Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 23.11.2010 21:50

[QUOTE=Lyuka;2683016]А у меня открылся:-Р[/QUOTE]

на нашем сайте не все представлено, что есть в магазине.....

romawka 23.11.2010 21:50

[QUOTE=Lyuka;2683016]А у меня открылся:-Р[/QUOTE]
ах...хитрюша какая :)))
[QUOTE=Марина5;2683035][url]http://www.mothercare.ru/?id=146&id1=1307[/url]
Знакомая недавно родила и сказала, эта штука для пеленания очень удобная...[/QUOTE]

ох...еее и цена у неё:)

Lyuka 23.11.2010 21:54

[QUOTE=romawka;2683043]ах...хитрюша какая :)))

ох...еее и цена у неё:)[/QUOTE]

Я как раз 5 мин назад посмотрела на нее, и подумала, ну и херня...за что такие бабки драть...:girl_haha:

Lyuka 23.11.2010 21:55

О боже что за ужасы в описании "предотвратить синдром внезапной смерти во сне"

Марина5 23.11.2010 21:55

[QUOTE=Lyuka;2683072]Я как раз 5 мин назад посмотрела на нее, и подумала, ну и херня...за что такие бабки драть...:girl_haha:[/QUOTE]

а говорят ну очень удобная, я хочу прикупить...

Lyuka 23.11.2010 21:57

[QUOTE=Марина5;2683083]а говорят ну очень удобная, я хочу прикупить...[/QUOTE]

ну блин ну не знаю, по мне так деньги на ветер. Конечно если бюджет позволяет то можно взять, но я бы не брала ес честно. Ну обычной пеленкой можно завернутьтак и все!

Kota 23.11.2010 21:58

Девчонки, у меня бзик появился... Я боюсь пропустить начало родов :)
Вот если слизистая пробка отойдёт или воды - оно понятно. А вот как понять, что схватки начались и что это именно уже родовые схватки? Некоторые каким-то образом умудряются их проспать...

Марина5 23.11.2010 21:58

[QUOTE=Lyuka;2683106]ну блин ну не знаю, по мне так деньги на ветер. Конечно если бюджет позволяет то можно взять, но я бы не брала ес честно. Ну обычной пеленкой можно завернутьтак и все![/QUOTE]

Жаба душит конечно, ну посмотрю еще)))))

romawka 23.11.2010 21:59

[QUOTE=Lyuka;2683072]Я как раз 5 мин назад посмотрела на нее, и подумала, ну и херня...за что такие бабки драть...:girl_haha:[/QUOTE]

ну я подумала,лишняя трата))) пеленками буду пеленать,а если ручками особо не будет себя пугать,то можно и половину масика пеленать...и никуда не денется!

Марина5 23.11.2010 22:00

[QUOTE=Kota;2683112]Девчонки, у меня бзик появился... Я боюсь пропустить начало родов :)
Вот если слизистая пробка отойдёт или воды - оно понятно. А вот как понять, что схватки начались и что это именно уже родовые схватки? Некоторые каким-то образом умудряются их проспать...[/QUOTE]

Знакомая недавно которая рожала, схватки во сне проспала, проснулась, в 5 утра живот прихватывает пошла помылась, в 7 отвезли в роддом, а в 9 уже с ребенком на руках была....

romawka 23.11.2010 22:01

[QUOTE=Kota;2683112]Девчонки, у меня бзик появился... Я боюсь пропустить начало родов :)
Вот если слизистая пробка отойдёт или воды - оно понятно. А вот как понять, что схватки начались и что это именно уже родовые схватки? Некоторые каким-то образом умудряются их проспать...[/QUOTE]

:girl_haha: у нас девочка по полате тоже боялась их проспать))))) я тебя уверяю,настоящие схватки ты уж точно не проспишь!!! она ночьу топала по палате=))и не могла улечся,все ныла ....аааа....ужас был

Lyuka 23.11.2010 22:01

Кать ну ты кадр )):girl_haha: Во сне родить не боишься ) Представляю просыпаешься а рядом лялька:girl_haha:
Что за бзики такие, я вообще не переживаю по этому поводу, схватки ведь всегда болючие, а интервал если подсчитывать томожно узнать настоящие или ложные.

Марина5 23.11.2010 22:02

Проспать можно только начальные схватки, но не самые настоящие))))

СаранчА 23.11.2010 22:03

Я на днях тоже думала что пропущу, но не схватки, а воды... вдруг они не прям вот хлынут, а постепенно.... и спутаю с выделениями.... :(

Марина5 23.11.2010 22:05

[QUOTE=СаранчА;2683159]Я на днях тоже думала что пропущу, но не схватки, а воды... вдруг они не прям вот хлынут, а постепенно.... и спутаю с выделениями.... :([/QUOTE]

Девоньки, бросьте паниковать, я вообще даже не думаю об этом, все будет хорошо, и от того что вы переживаете толку мало, то что будет не изменить...

Lyuka 23.11.2010 22:07

[QUOTE=СаранчА;2683159]Я на днях тоже думала что пропущу, но не схватки, а воды... вдруг они не прям вот хлынут, а постепенно.... и спутаю с выделениями.... :([/QUOTE]

У сестры воды подтекали, я у нее спрашивала как это. Она сказала когда ежедневная прокладка прям наполняется сильно и меняешь ее раза 3 в день полную, то значит воды!

Kota 23.11.2010 22:08

[QUOTE=Марина5;2683132]Знакомая недавно которая рожала, схватки во сне проспала, проснулась, в 5 утра живот прихватывает пошла помылась, в 7 отвезли в роддом, а в 9 уже с ребенком на руках была....[/QUOTE]

Так быстро... А это у неё первый ребенок?

[QUOTE=romawka;2683136]:girl_haha: у нас девочка по полате тоже боялась их проспать))))) я тебя уверяю,настоящие схватки ты уж точно не проспишь!!! она ночьу топала по палате=))и не могла улечся,все ныла ....аааа....ужас был[/QUOTE]

Судя по рассказу Марины у некоторых это случается за 4 часа. Я в таком случае могу не успеть до РД доехать, если это день будет :girl_haha:

[QUOTE=Lyuka;2683139]Кать ну ты кадр )):girl_haha: Во сне родить не боишься ) Представляю просыпаешься а рядом лялька:girl_haha:
Что за бзики такие, я вообще не переживаю по этому поводу, схватки ведь всегда болючие, а интервал если подсчитывать томожно узнать настоящие или ложные.[/QUOTE]

Мне в ЖК доктор сказала, что подсчитыванием интервала не всем удаётся заниматься, и что редко роды начинаются так, как в книжках пишут....

Вобщем, у меня очередная заморочка появилась :-D
Хорошо тем, кто второй раз пойдёт рожать, они уже знают, чего ждать :)
Может, если бы мне до РД было ехать 30 минут - я бы не парилась, а так - страшновато :-/

Марина5 23.11.2010 22:10

Катя, это первый ребенок, вот они так и не успели доехать до туда куда хотели, повезли в ближайший ее.., она даже когда рожала ей было не больно, говорит было больно когда зашивали)))))

СаранчА 23.11.2010 22:12

О! У меня до роддома минуту пешком. Но даже со схватками могут не принять. По телефону узнавала-разводят на контракт. :)

romawka 23.11.2010 22:14

[QUOTE=Kota;2683186]
Судя по рассказу Марины у некоторых это случается за 4 часа. Я в таком случае могу не успеть до РД доехать, если это день будет :girl_haha:
:-/[/QUOTE]

ну может бывает такое...у нас девочка одна за 7часов родила,первородящая (но у нее схватки сильные были илиболевой порок такой)
А так в основном все рожали от 12 часов и дольше)) да еще что самое интересное,воды отошли только у одной из 6. А про пробки..пробка может отойти и за пару дней до родов..у кого как у кого она с кровью, у кого слизистая..

Lyuka 23.11.2010 22:14

[QUOTE=Kota;2683186]

[/QUOTE]

А ну если долго ехать то да....
А у нас ляпота, 15-20 мин и мы в роддоме ):)))

Kota 23.11.2010 22:15

[QUOTE=Марина5;2683196]Катя, это первый ребенок, вот они так и не успели доехать до туда куда хотели, повезли в ближайший ее.., она даже когда рожала ей было не больно, говорит было больно когда зашивали)))))[/QUOTE]

Ааааа....... :-/ Я не хочу так быстро, я не согласна на ближайший РД...
А ты говоришь - не паниковать :girl_haha:

Марина5 23.11.2010 22:15

[QUOTE=СаранчА;2683215]О! У меня до роддома минуту пешком. Но даже со схватками могут не принять. По телефону узнавала-разводят на контракт. :)[/QUOTE]

У нас такая же шляпа, роддом в 5ти минутах, а могут и не принять, сказать мест нет, но если раскрытие будет большое то конечно возьмут, а еще если мест нет могут предложить в коридоре полежать, а там сам решай к ним или в другой)))) Я по контракту там рожаю, завтра отнесем 45тыс и будем лапу сосать...

romawka 23.11.2010 22:15

[QUOTE=СаранчА;2683215]О! У меня до роддома минуту пешком. Но даже со схватками могут не принять. По телефону узнавала-разводят на контракт. :)[/QUOTE]

ну их нафиг с контрактом!!!
а про могут не принять))) можно и жалобу на РД накатать,если им конечно пофиг на репутацыю РД...то они "лохи"

Lyuka 23.11.2010 22:16

[QUOTE=Марина5;2683233]У нас такая же шляпа, роддом в 5ти минутах, а могут и не принять, сказать мест нет, но если раскрытие будет большое то конечно возьмут, а еще если мест нет могут предложить в коридоре полежать, а там сам решай к ним или в другой)))) Я по контракту там рожаю, завтра отнесем 45тыс и будем лапу сосать...[/QUOTE]

Блин как дорого! Ужас просто....:-E

romawka 23.11.2010 22:18

[QUOTE=Lyuka;2683244]Блин как дорого! Ужас просто....:-E[/QUOTE]

хиии...у нас 57контракт,но я смысла не вижу в нем!!! я про тот РД где рожать собираюсь=))

Kota 23.11.2010 22:18

А все планируют со схватками в РД ехать, никто не хочет лечь заранее?

Марина5 23.11.2010 22:19

[QUOTE=romawka;2683236]ну их нафиг с контрактом!!!
а про могут не принять))) можно и жалобу на РД накатать,если им конечно пофиг на репутацыю РД...то они "лохи"[/QUOTE]

Тоня, просто хорошие роддома все перегружены, как нам сказали на курсах, они в день по 50-60 родов летом принимали, и как они могут всех взять когда мест совсем нет, что в родилки дополнительные кушетки ставили, поэтому с небольшим раскрытием практикуют в другой.....

Kota 23.11.2010 22:19

[QUOTE=romawka;2683252]хиии...у нас 57контракт,но я смысла не вижу в нем!!! я про тот РД где рожать собираюсь=))[/QUOTE]

Тонь, а какой РД?

romawka 23.11.2010 22:20

[QUOTE=Kota;2683253]А все планируют со схватками в РД ехать, никто не хочет лечь заранее?[/QUOTE]

Кать,а ты знаешь за сколько заранее ложиться???
ведь можно и в 38,39,40,41,42недели родить))) а валяться в РД столько не прикольно=)) свихнуться можно)

СаранчА 23.11.2010 22:21

Тонь, да там уже не до жалоб будет.... Я одна что ли такая... Мест нет и всё. Или врачи на операциях. А по контракту всегда есть местечко. Но контракт - это вообще не обсуждается, даже больше не в плане денег, а в плане бесполезности. У меня подруга лично врачу платила полтора года наза 50 тыщ. Так врач её днём посмотрела и гвоорит, сегодня рожаем, а у неё даже схваток не было... Что-то вкололи, посмотрели, потом ещё посмотрели. И ночью в смену этого врача она родила. Понятное дело, что намного раньше врач не стал бы торопить роды и.т.д., но сам факт. Зачем приезжать в свой выходной, когда так можно. Уплочено.
Так что, даже не смотря на то, что РД рядышком, будем скорую вызывать.

Kota 23.11.2010 22:21

[QUOTE=romawka;2683271]Кать,а ты знаешь за сколько заранее ложиться???
ведь можно и в 38,39,40,41,42недели родить))) а валяться в РД столько не прикольно=)) свихнуться можно)[/QUOTE]

Ну да, тоже верно :-!

romawka 23.11.2010 22:22

[QUOTE=Марина5;2683259]Тоня, просто хорошие роддома все перегружены, как нам сказали на курсах, они в день по 50-60 родов летом принимали, и как они могут всех взять когда мест совсем нет, что в родилки дополнительные кушетки ставили, поэтому с небольшим раскрытием практикуют в другой.....[/QUOTE]
ну ненаю))) это уже их проблемма!!!
Может у вас пробок меньше,у нас если ехать до др.РД мона и в скорой родить)) а с открытием в 5 пальцев...обязаны взять:)
[QUOTE=Kota;2683262]Тонь, а какой РД?[/QUOTE]
72й

Lyuka 23.11.2010 22:24

Не у нас таких цен нет! Я буду рожать в бесплатном, а той тетеньке с которой договорилась, просто денюжку потом домой отвезем и все. Гдето 6-8 тыс ....

Марина5 23.11.2010 22:24

[QUOTE=romawka;2683290]ну ненаю))) это уже их проблемма!!!
Может у вас пробок меньше,у нас если ехать до др.РД мона и в скорой родить)) а с открытием в 5 пальцев...обязаны взять:)

72й[/QUOTE]

так нет я тебе про то и говорю, что если уже критично то возьмут и если не будет мест в коридоре положат, но когда еще не кртично можно и в ближайший направить...., эти летом там вообще говорят пик просто был, туда пруться все, т.к. он лучший считается...

Марина5 23.11.2010 22:27

Девочки не поверите, но там где я по контракту рожаю, лично вообще не договориться, дохлый номер, чтобы было все официально и через кассу. У меня у сестры знакомая акушерка там работает, а ее муж врач который роды принимает, и то сказали только официально...Это вечная тема в Питере что лично не договориться..., не знаю как в других роддомах...

romawka 23.11.2010 22:28

[QUOTE=СаранчА;2683275]Тонь, да там уже не до жалоб будет.... Я одна что ли такая... Мест нет и всё. Или врачи на операциях. А по контракту всегда есть местечко. Но контракт - это вообще не обсуждается, даже больше не в плане денег, а в плане бесполезности. У меня подруга лично врачу платила полтора года наза 50 тыщ. Так врач её днём посмотрела и гвоорит, сегодня рожаем, а у неё даже схваток не было... Что-то вкололи, посмотрели, потом ещё посмотрели. И ночью в смену этого врача она родила. Понятное дело, что намного раньше врач не стал бы торопить роды и.т.д., но сам факт. Зачем приезжать в свой выходной, когда так можно. Уплочено.
Так что, даже не смотря на то, что РД рядышком, будем скорую вызывать.[/QUOTE]
ну как бы когда приедишь тебя же не сразу в род зал отправят,еще пару часов помучаешся в предродовой:) а там кушеток много)))
только по моему при 10пальцах в родблок переводят...
короче мне сам врач наш говорил,что требовать у таих РД надо,не ехать же со схватками в неизвесность))
[QUOTE=Kota;2683277]Ну да, тоже верно :-![/QUOTE]
вот и о чем речь. Я раньше тоже заранее хотела,а полежала и теперь ненаю ваще когда и как все будет))

СаранчА 23.11.2010 22:28

[QUOTE=Kota;2683253]А все планируют со схватками в РД ехать, никто не хочет лечь заранее?[/QUOTE]

Ой, я раньше думала чуть ли не за две недели лягу. Мало ли что. А потом, когда побыла в роддоме ночь и полдня. Как-то не хочется заранее.

Kota 23.11.2010 22:29

Марин, либо они с контрактов и так хорошо получают, либо боятся проверок. Хотя, как правило, врачи не очень большие суммы имеют с контрактов, даже если общая сумма контракта не маленькая...

romawka 23.11.2010 22:31

[QUOTE=Марина5;2683313]Девочки не поверите, но там где я по контракту рожаю, лично вообще не договориться, дохлый номер, чтобы было все официально и через кассу. У меня у сестры знакомая акушерка там работает, а ее муж врач который роды принимает, и то сказали только официально...Это вечная тема в Питере что лично не договориться..., не знаю как в других роддомах...[/QUOTE]

ну так прально,закон же вышел..что врач если при личной договоренности не в свою смену выйдет штраф чтоли...короче они права просто не имеют=)) а не факт,что начнешь рожать в его смену,вот они и не беруться)
но это опятьже по сведению врача.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.