Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Asteriya 10.02.2015 16:47

Девы, у меня малой опустился, я прям почувствовала как он вниз продвинулся головой, когда дочь мыла в ванной перед сном, и лодошка стала полностью под грудью лежать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

astra, я пью папаверин, вроде одно и тоже с ношпой, мне помогает

astra 10.02.2015 16:50

[QUOTE=Asteriya;6905314]Девы, у меня малой опустился, я прям почувствовала как он вниз продвинулся головой, когда дочь мыла в ванной перед сном, и лодошка стала полностью под грудью лежать...

astra, я пью папаверин, вроде одно и тоже с ношпой, мне помогает[/QUOTE]

Я просто имею в виду, это помогает замедлить процесс родов или чисто для себя, чтобы не чувствовать сокращения??? Мне они не мешают, но рожать пока не готова.

Иришка 87 10.02.2015 16:51

[b]Asteriya[/b], рано вы улеглись)))))А у меня на животе только грудь лежит:):):)Никакая ладошка не помещается))))

katena 10.02.2015 17:14

Девчули ну и че натопталась я на ногах целый день, думаю чет и давление не померила и таблетку вечерную не выпила, померила 155 и ноги щяяяяя лопнут на хрен от отека

Короче хочу родить надоело жта катавасия

[b]astra[/b], когда пкс?

Shegal 10.02.2015 17:17

[QUOTE=astra;6905285]Ты чем в итоге вылечилась????? Временем или лекарствами????
Я сегодня первый день без температуры, а точнее 36.2. До этого три дня валялась с 38, ну и около того. Теперь остался редкий кашель, но такой, что глотку дерет. И голос сильно осипший. Как пройти фейс контроль в роддом для меня пока задача. Остается еще полтора дня до сдачи, а голоса нет((((((
Про чулки....ты про дырки в районе пальцев????[/QUOTE]

Юль, мне кажется скорее временем. Но уж точно не лекарствами. Я еще думаю, что мне хорошо помогло молочко с медом и с маслом. Тошно, но мне кажется действенно! Я его пила и спать. Еще мазалась доктор момом грудь и спину. И спала.
У тебя времени в обрез вообще конечно! Давай все средсва в ход.
Я еще стодаль пила, но по моему он вообще бестолковый%-0

[QUOTE=Иришка 87;6905290][b]Shegal[/b], с выздоровлением)))Мне тоже уже надоел этот ремонт....[/QUOTE]

Спасибо!!!!!
Не говори. Кошмар.
Кухни меня жутко расстраивают......

[QUOTE=astra;6905291][B]Shegal[/B], Если да, то вообще по цвету ногтей определяют как чувствует себя пациент))))умер или нет (шутка), поэтому и оставлены дырки, на роды носочки сверху можешь одеть.
Такую информацию мне кто-то говорил, может я и не права!!!
[/QUOTE]

Там дырки не на пальцах, а на ступне в районе подушечки этой к которой пальцы крепяться....Не знаю как называется. На носочке:girl_haha: пальцы как раз прикрыты.
А про ногти и цвет я тоже слышала:)
Интересно их легко ли натянуть будет на схватках:-D

[QUOTE=Иришка 87;6905328][b]Asteriya[/b], рано вы улеглись)))))А у меня на животе только грудь лежит:):):)Никакая ладошка не помещается))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня тоже:girl_haha:

Катеночек 10.02.2015 17:30

[b]astra[/b], я пью 2 таблетки, мне помогает перестают накрывать.

п@зитивн@я 10.02.2015 17:37

[b]Asteriya[/b], а ты прям почувствовал что живот опустился? ?
Я вот не понимаю. ..вроде да, а вроде нет. .А ладошка у меня и раньше помещалась

[B]Ален[/B] с выздоравлением))))) К встрече к дочей готова))))))
[B]Зыкочка[/B] Оль. ..ну как прием??

Я тоже ношпу пью если живот побаливает

[b]katena[/b], а ты принимаешь дома от давления что то???
Вобще высокое давление разве не показатель к КС?

astra 10.02.2015 17:38

[QUOTE=katena;6905347]

[b]astra[/b], когда пкс?[/QUOTE]
Любой день, начиная с 16 февраля. Еще точно не решили с мужем)))))
[QUOTE=Shegal;6905355]Юль, мне кажется скорее временем. Но уж точно не лекарствами. Я еще думаю, что мне хорошо помогло молочко с медом и с маслом. Тошно, но мне кажется действенно! Я его пила и спать. Еще мазалась доктор момом грудь и спину. И спала.
У тебя времени в обрез вообще конечно! Давай все средсва в ход.
Я еще стодаль пила, но по моему он вообще бестолковый

Там дырки не на пальцах, а на ступне в районе подушечки этой к которой пальцы крепяться....Не знаю как называется. На носочке:girl_haha: пальцы как раз прикрыты.
А про ногти и цвет я тоже слышала:)
Интересно их легко ли натянуть будет на схватках:-D
[/QUOTE]
Я тоже стодаль пью. Верю, мне все поможет))))
А в чулках наверное, вентиляция))))))) ну или, чтобы все таки можно было резко ногти открыть и посмотреть))))))))))))))
Еще знай, что для правильного эффекта он чулков их надо одевать лежа, и перед этим часик просто полежать, чтобы кровь отошла от ног.
[QUOTE=Катеночек;6905376][b]astra[/b], я пью 2 таблетки, мне помогает перестают накрывать.[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, если что вечером тоже выпью

Сибирская 10.02.2015 18:03

[b]astra[/b], боюсь сглазить но это совсем другое чем с дочкой,мне ещё ни разу больно не было,захватывает хорошо.

astra 10.02.2015 18:12

[QUOTE=Сибирская;6905407][b]astra[/b], боюсь сглазить но это совсем другое чем с дочкой,мне ещё ни разу больно не было,захватывает хорошо.[/QUOTE]

Слава Богу!!!! Значит без накладок обходишься?!

Катеночек 10.02.2015 18:22

[b]Сибирская[/b], истинный джентельмен. Бережно относится к женской груди

katena 10.02.2015 18:25

[b]п@зитивн@я[/b], да у меня схема лечения, утром бидоп 5 мл в обед допегид и вечером допегит, читала что показатель, наверное при более повышенном я не запускаю, вот только делами загрузилась и забыла, выпила уже лучше, но вот отеки...(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], молоко мед масло ваще вещь здоровская, а мне и на вкус ещё нравица, люблю кипяченое молочко:puz:

Зыкочка 10.02.2015 18:32

Вообщем пересчитала она мне срок , помоему как Катя Сибирская писала, к последнему дню месюк + 7 дней, итого 12 февраля получается, договорились с ней что в понедельник с вещами к 2 часам прихожу. А так покавырялась , говорит что и пальца не пропускает((((( т.е. Раскрытие по нулям, эх))) предположила, что пузырь плоский, поэтому когда поеду в роддом в поненльник, его просто проколят говорит и дело пойдет)) а еще скинула аж целых 100 гр.))))))
Свечи буду по прежнему вставлять..

[QUOTE=katena;6905424][b]п@зитивн@я[/b], да у меня схема лечения, утром бидоп 5 мл в обед допегид и вечером допегит, читала что показатель, наверное при более повышенном я не запускаю, вот только делами загрузилась и забыла, выпила уже лучше, но вот отеки...(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], молоко мед масло ваще вещь здоровская, а мне и на вкус ещё нравица, люблю кипяченое молочко:puz:[/QUOTE]

Бееееее, теплое молоко!!!! Молодец какая, у меня извините рвотный рефлекс, я молоко пью , чтоб зубы сводило, даже комнатной температуры пить не буду)))

Иришка 87 10.02.2015 18:34

katena, а от отеков ничего не назначили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я кипяченое молоко ненавижу((((

katena 10.02.2015 18:39

[b]Зыкочка[/b], может и до понедельника разродишся)))
[b]Иришка 87[/b], канефрон, он мне как зайцу стоп сигнал, но пью + бруснивет и морсики свежие клюква брусника

Катеночек 10.02.2015 18:42

Если по этой схеме считатья тогда 16 только родить должна

katena 10.02.2015 18:45

а мы 25 того!)) так что девочки расходимся:-D, времени ещё вагон:kuku:

Иришка 87 10.02.2015 18:48

Значит все пока сидим:):):)Завтра поеду в РД узнавать про укол...

katena 10.02.2015 18:53

[b]Иришка 87[/b], про какой укол?

Иришка 87 10.02.2015 18:57

Антирезусный иммуноглобулин,после родов должны колоть.Но якобы нет у них....Пойду к главврачу

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.