![]() |
Все летом. Дети июльские, мы с мужем августовские.
|
Я родилась осенью в сентябре, мне нравится время моего рождения. Один сынок весной, второй осенью, муж зимой.
|
Я родилась в октябре. Люблю это время, как раз всегда прям золотая осень у нас. Муж сентябрьский, сын весенний апрельский, а дочка родилась в первый день лета!
|
В марте, весна, самое прекрасное время!!!;)
|
[QUOTE=Illionora;7425631]в морозную зимнюю стужу)[/QUOTE]
Как и я:) |
Мы с мужем в марте. Муж старше ровно на неделю.
Первая доченька в июне, второй ребеночек тоже июньский будет,и тоже примерно неделя разницы) |
Мой малыш - октябрьский, а муж и я - ноябрьские; и все родились под одним знаком зодиака.
|
Весной. В марте. Очень люблю эту пору. И дочь весной родила.
|
Весной. Я майская и очень люблю этот месяц. Везде уже много зелени и тепло)))
|
[QUOTE=светлана*;7462436]Весной. Я майская и очень люблю этот месяц. Везде уже много зелени и тепло)))[/QUOTE]
:plus1::plus1: |
[b]Майя20[/b], да у нас в домике много майских)
|
Весной в марте. Люблю март, все просыпается и тюльпаны люблю, они для меня прям весной пахнут и горошком зеленым, когда стебельки подрезаешь)))
|
А я июньская. Очень нравится, день очеееень долгий)))
|
[b]Akina[/b], я тоже тюльпаны люблю) у нас в деревни их много разных сортов
|
Родилась в Январе, хотя должна была родиться в марте. Зато Водолей!
|
В сентябре, и муж в сентябре. Обычно после моего ДР заканчивается бабье лето, успеваю отметить при солнышке)
|
Я родилась весной,в мае.Муж тоже в мае.Детки в июне.Мы все близнецы по гороскопу,кроме старшего сына-он уже рак:)
|
И я весенняя майская)
|
Я родилась в июле и мне очень нравится! Тепло, много фруктов, ДР можно отмечать где угодно и как угодно. Часто устраиваем на мою днюшку пикники или шашлыки какие-нибудь. И лето мое любимое время года.
|
Я апрельская, родилась на Пасху. Люблю весну и осень. Муж и сын майские, доченька сентябрьская
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |