Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Мария Янкина 26.12.2009 14:16

все верно!! я тоже своим друзьям и родсвенникам сказала - вещи не надо
!!!! я составлю список что нам нужно, стульчик для кормления, можно коврик развивающий...итд. а ктонить хочет приобрести подушку такую универсальную? и для кормления и для усаживания, полукруглая. вот не знаю, заказать ли своим ее?

Мария Янкина 26.12.2009 14:17

[QUOTE=Будущая_мама;1167442]Всем привет! Я к вам :)))
Картинка на тему фотосессий...[/QUOTE]

ой, мне чет не очень нравится((

Venus_83 26.12.2009 14:27

[QUOTE=Мария Янкина;1167499]все верно!! я тоже своим друзьям и родсвенникам сказала - вещи не надо
!!!! я составлю список что нам нужно, стульчик для кормления, можно коврик развивающий...итд. а ктонить хочет приобрести подушку такую универсальную? и для кормления и для усаживания, полукруглая. вот не знаю, заказать ли своим ее?[/QUOTE]
Мне очень нравится подушка универсальная, тем более она и потом пригодится даже просто поваляться на диване и т.д.. Мне на работе коллектив подарит, я уже сделала заказ.

Нюсёнок 26.12.2009 14:34

[QUOTE=Будущая_мама;1167442]Всем привет! Я к вам :)))
Картинка на тему фотосессий...[/QUOTE]

такая классная, так порадовала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мария Янкина 26.12.2009 14:35

значит закажу тоже подушку))) на нее малыша удобно класть при кормлении)))

Tusia 26.12.2009 15:03

Всем приветик!
[B]Мария Янкина,[/B]с неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL]
[B]Venus_83,[/B] на счет свекрови. Я поняла одну вещь на собственном опыте: надо проще относится.

Мы вот тож седня сатарились к НГ. Правда я уже давно заказываю продукты в Утконосе, а сейчас для меня это гиперудобно. Там и дешевле:)

Еще купили седня ночник, блин, такой классный на батарейках, желтенький в виде луны и свет такой мягкий. Просто супер)))

Наиля 26.12.2009 15:27

Приветик всем! Вроду у меня все пока нормально. больше не кровила. даже не знаю из-за чего это было. по узи отслоения нет, шейка сказали не кровит.пробка вроде на месте. врач подозревает микроотслойку, кот.через узи не видно. пока прописали покой и гинепрал недельку. только не могу я на месте сидеть. еще я бандаж не носила, с вчерашнего дня ношу, говорят поможет проходить подольше.
живот еще не опустился, мне кажется он сейчас на пике, т.к. вчера внезапно стало тяжело дышать- дышала как после пробежки. сегодня вроде нормально. жду когда живот опустится - чтобы хорошо дышать. Кстати - когда проходит заложенность носа?

Наиля 26.12.2009 15:30

хотела поинтересоваться деликатным вопросом- вы сами себя брили как для родов (имею в виду с уже с большим животом) или Вы кого то попросите? вчера решила попрактиковаться с зеркалом - все равно все волосы не убрала (пардон!)
у меня кожа склонна к воспалениям после бритья- может кто подскажет чем мазать, чтобы не было воспалений. мне мой врач сказала, что с воспалениями на лобке ко мне очень подозрительно отнесутся в роддоме, что же делать?

Мария Янкина 26.12.2009 15:36

[QUOTE=Наиля;1167856]хотела поинтересоваться деликатным вопросом- вы сами себя брили как для родов (имею в виду с уже с большим животом) или Вы кого то попросите? вчера решила попрактиковаться с зеркалом - все равно все волосы не убрала (пардон!)
у меня кожа склонна к воспалениям после бритья- может кто подскажет чем мазать, чтобы не было воспалений. мне мой врач сказала, что с воспалениями на лобке ко мне очень подозрительно отнесутся в роддоме, что же делать?[/QUOTE]

я сама бреюсь, даже без зеркала, на ощупь легко получается, а для смягчения нивея для бритья пенка...и перед этим постой подольше под душиком..:preg: я уже сейчас решила начать подбриваться каждые 2-3 дня. а то мало ли в какой ситуации придется оказаться, а в роддоме я бриться не дамся!!!!:puz:

Tusia 26.12.2009 15:42

[QUOTE=Наиля;1167856]хотела поинтересоваться деликатным вопросом- вы сами себя брили как для родов (имею в виду с уже с большим животом) или Вы кого то попросите? вчера решила попрактиковаться с зеркалом - все равно все волосы не убрала (пардон!)
у меня кожа склонна к воспалениям после бритья- может кто подскажет чем мазать, чтобы не было воспалений. мне мой врач сказала, что с воспалениями на лобке ко мне очень подозрительно отнесутся в роддоме, что же делать?[/QUOTE]

Я ни на ощупь, ни с зеркалом не могу. Так что мужа приходится припахивать:girl_haha: Крайний раз ваще "под девочку" все сделал:) У меня тож иногда раздражение, но помогает детский крем и брею "под шерсти". А намыливаю все интимным мылом)))

Venus_83 26.12.2009 15:44

Да, я уже эту тему как то поднимала.
ПОпробовала сама побриться и очень даже ничего получилось. правда не удобно очень. но зеркало в руки и вперед)) Мужу не хочу даваться, стесняюсь как то, хотя он за мной ходит и хочет помочь))))

А насчет радзражения, можно водкой попробовать обработать, правда очень щипать будет.А еще детской присыпкой, у меня почти все подруги пользуются таким методом и очень хвалят.Хотя сама ни разу не пробовала.

Наиля 26.12.2009 15:55

спасибо за советы. водкой я вроде вчера обраотала. почему то когда я бреюсь у меня столько микропорезов. не знаю почему, они все кровят. видимо преведущие воспаления из-за бритья вскрываются. посоветовали еще линкомициновую мазь. в след. раз. попробую ее и детскую присыпку.

Счастливая мама Оля 26.12.2009 16:11

а я уже приобрела подушку для кормления, еще давно много про нее слышала, что очень удобно масика будет кормить на ней. Подушка на липучках, чтобы вокруг талии можно было обернуть.

Yuliya 26.12.2009 16:15

Всем приветик!С Недельками!
Девченки вы уже как приготовились к новому году?Мы уже почти все наморофетили,прогенералили.
Кстати кто будет шампанское пить на НГ?

Мария Янкина 26.12.2009 16:26

[QUOTE=Yuliya;1168019]Всем приветик!С Недельками!
Девченки вы уже как приготовились к новому году?Мы уже почти все наморофетили,прогенералили.
Кстати кто будет шампанское пить на НГ?[/QUOTE]

фсееее будут) :))) !!!! мы тоже по тихоньку готовимся. но подарочки еще не все купили...можно сказать толком вобще еще не покупали(

Yuliya 26.12.2009 16:34

[QUOTE=Мария Янкина;1168051]фсееее будут) :))) !!!! мы тоже по тихоньку готовимся. но подарочки еще не все купили...можно сказать толком вобще еще не покупали([/QUOTE]

Анологично,у нас то снег по колена,то ручьи бегут сегодня резко +7,погода ужас,спать только хочется!
Я вот тоже прикупила себе Крымское шампанское:))) ням ням ,подумала а то потом масик родится,грудью кормить и такие изобилия как шампанское будут не для нас на время кормления!

Tusia 26.12.2009 16:49

[QUOTE=Yuliya;1168072]Анологично,у нас то снег по колена,то ручьи бегут сегодня резко +7,погода ужас,спать только хочется!
Я вот тоже прикупила себе Крымское шампанское:))) ням ням ,подумала а то потом масик родится,грудью кормить и такие изобилия как шампанское будут не для нас на время кормления![/QUOTE]

Я тоже уже шампанское купила. И делаю такое меню, кот. и мне и мужу подойдет))) А шампанское хочу как коктейль пить с сиропами и соками. Уже зонтики купила на украшение.
Хотели с мужем седня наряжать все, а он уехал...:( но обещал, что все сделает!

Yuliya 26.12.2009 16:52

Прикиньте девченки все как напьемся шампанского и все хором родим 1 Января)

Tusia 26.12.2009 16:57

[QUOTE=Yuliya;1168110]Прикиньте девченки все как напьемся шампанского и все хором родим 1 Января)[/QUOTE]

:-D :-D :-D и анестезия не нужна, а вместо воды в родовую шампанского возьмем. Happy New Year, Happy New Year...

ЖЕНЯ82 26.12.2009 16:58

[QUOTE=tusia;1168102]Я тоже уже шампанское купила. И делаю такое меню, кот. и мне и мужу подойдет))) А шампанское хочу как коктейль пить с сиропами и соками. Уже зонтики купила на украшение.
Хотели с мужем седня наряжать все, а он уехал...:( но обещал, что все сделает![/QUOTE]
Везет вам девченки, а мне НГ придется втречать в роддоме!!!!!!!!!!

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.