Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Пузяка 09.11.2010 17:57

[QUOTE=Юлианна;2586557][QUOTE=Пузяка;2586020]

А, у меня значит тоже сенсибилизация, только я не знала что это так называется. Вообщем, резус-конфликт. Может потому что у тебя близняшки - врачи так перестраховываются и часто кровь берут, у меня раз только брали, давно, я даже не знаю, есть у меня антитела или нет...

Львекса, поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!!!! Круто! Нам тоже на втором узи сказали - мальчик! :puz: А сегодня была на доплере, спросила про пол, а мне сказали - у нас сейчас другие задачи, пол не посмотришь....воть.[/QUOTE]

Если антител нет, если ты не хочешь рисковать, то спроси у врача вколоть тебе имуноглобулин, вколи себе сама если врач откажет на 28 недели обязательно антиглобулин.... он подстрахует. А первый ребенок у тебя с каким резусом?

heartless 09.11.2010 18:12

Всем добрый вечер!Как же хочется спать...
А нам на узи не знаю,когда.На последнем приеме даже врача не было.24-го прием,дадут,наверно направление (если врач соизволит явиться:-E )
,а я так хочу на него посмотреть.Почему-то уверена,что пацанчик:puz:

Юлианна 09.11.2010 18:13

[QUOTE=Пузяка;2588075][QUOTE=Юлианна;2586557]

Если антител нет, если ты не хочешь рисковать, то спроси у врача вколоть тебе имуноглобулин, вколи себе сама если врач откажет на 28 недели обязательно антиглобулин.... он подстрахует. А первый ребенок у тебя с каким резусом?[/QUOTE]

Вообще я лежала в специализированном роддоме (по резус-конфликтам), и мне там кажется кололи ИГ. А что такое антиглобулин? Первый ребенок с положительным, как папа, так что антитела, я думаю, есть...

Ana 09.11.2010 18:19

[QUOTE=Юлианна;2588216]
Вообще я лежала в специализированном роддоме (по резус-конфликтам), и мне там кажется кололи ИГ. А что такое антиглобулин? Первый ребенок с положительным, как папа, так что антитела, я думаю, есть...[/QUOTE]

1. Блин, даже ругаться хочется на тебя. С чего ты взяла что у тебя есть антитела? Ты же сама писала, что сдавала анализ тебе сказали, что антител нет. ты чего себе сама геморрой придумываешь?

2. Иммуноглобулин, точнее анти-резус иммуноглобулин колят для того что бы не развился резус-конфликт, мне после первого точно не кололи, т.к. ни в каких спец. род.домах я не лежала, да и в стране развал еще был после дефолтов.

3. Давай анализировать, кололи тебе ИГ после 1-ых родов или нет?

Тебе вообще уколы после 1-ых родов делали в течении первых 2-ух суток?

Ana 09.11.2010 18:21

Дополнение к предыдущему:
У меня 1-ый ребенок с положительным резусом, но ни каких антител в моем организме не выработалось, не смотря на то что мне ИГ точно не кололи.

Юлианна 09.11.2010 18:26

[QUOTE=Ana;2588271]1. Блин, даже ругаться хочется на тебя. С чего ты взяла что у тебя есть антитела? Ты же сама писала, что сдавала анализ тебе сказали, что антител нет. ты чего себе сама геморрой придумываешь?

2. Иммуноглобулин, точнее анти-резус иммуноглобулин колят для того что бы не развился резус-конфликт, мне после первого точно не кололи, т.к. ни в каких спец. род.домах я не лежала, да и в стране развал еще был после дефолтов.

3. Давай анализировать, кололи тебе ИГ после 1-ых родов или нет?

Тебе вообще уколы после 1-ых родов делали в течении первых 2-ух суток?[/QUOTE]

Да я на самом деле не паникую, просто интересно как наблюдают других девочек с отрицат резусом. У меня по сравнению с [B]Пузякой[/B] тишь да гладь....
1. дело в том что анализ именно на антитела у меня не брали, брали общий и на СПИД. про антитела вообще ничего не говорили
3. ИГ по-моему кололи, я плохо помню, а врачи мало что объясняют - приходят колят что-то, уходят...

Ань, не ругайся, я даже не за себя больше переживаю, а за Пузяку, больше не буду жаловаться :(

Юлианна 09.11.2010 18:29

[QUOTE=Ana;2588287]Дополнение к предыдущему:
У меня 1-ый ребенок с положительным резусом, но ни каких антител в моем организме не выработалось, не смотря на то что мне ИГ точно не кололи.[/QUOTE]

Ты молодец, мужественная и стойкая, а я вот сегодня расстроилась из-за доплера, плохой кровоток у меня в маточной артерии, даже сильней повышен, чем на прошлом узи. Сегодня не попала к врачу, завтра с утра пойду...

Ana 09.11.2010 18:31

[QUOTE=Юлианна;2588332]Да я на самом деле не паникую, просто интересно как наблюдают других девочек с отрицат резусом. У меня по сравнению с [B]Пузякой[/B] тишь да гладь....
1. дело в том что анализ именно на антитела у меня не брали, брали общий и на СПИД. про антитела вообще ничего не говорили
3. ИГ по-моему кололи, я плохо помню, а врачи мало что объясняют - приходят колят что-то, уходят...

Ань, не ругайся, я даже не за себя больше переживаю, а за Пузяку, больше не буду жаловаться :([/QUOTE]

Да, что ты, я и не собиралась ругаться, так пожужала немножко:)

Я понимаю что переживаешь, я вот знаешь что подумала, может тебе самостоятельно сдать анализ на резус антитела в любой лаборатории, я не думаю что очень дорого будет стоить, зато самой спокойней будет :)

А ты в той же ЖК наблюдаешься что и с первым?

Ana 09.11.2010 18:32

[QUOTE=Юлианна;2588359]Ты молодец, мужественная и стойкая, а я вот сегодня расстроилась из-за доплера, плохой кровоток у меня в маточной артерии, даже сильней повышен, чем на прошлом узи. Сегодня не попала к врачу, завтра с утра пойду...[/QUOTE]

Да ладно мужественная, тоже тут вся на измене сидела, не переживай,все хорошо будет :)
Ты сама врачу скажи что хотела бы сдать кровь на резус антитела, пускай направление выписывают.

Юлианна 09.11.2010 18:42

[QUOTE=Ana;2588384]Да ладно мужественная, тоже тут вся на измене сидела, не переживай,все хорошо будет :)
Ты сама врачу скажи что хотела бы сдать кровь на резус антитела, пускай направление выписывают.[/QUOTE]

Спасибо, Ань, за поддержку, завтра буду настаивать на направлении, хожу в ту же жк, но к другому врачу, та уволилась. Эта жуткая пофигистка - говорю много набрала веса уже, да? (9-10 кг), она - да нормально....
:))) :)))
У нас у всех будет все хорошо, я это точно знаю!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:

Ana 09.11.2010 18:46

[QUOTE=Юлианна;2588456]Спасибо, Ань, за поддержку, завтра буду настаивать на направлении, хожу в ту же жк, но к другому врачу, та уволилась. Эта жуткая пофигистка - говорю много набрала веса уже, да? (9-10 кг), она - да нормально....
:))) :)))
У нас у всех будет все хорошо, я это точно знаю!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

положительный настрой, уже 2/3 успеха :)
Настаивай, настаивай, не фига беременных на нервах держать, да и самой спокойней будет, когда убедишься, что все хорошо :)
Хотя я думаю, уж коль ты в спец роддоме лежала, то тебе 100% кололи укол ИГ, так что переживать тебе точно не за что :)

Завтра расскажи, что врач скажет по-поводу анализов :)

Юлианна 09.11.2010 18:54

[QUOTE=Ana;2588495]положительный настрой, уже 2/3 успеха :)
Настаивай, настаивай, не фига беременных на нервах держать, да и самой спокойней будет, когда убедишься, что все хорошо :)
Хотя я думаю, уж коль ты в спец роддоме лежала, то тебе 100% кололи укол ИГ, так что переживать тебе точно не за что :)

Завтра расскажи, что врач скажет по-поводу анализов :)[/QUOTE]

хорошо, расскажу. Как же с вами спокойней становится, спасибки ;)

МуммиМама 09.11.2010 19:15

[QUOTE=Alenka88;2586729]насколько помню, разговор у нас уже здесь был про длиннушейки, так вот, морковка сказала что если короче 3 то это плохо, а так ты в норме если 37 напсали[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2586744]37 - это нормальная длина шейки - не парься[/QUOTE]

спасибо, девочки, успокоили :preg:

Морковка 09.11.2010 19:18

привет девчатушки
у меня муж зашивается с работой,собакой и детьми в школе
еще курить бросил вчера
нервный пипец!!! а мне эти нервы щас ваще не нужны!!!
понимаю что ему тяжко...хоть заставляй курить снова...
Львекса,можно с сыном поздравить?

Морковка 09.11.2010 19:20

37 это шикарно!
в шейке главное не см,хотя и они важны, а мягкость (плохо) или твердость(хорошо)
и закрытый канал в норме
если 2 см и закрыт канал и твердая-отлично!

МуммиМама 09.11.2010 19:27

[QUOTE=Морковка;2588795]37 это шикарно!
в шейке главное не см,хотя и они важны, а мягкость (плохо) или твердость(хорошо)
и закрытый канал в норме
если 2 см и закрыт канал и твердая-отлично![/QUOTE]

спасибо. дорогая за разъяснения :girl_in_love:

Девочки, всем спасибо за поздравления :))) я его седня как увидела у меня улыбка с лица не сходит :girl_in_love:

Valechka36 09.11.2010 19:40

[B]Львекса[/B], с сынулькой тебя!!!:girl_in_love:

МуммиМама 09.11.2010 19:45

[QUOTE=Valechka36;2588934][B]Львекса[/B], с сынулькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Valechka36 09.11.2010 19:50

Не, ну представляете, я как идиота кусок...:-E
Пошла в магазин ( специально [B][U]пошла , [/U][/B]а не на машине поехала), думаю возьму хлебушек и че-нить твороженого... Пришла в магаз и контроль над собой потеряла....:hysteric: . Короче,набрала полную телегу... Выбила всё... Складываю в пакеты и понимаю, что я не на машине... Еле доперла.. А теперь всё болит...:( Ну не дурында!!! А че дальше будет??!!! Когда мозг вообче даж включаца не будет...

Elenka248 09.11.2010 19:50

[QUOTE=Морковка;2588776]привет девчатушки
у меня муж зашивается с работой,собакой и детьми в школе
еще курить бросил вчера
нервный пипец!!! а мне эти нервы щас ваще не нужны!!!
понимаю что ему тяжко...хоть заставляй курить снова...
Львекса,можно с сыном поздравить?[/QUOTE]

Бедненькая, как же это тяжело, зато здорово если бросит...какраз и малыш на подходе!!!

Valechka36 09.11.2010 19:51

А самое прикольное, твороженного я так и не купила...:-D :-D :-D

МуммиМама 09.11.2010 19:52

[QUOTE=Valechka36;2589010]Не, ну представляете, я как идиота кусок...:-E
Пошла в магазин ( специально [B][U]пошла , [/U][/B]а не на машине поехала), думаю возьму хлебушек и че-нить твороженого... Пришла в магаз и контроль над собой потеряла....:hysteric: . Короче,набрала полную телегу... Выбила всё... Складываю в пакеты и понимаю, что я не на машине... Еле доперла.. А теперь всё болит...:( Ну не дурында!!! А че дальше будет??!!! Когда мозг вообче даж включаца не будет...[/QUOTE]

:girl_haha: ты дурында потому что надо было пакеты в ячейку сложить, ключик от неё в карман и за машиной сходить

Elenka248 09.11.2010 19:52

[QUOTE=Valechka36;2589010]Не, ну представляете, я как идиота кусок...:-E
Пошла в магазин ( специально [B][U]пошла , [/U][/B]а не на машине поехала), думаю возьму хлебушек и че-нить твороженого... Пришла в магаз и контроль над собой потеряла....:hysteric: . Короче,набрала полную телегу... Выбила всё... Складываю в пакеты и понимаю, что я не на машине... Еле доперла.. А теперь всё болит...:( Ну не дурында!!! А че дальше будет??!!! Когда мозг вообче даж включаца не будет...[/QUOTE]

Ну даёшь!!!Ты в следующий раз денег под расчёт бери...

Valechka36 09.11.2010 19:53

[quote=Elenka248;2589032]Ну даёшь!!!Ты в следующий раз денег под расчёт бери...[/quote]
:girl_haha: У меня карточка...

kicik 09.11.2010 19:54

чего-то уснула,нагулялась наверное на свежем воздухе,пока за бандажом ходила!чего теперь ночью делать?!завтра на работу рано вставать ёлы-палы((

Elenka248 09.11.2010 19:56

[QUOTE=Valechka36;2589046]:girl_haha: У меня карточка...[/QUOTE]

Я сама такая, один раз еле дотащила продукты, потом два дня лежала....
Всё, больше 200 руб с собой не ношу...

Valechka36 09.11.2010 19:56

[quote=Львекса;2589026]:girl_haha: ты дурында потому что надо было пакеты в ячейку сложить, ключик от неё в карман и за машиной сходить[/quote]
Ага... до магаза пешком 5 минут... На машине (по пробкам) все пол часа... И хрен потом около дома место найдешь... И сын как назло болеет (не позовешь на помощь его)
:-D

МуммиМама 09.11.2010 19:56

[QUOTE=kicik;2589059]чего-то уснула,нагулялась наверное на свежем воздухе,пока за бандажом ходила!чего теперь ночью делать?!завтра на работу рано вставать ёлы-палы(([/QUOTE]

ой, а я обычно если лягу днем спать, то сплю пока не высплюсь

Elenka248 09.11.2010 19:59

Водила сёдня сына на занятия, блин, уже все видят пузик, кому не лень, все спрашивают Б ли я?!

МуммиМама 09.11.2010 19:59

[QUOTE=Valechka36;2589073]Ага... до магаза пешком 5 минут... На машине (по пробкам) все пол часа... И хрен потом около дома место найдешь... И сын как назло болеет (не позовешь на помощь его)
:-D[/QUOTE]

ну у нас слава богу во дворе днем место для машины легко можно найти, только вечером когда все с работы приезжают в три ряда стоят

kicik 09.11.2010 19:59

[QUOTE=Львекса;2589074]ой, а я обычно если лягу днем спать, то сплю пока не высплюсь[/QUOTE]

ну вот я и выспалась на ночь глядя:girl_haha:

Valechka36 09.11.2010 19:59

[quote=Львекса;2589074]ой, а я обычно если лягу днем спать, то сплю пока не высплюсь[/quote]
Ага.... Я вчера тож в 16 уснула в 18 проснулась... Пипец... А в ноч только в 4 утра ушла

Valechka36 09.11.2010 20:01

[quote=Львекса;2589102]ну у нас слава богу во дворе днем место для машины легко можно найти, только вечером когда все с работы приезжают в три ряда стоят[/quote]
Во-во... такая фигня... А последнее время и днем хрен место найдешь!!!:-E :-E :-E

МуммиМама 09.11.2010 20:01

[QUOTE=Elenka248;2589093]Водила сёдня сына на занятия, блин, уже все видят пузик, кому не лень, все спрашивают Б ли я?![/QUOTE]

:girl_haha: а у меня и спрашивать не надо, огромный такой пуз

Elenka248 09.11.2010 20:03

[QUOTE=Львекса;2589117]:girl_haha: а у меня и спрашивать не надо, огромный такой пуз[/QUOTE]

У меня вчера меряли в больничке - 86 см...

МуммиМама 09.11.2010 20:07

[QUOTE=Valechka36;2589112]Во-во... такая фигня... А последнее время и днем хрен место найдешь!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

это еще полбеды, у нас возле каждого подъезда можно поставить по две машины как минимум, обычно по три всовывают, а то и по четыре, удобно так, как парковочные карманы прям :) , так вот некоторые умники (явно которые понятия не имеют с какой стороны вообще к машине подойти) вместе с ЖКХ ставят клумбы огромные, чтобы машины там не могли ставить...
и еще у нас двор огромный, но на весь этот огромный двор у нас овощехранилище....я всегда мечтаю его снести нахрен, сделать подземную парковку, а наверху сделать детскую площадку вместо этого уродства

kicik 09.11.2010 20:07

[QUOTE=Львекса;2589117]:girl_haha: а у меня и спрашивать не надо, огромный такой пуз[/QUOTE]

пуз-пузякин-пузико:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 09.11.2010 20:07

[QUOTE=Elenka248;2589132]У меня вчера меряли в больничке - 86 см...[/QUOTE]

а мне последний раз мерили 89 см

Elenka248 09.11.2010 20:10

[QUOTE=Львекса;2589163]а мне последний раз мерили 89 см[/QUOTE]

Ну вот:) , не далеко убежала!!!А чувствую я себя глубоко беременной, даже хожу уже в развалочку:girl_haha:

Elenka248 09.11.2010 20:13

[QUOTE=Львекса;2589157]это еще полбеды, у нас возле каждого подъезда можно поставить по две машины как минимум, обычно по три всовывают, а то и по четыре, удобно так, как парковочные карманы прям :) , так вот некоторые умники (явно которые понятия не имеют с какой стороны вообще к машине подойти) вместе с ЖКХ ставят клумбы огромные, чтобы машины там не могли ставить...
и еще у нас двор огромный, но на весь этот огромный двор у нас овощехранилище....я всегда мечтаю его снести нахрен, сделать подземную парковку, а наверху сделать детскую площадку вместо этого уродства[/QUOTE]

А мы вообще недавно только переехали, так куда не поставишь машину, сразу возмущаются, мол это наше место!!!Прям частная собственность...Скандалить не любим, приходится ставить фиг знает где на стоянку

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.