![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1413629]Девчоки, всем привет, наверное я к вам!!!
У меня такая же ситуация как и у [B] Кошечки[/B]. Должны были прийти М, ждала честно скажу, что недолго, всего 2 дня, после чего не выдержала ,сделала тест и[B][COLOR="Red"] //[/COLOR][/B]палочки, пошла на УЗИ ( рано конечно. но снова не сдержалась), так же сказала о тесте,услышала те же слова, что пока рановато, но матка стала большой,значит ждёмс,тесты обычно не ошибаются, были такие слова Г и отправила на 24-ое февраля![/QUOTE] вовово...мы тоже надеемся что тесты не ошибаются:) :) :) не могу дождаться среды!!! вечером 24 будем делиться впечатлениями!!! |
[QUOTE=*Svetik*;1413786]точно незнаю, но у меня наступил на пятой неделе[/QUOTE]
у меня вроде как нет токсикоза....но вот случай... на 14 февраля еще поела я рыбки и так-то хорошо подналегла на нее, что теперь как вспоминаю так тошнота появляется...незнаю можно ли приобщить это к токсикозу, но ощущения не очень%-0 |
[QUOTE=Я кошечка;1414466]у меня вроде как нет токсикоза....но вот случай... на 14 февраля еще поела я рыбки и так-то хорошо подналегла на нее, что теперь как вспоминаю так тошнота появляется...незнаю можно ли приобщить это к токсикозу, но ощущения не очень%-0[/QUOTE]
можно))) у меня тоже подобное было |
[QUOTE=Я кошечка;1414466]у меня вроде как нет токсикоза....но вот случай... на 14 февраля еще поела я рыбки и так-то хорошо подналегла на нее, что теперь как вспоминаю так тошнота появляется...незнаю можно ли приобщить это к токсикозу, но ощущения не очень%-0[/QUOTE]
а у меня на торты так... |
Здравствуйте девочки!!! Я к вам, беременность уже 7 недель. Токсикоз начался на следующий день как узнала что беременна, с первым ребёнком так же было, думала что со второй беременностью будет по проше.
|
[QUOTE=Natali14;1414961]Здравствуйте девочки!!! Я к вам, беременность уже 7 недель. Токсикоз начался на следующий день как узнала что беременна, с первым ребёнком так же было, думала что со второй беременностью будет по проше.[/QUOTE]
Сильный токсик? |
Нормальный!!! С утра тошнит, бегаю обниматься с белым. После завтрака, если не полежу, опять на встречу. К обеду лучше становится, нападает жор. А вечером история повторяется.
|
[QUOTE=Natali14;1415004]Нормальный!!! С утра тошнит, бегаю обниматься с белым. После завтрака, если не полежу, опять на встречу. К обеду лучше становится, нападает жор. А вечером история повторяется.[/QUOTE]
помогает водичка с лимоном, и кушать немного не вставая с постели, орешки можно сухофрукты всякие йогурт. фрукты. меня в основном на сытый тошнит рвало только пару раз |
Доброе утречко! [URL=http://smajliki.ru/smilie-272917191.html][IMG]http://s2.rimg.info/47524c9d4d4177a2be36ac1b6716e59f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Nadya I;1415945]Доброе утречко! [URL=http://smajliki.ru/smilie-272917191.html][IMG]http://s2.rimg.info/47524c9d4d4177a2be36ac1b6716e59f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет-привет! |
Всем доброе утро! Как самочувствие? У меня ужасное. Не могу спать, бессоница мучиет уже которую ночь. Надюшка себе линеечку поставила ;)
|
[QUOTE=Иринешка;1416184]Всем доброе утро! Как самочувствие? У меня ужасное. Не могу спать, бессоница мучиет уже которую ночь. Надюшка себе линеечку поставила ;)[/QUOTE]
да надоел ждать терпеть. Я тже плохо спала сегодня. Сегодня снова ХГЧ сдала. ждю...:) вчера вечером животик прихватило так, я сразу спать легла чтоб расслабиться. |
Я вот сегодня представила что еще осталось 34 недели и это только начало:-E Еще почитала тут на форуме, многие в сутки по 3 часа спят в 3 триместре ужас просто:-!
|
[QUOTE=Иринешка;1416192]Я вот сегодня представила что еще осталось 34 недели и это только начало:-E Еще почитала тут на форуме, многие в сутки по 3 часа спят в 3 триместре ужас просто:-![/QUOTE]
у меня аоборот днем сонливость и зевота, блин еще и чихаю, от простуды.. зеваю чихаю жуть:girl_haha: |
а я днем вообще вареная хожу. Еще отдышка появилась, постоянно воздуха не хватает. Капец ощущаю себя старой бабкой:-E
|
[QUOTE=Иринешка;1416222]а я днем вообще вареная хожу. Еще отдышка появилась, постоянно воздуха не хватает. Капец ощущаю себя старой бабкой:-E[/QUOTE]
хе хе бабка) у меня снова появилось ощущения внизу живота после быстрого подъема на 4 этаж. Теперь тоже как старушка поднимаюсь потихоньку |
Девочки, привет! Принимайте пополнение! Наташа, 28 лет, неделю назад поняла, что беременна - спать хочу постоянно, живот тянет, чую все запахи, на тесте 2 полоски! Сказать, что я счастлива-это почти ничего не сказать. Почти 2 года назад была беременность, выкидыш на 5 неделе, после этого не получалось, и вот оно (тьфу-тьфу), очень боюсь повторения, но надеюсь на лучшее. На учет еще не вставала, планирую сначала на УЗИ, а потом в ЖК. Дай Бог!
|
[QUOTE=натали44;1416460]Девочки, привет! Принимайте пополнение! Наташа, 28 лет, неделю назад поняла, что беременна - спать хочу постоянно, живот тянет, чую все запахи, на тесте 2 полоски! Сказать, что я счастлива-это почти ничего не сказать. Почти 2 года назад была беременность, выкидыш на 5 неделе, после этого не получалось, и вот оно (тьфу-тьфу), очень боюсь повторения, но надеюсь на лучшее. На учет еще не вставала, планирую сначала на УЗИ, а потом в ЖК. Дай Бог![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю все у нас будет хорошо! |
привет, девочки!!! а я наоборот сплю, сплю, сплю... и хочу спать...
Наташ, привет! |
[QUOTE=Nadya I;1415179]помогает водичка с лимоном, и кушать немного не вставая с постели, орешки можно сухофрукты всякие йогурт. фрукты. меня в основном на сытый тошнит рвало только пару раз[/QUOTE]
Спасибо за совет. А то я уже так намучилась, теперь попробую что-нибудь в себя затолкать, а потом вставать. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |