацию мне кто-то говорил, может я и не права!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто пьет ношу при трениках???? Это помогает? Меня иногда прихватывает, но меня это не радует. Я могу ее выпить без назначения?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.