Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

М@шуня 02.02.2010 14:56

А я пошла немного поглажу.

Маргаритка-радуга 02.02.2010 14:56

[QUOTE=LenOl;1330880]успехов кулинарных ;)[/QUOTE]

Всем до завтра и сохранить животики:)

Иришка 02.02.2010 15:10

Мы вернулись с обеда! Сытые и довольные!:)

PinaColada 02.02.2010 15:19

Привезла с дачи грудные вещи брата, малышу моему уже вещей на год :)
на двойню хватит. Теперь ворох глажки. Люблю гладить:girl_in_love:

LenOl 02.02.2010 15:32

[QUOTE=Sambuka;1331038]Привезла с дачи грудные вещи брата, малышу моему уже вещей на год :)
на двойню хватит. Теперь ворох глажки. [B]Люблю гладить[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

вот чудо-человек))))

Asyata 02.02.2010 15:55

Приветик.Сколько у вас всего за день успевает произойти - уму не постижимо :)А говорят,что в декрете все ленятся и скучают :)
А я все работаю :( НАДОЕЛО:-E
Спина ноет,маська скачет в пузяке,покоя не дает совершенно.
Сижу минуты считаю,когда домой уже...
А воскресенье муж возвращается!Как я соскучилась!Думаю вот,чего бы ему вкусненького замутить...
А то он 3 недели всякой какой питался в забегаловках разных.

PinaColada 02.02.2010 15:56

[quote=LenOl;1331111]вот чудо-человек))))[/quote]
:-Dя еще обожаю готовить и пылесосить

ИраМакс 02.02.2010 16:01

[QUOTE=Asyata;1331241]Приветик.Сколько у вас всего за день успевает произойти - уму не постижимо :)А говорят,что в декрете все ленятся и скучают :)
А я все работаю :( НАДОЕЛО:-E
Спина ноет,маська скачет в пузяке,покоя не дает совершенно.
Сижу минуты считаю,когда домой уже...
А воскресенье муж возвращается!Как я соскучилась!Думаю вот,чего бы ему вкусненького замутить...
А то он 3 недели всякой какой питался в забегаловках разных.[/QUOTE]
привет, это не произойти успевает, это мы языками часать успеваем!!!:)
[QUOTE=Sambuka;1331249]:-Dя еще обожаю готовить и пылесосить[/QUOTE]

Не жена, а золото!!!!:panacake:

Asyata 02.02.2010 16:02

[QUOTE=Sambuka;1331249]:-Dя еще обожаю готовить и пылесосить[/QUOTE]

Ну ты просто находка.А я вот только полы мыть люблю,и то,не всегда :)

Asyata 02.02.2010 16:08

А я все жду когда мой любимый вернется.Как только,так сразу же потащу его в магазины детские.А то у нас уже зимний сезон закрывают и начинают весенне-летние вещички продавать.Так у меня мась без теплых вещичек останется.Хотя в марте у нас по ночам +15,а днем уже к 30 приближается температура.Нафига нам теплые вещички вообще :)
У меня подруга своей малявке все вещи зимние на 3 года купила (им 9 месяцев всего).А то стоят все эти курточки-комбезики,как небольшой самолет,а реально успеваешь в нем ребенка выгулять 3 раза максимум...Так ее пупс бедный со всех сторон в подкатанных рукавах и штанинах :-D

Lerochka 02.02.2010 16:09

[QUOTE=Asyata;1331296]Ну ты просто находка.А я вот только полы мыть люблю,и то,не всегда :)[/QUOTE]

для моего мужа важно , чтоб мозг не еба.и и не пилили, а чистота полов дело десятое:-D

PinaColada 02.02.2010 16:10

[quote=ИраМакс;1331281]
Не жена, а золото!!!!:panacake:[/quote]

Спасибо, я люблю домом заниматься, только посуду ненавижу мыть.

Lerochka 02.02.2010 16:10

[QUOTE=Asyata;1331342]А я все жду когда мой любимый вернется.Как только,так сразу же потащу его в магазины детские.А то у нас уже зимний сезон закрывают и начинают весенне-летние вещички продавать.Так у меня мась без теплых вещичек останется.Хотя в марте у нас по ночам +15,а днем уже к 30 приближается температура.Нафига нам теплые вещички вообще :)
У меня подруга своей малявке все вещи зимние на 3 года купила (им 9 месяцев всего).А то стоят все эти курточки-комбезики,как небольшой самолет,а реально успеваешь в нем ребенка выгулять 3 раза максимум...Так ее пупс бедный со всех сторон в подкатанных рукавах и штанинах :-D[/QUOTE]

я слышала, что у нас весна тоже ранняя будет, не буду я меховой конверт покупать

Lerochka 02.02.2010 16:11

[QUOTE=Sambuka;1331351]Спасибо, я люблю домом заниматься, только посуду ненавижу мыть.[/QUOTE]

есть волшебная штука -посудомойка

Asyata 02.02.2010 16:13

[QUOTE=Lerochka;1331344]для моего мужа важно , чтоб мозг не еба.и и не пилили, а чистота полов дело десятое:-D[/QUOTE]

Ну мой тоже не привередливый,но порядок в доме мы с ним оба любим.Так что вместе делим ненавистную уборку и готовку пополам.У нас все по-честному :)))

Lerochka 02.02.2010 16:17

[QUOTE=Asyata;1331366]Ну мой тоже не привередливый,но порядок в доме мы с ним оба любим.Так что вместе делим ненавистную уборку и готовку пополам.У нас все по-честному :)))[/QUOTE]

а мой специально обученную тетю нанял, не любит он хозяйством заниматься
а до :preg: я все сама делала, но с тетей намного лучше

Asyata 02.02.2010 16:17

[QUOTE=Lerochka;1331355]я слышала, что у нас весна тоже ранняя будет, не буду я меховой конверт покупать[/QUOTE]

Я вообще сомневаюсь,надо ли теплые костюмчики покупать.У нас вроде в роддоме объясняли,что ребенка надо в холодное время года в 2 слоя одевать.Например весной/осенью нижний комбезик или бодик и штанишки - х/б.И второй слой тоже самое,и тоже х/б.А зимой вроде как верхний слой надо потеплей.Фланельку или плиз.Но я вот думаю,что с нашим климатом даже плиз в марте жарковато будет на малого напяливать.

Asyata 02.02.2010 16:21

[QUOTE=Lerochka;1331390]а мой специально обученную тетю нанял, не любит он хозяйством заниматься
а до :preg: я все сама делала, но с тетей намного лучше[/QUOTE]

Мы про тетю несколько раз заговаривали,но как-то все откладывали это дело.С тетей сидеть надо,пока она хозяйством занята.А мне совесть не позволит сидеть сложа руки,пока кто-то мне полы помоет.Если уж есть время за ней следить,значит есть время и убрать все самой :)Тем более,что еще молодые и здоровые,детей не было.Так что прям неудобно как-то тетю заводить :)Но теперь я думаю мы этот вопрос пересмотрим :girl_haha:
Тем более к Пасхе хочется окна перемыть все,а у нас это целое дело.Точно кого-то найму!

PinaColada 02.02.2010 16:21

А знаете что девочки, только что благодаря вам я поняла одну важную для себя вещь.
При таком количестве моих достоинств и качеств (простите меня за эти слова, неудобно себя хвалить, точнее неприлично) мой муж просто недостоин меня. Надо повышать самооценку и не позволять вытирать об себя ноги. Спасибо вам.

ИраМакс 02.02.2010 16:25

[QUOTE=Sambuka;1331420]А знаете что девочки, только что благодаря вам я поняла одну важную для себя вещь.
При таком количестве моих достоинств и качеств (простите меня за эти слова, неудобно себя хвалить, точнее неприлично) мой муж просто недостоин меня. Надо повышать самооценку и не позволять вытирать об себя ноги. Спасибо вам.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.