Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

Лёлик 07.07.2010 21:43

У нас ни дождей ни тучки +38 уже с месяц точно! А Матвея наверное завтра-послезавтра выпишут уже:) Сегодня к ним 2х девочек положили в палату - отравление. А йогуртами сплошь и рядом! Врач предупредила, чтоб ни соки ни йогурты сейчас не покупали!

nina kiki 08.07.2010 05:51

как хорошо что уже выписывают.
а у нас в городе менингит пошёл зараза такая:-/ спрашиваю у Катюхи пойдёшь в сад с детками играть - нет немогу:-D
хотя к детям тянется и играет с ними а в сад не хочет

Лёлик 08.07.2010 09:52

Менингит эт страшно:-/
Мы бы с радостью в садик, да не берут:(

[B][COLOR="Red"][I][U]Юргиточка ,солнышко! С днём рождения!!!
Пусть все твои желания сбудутся!!! Лёгких родов и всего самого-самого!!! [/U][/I][/COLOR][/B]

nina kiki 08.07.2010 11:40

[QUOTE=Лёлик;1978725]

[B][COLOR="Red"][I][U]Юргиточка ,солнышко! С днём рождения!!!
Пусть все твои желания сбудутся!!! Лёгких родов и всего самого-самого!!! [/U][/I][/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяемся к поздравлениям:))) :))) :)))
Юргита с Днём Рождения!!!
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1419/1419285zaax0epgsk.gif[/img][/url]

Мусик-пузик 08.07.2010 17:17

[B][CENTER][I][FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Юргиточка, и я тебя поздравляю с Днем рождения!
Будь счастлива, пусть тебя радуют твои детки, любит и оберегает муж, и пусть всего у тебя будет в достатке![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER][/B]

Мусик-пузик 08.07.2010 17:23

ой, как хорошо, что Матвейку уже выписывают, а то в этих инфекционках пока от одного лечишся, еще кучу всего нацеплять можно, бррр.
Я своему сейчас не творожков, ни соков, ни чего такого вообще не даю, нафик-нафик.
Девочки, у меня Лев на мороженое "подсел" :) Мы его сейчас килограммами трескаем и он вместе с нами. А я же ему сахар ни вкаком виде не даю, т.к. у него аллергия была оч сильная на сахар, а тут мороженое сладкое ест, переживаю ужасно, но вроде бы пока прищами-пятнами не покрылся, может он уже перерос эту аллергию??

Анютины глазки 08.07.2010 17:41

Девочки, привет!!!))
Матвейке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Юргиточка[/B]!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!)))))Исполнения всех самых заветных желаний!!!!!!!!!!!
[B]Мусик-пузик[/B] мы тоже мороженое трескаем килограмами)) в день минимум 2 съедает:connie_21: особенно пока на даче были, гуляем...мимо магазина идем и бегооом за мороженым)))

А сегодня мы ездили проходить врачей всех к саду!!! капец))) Но прошли всех, кроме дерматолога)) Здорова) Все хорошо, кроме логопеда...он поставил задержку речевого развития (но это я и сама конечно понималаь), но дала хорошие рекомендации. Как организовать быт и режим, и все должно наладиться тогда. Главное сказала : ИГРУШКИ! не больше 5 штук!!! неделю играет ими, потом менять на другие, чтоб эти 5 были в её доступе, а остальные спрятать, чтоб не знала где и не достала. вот так.
Очень ей понравилось у стоматолога))) Зубки показывала)) Довольная))

Анютины глазки 08.07.2010 17:41

ой, да...
я не беременна)
вчера кровь сдавала.
Так что в сентябре учиться))))))

Мусик-пузик 08.07.2010 18:00

[QUOTE=Анютины глазки;1981233]
А сегодня мы ездили проходить врачей всех к саду!!! капец))) Но прошли всех, кроме дерматолога)) Здорова) Все хорошо, кроме логопеда...он поставил задержку речевого развития (но это я и сама конечно понималаь), но дала хорошие рекомендации. Как организовать быт и режим, и все должно наладиться тогда. Главное сказала : ИГРУШКИ! не больше 5 штук!!! неделю играет ими, потом менять на другие, чтоб эти 5 были в её доступе, а остальные спрятать, чтоб не знала где и не достала. вот так.
Очень ей понравилось у стоматолога))) Зубки показывала)) Довольная))[/QUOTE]

А мы не прошли логопеда - болеет, и воспитателя-психолога - в отпуске. А дерматолога на почему-то не надо проходить :-!

Мини 09.07.2010 10:06

Привет девочки!!!
Матвейка бедняжка, пусть скорее уже выпишут.
Девочки вот вы говорите про йогурты, а моя только йогурты и ест больше ничего, что ж нам теперь делать то??????
Марин мне кажется просто так ничего не бывает)))))))))))))
Алинка ну вооооооооооооооооооооттттт, а мы то надеялись)))))))))))
А меня тут тоже подташнивало пару дней, ну я возьми и ляпни при маме что вдруг третьим беременная. Ой девочки чего же я наслушалась, оказывается моя мама считает что больше детей не надо и надо делать аборт однозначно. А я знаю, что не смогу убить ребенка. Короче такой неприятный разговор был, она говорит типа нарожаешь детей, а что они видеть будут. Меня это так выбесило, люди во время войны по пять детей рожали и счастливы были........

Мини 09.07.2010 10:09

Юргиточка!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего, светлого, исполнения всех желаний и здоровья много много!!!!!!!!!!!!!!

Лёлик 09.07.2010 11:21

Ууууууррраааааа! Детя сегодня выписывают!:))) :))) :)))

nina kiki 09.07.2010 12:17

[QUOTE=Лёлик;1982833]Ууууууррраааааа! Детя сегодня выписывают!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) уууррраа
[QUOTE=Анютины глазки;1981233]

Очень ей понравилось у стоматолога))) Зубки показывала)) Довольная))[/QUOTE]
а мы сегодня стоматолога прошли всё теперь и в сад можно
[QUOTE=Анютины глазки;1981240]ой, да...
я не беременна)
вчера кровь сдавала.
Так что в сентябре учиться))))))[/QUOTE]
а мы так надеялись;)
[QUOTE=Мини;1982547]

А меня тут тоже подташнивало пару дней, ну я возьми и ляпни при маме что вдруг третьим беременная. Ой девочки чего же я наслушалась, оказывается моя мама считает что больше детей не надо и надо делать аборт однозначно. А я знаю, что не смогу убить ребенка. Короче такой неприятный разговор был, она говорит типа нарожаешь детей, а что они видеть будут. Меня это так выбесило, люди во время войны по пять детей рожали и счастливы были........[/QUOTE]

щас так многие считают. не бери в голову
я наоборот только за когда в семье много детей и отрицательное мнение на счёт этого моих родственников меня не волнует. муж меня полностью поддерживает

CrazyKISS 09.07.2010 15:30

[QUOTE=Анютины глазки] Главное сказала : ИГРУШКИ! не больше 5 штук!!! неделю играет ими, потом менять на другие, чтоб эти 5 были в её доступе, а остальные спрятать, чтоб не знала где и не достала. вот так.
[/QUOTE]

А как связано логопедическое развитие и наличие игрушек? :-[ ]

Лёлик 14.07.2010 13:26

[CENTER][I][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Маринку-мандаринку с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и Льву братишку или сестрёнку!;)[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/CENTER]

Мини 14.07.2010 21:14

Мариночка с Днем Варенья!!!!!!!!!!
А мы сегодня принца покрестили.
Девочки куда Юргита пропала, все нормально, никто не знает???

nina kiki 15.07.2010 03:05

[QUOTE=Лёлик;2001180][CENTER][I][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Маринку-мандаринку с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и Льву братишку или сестрёнку!;)[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/CENTER][/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С Днём Рождения Маришка!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :)))
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2533/2533572qe1s0c2aty.gif[/img][/url]
[QUOTE=Мини;2003473]
А мы сегодня принца покрестили.
[/QUOTE]

Иришка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1884/1884852fzeo1y8amj.gif[/img][/url]

Лёлик 15.07.2010 16:00

[CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="Green"]Владика-мармеладика с Крещением!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]

А я не помню писала или нет ,мы ж тоже обоих мальчишек крестили 26го июня!:) Семён спал всё время, а Матвей всё время орал ко мне хотел. У нас в тот день вообще кошмар был 21 человек крестился:girl_prepare_fish:

nina kiki 15.07.2010 17:28

[QUOTE=Лёлик;2006513]мы ж тоже обоих мальчишек крестили 26го июня!:) Семён спал всё время, а Матвей всё время орал ко мне хотел. У нас в тот день вообще кошмар был 21 человек крестился:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))
у нас на крещении немного больше народу было штук 26;)
девочки у меня пуз покрылся маленькими красными точками. они меня не беспокоят но просто такое пузо пятнистое. мож это растяжки у меня такие%-0

Лёлик 15.07.2010 19:59

Спасибо Нин!:)
Запросто могут и растяжки быть! Я вообще думала что у меня штаны пережимают живот, а оказалось растяжки:-!

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.