![]() |
[QUOTE=Львекса;2589163]а мне последний раз мерили 89 см[/QUOTE]
а мне сегодня мерили,а я чего даже не запомнила:( |
[quote=kicik;2589207]а мне сегодня мерили,а я чего даже не запомнила:([/quote]
Ой, а ты около кокова метро живешь? |
на пражской,а ты?
|
[quote=kicik;2589228]на пражской,а ты?[/quote]
На южной :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;2589235]На южной :))) :))) :)))[/QUOTE]
ура,соседки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2589198]А мы вообще недавно только переехали, так куда не поставишь машину, сразу возмущаются, мол это наше место!!!Прям частная собственность...Скандалить не любим, приходится ставить фиг знает где на стоянку[/QUOTE]
хм..вот если они оплатят где надо и поставят там антипарковочный модуль на замочке, то тогда это их место, а так это место общее, кто первый занял, таких надо наказывать... у нас возле подъезда есть умник на маленькой такой машинке тойота витц называется, так он любитель своей каратышкой по три машины подпереть, а когда ему по колесам пинают, он не выходит, ему пофиг, так он уже замучился царапины замазывать, ему если не случайно, так специально ключом кто-нибудь да пройдется |
[QUOTE=kicik;2589247]ура,соседки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Может вы будете и в одном роддоме рожать?! |
[B]kicik[/B] с неделькой тябя!!!:girl_in_love:
|
Valechka36,ты где рожать будешь?
|
[quote=kicik;2589247]ура,соседки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Мы в парке гуляем (между южной и пражской)... |
[quote=kicik;2589266]Valechka36,ты где рожать будешь?[/quote]
Пока планирую в 7-ом... |
[quote=Elenka248;2589254]Может вы будете и в одном роддоме рожать?![/quote]
И в один день!!!:-D :-D :-D |
[quote=kicik;2589266]Valechka36,ты где рожать будешь?[/quote]
А ты в каком? |
[QUOTE=Valechka36;2589283]И в один день!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
всё может быть:) ,а я чё-то хочу на Севастопольском,в центр планирования сунуться,хотя 7-ка тоже хорошая,отзывов много про неё читала и все положительные:connie_1: |
[quote=kicik;2589328]всё может быть:) ,а я чё-то хочу на Севастопольском,в центр планирования сунуться,хотя 7-ка тоже хорошая,отзывов много про неё читала и все положительные:connie_1:[/quote]
Ты бесплатно хошь? |
[QUOTE=Valechka36;2589341]Ты бесплатно хошь?[/QUOTE]
ага,хочу бесплатно!!!я принципиально считаю,что женщины должны рожать бесплатно!!!:flower: |
[QUOTE=Valechka36;2589341]Ты бесплатно хошь?[/QUOTE]
а почему у тебя много зелёных шашечек под авой,а у меня всего одна?:-Р |
А я хочу хотябы палату платную...а муж против:( ...типа все бесплатно рожают, а я выделуюсь
|
[quote=kicik;2589369]ага,хочу бесплатно!!!я принципиально считаю,что женщины должны рожать бесплатно!!!:flower:[/quote]
В этот раз мы с мужем решили ПЛАТНО!!! Поэтому и 7-ой рассматриваем... Все таки подешевле. |
[quote=kicik;2589380]а почему у тебя много зелёных шашечек под авой,а у меня всего одна?:-Р[/quote]
Ой, даже и не знаю...:-[ ] |
[quote=Elenka248;2589382]А я хочу хотябы палату платную...а муж против:( ...типа все бесплатно рожают, а я выделуюсь[/quote]
Вот хочеца тебе, вот и добивайся!!! Скажи - мне рожать, значит и выбираю Я!!! Я первого тож по принцыпу все бесплатно рожают, а я что, милиардерша штоль???!!! Ну и получила по полной!!! Так, что со вторым муж первее меня сказал - ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2589394]В этот раз мы с мужем решили ПЛАТНО!!! Поэтому и 7-ой рассматриваем... Все таки подешевле.[/QUOTа что 7-ка платная чтоли?
|
[quote=kicik;2589418][quote=Valechka36;2589394]В этот раз мы с мужем решили ПЛАТНО!!! Поэтому и 7-ой рассматриваем... Все таки подешевле.[/QUOTа что 7-ка платная чтоли?[/quote]
Ну хочешь контракт заключаешь (платно), а хочешь по сертификату идешь (бесплатно)... Как и в ЦПР... |
[QUOTE=Valechka36;2589432][quote=kicik;2589418]
Ну хочешь контракт заключаешь (платно), а хочешь по сертификату идешь (бесплатно)... Как и в ЦПР...[/QUOTE] а я денюшки на малыша оставлю,мало ли что в жизни бывает...,а после родов отблагодарю всех!!!;) |
[QUOTE=Valechka36;2589010]Не, ну представляете, я как идиота кусок...:-E
Пошла в магазин ( специально [B][U]пошла , [/U][/B]а не на машине поехала), думаю возьму хлебушек и че-нить твороженого... Пришла в магаз и контроль над собой потеряла....:hysteric: . Короче,набрала полную телегу... Выбила всё... Складываю в пакеты и понимаю, что я не на машине... Еле доперла.. А теперь всё болит...:( Ну не дурында!!! А че дальше будет??!!! Когда мозг вообче даж включаца не будет...[/QUOTE] Я сама такая... сегодня зашла в магазин за хлебом и сметаной.:-E В итоге вышла с полной сумкой. Хорошо до дома недалеко. Стою и думаю ,что с первым ребенком так не таскала:( Девочки, а уже кто-нибудь покупал что для малыша. Сегодня и вчера любовалась ползунками, костюмчиками разными. Да и дочка уже просит купить. |
[QUOTE=Юлианна;2588216][QUOTE=Пузяка;2588075]
Вообще я лежала в специализированном роддоме (по резус-конфликтам), и мне там кажется кололи ИГ. А что такое антиглобулин? Первый ребенок с положительным, как папа, так что антитела, я думаю, есть...[/QUOTE] Необязательно антитела есть после первых родов, у меня не было но 9 лет назад мне должны были вколоть антиг. после первых родов, но тогда это не практиковалось ,также как и тебе, если тебе вкололи то все супер )));) значится переживать не стоит все хорошо ... даже если ребенок второй у тебя тоже будет положительный. |
[QUOTE]Девочки, а уже кто-нибудь покупал что для малыша. Сегодня и вчера любовалась ползунками, костюмчиками разными. Да и дочка уже просит купить.[/QUOTE]
привет красотки!!!у меня мама поткупила там пелёночек и костюмчиков несколько!!!Я тоже их расматриваю часто))) |
[quote=kicik;2589474][quote=Valechka36;2589432]
а я денюшки на малыша оставлю,мало ли что в жизни бывает...,а после родов отблагодарю всех!!!;)[/quote] Ну на Масянечку само сабой!!! Мы с мужем ужо в таком возрасте, что немного позволить можем...:girl_haha: Просто с сыном нам не понравилось бесплатно... Но это было 11 лет назат... Мож все конечно ж изменилось... Но мне так спокойней будет... |
[QUOTE=Юлианна;2588332]Да я на самом деле не паникую, просто интересно как наблюдают других девочек с отрицат резусом. У меня по сравнению с [B]Пузякой[/B] тишь да гладь....
1. дело в том что анализ именно на антитела у меня не брали, брали общий и на СПИД. про антитела вообще ничего не говорили 3. ИГ по-моему кололи, я плохо помню, а врачи мало что объясняют - приходят колят что-то, уходят... Ань, не ругайся, я даже не за себя больше переживаю, а за Пузяку, больше не буду жаловаться :([/QUOTE] Юлианочка спасибо за поддержку))) я верю и все мои родственники верят, что не просто так нам дали чудо, что оно должно продолжится (я тебе писала в личку) но конечно я боюсь все равно.... но не разрешаю себ думать о плохом.:puz: |
[quote=Юля*****;2589477]Я сама такая... сегодня зашла в магазин за хлебом и сметаной.:-E В итоге вышла с полной сумкой. Хорошо до дома недалеко.
Стою и думаю ,что с первым ребенком так не таскала:( Девочки, а уже кто-нибудь покупал что для малыша. Сегодня и вчера любовалась ползунками, костюмчиками разными. Да и дочка уже просит купить.[/quote] Я пока всеми силами сдерживаю себя!!! Только после НГ буду штурмовать магазины для малявочек... А так пока в инете сижу... Выбираю...:girl_haha: Вон сын тож присоединяеца... Ворчит- мне это не ндравица... Вот эта лучше...:-D |
А я купила все на выписку и 6 тысяч как языком слезало))) как все дорого девочки ужас, а еще умноженное на двое)))
Кстати у меня есть кое что на девочку как раз на весну лето... выкинуть жалко ... может кому надо? |
Девочки стих про нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Однажды, девочки, я поняла, Чего хочу от жизни я. Представила себе, как это будет... ...пересеченье Душ и Судеб! Потом искала долго-долго Того, кто будет так как я Желать и верить бесконечно, Что сбудется мечта моя! И вот однажды, утром ранним Вдруг ощутила я в себе, Что кто-то маленький и юркий Как будто постучался мне! И девять месяцев летели днями И еле успевала я Поесть, попить, поспать ночами. Ах, как же счастилва была ТОГДА!!! Пришла весна, был месяц март! Отметили уж женский праздник. И тут я поняла, что "Вот! ОНО!" Отправилась в роддом! И снова ПРАЗДНИК!!! На свет родился мой малышик! Мой самый милый и родной! И всё сияло от фотовспышек! И мы вернулись с ним вдвоём домой!!! С тех пор я стала самой... самой... Счастливой, доброй и родной Для своего комочка счастья И жизнь теперь полна ТОБОЙ!!! Мой милый, сладкий и родной!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
кукаРАЧА,какая прелесть,прям плачу от счастья,спасибо!!!
|
[QUOTE=Valechka36;2589540]Я пока всеми силами сдерживаю себя!!! Только после НГ буду штурмовать магазины для малявочек... А так пока в инете сижу... Выбираю...:girl_haha: Вон сын тож присоединяеца... Ворчит- мне это не ндравица... Вот эта лучше...:-D[/QUOTE]
И я планирую после НГ [QUOTE]А я купила все на выписку и 6 тысяч как языком слезало))) как все дорого девочки ужас, а еще умноженное на двое))) [/QUOTE] Да, дорого, а если уж на двоих... На прошлой неделе кроватку привезли. Мне сестра отдала. Осталось для нее комплект купить. Ездила маме, думала, что у нее остались распашонки и ползунки, но она все отдала. [B]кукаРАЧА[/B], красиво:))) |
[QUOTE]Да, дорого, а если уж на двоих...
На прошлой неделе кроватку привезли. Мне сестра отдала. Осталось для нее комплект купить. Ездила маме, думала, что у нее остались распашонки и ползунки, но она все отдала.[/QUOTE] Дак у тебя двойняшки??? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2589654]Дак у тебя двойняшки???[/QUOTE]
Нет, это у Пузяки |
девочки что можно из курицы приготовить???большая такая тушка)))
|
нет,ну не идиот,а?пойдём,говорит,посидим в кафе,хотя я ему 250 раз объясняла,что я работаю 2 через 2 в выходные пожалуйста,а перед работой мне отоспаться надо!!!и я же осталась виновата,что так реагирую!!!(((((((((
|
[quote=kicik;2589764]нет,ну не идиот,а?пойдём,говорит,посидим в кафе,хотя я ему 250 раз объясняла,что я работаю 2 через 2 в выходные пожалуйста,а перед работой мне отоспаться надо!!!и я же осталась виновата,что так реагирую!!!((((((((([/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладушки,всем спокойной ночи!
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |