![]() |
[url=http://smajliki.ru/smilie-451012647.html][img]http://s4.rimg.info/fd1ff9ebd0da70fd54799a8885d04f8c.gif[/img][/url]
|
Марьяна,Филька,приветик!!!
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1204274]Марьяна,Филька,приветик!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольга Логинова;1204274]Марьяна,Филька,приветик!!![/QUOTE]
Доброе утро,Оля. Как самочувствие? |
[QUOTE=Филька;1204279]Доброе утро,Оля. Как самочувствие?[/QUOTE]
Самочувствие отличное:)вкусненького хочется:puz: А ты как?Как малышик? |
[QUOTE=Ольга Логинова;1204280]Самочувствие отличное:)вкусненького хочется:puz: А ты как?Как малышик?[/QUOTE]
А вот я,кажется,заболеваю,горло першит:( Малышик нормально,кувыркается:) Мне вот тоже вкусненького хочется,только вот не знаю,чего именно...%-0 |
А я вчера себе еще 2 бюстика купила. :)
|
[QUOTE=Филька;1204282]А вот я,кажется,заболеваю,горло першит:(
[/QUOTE] А у меня вчера губа чесалась, думала простуда вылезет, не вылезла. :) |
[QUOTE=Maryana;1204284]А я вчера себе еще 2 бюстика купила. :)[/QUOTE]
Молодец. Я всё никак в магазин для Б не могу попасть:( |
[QUOTE=Филька;1204282]А вот я,кажется,заболеваю,горло першит:(
Малышик нормально,кувыркается:) Мне вот тоже вкусненького хочется,только вот не знаю,чего именно...%-0[/QUOTE] Выздоравливай скорее,нам нельзя болеть!!!:) Малышик у нас с папочкой гурман-любит сладенькое,конфетки шоколадные,вчера рыбку кушала-прям зактивничал,наверное тоже понравилось...а вот мне видимо совсем ни копченое,ни соленое кушать нельзя,после рыбки желудок разболелся:( |
[QUOTE=Ольга Логинова;1204291]Выздоравливай скорее,нам нельзя болеть!!!:)
Малышик у нас с папочкой гурман-любит сладенькое,конфетки шоколадные,вчера рыбку кушала-прям зактивничал,наверное тоже понравилось...а вот мне видимо совсем ни копченое,ни соленое кушать нельзя,после рыбки желудок разболелся:([/QUOTE] Сладкого я вчера просто объелась:) а мы вчера зайку кушали,вкусненько так было,хотя я на мясо смотреть не могу,а тут так и ела:puz: |
[QUOTE=Maryana;1204284]А я вчера себе еще 2 бюстика купила. :)[/QUOTE]
Марьян,с обновочками тебя!!!:girl_in_love: А мне трусиков надо,все мало стало%-0 |
Вчера после того как посмотрели коляску, малыш около часа очень активно в пузе кувыркался. Вот и думаем, понравилась она ему, или наоборот ? :girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1204295]Марьян,с обновочками тебя!!!:girl_in_love: А мне трусиков надо,все мало стало%-0[/QUOTE]
Мне тоже надо еще хоть парочку купить, одни купила месяца 3 назад, нарадоваться не могу. Остальные жмут. Спасибки !!! |
[QUOTE=Maryana;1204297]Вчера после того как посмотрели коляску, малыш около часа очень активно в пузе кувыркался. Вот и думаем, понравилась она ему, или наоборот ? :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю,понравилась,это он у тебя тренировался,представлял как будет в ней гулять:-D |
[QUOTE=Филька;1204301]Думаю,понравилась,это он у тебя тренировался,представлял как будет в ней гулять:-D[/QUOTE]
Наверное. :girl_haha: |
Марьян,наверное понравилась:)наш с кисой общаться любит,она мурчит,а он шевелиться:)
Мы мяско очень любим,и сало!!!Копченое!!!С прослойками мяса!!! |
[QUOTE=Ольга Логинова;1204306]Марьян,наверное понравилась:)наш с кисой общаться любит,она мурчит,а он шевелиться:)
Мы мяско очень любим,и сало!!!Копченое!!!С прослойками мяса!!![/QUOTE] А мой кот любит у меня на пузе спать, а сынулик его изнутри пинает. :) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1204306]Марьян,наверное понравилась:)наш с кисой общаться любит,она мурчит,а он шевелиться:)
Мы мяско очень любим,и сало!!!Копченое!!!С прослойками мяса!!![/QUOTE] Прикольно!:) А моя киска только мужиков любит,ко мне подходит,исключительно когда хочет есть... Сала мне тоже иногда хочется,но не мяса.:fork: |
[QUOTE=Maryana;1204310]А мой кот любит у меня на пузе спать, а сынулик его изнутри пинает. :)[/QUOTE]
На пузико я не пускаю,тяжеленькая:) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |