Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 22.03.2011 17:12

[QUOTE=Шоколадная;3327380]Мы с Олегом Вячеславовичем уехали в магазин:)[/QUOTE]

удачно съездить:)

На.точка 22.03.2011 17:27

Лена, приезжай. Вечером выедешь, утром встречу. Я в Вологде живу.

LenoOK 22.03.2011 17:31

[QUOTE=На.точка;3327494]Лена, приезжай. Вечером выедешь, утром встречу. Я в Вологде живу.[/QUOTE]

В Вологде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
У тебя дом с резным палисадом?
Нат, я обожаю песню про Вологду! Обязательно как-нибудь соберусь!!!!!

Галя 22.03.2011 17:52

[QUOTE=На.точка;3326870]Лена, успокойся. Увезите ее кто-нибудь далеко и надолго!!!
Да, по предпринимательству тоже можно получить если постараться. Правда с этого года как безработным выплачивают по минималке, а до этого брали в расчет доходы предпринимателя. Вот так.[/QUOTE]
У нас не государство- хапуги, млять:hysteric:
[QUOTE=Маргошка22;3326937]а сколько нужно собрать?[/QUOTE]
Мы сдавала четверть примерно баночки от дет.питания:)
[QUOTE=Шоколадная;3327167]

[B]Галя[/B] Теперь я знаю, что это такое:-D[/QUOTE]
Всегда пжалста:girl_haha:

[QUOTE=Шоколадная;3327189]Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое:( Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.[/QUOTE]
Гммм...Надя, вообще вот...
[B]Во II-III триместрах беременности при проведении УЗИ исследуются расположение сердца в грудной клетке (сердце расположено слева и занимает примерно 1/3 грудной клетки при поперечном сканировании), частота сердечных сокращений (норма — 140-160 ударов в минуту)

В норме в покое частота сердцебиений плода составляет 120—160 ударов в минуту. [/B]
И примерно также мне моя врач говорила...

У Никитки было в животике и 145, и 148... Врач говорила, что все ок.
Но лучше наверное, узи переделать
[QUOTE=Маргошка22;3327318]хреново,надеюсь всё обойдется.Мож всё-таки в Москву на узи,чтоб не нервничать?

А мне врач говорила наоборот-у мальчиков учащённое,а у девочек нет%-0 вот хрен их поймёшь![/QUOTE]
да,да у пацанов чаще:)

[QUOTE=На.точка;3327494]Лена, приезжай. Вечером выедешь, утром встречу. Я в Вологде живу.[/QUOTE]
и яяяяяяяяяяяямона приеду????????;)

LenoOK 22.03.2011 17:58

[QUOTE=Галя;3327660]
В норме в покое частота сердцебиений плода составляет 120—160 ударов в минуту. [/B]
И примерно также мне моя врач говорила...

У Никитки было в животике и 145, и 148... Врач говорила, что все ок.
Но лучше наверное, узи переделать

[B]да,да у пацанов чаще:) [/B]

[/QUOTE]

Сейчас я истерить начну. На УЗИ врач (и я ему очень доверяю, это классный врач), сказал все нормально, в нормативы укладываемся прямо в серединочку.
Это мне сказала врач в платном центре, куда я с "колитом" пришла. Но она трубочкой слушала.

Инок 22.03.2011 18:30

[QUOTE=На.точка;3326218] Инна, уже научилась быстро бегать? Будешь ловить Веру чтобы далеко не уехала[/QUOTE]
Осталось по нормальному её кататься научиться,а то пока на один оборот хватает!
[QUOTE=Маргошка22;3326412]с покупочками,а хде коляска?
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
А коляска почти такая же как была,только более новая модель,более усовершенствованная и с утеплителем под попой!

[QUOTE=Галя;3326543]Мы нагулялись, так хорошо, хотя погода не айс!
всем здрасьте!

А вот так мы теперь ведем половую жизнь:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1103/91/8ff7b72017ca.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1103/91/8ff7b72017cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классно,а это что такое,я такого и не видела,качелька что ли такая?
[QUOTE=Маргошка22;3326707]
Девочки,а как у детей мочу для анализа собрать?[/QUOTE]
Ну многие конечно с помощью мочеприёмников собирают,но у меня честно ни разу не получилось,у мальчиков то легко,а вот у моей или отлеплялись они,или вообще мимо.Положить нельзя,это надо в стоячем положении носить,вообщем не получилось.У меня один способ,ложила на клиёночку и ждала с баночкой,а в это время погремушки,один раз в больнице так полтора часа просидела,потому что сразу после сна пропустила.

Галя 22.03.2011 20:00

[QUOTE=LenoOK;3327703]Сейчас я истерить начну. На УЗИ врач (и я ему очень доверяю, это классный врач), сказал все нормально, в нормативы укладываемся прямо в серединочку.
Это мне сказала врач в платном центре, куда я с "колитом" пришла. Но она трубочкой слушала.[/QUOTE]
Лена, да забей...это все равно не научные факты...только ЭКГ дает правильную картину )))

[QUOTE=Инок;3327894]Осталось по нормальному её кататься научиться,а то пока на один оборот хватает!

А коляска почти такая же как была,только более новая модель,более усовершенствованная и с утеплителем под попой!

Классно,а это что такое,я такого и не видела,качелька что ли такая?
[/QUOTE]
Ин, с покупками вас:))) ! А до этого вы вообще без коляски, все пешком ?
Гммм...короче, это стул для кормления, от которого убирается это сиденье/лежак (его можно делать от такого положения до совсем сидячего). Оно качается, да. А еще его можно сделать как качели и привесить, тока всю эту конструкцию тада надо собирать. Хочу брата попросить. Потому что на 1-ом этаже все же пол не совсем теплый, да и дуть может по полу. лучше пусть сына повыше висит:girl_haha:
А качели сидячие у нас отдельно есть, надо подрасти:)

Маргошка22 22.03.2011 20:03

частенько там раньше бывала,родня живёт в Вологде:)

[QUOTE=Инок;3327894]
Ну многие конечно с помощью мочеприёмников собирают,но у меня честно ни разу не получилось,у мальчиков то легко,а вот у моей или отлеплялись они,или вообще мимо.Положить нельзя,это надо в стоячем положении носить,вообщем не получилось.У меня один способ,ложила на клиёночку и ждала с баночкой,а в это время погремушки,один раз в больнице так полтора часа просидела,потому что сразу после сна пропустила.[/QUOTE]

мдаааа,радужные у меня перспективы я смотрю:girl_haha:

Инок 22.03.2011 21:16

Да нет,коляска была,а недели две назад дед её сломал случайно,плохо собрал и в машину пихнул,сила есть,называется.Думали,что получиться склеить,а оно вроде клеится несколько дней,а потом снова расходится.

[B]Рит,[/B]главное сразу после сна лови,а вообще у многих с девочками получалось,это у нас что-то никак и медсёстры даже пробовали,всё равно мимо.

Siren* 22.03.2011 22:25

Привет
[B]Маруся[/B] поздравляю с разводом!!! Юхуу! А что по моему нормальные аллименты, мне бы такие деньги каждый месяц, ох бы я зажила))))
[B]Инна[/B], вот нормальный велик, а то меня бесят то на чем детей возят, они блин до 3х лет ногами до педалей не достают, и велик разваливается раньше чем свою миссию исполнит. Коляску покажи, какую взяли??? как называеся, по чем???
Надя, все нормально, пусть повторно тебя послушают, может Олег перед этим побегал или пообедал:)

А у меня делемма, есть предложение купить комплект весна-осень-зима, рейма короче за 3,5, в магазе он тыщ 5 стоит на рост 92, думаю разорятся или нет????

В мочесборник тоже писали. Причем сначала купили какие то голимые, они отклеивались и все проливалось, потом купили подороже и все быстро и без проблем.

Инок 22.03.2011 22:49

[url]http://forum.materinstvo.ru/uploads/1283271261/post-236674-1283281316.jpg[/url]

Точно такую найти не смогла.Вообщем коляска красная с серым.Крыша на картинке прям квадратная и согнутая вниз,но она регулируется,я делаю более прямой или вообще откидываю её.А так фирма таже,что и у прошлой,уж очень эта модель удобная,мне есть с чем сравнить,поэтому я другую не за что бы не взяла.Отличие у этой от предыдущей даже в лучшую сторону.Ручки намного удобнее,сама коляска выше и идёт мощнее,а на бордюрах,неровностях-это очень удобно.А так же в этой коляске утеплитель зимний есть,а летом снять можно,и там даже рисунок под утеплителем,сегодня вытащила её из коляски,а попа, спина прям тёплые.И собирается намного удобнее,легче и быстрее.

vita 22.03.2011 22:52

[QUOTE=Маргошка22;3326707]на какое число?или пока не знаешь...

[/QUOTE]
завтра узнаю

[QUOTE=LenoOK;3326733].

Я, [B]помню, у Юрика мочу в презерватив собирала....:[/B]girl_haha:[/QUOTE]

ну а зачем быть как все:-D
[QUOTE=Галя;3326783][B]Ира,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love: ! Скоро-скоро уже малыша увидишь:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Шоколадная;3327167]))

[B]Ириш[/B], [B]с неделькой!!! [/B]:)))
Ложись, если оставят. Ребёнок уже доношенный, а рисковать точно не стоит. И главное, не волнуйся, с серьёзным бы не отпустили.
[/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Шоколадная;3327189]Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое:( Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.[/QUOTE]

160 это норма, но лучше все же узи сделать, посмотреть как там футболист
[QUOTE=Маргошка22;3327335]а про лимоны...девочки ну он же не пожалел мне пару миллионов сперматозоидов =)))[/QUOTE]
и такое чудо получилось:)
[QUOTE=Siren*;3329196]Привет

А у меня делемма, есть предложение купить комплект весна-осень-зима, рейма короче за 3,5, в магазе он тыщ 5 стоит на рост 92, думаю разорятся или нет????

.[/QUOTE]

смотри по своим финансам, 3.5 - тоже ведь не даром.

vita 22.03.2011 22:55

[QUOTE=Галя;3326543]А вот так мы теперь ведем половую жизнь:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1103/91/8ff7b72017ca.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1103/91/8ff7b72017cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Галь,Никитка уже сидит?:)))

Инок 22.03.2011 22:59

В мочесборник тоже писали. Причем сначала купили какие то голимые, они отклеивались и все проливалось, потом купили подороже и все быстро и без проблем.[/QUOTE]

Ой,ну хоть обрадовала!Значит всё-таки это я не совсем безрукая,это просто в больнице деньги экономили.

А на счёт комплекта,я на эту зиму купила за 3200,а на прошлую за 4500.Так дешевле у нас и не найдёшь.Остальное всё по 5 тыс и ближе не подходи.При том такой же зимний комплект,но в другом магазине стоил 3900,т.е.на 700руб дороже.Так что если нравится,можно и взять,только с ростом бы угадать,а какой у дочи рост сейчас?

Маргошка22 22.03.2011 23:03

[QUOTE=vita;3329390]
и такое чудо получилось:)
[/QUOTE]

да да да:))) :girl_in_love:

Маргошка22 22.03.2011 23:11

Диета:
Понедельник — берёшь яйцо,
вторник — варишь,
среда — чистишь,
четверг — ешь белок,
пятница — ешь желток,
суббота, воскресенье -разгрузочные дни! =)

Галя 22.03.2011 23:26

Хто есть?
Ко мне ща приезжала подруга, померили мы коляску-влезла в багажник:)))
Пока не нашли инструкцию, пол часа втыкали, как раму сложить:-D
Теперь дело за малым- шобы сын дрых, пока мамка будет в очереди сидеть:)
Ща читану вас...

Siren* 22.03.2011 23:34

[QUOTE=Инок;3329424]Ой,ну хоть обрадовала!Значит всё-таки это я не совсем безрукая,это просто в больнице деньги экономили.

А на счёт комплекта,я на эту зиму купила за 3200,а на прошлую за 4500.Так дешевле у нас и не найдёшь.Остальное всё по 5 тыс и ближе не подходи.При том такой же зимний комплект,но в другом магазине стоил 3900,т.е.на 700руб дороже.Так что если нравится,можно и взять,только с ростом бы угадать,а какой у дочи рост сейчас?[/QUOTE]

Все с руками в порядке, а что это тебе в больнице на халяву давали???
вот и я думаю. с одной стороны 3,5 это дофига... а с другой я на эту зиму купила тоже около 3х вышло.....А рейму я хотела, но за 5 тыс не взяла бы....
Сейчас где то около 80см, там размер 92 +6см большимерит, если медленно будем расти, то и до 3х лет протаскаем))))

Галя 22.03.2011 23:41

[/QUOTE]
Оль, это хто такой Рейм:girl_haha: ?
Шутю, это фирма, да? Хорошая?

[QUOTE=Инок;3329359][url]http://forum.materinstvo.ru/uploads/1283271261/post-236674-1283281316.jpg[/url]

Точно такую найти не смогла.Вообщем коляска красная с серым.Крыша на картинке прям квадратная и согнутая вниз,но она регулируется,я делаю более прямой или вообще откидываю её.А так фирма таже,что и у прошлой,уж очень эта модель удобная,мне есть с чем сравнить,поэтому я другую не за что бы не взяла.Отличие у этой от предыдущей даже в лучшую сторону.Ручки намного удобнее,сама коляска выше и идёт мощнее,а на бордюрах,неровностях-это очень удобно.А так же в этой коляске утеплитель зимний есть,а летом снять можно,и там даже рисунок под утеплителем,сегодня вытащила её из коляски,а попа, спина прям тёплые.И собирается намного удобнее,легче и быстрее.[/QUOTE]
Ин, хорошая коляска! даже внешне она какая-то удобная кажется:)

[QUOTE=vita;3329406]Галь,Никитка уже сидит?:)))[/QUOTE]
Неее, это положение полулежа. Т.е.спинка у него лежит, просто под углом. Ортопед сказала, уже мона так класть.
А сидеть он пытается уже со страшной силой:girl_haha: Я сижу, а он на мне как бы полулежа, и без конца напрягается, кряхтит, и уже прям садится сам:))) Но я его валю обратно, еще низя ж... А он визжит сердитым голосом...не дают свободы человеку:-D

[QUOTE=Маргошка22;3329467]Диета:
Понедельник — берёшь яйцо,
вторник — варишь,
среда — чистишь,
четверг — ешь белок,
пятница — ешь желток,
суббота, воскресенье -разгрузочные дни! =)[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Siren* 22.03.2011 23:46

Хорошие, девочки из болталки кто на уэту зиму брал и раньше хвалят. Главное что сама одежда тонкая на ощупь и двигаться в ней удобно, а так же на три сезрна в году хватает, это ж не надо межсезонье еще покупать.
мини лекбез
Reimatec Утеплитель - полиэстер: 140гр. Очень прочная мембранная ткань, абсолютная непроницаемость для воды и ветра. Reima tec - это мембрана! И чтобы она "дышала", т.е. чтоб отводила пот от тела ребенка и удерживала тепло, нужно строго соблюдать принцип многослойности при ее одевании. И конечно нужно чтобы ребенок был активным на улице зимой, тогда все будет хорошо работать и ребенку будет комфортно и сухо! Да, или как написала Катя, просто тековскую одежду таким маленьким деткам как наши одевать на межсезонье, сейчас самое время!!!
Рекомендуемый температурный режим при соблюдении принципа многослойности +5 -20С. Носим от +5 до-10 без поддевы, от -10 до -20 с шерстяной или флисовой поддевой.
Принцип многослойности при одевании мембранных тканей:
НИЖНИЙ СЛОЙ (BASE) (термобелье или водолазка и колготы с обяз присутствием в составе синтетики)
Обеспечивает комфорт, отводя влагу с поверхности кожи.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ (MID) (флисовая или шерстяная поддева)
изолирует тепло, используются различные варианты материалов. Часть промежуточной одежды можно пристегнуть к верхней одежде кнопками.
ВЕРХНИЙ СЛОЙ (COVER) (мембранная куртка)
Защищает от ветра, дождя и холода.

Reima® Casual (на ярлыке – Reima). Одежда не мембранная, не требует специальных слоев. Ткани здесь более нежные мягкие. Утеплитель - полиэстер: куртка - 140гр. полукомбинезон - 100гр, но на ощупь значительно тоньше, киддо и тека. Думаю что из-за самих тканей такое ощущение. Изделия изготовлены из материалов, не пропускающих воду и отталкивающих грязь, которые также прекрасно защищают от ветра и холода. Температурный режим от +10 до -5.

Reima Kiddo (Рейма Киддо) - это двухслойная ткань с полиуретановым слоем, то есть по мембранной технологии, но не мембрана, а значит тоже не требует спец слоев. Рейма Киддо - более непромокаемая и прочная одежда чем Casual. В верхней части изделий материал более водоотталкивающий и пропускает воздух. Нижняя часть шьется из более прочного, эластичного и удобного материала Light Protec (Лайт Протеч), который обладает высоким свойством водонепроницаемости.
Рекомендуемый температурный режим: носим от +5 до -10 без поддевы, от -10 до -20 с шерстяной или флисовой поддевой.

Можно сделать такой вывод что Reima tec и Reima Kiddo можно носить три сезона, начиная с осени и до весны, главное правильно одеваться! А вот Reima Casual точно только до -5 с флисовой поддевой!

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.