![]() |
[QUOTE=Марина5;2682406]Ну вот и мне как то стремно стирать, набор не дешево стоил и убить как то жалко, хотя сказали можете смело стирать и одеяло тоже...[/QUOTE]
Девчонки, не знаю, это лично моё мнение, я его никому не навязываю, но для меня даже не стоял вопрос - стирать или нет? Я не знаю, где лежали и какими руками кто шил/трогал/упаковывал постельные принадлежности. Всё-таки малыш может те же бортики начать обсасывать ( у меня племяшка все завязочки обжевала) ну и вообще, мне спокойнее будет, когда мой малыш будет спать на точно чистом... |
[QUOTE=Kralya;2682439]сейчас мужу сказала что боюсь..а он мне...ну вызовешь скорую...вот жеж сухарь...я грю я панику тут наведу у меня не готово ни чего...ну и че грит...ой не могу я с него в общем.[/QUOTE]
все мужья такие пока петух в одно место не клюнет:-D |
[QUOTE=в ожидании чуда;2682456]все мужья такие пока петух в одно место не клюнет:-D[/QUOTE]
посмотрим как запоет когда я рожать начну и буду названивать ему ( если будет на работе):-D А я по поводу белья и бортиков и сказать не могу, т.к. сама шила, а перед этим ткань стирала что бы усадку дала. так что этот вопрос у меня отпал)))) |
ну незнаю как вы а я перестирала всё!!!! мало ли кто там его трогал и какими руками не известно,мне так спокойнее:)
|
[QUOTE=Kralya;2682439]сейчас мужу сказала что боюсь..а он мне...ну вызовешь скорую...вот жеж сухарь...я грю я панику тут наведу у меня не готово ни чего...ну и че грит...ой не могу я с него в общем.[/QUOTE]
:girl_haha: им просто не понять наших переживаний,вот увидишь когда все начнется и он все увидит,сам панику наведет,а ты его успокаивать будешь :girl_pinkglassesf: [QUOTE=в ожидании чуда;2682442]а ты попроси её ласково чтобы вытащила :) некоторые ставят,а некоторые нет,приходится мучиться и ездить туда....[/QUOTE] вот же какие вредные!!!! уже и пузику поставить не могут...рррр... я уже нагладила ее, потом пошли пиночки...сейчас вроди тихо:girl_in_love: |
пойдем мы отдыхать может позже загляну, а может и нет.
Всем приятной ночи! |
[QUOTE=Kralya;2682538]пойдем мы отдыхать может позже загляну, а может и нет.
Всем приятной ночи![/QUOTE] споки ноки вам :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][/SIZE][/COLOR] ладно девочки пошли мы отдыхать, до завтра всем и самых сладких снуликов:connie_33:
пузиков погладьте от меня:preg: |
Всем приятной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи, Валюш! |
А у нас чет свекровь приболела,в ринципе она к зиме всегда хандрит :(
а тут же приехать собиралась и вот болеет...Блин правда я бы ей за ее выходки сама по ж.. надавала бы!!! опять занялась самолечением посадила в конец желудок, теперь лечится в дневном стационаре..да еще на диету строгую посадили..вот как.. |
[QUOTE=в ожидании чуда;2682571][COLOR="Cyan"][SIZE="6"][/SIZE][/COLOR] ладно девочки пошли мы отдыхать, до завтра всем и самых сладких снуликов:connie_33:
пузиков погладьте от меня:preg:[/QUOTE] И вам с пузиком сладких снов!!! |
[QUOTE=в ожидании чуда;2682571][COLOR="Cyan"][SIZE="6"][/SIZE][/COLOR] ладно девочки пошли мы отдыхать, до завтра всем и самых сладких снуликов:connie_33:
пузиков погладьте от меня:preg:[/QUOTE] покасик! ты тоже свое от нас погладь :))) |
еще будет кто тут??? Марина, Катя???? :)
|
Всем приятной ночи![/QUOTE] Споки Валь! |
Я тут! :)
|
[QUOTE=romawka;2682609]еще будет кто тут??? Марина, Катя???? :)[/QUOTE]
Я еще тут, но сейчас отойду не на долго. В душ и вернусь. |
[QUOTE=romawka;2682432]аха))
а вы тоже в маверкаре покупали??? там такое постельное клевое было,надо будет еще какое нибудь прикупить,но это позже :)))[/QUOTE] [QUOTE=romawka;2682609]еще будет кто тут??? Марина, Катя???? :)[/QUOTE] Я тут, тока поужинала... Да в мазеркере покупали, да белье там классное, я там теперь парочку хочу прикупить там пододеяльников и простыней, но заразы дорогие.... |
Мы вообще полуношники, поздно спать ложимся...
|
[QUOTE=Kota;2682625]Я тут! :)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Lyuka;2682626]Я еще тут, но сейчас отойду не на долго. В душ и вернусь.[/QUOTE] :))) ждем!!! [QUOTE=Марина5;2682681]Я тут, тока поужинала... Да в мазеркере покупали, да белье там классное, я там теперь парочку хочу прикупить там пододеяльников и простыней, но заразы дорогие....[/QUOTE] ну да то что дорогие правда,зато красиво и качество вроди неплохое=)) |
А сколько в Mothercare стоят комплекты белья? Я их там даже не смотрела...
|
Мне качество нравится.., я думаю цена соответствует...
|
[QUOTE=Kota;2682711]А сколько в Mothercare стоят комплекты белья? Я их там даже не смотрела...[/QUOTE]
Вот я приглядела в районе 2000тыс. пододеяльник и простыня в нем, короче 1500-2000. |
А там есть такие, чтобы одеяло-подушка-наволочка-пододеяльник-простынка-бортики?
|
[QUOTE=Kota;2682744]А там есть такие, чтобы одеяло-подушка-наволочка-пододеяльник-простынка-бортики?[/QUOTE]
Я купила комплект, бортики, одеяло, пледик, но можно сказать это второе одеяло и две простыни, за 7200руб. |
[QUOTE=Kota;2682744]А там есть такие, чтобы одеяло-подушка-наволочка-пододеяльник-простынка-бортики?[/QUOTE]
я вот на сайте сижу зырю :))) блин все клевое такое..... |
Добрый вечерок всем.
Девочки, а сколько по времени длится КТГ в ЖК? |
[QUOTE=СаранчА;2682812]Добрый вечерок всем.
Девочки, а сколько по времени длится КТГ в ЖК?[/QUOTE] Привет, Ирин! В ЖК не знаю, ни разу не делала, а в центре акушерства КТГ не меньше 40 минут. Ели малыш не активный, то исследование может проводиться дольше. Как у вас с пузиком дела? |
Девочки, а сколько по времени длится КТГ в ЖК?[/QUOTE] Приветик! Я час лежала:) |
Да пока нормуль... под самые титьки подпирает и под рёбрышки пинает. :puz:
Ничего себе! Час. Я просто уже не сама поеду, тяжело на машинке ездить, да и погода не для покатушек. Мама повезёт, узнаю, сколько ей ждать надо будет. :) Сообщу-подготовлю. :) |
[QUOTE=СаранчА;2682871]Да пока нормуль... под самые титьки подпирает и под рёбрышки пинает. :puz:
Ничего себе! Час. Я просто уже не сама поеду, тяжело на машинке ездить, да и погода не для покатушек. Мама повезёт, узнаю, сколько ей ждать надо будет. :) Сообщу-подготовлю. :)[/QUOTE] у вас тоже ПК не близко находится?? |
Да уж, на таком сроке за руль лучше уже не садиться.
|
[QUOTE=romawka;2682774]я вот на сайте сижу зырю :)))
блин все клевое такое.....[/QUOTE] Тонь кинь ссылку |
Девочки, а сколько по времени длится КТГ в ЖК?[/QUOTE] Приветик! Я 58 мин лежала :) |
[QUOTE=romawka;2682882]у вас тоже ПК не близко находится??[/QUOTE]
Ну километра 4. :) Я в ЖК по месту прописки хожу. Прописана у родителей. А от меня до родителей 4 км. :) Просто на общественном - это два автобуса. Ну а раз есть возможность с удобствами - чегож не воспользоваться. :) Да имаме только в радость. :) |
[QUOTE=Lyuka;2682889]Тонь кинь ссылку[/QUOTE]
[url]www.mothercare.ru[/url] у меня чето зависло все...пришлось выйти:( [QUOTE=СаранчА;2682913]Ну километра 4. :) Я в ЖК по месту прописки хожу. Прописана у родителей. А от меня до родителей 4 км. :) Просто на общественном - это два автобуса. Ну а раз есть возможность с удобствами - чегож не воспользоваться. :) Да имаме только в радость. :)[/QUOTE] ну да конечно,4км пешком не протопаешь)))) а я вот по месту жительства хожу,пришлось прикрепиться,а то ездить на метро больно долго..да и на таком сроке уже не поедешь)) А я вообще после РД обнаглела, больше не пойду в ЖК..ну их нафиг,пешком далеко,а на автобусе ток 2остановки и дальше пешком..думаю без меня обойдутся как нить :) |
Люба, это не наш сайт [url]http://www.mothercare.com[/url], а наш [url]http://www.mothercare.ru[/url], но он что то не открывается у меня по крайней мере
|
[QUOTE=Марина5;2682945]Люба, это не наш сайт [url]http://www.mothercare.com[/url], а наш [url]http://www.mothercare.ru[/url], но он что то не открывается у меня по крайней мере[/QUOTE]
аха и у меня тоже не открывается)))) |
[QUOTE=Марина5;2682945]Люба, это не наш сайт [url]http://www.mothercare.com[/url], а наш [url]http://www.mothercare.ru[/url], но он что то не открывается у меня по крайней мере[/QUOTE]
А у меня открылся:-Р |
[QUOTE=romawka;2682972]аха и у меня тоже не открывается))))[/QUOTE]
А разницы то нету чтона коме что на ру везде в рублях стоит цена%-0 |
[url]http://www.mothercare.ru/?id=146&id1=1307[/url]
Знакомая недавно родила и сказала, эта штука для пеленания очень удобная... |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |