Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Viktoriya K 17.08.2011 11:12

[QUOTE=Смородина;3839089]Приветики!
Я пришла с курсов для Б. Всё это так пугающе для меня :-/ Да ещё и наш родильный дом на ремонт до октября закрыт :( Может и откроется к моим родам, я уже там настроилась рожать :([/QUOTE]

Который я выбрала он тоже на ремонте... :( Мы звонили туда, они еще сами не знают когда откроются... %-0

*Умка* 17.08.2011 11:20

[QUOTE=Виктория К;3839548]Который я выбрала он тоже на ремонте... :( Мы звонили туда, они еще сами не знают когда откроются... %-0[/QUOTE]

а других роддомов нет? :)

Смородина 17.08.2011 12:08

[QUOTE=MiFFka;3839191]Ксюнь, а ты фильтруй информацию которую дают ))
я вот на курсы ходила.. И то что говорила Г я просто профильтровала, и спрятала в самый дальный угол мозга... ))) и живу дальше спокойненько )))[/QUOTE]
Что-то как-то не получается. Всё нужное говорят, ничего лишнего. Просто когда она говорит сколько длятся роды в целом, что разрывы могут быть, что это больно... Вещи банальные, а так пугают :( Помнишь, у нас Оля с камина тоже помню писала, что плакала, потому что родов боится. Я её тогда честно говоря не понимала, а сейчас очень даже понимаю.
[QUOTE=Матрёшкка;3839289]Доброе утро девочки!!!
КАК дела?
Хочушка, я бы тоже не стала пить. раз темпы нет......
Смородина, представляешь щас на работу пришла клиентка она Б и рожать ей начало сентября, короче 4 роддома закрыто в городе!!!!!!!! Говорит не знает куда деваться!!!! Девочки говорят в коридорах рожают мест нет...:-E[/QUOTE]
Матрёшка, какой кошмар в коридоре рожают :cray: :cray: :cray: Я хотела отдельную палату, платную со всеми удобствами, а сег. на нашем сайте прочитала про эту палату, что за неё женщина заплатила, а рожала в обычной палате, без удобств, где всё общее. И деньги никак не вернёшь, ничего :-E
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3839307]Доброе утро!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Аня, с неделькой!!!!
[QUOTE=Виктория К;3839548]Который я выбрала он тоже на ремонте... :( Мы звонили туда, они еще сами не знают когда откроются... %-0[/QUOTE]

Да, кстати, я помню ты писала про то что у тебя тоже закрыт. Вот так вот. Мой должен открыться 8 октября, плюс возможна неделя простоя. У меня срок 20 октября. Если я рожаю в срок и рд открывают в срок, то тогда я попадаю в него :)

*Умка* 17.08.2011 12:28

[QUOTE=Смородина;3839848]Что-то как-то не получается. Всё нужное говорят, ничего лишнего. Просто когда она говорит сколько длятся роды в целом, что разрывы могут быть, что это больно... Вещи банальные, а так пугают :( Помнишь, у нас Оля с камина тоже помню писала, что плакала, потому что родов боится. Я её тогда честно говоря не понимала, а сейчас очень даже понимаю.
[/QUOTE]
ну у меня курсы сначала психолог вела.. и по сути рассказывала как дышать и что может быть она..и рассказывала в очень классной форме... а потом Г, в более жестких формах рассказала... Но мне все равно не страшно :)
у меня есть некое подобие нервозности, но только потому что я не знаю какие ощущения будут, и что я буду чувствовать в тот или иной момент...
а так... никто еще беременной не остался... и 99 процентов все боли забывают, и перекрываются радостью держания малышика на руках :)

Hygge 17.08.2011 12:36

[QUOTE=Смородина;3839848]Ч
Аня, с неделькой!!!!

о :)[/QUOTE]

Спасибо Ксюша!!!!!!!:girl_in_love:

MaryAnn 17.08.2011 13:08

[QUOTE=Хочушка;3838444]Девочки, нужен совет. моя Г сказала пить антибиотик. Но я его не пью. Учитывая то что здесь я не могу даже чай выпить, единственное как я лечусь, это капаю нос, то мне становится хуже. Что хуже- пить антибиотики или разболеться по полной?:-[ ][/QUOTE]

Антибиотики антибиотикам рознь. Даже среди обычных жаропонижающих средств есть аспирин, который крайне не рекомендуют пить при беременности и парацетамол - который, в принципе, если температура выше 38,5 можно пить.
Есть антибиотики разрешенные во время беременности даже на ранних сроках. Есть, которые вообще всю беременность пить нельзя. Ты сначала узнай, какие именно антибиотики тебе назначают и по какой причине: плохой анализ крови или что...
Нам давали арбидол в роддоме, но я его почти не пила, т.к. производители пишут, что исследований не проводилось и как этот препарат влияет на беременность нельзя сказать.
Знаю, что при простудах беременным точно можно пить любые препараты на основе интерферона, а вот антибиотики при ОРВИ и гриппах не помогают ((( так что назначают их обычно по другим причинам

MaryAnn 17.08.2011 13:23

[QUOTE=MiFFka;3839310]урааа ))) нам диванчик привезли ))) красота ))))
привет кого не видела )))[/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) :))) :)))

Viktoriya K 17.08.2011 13:23

[QUOTE=MiFFka;3839582]а других роддомов нет? :)[/QUOTE]

Почему же есть... но мне этот больше нравится:)

АлексКВАндра 17.08.2011 13:31

Хочушка! Ты где? Вобщем у тебя так то что? Ангина что ль? Вобщем нужно пить антибиотики как прописывают. К сожалению. Потому что это меньшее зло из двух. А сразу после антибиотика попей Бифидумбактерин (почистишь кишечник). Его можно и Б и детям. Температуры нет, потому что организм не борется. Потому что его силы направлены на малышоночка. Тебя положили куда? В патологию? Если да, то тем более не бойся, слушай врачей. Вобщем давай, дерзай! Удачи! Выздоравливай!!

*Умка* 17.08.2011 13:49

Анютка пасипки )))
Викуль, так надо запасные аэродромы просмотреть ) чтоб готовой быть во все оружии )))

Смородина 17.08.2011 14:22

Тихо у нас сегодня да? :)

Milagros 17.08.2011 14:25

Всем приветик, девочки.
Наконец-то я добралась до компьютера.
Вчера совсем не до этого было...
Позавчера стало плохо, так и не смогла поужинать - ничего внутри не задержалось, 3 раза за 30-40 минут...
Вчера целый день "отходила" от такого "приключения"...
Сейчас кушаю только кашки и пью зеленый чай...
И это на 7-м месяце беременности... :hysteric:

Milagros 17.08.2011 14:27

А еще я бы хотела с вами посоветоваться...
Завтра у мужа день рождения, хотелось бы что-то приготовить, но вот готовить совершенно не умею...
Подскажите что-то простое, не занимающее много времени на готовку, но без экзотики, и в то же время вкусное...
ПОЖАЛУЙСТА)
Очень хотелось бы хотя бы в этот день удивить)

*Умка* 17.08.2011 14:40

[QUOTE=Смородина;3840660]Тихо у нас сегодня да? :)[/QUOTE]

а я кухней занялась.. генералю по-тихоньку... жарко, но надо....

Смородина 17.08.2011 14:44

[QUOTE=Milagros;3840691]А еще я бы хотела с вами посоветоваться...
Завтра у мужа день рождения, хотелось бы что-то приготовить, но вот готовить совершенно не умею...
Подскажите что-то простое, не занимающее много времени на готовку, но без экзотики, и в то же время вкусное...
ПОЖАЛУЙСТА)
Очень хотелось бы хотя бы в этот день удивить)[/QUOTE]

ПРивет! Ооооой, вот так сразу ничего на ум приличного не приходит..%-0

*Умка* 17.08.2011 14:45

[QUOTE=Milagros;3840691]А еще я бы хотела с вами посоветоваться...
ПОЖАЛУЙСТА)
Очень хотелось бы хотя бы в этот день удивить)[/QUOTE]

а что он любит? :)

Лилия81 17.08.2011 14:48

Привет, девчонки!!!

Аня, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

Сегодня ночью что-то странное со мной творилось. Кости, начиная от поясницы и до колен, как-то сводило что ли... Не могу описать ощущения... Но не оч. приятно. Вот что это? То ли организм потихоньку к родам готовится, то ли кальция не хватает.... :-[ ] Девочки, ни у кого нет таких же ощущений?

Машутка 17.08.2011 14:49

[QUOTE=MiFFka;3840830]а что он любит? :)[/QUOTE]
Легко приготовить мяско можно... Может правда для меня...:-D Взять свининку, желательно уже порезаную на отбивные и отбить ее, каждый кусочек выложить в серединку фольги, сверху помазать майонезом, потом немного тертого сыра и сверху тоненько порезаную картошечку и завернуть несколько конвертиков, поставить в духовку на 180 градусов... Где-то через 30-40 минут все готово!!! Сочно и вкусно...

*Умка* 17.08.2011 14:50

[QUOTE=Машутка;3840854]Легко приготовить мяско можно... Может правда для меня...:-D Взять свининку, желательно уже порезаную на отбивные и отбить ее, каждый кусочек выложить в серединку фольги, сверху помазать майонезом, потом немного тертого сыра и сверху тоненько порезаную картошечку и завернуть несколько конвертиков, поставить в духовку на 180 градусов... Где-то через 30-40 минут все готово!!! Сочно и вкусно...[/QUOTE]

для меня все легко приготовить, кроме тортов и кексов... боюсь всяких выпечек :)

*Умка* 17.08.2011 14:51

[QUOTE=Лилия81;3840843]Привет, девчонки!!!

Аня, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

Сегодня ночью что-то странное со мной творилось. Кости, начиная от поясницы и до колен, как-то сводило что ли... Не могу описать ощущения... Но не оч. приятно. Вот что это? То ли организм потихоньку к родам готовится, то ли кальция не хватает.... :-[ ] Девочки, ни у кого нет таких же ощущений?[/QUOTE]

Лилия пруветик....
у мну такого неть... так что даж нинай что это....

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.