Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

solne4naya 12.02.2012 11:07

девченки, посоветуйте! а то я совсем уже запуталась!
в общем, хочу рожать не у себя в городке, а в часе езды от дома. Желательно туда заранее ложиться. когда мы приехали договариваться, врач меня на кресле посмотрела, говорит родовые пути готовы, через неделю ложись. а у меня только 36-37 недель было. Первого я на 42 неделе родила. Я вот не понимаю зачем мне настолько раньше ложиться. %-0 я ей об этом и сказала что не хочу долго лежать, она вообще на меня наорала говорит я такое в первый раз слышу. Родственники меня такое чувство что готовы уложить хоть сейчас, говорят у тебя ж девочка, типа до срока не доходишь, родишь. а я думаю что здесь от пола ребенка не зависит. Я с первым в общей сложности месяц по больницам лежала. положили в 40 нед, родила в 41, потом неделю в роддоме и 2 в больнице для новорожденных пролежали. что делать, ложиться ли мне заранее?:-!

виста 12.02.2012 11:09

[QUOTE=Ёлка;4630053]мы с открытым окном спим, у меня мандраж начался :([/QUOTE]

остальные не против открытого окна? молодцы! духота вам не союзник! почему мандраж? не переживай! всё будет хорошо! думай о чуде,которое ты увидишь через 2 дня!! )) я вот даже примерно не знаю,когда меня эо ждёт!а ты знаешь,да ещё в такой прекрасный день! отличное число! не мандражируй! всё будет хорошо!

Ёлка 12.02.2012 11:12

[QUOTE=solne4naya;4630125]девченки, посоветуйте! а то я совсем уже запуталась!
в общем, хочу рожать не у себя в городке, а в часе езды от дома. Желательно туда заранее ложиться. когда мы приехали договариваться, врач меня на кресле посмотрела, говорит родовые пути готовы, через неделю ложись. а у меня только 36-37 недель было. Первого я на 42 неделе родила. Я вот не понимаю зачем мне настолько раньше ложиться. %-0 я ей об этом и сказала что не хочу долго лежать, она вообще на меня наорала говорит я такое в первый раз слышу. Родственники меня такое чувство что готовы уложить хоть сейчас, говорят у тебя ж девочка, типа до срока не доходишь, родишь. а я думаю что здесь от пола ребенка не зависит. Я с первым в общей сложности месяц по больницам лежала. положили в 40 нед, родила в 41, потом неделю в роддоме и 2 в больнице для новорожденных пролежали. что делать, ложиться ли мне заранее?:-![/QUOTE]

если родовые пути готовы то лучше ложись, Г смотрит раскрытие, да еще 2-е роды могут быть быстрыми. Лучше не рисковать.

виста 12.02.2012 11:16

[QUOTE=solne4naya;4630125]девченки, посоветуйте! а то я совсем уже запуталась!
в общем, хочу рожать не у себя в городке, а в часе езды от дома. Желательно туда заранее ложиться. когда мы приехали договариваться, врач меня на кресле посмотрела, говорит родовые пути готовы, через неделю ложись. а у меня только 36-37 недель было. Первого я на 42 неделе родила. Я вот не понимаю зачем мне настолько раньше ложиться. %-0 я ей об этом и сказала что не хочу долго лежать, она вообще на меня наорала говорит я такое в первый раз слышу. Родственники меня такое чувство что готовы уложить хоть сейчас, говорят у тебя ж девочка, типа до срока не доходишь, родишь. а я думаю что здесь от пола ребенка не зависит. Я с первым в общей сложности месяц по больницам лежала. положили в 40 нед, родила в 41, потом неделю в роддоме и 2 в больнице для новорожденных пролежали. что делать, ложиться ли мне заранее?:-![/QUOTE]

врач наверное хочет,чтоб ты в её смену рожала? а где хочешь рожать? в ахшарумова? а то,что девочки раньше-это вообще не факт! такое и про мальчиков говорят! а поблизости к роддому нет родственников? у которых до схваток можно пожить?

Ёлка 12.02.2012 11:18

[QUOTE=виста;4630133]остальные не против открытого окна? молодцы! духота вам не союзник! почему мандраж? не переживай! всё будет хорошо! думай о чуде,которое ты увидишь через 2 дня!! )) я вот даже примерно не знаю,когда меня эо ждёт!а ты знаешь,да ещё в такой прекрасный день! отличное число! не мандражируй! всё будет хорошо![/QUOTE]

всем жарко :)
о чуде думаю,но мне страшно.

solne4naya 12.02.2012 11:25

[QUOTE=Ёлка;4630139]если родовые пути готовы то лучше ложись, Г смотрит раскрытие, да еще 2-е роды могут быть быстрыми. Лучше не рисковать.[/QUOTE]

у меня с первым тоже недель в 38-39 были родовые пути готовы, только родила в 41 нед. но говорят что это первые роды, вторые быстрее. вроде хочется доверять врачам, но иногда они так ошибаются. хочется конечно, чтобы все прошло хорошо. еще со своим Г.посоветуюсь.

solne4naya 12.02.2012 11:28

[QUOTE=виста;4630154]врач наверное хочет,чтоб ты в её смену рожала? а где хочешь рожать? в ахшарумова? а то,что девочки раньше-это вообще не факт! такое и про мальчиков говорят! а поблизости к роддому нет родственников? у которых до схваток можно пожить?[/QUOTE]

Да, мы с врачем договорились чтобы она роды принимала. хочу рожать в Знаменске, там лет 5 назад новый роддом построили, все современное, с нашим вообще не сравнить. Ехать до него час. ближе никого нет, да и с младшим куда я поеду. И оставлять его надолго не хочется.

виста 12.02.2012 11:29

[QUOTE=Ёлка;4630156]всем жарко :)
о чуде думаю,[B]но мне страшно[/B].[/QUOTE]
Марусь-это нормально!! нам всем страшно)ты чего именно боишься? что будет больно? ли какие-то другие страхи? анестезии может боишься? я бы тоже боялась.. печеня тоже боится((( даже больше.чем ты!! ей сложнее,малышке...

виста 12.02.2012 11:32

[QUOTE=solne4naya;4630193]Да, мы с врачем договорились чтобы она роды принимала. хочу рожать в Знаменске, там лет 5 назад новый роддом построили, все современное, с нашим вообще не сравнить. Ехать до него час. ближе никого нет, да и с младшим куда я поеду. И оставлять его надолго не хочется.[/QUOTE]

ох ничего себе!!)) слушай,да мне кажется лучше лечь! срок у тебя уже хороший! там спокойнее тебе будет! выбор-то есть ещё? тебя там к родам подготовят наверное.родишь хорошо,под наблюдением! тем более если роддом хороший!

Ёлка 12.02.2012 11:41

[QUOTE=виста;4630201]Марусь-это нормально!! нам всем страшно)ты чего именно боишься? что будет больно? ли какие-то другие страхи? анестезии может боишься? я бы тоже боялась.. печеня тоже боится((( даже больше.чем ты!! ей сложнее,малышке...[/QUOTE]

боюсь анестезии, точнее момента укола в спину, неизвесность пугает,как отходить,как шить будут,как все пройдет.

Alika(лена) 12.02.2012 12:49

[QUOTE=Ёлка;4630244]боюсь анестезии, точнее момента укола в спину, неизвесность пугает,как отходить,как шить будут,как все пройдет.[/QUOTE]

привет. а ты об этом не думай. думай только о своей малышке. ведь все говорят, что как только увидишь ребенка своего сразу все забывается.

Alika(лена) 12.02.2012 12:54

У меня сегодня опять болит голова. и с утра вообще капец был-воздуха конкретно нехватало.жесть.
настроение сегодня нормальное но ленивое. кушать нужно что-то приготовить но мне лень)
Что касается малыша. то он сидит и видимо совсем к нам не торопится. я перестала переживать на этот счет-беременным еще никто не оставался. наслаждаюсь последними денечками. пиночками, икотой, и т.д. к врачу завтра все равно схожу-пусть посмотрит.

Julia Fro 12.02.2012 13:53

Всем привет!

Julia Fro 12.02.2012 13:56

[QUOTE=Anut-ka;4628778]Добрый вечер)))
Уже все за.....ло извените меня((((
С мужем поругалась пошол пиво пить с друзьями вообще не понимает что со мной нужно посидеть((((Я ему значит ребенка а он мне так((((как же все таки не справедливо,что все женщинам![/QUOTE]

У нас вчера гости были, муж тоже пьянствовал, гости уехали, а он разгулялся у меня, пива достал, я говорю ты чё делаешь типа я рожать могу в любой момент начать а ты напиваешься, пробухать чтоль рождение дочери хочешь,а он меня тоже не понимает. Давно не пил, а тут разгулялся, тоже я вчера расстраивалась, а сегодня проснулась уже добрая всё хорошо))

Ёлка 12.02.2012 14:05

у наших мужиков башенку сносит :)
мой мне кажется не верит,что станет папой во вторник.

100chertej 12.02.2012 14:48

[B]Всем привет[/B]

виста 12.02.2012 15:10

[QUOTE=Ёлка;4630690]у наших мужиков башенку сносит :)
мой мне кажется не верит,что станет папой во вторник.[/QUOTE]

хоть к этому и шли 9 долгих месяцев,всё равно в это как-то не вериться))) что появится человечекмаленький)))частичка тебя и его)) это очень тяжело осознать... мы-то сами ещё до конца этого не осознаём наверное))) а потом будет казаться-как же мы без своих малявочек-то раньше жили?))

виста 12.02.2012 15:11

[QUOTE=100chertej;4630876][B]Всем привет[/B][/QUOTE]

привет!!! как вы?))

виста 12.02.2012 15:13

у меня сейчас так стреляло ТАМ -пипец...я уж думала-всё,началось..ни фига))) прошло))) головой наверное вертел там)

Клеопатра 12.02.2012 15:14

[QUOTE=Ёлка;4630244]боюсь анестезии, точнее момента укола в спину, неизвесность пугает,как отходить,как шить будут,как все пройдет.[/QUOTE]

Как я Вас понимаю... У меня тоже КС будет 14 или 15 числа, завтра врачи будут определяться конкретно с датой. Тоже ужасно боюсь, но у меня будет общий наркоз.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.