Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 28.04.2011 10:14

[QUOTE=young_wanderer;3488250]завтра пойду на прием вечером, тож спрошу про кальций, так ли нужно его пить и чего у меня могут быть судороги, если с венами у меня все ок,ттт! приходит в голову только недостаток кальция :-[ ] хотя не часто ж судороги, слава Богу![/QUOTE]

судороги это нормально, дальше больше будет,это от тяжести,а не от вен. У меня так тоже было в 1 Б., у меня сча с венами прям беда,я када долго сижу или стою они прям набухают и даже в области П.:( прям там все увеличиваеца сразу и так больно:(

young_wanderer 28.04.2011 10:31

сижу на работе за компом и что-то меня так пинать стала малышка, так пинать!! видно, не нравится!! хочет, наверн, как и мамка идти гулять по такой хорошей погоде!!:girl_haha:

young_wanderer 28.04.2011 10:33

[QUOTE=Myfochka;3488274]у меня сча с венами прям беда,я када долго сижу или стою они прям набухают и даже в области П.:( прям там все увеличиваеца сразу и так больно:([/QUOTE]

бедняжка!! так ты все время в чулках специальных ходишь? как же ты летом в них будешь по жаре?!!:-[ ]

Myfochka 28.04.2011 10:37

[QUOTE=young_wanderer;3488419]бедняжка!! так ты все время в чулках специальных ходишь? как же ты летом в них будешь по жаре?!!:-[ ][/QUOTE]

не я без чулок,дома в шлепках тока,а на улицу в колготках и платьице,а колготы как раз норм,дома с бандажом шастаю,так полегче.

Брунгильда 28.04.2011 10:41

Приветики!
А у меня ноги отекают, если долго хожу в течение дня. Вчера на даче убиралась, так целый вечер на ногах, и они отекли прилично так..

gullena2006 28.04.2011 10:55

Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url]
2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url]
Забегайте к нам будем рады!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Торопышка 28.04.2011 11:29

[QUOTE=Брунгильда;3488485]Приветики!
А у меня ноги отекают, если долго хожу в течение дня. Вчера на даче убиралась, так целый вечер на ногах, и они отекли прилично так..[/QUOTE]

А у меня наоборот....на работе сижу и сижу и за 5 дней ужасно отекают. А в выходные на ногах и все проходит)))Видимо им движения не хватает

young_wanderer 28.04.2011 11:40

[QUOTE=Торопышка;3488830]А у меня наоборот....на работе сижу и сижу и за 5 дней ужасно отекают. А в выходные на ногах и все проходит)))Видимо им движения не хватает[/QUOTE]

а я стараюсь после сидячего рабочего дня вечерком погулять:-) последнюю неделю приходится много сидеть - аж опа болеть начинает, а когда много ходить - вечером ноги болят:girl_haha: э разваливаюсь!:girl_haha:

Myfochka 28.04.2011 12:01

На радио:- Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! -Нет такой песни. -Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах"

:-D :-D :-D

Брунгильда 28.04.2011 12:12

[QUOTE=young_wanderer;3488882]а я стараюсь после сидячего рабочего дня вечерком погулять:-) последнюю неделю приходится много сидеть - аж опа болеть начинает, а когда много ходить - вечером ноги болят:girl_haha: э разваливаюсь!:girl_haha:[/QUOTE]

О да, у меня опа тоже болит уже от сидения... Прям косточка болит.

Юлька-mom2b 28.04.2011 12:21

мамульки всем привет!

вопрос %-0 как часто в день чувствуем малышика и как активно?
по-разному у вас или?
у меня пуз ходуном ходил вечером особенно,
а тут вчера как-то тихо, три раза тока и почуяла леегенькие пиночки,
и с утра как-то разочек тихонько пнул...
блин я паникерша какая-то.... ну чо та сын какой-то вялый в посл.врем мне кажется %-0

Брунгильда 28.04.2011 12:21

[QUOTE=Myfochka;3488991]На радио:- Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! -Нет такой песни. -Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах"

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Из этой же серии, когда армянин звонит на радио и просит поставить песню "Про кота". Ему ставят "Жил да был черный кот за углом". Он снова перезваниевает: "Не эта! Мне по кота надо". Стали у него допытываться про какого такого кота он песню хочет. Оказалось, это Кузьминская "Кота меня ты позовешь":-D

Брунгильда 28.04.2011 12:22

[QUOTE=Юлька-mom2b;3489124]мамульки всем привет!

по-разному у вас или?
блин я паникерша какая-то.... ну чо та сын какой-то вялый в посл.врем мне кажется %-0[/QUOTE]

Да у меня тоже так бывает! Иной день постоянно долбасит мне, с самого утра. А иногда только пару раз за день почувствую ее, и то не явно.

rinka-simple 28.04.2011 12:23

приветики, пузастые :)
по поводу прогулок - мне моя таксятинка помогает очень :) хоть и лениво гулять с ней, но я стараюсь, когда не поздно прихожу выйти с ней в парк, беру подушку под попу и сижу на травке под деревцем. а она носится. и ей хорошо, и мне хорошо!

Вчера я (извините за подробности) сидя на горшке, сжала голенями морду таксы - она просто всегда лезет ко мне, когда я в тубзе - раньше кот на ручках сидел(попробуй не пусти!) теперь такса под ногами. Так вот, у меня что-то хрустнуло в районе попы, и потом долго болело, отдавая в левую ногу и поясницу. причем так прихватывало, что хоть кричи - боль острая :(
утром встала, тоже болит но вроде меньше... все равно стремно - я как конь стреноженный становлюсь ,если не то движение сделаю :(

Про кальций мне Г сказала, что не стоит его пить, но я выпросила, тк у меня кости таза болят и еще зубки я заметила начали портиться. она назначила Кальцемин(его я пью вечером, тк вечером лучше усваивается) и сказала ничего кроме поливитамин с ним не пить - не усвоится.
Про пищевой кальций прочитала, что оч плохо он усваивается...

rinka-simple 28.04.2011 12:27

[QUOTE=Юлька-mom2b;3489124]мамульки всем привет!

по-разному у вас или?
блин я паникерша какая-то.... ну чо та сын какой-то вялый в посл.врем мне кажется %-0[/QUOTE]

у меня тоже так.
у подружки было вообще - раз в несколько дней - у нее дочка оч спокойная. и сейчас тоже тихая такая, лапуська. Она говорила, что в общем-то доча почти не активничала - редко, когда пиналась, разве что ворочалась.
а у меня тоже периодами - обычно на работе когда я, так доча пинается каждые 2-3 часа,, а когда я дома - разве что когда сажусь на кровать в положение полусидя, либо переворачиваюсь с боку на бок :preg: - тада она тоже бывает повоюет малость, и все. а так в выходные я ее почти не слышу.:girl_in_love:

Брунгильда 28.04.2011 12:31

У меня лучше всего толкается, когда я ровно на спине лежу. Ну, еще когда сижу, тоже активничает. Стоя редко.

Myfochka 28.04.2011 12:31

[url]http://perego.allmarkets.ru/young_cameo.html[/url]

девочки зацените колясочку,которую выбрала для нашей дочи)

Брунгильда 28.04.2011 12:33

Ой, я в колясках ниче не понимаю))) Оцениваю исключительно по внешнему виду. Тут, вот, встретила свою знакомую, так у нее такая клевая коляска, как мне показалось! Вся такая модная,видно что из дорогого материала, качественная, и безо всяких лишних деталей. Ну прям как БМВ среди автомобилей=))

Брунгильда 28.04.2011 12:34

Муф, а у тебя после сына коляски не осталось что ли?

Юлька-mom2b 28.04.2011 12:36

Брунгильда, Ринка, пасиб за ответы, а то что-то загоняюсь с утра%-0 а после ваших ответов сразу легче на душе :puz:

Муфочка, классная коляска))) розовая)))))))
эх..мечтала я о розовых шмотках:girl_haha:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.