![]() |
Поздравила, пожелала чтобы дочь только радовала, спартак побеждал ну и попасть в конфедирацию
|
Поздравила)))
Женя, с Днем Рождения! Желаю счастья, победы спартаку и обязательно исполнения твоей мечты - конфедерация. Балуй дочу и пусть все будет хорошо на твоем жизненном пути. |
Присоеденилась!!!
Женя, с днем рождения!!! Спартак-это круто, конфедерация еще круче, ну а жена и дочь самые крутые. Исполнения желаний ))) |
Ой, девочки, сижу ржуууу над ним.:-D :-D
Он ну никак не догоняет %-0 , ОТКУДА столько людей знают про конфедерацию ( на работе -то он не очень распространяется про неё) Причем он уже успел кому-то из вас написать типа такого ответа : "Спасибо (Тёма) твое пожелание самое лучшее" :))) :))) Просто кто-то первый написал про конфедерацию, а он подумал, что его друг Тема пишет :) он довольный от пожеланий, а я от того, что знаю КТО пишет на самом деле :-D |
ха-ха:)))
Мне просто спасибо пришло:) Потом расскроешь секрет? |
Поздравила :))) :))) :)))
|
А мне пришло "Сенкью вери мач":girl_haha:
|
Поздравила!
правда я не мастер в поздравлениях но всего самого полезного нажелала) ответил -Спасибо!!! |
Поздравила! :))) "Любите и балуйте своих женщин, пусть спартак побеждает, и надеюсь, что скоро получите приглашение в конфедерацию. Терпения и сил вам!".
|
[QUOTE=Маня;3805795]ха-ха:)))
Мне просто спасибо пришло:) Потом расскроешь секрет?[/QUOTE] вечерком. Покажу ему эту темку :) |
мне пришло:спасибооо это лучшее пожелание)
|
Тоже поздравила:)
|
И я отправила смс-ку :)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3805873]вечерком. Покажу ему эту темку :)[/QUOTE]
Ириш, уже рассказала всё? или ещё можно поздравить? |
Уже рассказала :)
Довольный как слон :) Лыбится сидит... |
мужики что дети)))) что еще для счастья надо)))))
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/887844519.gif[/img][/url]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"] спасибо вам, девочки, за поддержку!![/COLOR][/SIZE][/B] |
всем привет! [COLOR="Green"][COLOR="Pink"][COLOR="Green"][SIZE="5"][COLOR="Pink"]сегодня, 13 августа у моей родной сестрёнки :girl_in_love: день рождения! :))) [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
ко всему прочему, у неё сегодня ПДР, поэтому, может даже сеодня она встретится со своей малышкой-вот ждём!!!! Ей исполняется 27 лет (уже взрослая девочка!) она любит: мужа Илью, их собачку ГРЕНКУ, путешествовать, гулять по разным мероприятиям природным заповедным местам, готовить вкуснейшие пирожки, быть стервозной заразой на работе.....и многое другое!!! [SIZE="3"][COLOR="SandyBrown"]очень прошу всех, кто сможет поздравить её!!![/COLOR][/SIZE] в общем желаем всего разнообразного, чтоб с рождением малышки жизнь стала ещё интереснее и насыщеннее (а то она боится этого момента;)) ей очень нужны положительные эмоции и она будет очень рада - "ведь она позитивнейший арбузик на сносях":-D [B][U][COLOR="Navy"]+79852455515[/COLOR][/U][/B] |
[QUOTE=Tatashka;3828155]всем привет! [COLOR="Green"][COLOR="Pink"][COLOR="Green"][SIZE="5"][COLOR="Pink"]сегодня, 13 августа у моей родной сестрёнки :girl_in_love: день рождения! :))) [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
ко всему прочему, у неё сегодня ПДР, поэтому, может даже сеодня она встретится со своей малышкой-вот ждём!!!! Ей исполняется 27 лет (уже взрослая девочка!) она любит: мужа Илью, их собачку ГРЕНКУ, путешествовать, гулять по разным мероприятиям природным заповедным местам, готовить вкуснейшие пирожки, быть стервозной заразой на работе.....и многое другое!!! [SIZE="3"][COLOR="SandyBrown"]очень прошу всех, кто сможет поздравить её!!![/COLOR][/SIZE] в общем желаем всего разнообразного, чтоб с рождением малышки жизнь стала ещё интереснее и насыщеннее (а то она боится этого момента;)) ей очень нужны положительные эмоции и она будет очень рада - "ведь она позитивнейший арбузик на сносях":-D [B][U][COLOR="Navy"]+79852455515[/COLOR][/U][/B][/QUOTE] А как зовут то арбузика?)) Поздравила и так))) Пожелала скорейшей встречи с малышкой, и чтобы она радовала мамочку каждый день! |
Поздравила :)
"Поздравляю с Днем рождения!! Желаю счастья, здоровья, легких родов :) Скоро твоя жизнь заиграет новыми красками. Нужно только чуток подождать!" |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |