![]() |
Они спец есть:) Не запутаешься:)))))))))))))))
|
[QUOTE=paias;1591783]Они спец есть:) Не запутаешься:)))))))))))))))[/QUOTE]Какие спец? Вот либеро смотрю, и 2-4 и 3-6 - для новорожденных %-0
В роддом наверное 2-4, а потом уже, через месяц 3-6 |
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) могет в магазине помогут? Я просто чаво-то даж не думала об этом:))))
|
Я взяла для начала 2-5 кг., будут малы, возьмем по больше, все равно пачки на несколько дней то и хватит.
На счет фирмы - Либеро ( по совету сестры ) Одевать на улицу, в поликлинику, на ночь. Днем буду по возможности больше без них держать, по крайней мере летом. |
[QUOTE=paias;1591802]:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) могет в магазине помогут? Я просто чаво-то даж не думала об этом:))))[/QUOTE]Ну, не знаю, как тебе, а мне уже точно пора об этом думать )) Я с вами еще пару-тройку недель и в роддом под наблюдение, ибо родить могу когда угодно!
[QUOTE=Maryana;1591835]Я взяла для начала 2-5 кг., будут малы, возьмем по больше, все равно пачки на несколько дней то и хватит. На счет фирмы - Либеро ( по совету сестры ) Одевать на улицу, в поликлинику, на ночь. Днем буду по возможности больше без них держать, по крайней мере летом.[/QUOTE]Ага, спасиб, я тоже либеро смотрю. Пока думаю, что одноразовые - это в роддом, на прогулку, в больничку. Дома пока тепло - будут голожопиками ))) А вообще я склоняюсь к многоразовым подгузникам. |
[QUOTE=-Stella-;1591856]
Ага, спасиб, я тоже либеро смотрю. Пока думаю, что одноразовые - это в роддом, на прогулку, в больничку. Дома пока тепло - будут голожопиками ))) А вообще я склоняюсь к многоразовым подгузникам.[/QUOTE] Тоже хочу купить, посмотреть что это за зверь такой. У нас сегодня в 10 часов вечера воду отключили, всю, до 6 утра. Мы со свекровью, 2 лохушки, забыли набрать. И сча как на зло мне понадобилось в туалет, :girl_haha: хорошо воды в бачке хватило. Закон подлости, как обычно. |
[QUOTE=paias;1591802]:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) могет в магазине помогут? Я просто чаво-то даж не думала об этом:))))[/QUOTE]Ну, не знаю, как тебе, а мне уже точно пора об этом думать )) Я с вами еще пару-тройку недель и в роддом под наблюдение, ибо родить могу когда угодно!
[QUOTE=Maryana;1591835]Я взяла для начала 2-5 кг., будут малы, возьмем по больше, все равно пачки на несколько дней то и хватит. На счет фирмы - Либеро ( по совету сестры ) Одевать на улицу, в поликлинику, на ночь. Днем буду по возможности больше без них держать, по крайней мере летом.[/QUOTE]Ага, спасиб, я тоже либеро смотрю. Пока думаю, что одноразовые - это в роддом, на прогулку, в больничку. Дома пока тепло - будут голожопиками ))) А вообще я склоняюсь к многоразовым подгузникам. |
Доброе утро!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.131222.html][img]http://s17.rimg.info/8ba616ee59a62ee04a305792aa6721f2.gif[/img][/url]
|
Мамочки, всем привет!!!! А мы в эти выходные переехали наконец-то на новую квартиру!!! Все выходные разгребала коробки, все раскладывала, мыла..... Конечно, работы еще куча, много чего не хватает, но зато как приятно жить одним :)))
И еще, представляете, говорят беременные тупят и тормозят!!! Я тут сложнейший экзамен сдавала - из 35 человек 22 не сдали, и только я одна получила отлично :))) :))) :))) Даже не ожидала, так приятно!!!! :girl_in_love: Была в магазине, накупила всего-всего для малыша... Подгузы купила фирмы Памперс, для новорожденных, мне их посоветовала подруга... Опробуем через пару месяцев :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-215947047.html][IMG]http://s2.rimg.info/45a5906ededc6db0ed98db78496d5037.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mango;1592171]Мамочки, всем привет!!!! А мы в эти выходные переехали наконец-то на новую квартиру!!! Все выходные разгребала коробки, все раскладывала, мыла..... Конечно, работы еще куча, много чего не хватает, но зато как приятно жить одним :)))
И еще, представляете, говорят беременные тупят и тормозят!!! Я тут сложнейший экзамен сдавала - из 35 человек 22 не сдали, и только я одна получила отлично :))) :))) :))) Даже не ожидала, так приятно!!!! :girl_in_love: Была в магазине, накупила всего-всего для малыша... Подгузы купила фирмы Памперс, для новорожденных, мне их посоветовала подруга... Опробуем через пару месяцев :)[/QUOTE] привет, мы вот тоже переехали, разложить получилось пока только часть. В один день все не могу. |
ДОброе утро! Ух еле осилила все прочитать, я уже в декрете, поэтому работаю на мобильном:) На форум буду реже залезать, т.к. стараюсь к компу реже подходить! Я вчера ходила в бассейн, потом сходила в ЖК, хотела сертификат получить, сказали, что не дадут. Мол получишь в РД, а если рожаешь по контракту, то сразу в детской поликлинике! Потом сходила в собес, подала документы на карточку, сказали, что через 3 недели выдадут с 600 рублями на ней:)
|
[QUOTE=Aimy;1592536]ДОброе утро! Ух еле осилила все прочитать, я уже в декрете, поэтому работаю на мобильном:) На форум буду реже залезать, т.к. стараюсь к компу реже подходить! Я вчера ходила в бассейн, потом сходила в ЖК, хотела сертификат получить, сказали, что не дадут. Мол получишь в РД, а если рожаешь по контракту, то сразу в детской поликлинике! Потом сходила в собес, подала документы на карточку, сказали, что через 3 недели выдадут с 600 рублями на ней:)[/QUOTE]
В детской поликлинике говоришь ? А то я все думала где получить . :) |
у меня такое впечатление, что моему масику тесно внутри, и она старательно пытается растянуть меня изнутри :)))
|
[QUOTE=Maryana;1592574]В детской поликлинике говоришь ? А то я все думала где получить . :)[/QUOTE]
по крайней мере, мне так ответили. Если опустить то, что сначала сказали записаться на прием (а там до 12 апреля все расписано), потом сказали, подойти к 14, а в 14 сказали, что не дадут... и получать мне в другом месте... |
[QUOTE=Aimy;1592617]по крайней мере, мне так ответили. Если опустить то, что сначала сказали записаться на прием (а там до 12 апреля все расписано), потом сказали, подойти к 14, а в 14 сказали, что не дадут... и получать мне в другом месте...[/QUOTE]
Понятно. Спс |
Всем привет!:)
[QUOTE=Maryana;1592574]В детской поликлинике говоришь ? А то я все думала где получить . :)[/QUOTE] Я сегодня ходила к своему Г, справочку мне нужно было забрать, так она мне выдала сертификат... Maryan, у меня такой вопрос, твоя сестра не пользовалась японскими памперсами Goo.n или Merries??? Кто-нибудь вообще слышал о них какие-нибудь отзывы? |
[QUOTE=Еленушка;1592655]Всем привет!:)
Я сегодня ходила к своему Г, справочку мне нужно было забрать, так она мне выдала сертификат... Maryan, у меня такой вопрос, твоя сестра не пользовалась японскими памперсами Goo.n или Merries??? Кто-нибудь вообще слышал о них какие-нибудь отзывы?[/QUOTE] Мне Г тоже сказала, что сама сертификат выдаст. На счет памперсов слышала хорошие отзывы. Но я что-то всеравно сомневаюсь в них.... |
Девочки, всем приветик!:girl_in_love: Давненько меня здесь не было, тонус мучает вот и приходится по большей степени лежать. Сегодня анализы сдавала, скоро обменку и сертификат должны дать. За недельку набрала 1кг, Г правда ничего не сказала, даже похвалила что все хорошо у меня.
Пузико у меня большое стало, ходить тяжело стало, спина болит, да и копчик с тазом побаливает. |
[QUOTE=Ugolek;1592679]
Пузико у меня большое стало, ходить тяжело стало, спина болит, да и копчик с тазом побаливает.[/QUOTE] А я всё на каблуках умудряюсь бегать)) |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |