Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Калинка-Малинка 13.12.2010 17:21

[QUOTE=Матрёшко;2801882]Я тогда ещё рукавички возьму, а то у меня ручки всё время мёрзнут.[/QUOTE]

Возьми, возьми:-D

Прелесть 13.12.2010 17:22

Девочки приветик, подскажите кто-нить лежал на сохранении с гипоксией, что там хоть делают и долго ли лежать, а то нас завтра кладут-сердцебиение приглушенное, кислорода не хватает сказали:(

@SVETIK@ 13.12.2010 17:22

Девчонки!!!! прислали деньги-смс просто нет- я уже в банк позвонила и через интернет проверила деньги- 20000руб)))))копейки конечно по сравнению с вашими декретными-но хоть что-то) тем более мне докупить осталось максимум на 1000рублей всего.

..Katushka.. 13.12.2010 17:27

[QUOTE=Матрёшко;2801858]

Я опять ною. У меня сердце бумкает и выскакивает из глаз:( А я хотела пододеяльник перекроить и перешить. А у меня сердце замирает, как у Светы в ожидании денег на карте![/QUOTE]

Тут же уже писали про домашнюю работу - она вас не убъет, но зачем рисковать :) Так что лучше отдохни и не хныкай! Детки в пузике все наши эмоции чувствуют :puz:
А сердце вроде как на этих сроках поворачивается из вертикального положния в горизонтальное, т.к. ему места мало. Вот поэтому оно и напрягается так!

[QUOTE=Матрёшко;2801882]Я тогда ещё рукавички возьму, а то у меня ручки всё время мёрзнут.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;2801896]Да, кстати, там же после родов на живот холод кладут, в общем свежо будет. Поэтому и говорят носки брать[/QUOTE]

Страсти какие!!!!! А я и не знала! Блин, что-то страшно, а вдруг простудят этим льдом там все оставшиеся органы :-[ ]

Матрёшко 13.12.2010 17:29

[QUOTE=Прелесть;2801908]Девочки приветик, подскажите кто-нить лежал на сохранении с гипоксией, что там хоть делают и долго ли лежать, а то нас завтра кладут-сердцебиение приглушенное, кислорода не хватает сказали:([/QUOTE]
Сама не лежала, но там вроде пичкают генипралом и Актовегином. Ты только не переживай, это часто происходит, всё нормализуется.
[QUOTE=Светлана С;2801909]Девчонки!!!! прислали деньги-смс просто нет- я уже в банк позвонила и через интернет проверила деньги- 20000руб)))))копейки конечно по сравнению с вашими декретными-но хоть что-то) тем более мне докупить осталось максимум на 1000рублей всего.[/QUOTE]
Ну слава богу:))) Завтра за покупками?:) :) :)

..Katushka.. 13.12.2010 17:30

[QUOTE=Светлана С;2801909]Девчонки!!!! прислали деньги-смс просто нет- я уже в банк позвонила и через интернет проверила деньги- 20000руб)))))копейки конечно по сравнению с вашими декретными-но хоть что-то) тем более мне докупить осталось максимум на 1000рублей всего.[/QUOTE]

Поздравляю!!!!! А ты волновалась зря!!! Это получается у тебя зп была где-то 4500 или ты меньше года работала?

Прелесть 13.12.2010 17:32

[B]Матрёшко[/B] рецепт на курантил выписали уже сегодня, а генипралом и Актовегином, это таблетки?

Калинка-Малинка 13.12.2010 17:32

Я что-то вообще не могу заставить себя ничего делать. Надо бы что-нибудь приготовить. Я манты правда наделала, можно отварить. муж на работе, скучно.........

Матрёшко 13.12.2010 17:33

[QUOTE=..Katushka..;2801943]Тут же уже писали про домашнюю работу - она вас не убъет, но зачем рисковать :) Так что лучше отдохни и не хныкай! Детки в пузике все наши эмоции чувствуют :puz:
А сердце вроде как на этих сроках поворачивается из вертикального положния в горизонтальное, т.к. ему места мало. Вот поэтому оно и напрягается так![/QUOTE]
Ого! Но я решилась уже кофе выпить и кажется помогает! Лежать уже тяжко, хочется что-то поделать для настроения.

[QUOTE=..Katushka..;2801943]
Страсти какие!!!!! А я и не знала! Блин, что-то страшно, а вдруг простудят этим льдом там все оставшиеся органы :-[ ] [/QUOTE]
Ну я думаю они не будут пытаться сделать глубокую заморозку. Правда я тоже про это первый раз слышу. Буду знать хоть.

..Katushka.. 13.12.2010 17:36

[QUOTE=Прелесть;2801908]Девочки приветик, подскажите кто-нить лежал на сохранении с гипоксией, что там хоть делают и долго ли лежать, а то нас завтра кладут-сердцебиение приглушенное, кислорода не хватает сказали:([/QUOTE]

Постарайся не волноваться сильно. Главное, что её вовремя заметили. Бывает так, что деток лечат уже после рождения от того, что при Б они гипоксию испытывали. А вас сейчас подлечат и все будет хорошо!!!

Lana 13.12.2010 17:36

ОЙ ну сеня мне вроде хорошо!!!!!!!
Вещички осавшиеся стираю!
Такой классный подгон нам устроили! Жена начальника моего мужа подогнала пакет нулевых вещей из мазекеи!!! :) я довольная до соплей Так как в прошло году обратила внимание на колекцию виги пуха но не стала покупать так как не была беременная! А теперь тадам она у меня ехууууу!!! :)))
Вот так вот люди покупют что даже не успевают все одевать!!!!
Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение!

@SVETIK@ 13.12.2010 17:37

[QUOTE=..Katushka..;2801960]Поздравляю!!!!! А ты волновалась зря!!! Это получается у тебя зп была где-то 4500 или ты меньше года работала?[/QUOTE]Спасибо!!!Я просто с августа устроена) и стажа даже 6 месяцев нет поэтому такая сумма.) хоть столько- всё равно вовремя)))))

[QUOTE=Матрёшко;2801955]
Ну слава богу:))) Завтра за покупками?:) :) :)[/QUOTE]

Ага обязательно)))))соберу сумки в роддом, докуплю всё-хотя осталось каплюшечку прям)))))

Прелесть 13.12.2010 17:38

[B]..Katushka..[/B] спасибо за разъяснения, да я не переживаю, просто лежать не люблю в таких заведениях, еще и палаты на 6 человек%-0

@SVETIK@ 13.12.2010 17:38

[QUOTE=Lana;2802000]ОЙ ну сеня мне вроде хорошо!!!!!!!
Такой классный подгон нам устроили! Жена начальника моего мужа подогнала пакет нулевых вещей из мазекеи!!! :) я довольная до соплей Так как в прошло году обратила внимание на колекцию виги пуха но не стала покупать так как не была беременная! А теперь тадам она у меня ехууууу!!! :)))
Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение![/QUOTE]

Повезло то тебе как)))))):girl_in_love:

..Katushka.. 13.12.2010 17:40

[QUOTE=Матрёшко;2801979]
Ну я думаю они не будут пытаться сделать глубокую заморозку. Правда я тоже про это первый раз слышу. Буду знать хоть.[/QUOTE]

Когда я лежала на сохранении, там девочкам после операции клали лед на живот минут на 30. В коридорах холодильники со льдом стоят. Его в пеленки заворачивают и кладут на живот. Так что вполне возможно, что и после родов так будет. Брррр!!!

WhiteKis 13.12.2010 17:40

Привет девульки!!!! Я с зубами своими сорвсем света белего не вижжжжжуууу, но зато все подходит к логическому завершению!! У кого были неделечки за время нашего отсутствия - поздравляю!!!
Вчера вечером торжественно начали стирать пеленки, и в целом все ок, треники только больнючие становится. Завтра иду в роддом к врачу знакомиться, а сейчас иду вас читать чтобы узнать какие новости!!

..Katushka.. 13.12.2010 17:43

Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение![/QUOTE]

Как же вам повезло с начальником!!!!!!!!! А что такое шезлонг?

Матрёшко 13.12.2010 17:43

[QUOTE=Прелесть;2801975][B]Матрёшко[/B] рецепт на курантил выписали уже сегодня, а генипралом и Актовегином, это таблетки?[/QUOTE]
Про Генипрал я похоже тебе приврала, сама ведь не лежала. А Актовегин не знаю в каком виде. Всё только понаслышке.

[B]WhiteKis[/B], ну привет уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 13.12.2010 17:48

Ухты класс!!!!!
[QUOTE=Прелесть;2802017][B]..Katushka..[/B] спасибо за разъяснения, да я не переживаю, просто лежать не люблю в таких заведениях, еще и палаты на 6 человек%-0[/QUOTE]
Ну побудешь в компании пузатых, с себеподобными сейчас всё-равно куда интереснее пообщаться. :)
[QUOTE=..Katushka..;2802026]Когда я лежала на сохранении, там девочкам после операции клали лед на живот минут на 30. В коридорах холодильники со льдом стоят. Его в пеленки заворачивают и кладут на живот. Так что вполне возможно, что и после родов так будет. Брррр!!![/QUOTE]
Ойёй! Ну поди не околеем там:)

Прелесть 13.12.2010 17:50

[B]Матрёшко[/B] ладно, завтра выясню, что там будут давать и колоть))) Да вот мне как всегда повезет, с какими-нить цыганками лежать ну или тому подобными)) Зато на разведку так сказать схожу, посмотрю, что да как в роддоме, рожать там же буду)

Прелесть 13.12.2010 17:54

[QUOTE=..Katushka..;2802026]Когда я лежала на сохранении, там девочкам после операции клали лед на живот минут на 30. В коридорах холодильники со льдом стоят. Его в пеленки заворачивают и кладут на живот. Так что вполне возможно, что и после родов так будет. Брррр!!![/QUOTE]

Да, мне мама еще давно рассказывала и все девочки кто рожали, что кладут, чтоб кровотечение уменьшить ну и матка начинает сжиматься быстрее, сестра рожала, так их вообще всех чистили в обязательном порядке и кололи уколы для того, чтоб матка быстрее обратный размер приняла, зато пузик у нее сразу спадал:)

Lana 13.12.2010 17:56

[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=4733[/url] Какой у нас будет пока не знаю ну что то наподобе!

Lana 13.12.2010 17:58

Лед кладут всем! Это для сокращения матки! Незнаю мне с ним комфортно было! И не холодно, маська в карыте грело все и душу и тело!

ЮльчикК 13.12.2010 18:03

[QUOTE=Матрёшко;2801979]
Ну я думаю они не будут пытаться сделать глубокую заморозку. Правда я тоже про это первый раз слышу. Буду знать хоть.[/QUOTE]

Лед кладут, чтоб матка начала сокращаться

karavashka 13.12.2010 18:09

у нас в больнице их холодушками называют! обычные грелки с водой замороженные в холодильнике!

Прелесть 13.12.2010 18:16

[B] Lana[/B] А нам пришлось вот такой покупать стул-шезлонг-качели, так как места мало все отдельно покупать.

[url]http://s52.radikal.ru/i137/1012/89/d60fcc321046.jpg[/url]

Lana 13.12.2010 18:18

У меня просто стульчик от первого остался! Блин почти новый мелкий в нем не ел! Только на колнках! И щас также!

Lana 13.12.2010 18:19

[QUOTE=Прелесть;2802270][B] Lana[/B] А нам пришлось вот такой покупать стул-шезлонг-качели, так как места мало все отдельно покупать.[/QUOTE]

Ой обажаю Пеперегу!!!!!!!! :girl_in_love: мега клевый стул!!!!!!!

Прелесть 13.12.2010 18:20

[B]Lana[/B] на колонках???
Посмотрим перегу в действии скоро, надеюсь не огорчит

Натуся Самая счастливая 13.12.2010 18:21

[QUOTE=Ксаночка;2800993]

Молодец:)
С неделькой тебя:)))

[/QUOTE]

Спасибочки большущее)

WhiteKis 13.12.2010 18:30

[QUOTE=Матрёшко;2787554]
Тина пишет, что если у них анализы будут в норме, их могут во вторник выписать. :) [/QUOTE]

Прывет и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :sun:
Это хорошоя новость!!

[QUOTE=Ket;2788016]Привет! А я буду тебе сейчас писать:-D :-D
Была у врача, посмотрела мне доктор шейку матки[/QUOTE]

Мдя... а болит-то все сильнее...

[QUOTE=Сюнита;2789945]Он говорит, Ну например зайдет речь на работе о Европе, а ты даже такой элементарщины не знаешь и тебе в разговоре станет стыдно )))
А вообще он меня потихонечку начал возить по Миру )))) Мы уже побывали в Испании, в Андорре, В Италии, во Франции, в Сан Марино и в Монако =))[/QUOTE]

Ну вот ты ему и скажи, что по мере посещения выучишь. Ишь деловой какой!!!!!!!!!!!!:wife:

[QUOTE=Светлана С;2790969]как я его на улицу выгоню...он же домашний...сбежит и не вернётся и мы в квартире же...[/QUOTE]

Так. Пока мой диплом с надписью "эколог" лежит далеко...

ДА И ХЕР БЫ С НИМ, СВЕТА!!!!! ПУСТЬ СБЕГАЕТ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! НЕ СДОХНЕТ! Или тебе бех его котяшек и блевашек жизнь не мила будет? Я тебе давно говорю, избавься ты от них!!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;2793217]Дииииифчоооооонкиииииии!!!!!!!

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20504&page=2[/url]

:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]

ЮХУ!!!!!!!!! А вот это вообще офигенчески опупенческая новость!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=~=Масенька=~;2793256]Спасибо:) как сходим, так расскажем, у меня пока тоже нет времени тут сидеть, столько дел появилось с этой учебой, мне все экзамены перенесли на декабрь и с пятницы у меня сессия начинается, так вот учить столько всего надо будет.?[/QUOTE]

Как грится, халява, приди!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Lana;2795681]Девочки у меня пхоз прогресирует!!! У кого нить такое было???
Что делать с этим???[/QUOTE]

У меня тож было.... отпустит скоро. :) :)

[QUOTE=Ксаночка;2797914]Девочки, забыла Вам сказать, Медведев в пятницу подписал-таки закон о новой системе рассчетов пособий по БИР и уходу за ребенком до 1,5 лет:-E С 1.01.2011 начинает действовать.[/QUOTE]

Вот балин, не имется ему... Ну мне в принципе по фик, моя зп не менялась особо... У кого другая ситуация, сочуствую...

[QUOTE=Ket;2798667]Девочки, а у меня прикол.Я потеряла халатик , который купила в роддом. Рубашечка на месте, а халатика нету. И ведь постиранный уже. Красивый шёлковый. Ума не приложу где искать. Вот и мои мозги беременность догнала. Хорошо хоть дитю всё в стеночку разложила по полочкам. Пока хихикаю, со вчера ищу, боюсь не успею найти до того как голову сорвёт.[/QUOTE]

У дочи в шкафчике пошукай...... мало ли :girl_haha:. Моя не днях пилочку мою уперла к себе. И бесцветный лак. :connie_1:

Гы.................. :-D :-D :-D :-D

Ой, с Богом!! Лечитесь сколько надо, какая разница, долго ли лежать? Главное чтобы наладилось все!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!

Катюшка, очень отличненько выглядишь!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 13.12.2010 18:32

Ой хорошо с вами... балдею аж.

Лёля 13.12.2010 18:32

ПРивет, девочки! Я вчера порхала как бабочка! Ходила с мамашками(своей и мужа) в кафе, потом в кино. И мне любые расстаяния и ступеньки нипочем были! Так уже обрадовалась! Думаю, ну все, процесс пошел, живот опускается. Еще поясница ныла немного. И со стулом проще стало. А сегодня опять облом...дышать тяжело, живот на месте и больше никаких признаков. Паховая боль так и осталась. Прибавилась боль в груди...как в самом начале примерно, когда росла...теряю надежду родить пораньше...

Натуся Самая счастливая 13.12.2010 18:36

[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1012/3a/7dee48d3a574.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1012/3a/7dee48d3a574t.jpg[/IMG][/URL]

Прелесть 13.12.2010 18:41

[QUOTE=WhiteKis;2802352]Ой, с Богом!! Лечитесь сколько надо, какая разница, долго ли лежать? Главное чтобы наладилось все!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо большое за пожелания, будем лечиться:) Погода еще на улице меняется постоянно и магнитные бури, всем плохо, может и доча реагирует , завтра на доплере проверим:puz:

Lana 13.12.2010 18:46

[QUOTE=Прелесть;2802293][B]Lana[/B] на колонках???
Посмотрим перегу в действии скоро, надеюсь не огорчит[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D На коленках!

..Katushka.. 13.12.2010 18:51

[QUOTE=Lana;2802116][url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=4733[/url] Какой у нас будет пока не знаю ну что то наподобе![/QUOTE]

А с какого возраста эти шезлонги можно использовать? Когда сидеть начнет?

WhiteKis 13.12.2010 18:52

[QUOTE=Лёля;2802362]ПРивет, девочки! Я вчера порхала как бабочка! Ходила с мамашками(своей и мужа) в кафе, потом в кино. И мне любые расстаяния и ступеньки нипочем были! Так уже обрадовалась! Думаю, ну все, процесс пошел, живот опускается. Еще поясница ныла немного. И со стулом проще стало. А сегодня опять облом...дышать тяжело, живот на месте и больше никаких признаков. Паховая боль так и осталась. Прибавилась боль в груди...как в самом начале примерно, когда росла...теряю надежду родить пораньше...[/QUOTE]

Да ладно тебе, Лель, и так уже чуть-чуть осталось... :) Все признаки налицо в общем-то!!!!

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2802381][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1012/3a/7dee48d3a574.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1012/3a/7dee48d3a574t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хороша колясочка!!!!!

[QUOTE=Прелесть;2802415]спасибо большое за пожелания, будем лечиться:) Погода еще на улице меняется постоянно и магнитные бури, всем плохо, может и доча реагирует , завтра на доплере проверим:puz:[/QUOTE]

Может и так, конечно!!!!
Кстати, я сама в последние дни сонная как муха и слаабость такая дурная, голова шумит... Что о детках говорить..

karavashka 13.12.2010 18:53

девочки оборжаться можно:)))

Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...

WhiteKis 13.12.2010 18:53

[QUOTE=Lana;2802434]:-D :-D :-D :-D На коленках![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Хиии, я и думаю - меломан с рождения, чтоли....а:dj:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.