![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3751212]Ой кошмар какой!:( Как сейчас мама?[/QUOTE]
да вроде полегче, пошла на УЗИ сейчас, боится, что застрянет |
[QUOTE=natallial;3751277]да вроде полегче, пошла на УЗИ сейчас, боится, что застрянет[/QUOTE]
Дай Бог маме здоровья! |
[QUOTE=Annushka 84;3751415]Дай Бог маме здоровья![/QUOTE]
отзвонилась, слава Богу, вроде все ничего, скорее всего уже вышел |
[QUOTE=natallial;3751470]отзвонилась, слава Богу, вроде все ничего, скорее всего уже вышел[/QUOTE]
Хорошо!:) |
Всем приветики! А сайт все выходные не работал? Жесть! Всех с прошедшими недельками :girl_in_love: Работы как всегда - не успеваю, но я соскучилась по вам :) Я на выходных была в деревне, такая красотень, наелась фруктов и ягод :puz: Масяня толкается уже хотя пока слабенько, чувствую только я и то если руку положу - затихает, партизан :girl_haha: Слышно в основном справа))))
[B]Наташ[/B], пусть мама поскорей поправляется :girl_in_love: Ох, мамы....У моей тоже болело колено, она мазями мазюкала, а к врачу не могли заставить сходить, а в пятницу папа потащил её на МРТ и оказалось разрыв мениска и киста - нужна срочная операция :-/ Так что мась пусть все наши мамы не болеют, а здоровья им побольше - ещё же внуков растить ;) |
[QUOTE=Tory;3751623]Всем приветики! А сайт все выходные не работал? Жесть! Всех с прошедшими недельками :girl_in_love: Работы как всегда - не успеваю, но я соскучилась по вам :) Я на выходных была в деревне, такая красотень, наелась фруктов и ягод :puz: Масяня толкается уже хотя пока слабенько, чувствую только я и то если руку положу - затихает, партизан :girl_haha: Слышно в основном справа))))
[B]Наташ[/B], пусть мама поскорей поправляется :girl_in_love: Ох, мамы....У моей тоже болело колено, она мазями мазюкала, а к врачу не могли заставить сходить, а в пятницу папа потащил её на МРТ и оказалось разрыв мениска и киста - нужна срочная операция :-/ Так что мась пусть все наши мамы не болеют, а здоровья им побольше - ещё же внуков растить ;)[/QUOTE] Привет Викуль!:girl_in_love: Я ни в субботу ни вчера зайти не могла...:( В деревне хорошо мы может в след.выходные поедем) У меня тоже чуть-чуть только толкается зато папа наш трогает и говорит - "чувствую его":girl_haha: И присоединяюсь мамам огромного здоровья!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3751623]Всем приветики! А сайт все выходные не работал? Жесть! Всех с прошедшими недельками :girl_in_love: Работы как всегда - не успеваю, но я соскучилась по вам :) Я на выходных была в деревне, такая красотень, наелась фруктов и ягод :puz: Масяня толкается уже хотя пока слабенько, чувствую только я и то если руку положу - затихает, партизан :girl_haha: Слышно в основном справа))))
[B]Наташ[/B], пусть мама поскорей поправляется :girl_in_love: Ох, мамы....У моей тоже болело колено, она мазями мазюкала, а к врачу не могли заставить сходить, а в пятницу папа потащил её на МРТ и оказалось разрыв мениска и киста - нужна срочная операция :-/ Так что мась пусть все наши мамы не болеют, а здоровья им побольше - ещё же внуков растить ;)[/QUOTE] Приветик! И правда, пусть мамочки наши не болеют. [QUOTE=Annushka 84;3751663]Привет Викуль!:girl_in_love: Я ни в субботу ни вчера зайти не могла...:( В деревне хорошо мы может в след.выходные поедем) У меня тоже чуть-чуть только толкается зато папа наш трогает и говорит - "чувствую его":girl_haha: И присоединяюсь мамам огромного здоровья!!!:girl_in_love:[/QUOTE] а как он его чувствует? |
приветик девули!:girl_in_love: неделек с недельками!!!:girl_pinkglassesf:
|
Всем приветики)))) наконец-то сайт заработал))) девочки, с прошедшими праздниками тех, у кого они были))))
|
[QUOTE=-Marinka-;3751836]приветик девули!:girl_in_love: неделек с недельками!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! С НЕДЕЛЬКОЙ! :))) [QUOTE=Black Rainbow;3751861]Всем приветики)))) наконец-то сайт заработал))) девочки, с прошедшими праздниками тех, у кого они были))))[/QUOTE] Привет :) |
[QUOTE=Black Rainbow;3751861]Всем приветики)))) наконец-то сайт заработал))) девочки, с прошедшими праздниками тех, у кого они были))))[/QUOTE]
Привет!:) [QUOTE=natallial;3751807]Приветик! И правда, пусть мамочки наши не болеют. а как он его чувствует?[/QUOTE] Да как-как..конечно никак:girl_haha: , может просто мое сердечко отдается в животике:) но я не переубеждаю - пусть думает, что чувствует!:puz: |
[QUOTE=Tory;3751919]Привет! С НЕДЕЛЬКОЙ! :)))
Привет :)[/QUOTE] как у вас делишки? работаешь? |
[QUOTE=Annushka 84;3751948]Привет!:)
Да как-как..конечно никак:girl_haha: , может просто мое сердечко отдается в животике:) но я не переубеждаю - пусть думает, что чувствует!:puz:[/QUOTE] мне муж тоже говорит, что чувствует)))) я тоже чувствую, когда руку по-сильнее прижму)) как будто там большой червячок проползает:-D |
[QUOTE=Black Rainbow;3751969]мне муж тоже говорит, что чувствует)))) я тоже чувствую, когда руку по-сильнее прижму)) как будто там большой червячок проползает:-D[/QUOTE]
Правда?:) а я чувствую только удары периодические и все .... |
[QUOTE=Tory;3751919]Привет! С НЕДЕЛЬКОЙ! :)))
Привет :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3751990]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой!:puz: :girl_in_love: |
Мы в выходные ездили в магазины с отделочными материалами.. я влюбилась в: обои в зал, плитку на кухню и плитку в ванную комнату:) :) осталось выбрать все остальное и начинать закупаться))) но я была в шоке - у нас обои подорожали в среднем на 300-500 руб.с рулона за полгода...:(
|
[QUOTE=Annushka 84;3752016]С неделькой!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3751953]как у вас делишки? работаешь?[/QUOTE]
Ага :girl_sigh: Ещё и жара немыслимая, голова уже с утра трещит....Как ваши делишки? :) |
Наташа, Марина приветик!
Марина, с неделькой! |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |