Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Инночка 04.03.2010 20:35

блиннн, досмотрела "Попытку Веры" ну и зря она осталась с этим .. он как гулял, так и будет.. горбатого могила исправит

futuremama 04.03.2010 20:38

ух...мы тоже седня гуляли..как на войне побывала.С сыном причем воевала.Точно взрослеет,не спит,бухчит.мир ему покажи:-D пришлось посадить в люльке:-D :-D :-D
так.[B]Маришка[/B],я че-т не понялдь,что такое,а?????уже не первый раз наблюдаю неоднозназные комментарии в сторону посторонних молодых людей....:-D и все с ":girl_in_love: " ай-ай-ай))))
цвет хороший,мне нравится)
[B]Костян [/B]молоток!а мать все гонит на него:-/ :hysteric: :girl_haha:
[B]Люда[/B],хорошо что все обошлось!я помню испугалась даже сильнее Кири,когда он упал:( :( :( :( ужас.
[B]Катюшка[/B],желаю Данику быстрее реабилитироваться!:)

futuremama 04.03.2010 20:40

[B]Инночка[/B],спасибо за инфу,завтра посмотрю в киосках,куплю.У меня уже приличная коллекция репродукций,люблю это дело:)

futuremama 04.03.2010 20:41

[QUOTE=ЯДАН;1474939]Всем привет! УРА!!!
мне утвердили тему диплома,называться будет "детство"
пошла вас читать:)))[/QUOTE]

Надь,а что будешь делать?ну всмысле ты на кого учишься?

Katrina 04.03.2010 21:08

[QUOTE=кАшачий;1474070]
Тут про прогулочную коляску спрашивали. Мы в ней с января катаемся, т.к. в люльку уже давно не помещаемся :)[/QUOTE]

а мы в прогулке с рождения:-Р , люлки не было. Либо в прогулке, либо в карсите. Но сейчас только в прогулке, карсит маленький в зимнем ком-не, ремни не сходятся.

ЯДАН 04.03.2010 21:09

[QUOTE=Ек@терин@;1470715]Женечка фиг его знает, наверное взрослеют, у нас раньше режим был, прям о часам сверять не надо, а сейчас тоже жесть и ночьтю просыпаемся и спать не хотим:([/QUOTE]
Мы тоже в таком ночью просыпаться начали:( ровно в 3:00, правда эту ночь спал спокойно:)))
[QUOTE=чешИрка;1471348]Жень, мы плотно кушаем обед, полдник и ужин. Ну мне кажется что плотно. Кст в связи с этим и вопрос. Мы едим на обед грам 170-190 овощей с мяском, на полдник творога грамм 50-60 + фрукты 60-70 (можем ещё всё это заесть печенюшкой с соком), на ужин 160 каши. Деть наедается. Как ваще? Мало???

а про смыватся: я бы и от своих смоталась. Точнее я уже сматывалась от них) Мне одной проще. А вообще вчера так поностальгировалось побеззаботным денькам, когда приходишь домой а ничё делать не надо, готовить и убирать не надо, носится как молишённой не надо... Времени было ппц сколько! Куда тратили непонятно... Всплакнула, посмотерла на сына, выдавила лыбу и поняла что нефех руки опускать. Кто мешает и сейчас на полную катушку жить? Просто не стоит всё так ставить типа всё, я родила, теперь семья, морока, будни, быт и никуда я никогда отсюда не денусь. Эх разгёляй душа! Вот только бы тепло стало. Тогда и разгуляй, а сейчас пока в спячке...[/QUOTE]
Мы каши 180-200 съедаем.
Ох я тоже настольгирую, а потом на молявку смотрю иговорю сома себе что можно теперь я еще счастливие в сто раз стала, а ровлекатся можно и с малым. Есть бабушки, няни.... просто это теперь будет реже.
Я пока фигуру не риабелитирую, хоть на 10 кг вообще не хочу не куда ходить.
[QUOTE=Еленк@;1471899]Ага, мало того что обычный Нутрилон дорогой, а так ещё и безлактозный ещё дороже. Нан столько же стоит примерно, но мне кажется, что он повкуснее.
А Настёну впринцыпе оставлять и не надо будет. Я тут дома со всем управляться буду, телефон, интернет. Просто по вечерам надо будет уезжать на склад, следить чтоб правильно собирали заказы, ну и к поставщикам мататься на переговоры. Маману буду оставлять, да и Настюху можно с собой брать, просто я не любитель кормить сисей вне дома, поэтому было бы сложновато.[/QUOTE]
Можно нестожен попробовать, он не чем не хуже. Дешевли.
[QUOTE=Еленк@;1472072]Аааааааааа, у ваь с типа 2 в 1 чтоли.

Фигасе, неужели мы так же будем смесь точить? У нас щас пока одной баночки на 1.5 недели хватает.[/QUOTE]
У нас назарка 2-3раза в сутки уже смес лопает.

[QUOTE=Женечка_Joy;1473005]Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели :) в любом направлении )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ек@терин@;1473654]Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ:([/QUOTE]
Держись! Выздоравливайте:)
[QUOTE=Людмила П.;1474102]привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду[/QUOTE]
В наших рядах:( Мы тоже падали кровати.

[QUOTE=futuremama;1475055]Надь,а что будешь делать?ну всмысле ты на кого учишься?[/QUOTE]
На фотографа

tata_solnce 04.03.2010 21:17

[B]А мы у дохтора были весим 7470 и 66,5 см[/B]. С прошлого месяца +225гр и 1,5 см :) Всё равно мы тут вроде одни из самых миниатюрных :girl_haha: Сказали МОЖНО кашки начинать... а мы и с овощами то ещё не очень разобрались:girl_haha:

[QUOTE=Женечка_Joy;1473005]Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели :) в любом направлении )))[/QUOTE]:))) :))) :))) а чего напрягаться когда так можно :)

О, а мы кстати уже недёлю можно сказать бегаем на четвереньках :girl_haha: Ну может не бегаем:girl_haha: , но передвигается она на них очень резво:-D :-D :-D

[QUOTE=Ек@терин@;1473654]Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ:([/QUOTE]Батюшки, ну что за напасть такая... Ох уж эти прививки... Держись!!!

[QUOTE=Женечка_Joy;1473680]Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?[/QUOTE] ....ээээээ..... мать, а ты не того...:puz: Ну или может погода...:girl_haha:

[QUOTE=Rыs`k@;1473960] Ох, я нимагу это пипец, чувствую ся ужасно, нифига сделать нимагу, ещё муж умотал со своей молодёжной командой от их завода автобус к 8-му украшать, часа на 2-3, там кто-то не смог, его попросили, канешн у всех дела, а он как пионер - всегда готов, херня, что на двух работах пашет, жена ребёнок есь, ощущение, что его до сих пор как холостого-бездетного воспринимают:hysteric: ; мама в театр умотала с подругой, а я не магу, за целый день с Леркой устала, так ещё весь вечер сидеть, как купаться бум не наю, помру:snow:[/QUOTE] Маришь, не купай, подмой пообильнее на руке и всё, ничего не случится если день ребёнка не помыть :). И ты там давай, упаднические настроения БРОСЬ!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Ируся;1473992] Танюш(тата) а мы творог как раз и не едим, у нас же лактазная недостаточность..у нас адаптированную смесь пьют собы, кефир папа, молоко идет в пюре картофельное например, а творог теперь щеникам определен)))[/QUOTE] Бережливая хозяюшка, всему применение нашла! Молодчина! Я вобще поражаюсь, как ты с хозяйством таким управляешься :) 5 пискунов и грудная доча:))) :)))

[QUOTE=Людмила П.;1474102]привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду[/QUOTE] [QUOTE=Людмила П.;1474133]его вроде не тошнило.... и он щас нормальный, как всегда...он просто не спал долго, наплакался и уснул... ты думаешь так не может быть? :( блин.....=( он просто так плакал....ужас...и я вместе с ним...[/QUOTE] :-/ Ой, батюшки....Ну мужу не говори раз знаешь что огребёшь. Но главное чтоб всё хорошо, тут уж почти все летали... и некоторые не по разу:-/

[QUOTE=кАшачий;1474232]посадила вчера Костика в кроватку, давно там не были, так он мне вот что выдал :) Горжусь прям :)
[/QUOTE] ВОТ!!! Это чтоб мама не наговаривала на сынулю, мол отсталый да всё такое:girl_haha: МОЛОДЕЦ!!!!:))) :))) :)))

пошла вас читать:)))[/QUOTE]Поздравляю!!!

ЯДАН 04.03.2010 21:17

Я вот такую коляску выбрала, скоро пойду покупать. С голубенькой отделкой.
[url]http://babyshop.dn.ua/index.php?key=list&tovaropis=2944&idmpro=&back=[/url]

Инночка 04.03.2010 21:32

[QUOTE=tata_solnce;1475212][B]А мы у дохтора были весим 7470 и 66,5 см[/B]. С прошлого месяца +225гр и 1,5 см :) Всё равно мы тут вроде одни из самых миниатюрных :girl_haha: Сказали МОЖНО кашки начинать... а мы и с овощами то ещё не очень разобрались:girl_haha:

О, а мы кстати уже недёлю можно сказать бегаем на четвереньках :girl_haha: Ну может не бегаем:girl_haha: , но передвигается она на них очень резво:-D :-D :-D
[/QUOTE]
[B]Танюша[/B] с поправочкой Катюшу и с поползушками:))):))) :))) давайте, правда на кашки налегайте, щечки к лету наесть не помешает, а то побежит, тогда уж точно привеса мало:girl_haha: :girl_haha:

мы завтра с утра пойдем взвешиватся и анализы сдавать. мне кажется %-0 сына вообще ниче не набрал, он на месте не сидит, все что мамка так старательно запихивает уходит в свисток....

Инночка 04.03.2010 21:45

[B]Ядан[/B] хорошая коляска, колеса одинарные - мне нравится. а 1170 гр это сколько в $?
я вот тоже присматриваюсь, у нас 2 в 1, но уже надоела эта махина, хочется чегой-то полегче-компактнее

ЯДАН 04.03.2010 21:49

[QUOTE=Инночка;1475328][B]Ядан[/B] хорошая коляска, колеса одинарные - мне нравится. а 1170 гр это сколько в $?
я вот тоже присматриваюсь, у нас 2 в 1, но уже надоела эта махина, хочется чегой-то полегче-компактнее[/QUOTE]
Мне еще нравиться что ручка перекидная.
Я в магазине буду покупать, там чуть дороже. Около 180$ выходит. в интернете 150$ примерно.
Цвета правда мрачноватые, грязь меньше видно будет:-D :-D :-D

Посадила ребенка в кроватку, а сама с вами переписываюсь. Стоит смотрит на меня и мычит:-D

Ек@терин@ 04.03.2010 22:07

[QUOTE=Людмила П.;1474549]
ВОТ МЫ КАКИЕ :)[/QUOTE]
:girl_in_love: лапули
[QUOTE=Инночка;1474923][B]Екатерина[/B] держись, вы какую делали? импортную? прививку[/QUOTE]
мы нашу делали, другие в нашей поликлинике не делают, типо не ручаются за хранение тех вакцин и делать их отказываются, якобы чуть что они не виноваты
[QUOTE=futuremama;1475040]так.[B]Маришка[/B],я че-т не понялдь,что такое,а?????уже не первый раз наблюдаю неоднозназные комментарии в сторону посторонних молодых людей....:-D и все с ":girl_in_love: " ай-ай-ай))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D А невеста то ваша кокеткой растет:))) мамка ее научит:girl_haha:

tata_solnce 04.03.2010 22:24

[QUOTE=Инночка;1475282][B]Танюша[/B] с поправочкой Катюшу и с поползушками:))):))) :))) давайте, правда на кашки налегайте, щечки к лету наесть не помешает, а то побежит, тогда уж точно привеса мало:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]Спасибо, я честно говоря и не особо за весом гонюсь и так её еле тягаю со своей спиной:girl_haha: но вот думаю ещё 2 овоща введём и бум кашки пробовать, а бегать по дому.... думаю уже через месяц начнём, как её бабушка будет в 8 мес самостоятельно бегать:girl_haha:

Selenita 04.03.2010 22:41

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за любовь?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте нах.... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

Ируся 04.03.2010 22:49

[QUOTE=Людмила П.;1474549]
Тёмочка славный малый!!!!!!!!!деловой такой на стуле сидит)))а ножечки худенькие такие у вас, у Сани толстенные по сравнению с вами :)
:))) молодой маме, какую ж еще тему?:)))
[QUOTE=Инночка;1475029]блиннн, досмотрела "Попытку Веры" ну и зря она осталась с этим .. он как гулял, так и будет.. горбатого могила исправит[/QUOTE]
а я никак по локалке не могу скачать-нетуть:(
[QUOTE=tata_solnce;1475212][B] Бережливая хозяюшка, всему применение нашла! Молодчина! Я вобще поражаюсь, как ты с хозяйством таким управляешься :) 5 пискунов и грудная доча:))) :)))
[/QUOTE]
я еще и работаю почти весь день:-D
дюймовочки вы наши!!
а мы тоже на корачках ползать стаи, с каждым днем все быстрее)))
[QUOTE=Selenita;1475500]У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"...[/QUOTE]

:-D :-D я угорела:-D :-D

nekotenok 04.03.2010 23:40

Ездила сегодня в поликлинику, стафилокк у нас не вылечился:-! как был 10 в 7 степени, так и остался:( Но врач сказала что скорее всего это войдет у нас в норму.[B] Мира,[/B] как так в норму?:-[ ] Сказала что время от времени нам надо будет пить Креон,Линекс, Бифидумбактерион форте. В целом анализы хорошие, вот только стафф этот не отлипнет никак:(
16 марта на прививку вторую.

Я ОВОЩ:([/QUOTE]

Катюш, быстрее вам отойти от прививки. Сейчас уже нет темпы?

[QUOTE=Женечка_Joy;1473680]Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?[/QUOTE]

Чай сладкий, ну и тест:girl_haha: его мы просто обязаны предложить:girl_haha:

[QUOTE=Rыs`k@;1473960]

Ох, я нимагу это пипец, чувствую ся ужасно, нифига сделать нимагу, ещё муж умотал со своей молодёжной командой от их завода автобус к 8-му украшать, часа на 2-3, там кто-то не смог, его попросили, канешн у всех дела, а он как пионер - всегда готов, херня, что на двух работах пашет, жена ребёнок есь, ощущение, что его до сих пор как холостого-бездетного воспринимают:hysteric: ; мама в театр умотала с подругой, а я не магу, за целый день с Леркой устала, так ещё весь вечер сидеть, как купаться бум не наю, помру:snow:[/QUOTE]

Держись:)

[QUOTE=Людмила П.;1474102]привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду[/QUOTE]

Бедненькие(((( Все нормально сейчас?

[QUOTE=Еленк@;1474168]Девочки, вы заметили какие мы все странные. Пока у каждого ребёнок не упал, тот на пол не переезжает. Мне подруга сначала говорила "На оставляй ребёнка", а я тогда думала, она ещё маленькая, что может случиться. Потом моя упала, я вам всем сказала, потом все по очереди начали падать.
Ещё у меня щас знакомая на стуле не пристёгивала ре, так он недавно со стула упал на кафельный пол!!!! :-![/QUOTE]

:( :( :(

[QUOTE=кАшачий;1474232]посадила вчера Костика в кроватку, давно там не были, так он мне вот что выдал :) Горжусь прям :)
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1003/6a/cb2402b4b463.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1003/6a/cb2402b4b463t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1003/01/84bfe81c760e.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1003/01/84bfe81c760et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец!!!

[QUOTE=Людмила П.;1474549][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1003/44/bb4de046c622.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1003/44/bb4de046c622t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/b3/74d193d5f753.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1003/b3/74d193d5f753t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1003/24/bd27c448abb7.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1003/24/bd27c448abb7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1003/0c/587afc15d6e8.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1003/0c/587afc15d6e8t.jpg[/IMG][/URL]

Какие хорошие!:))) :girl_in_love:

Поздравляю!:girl_in_love:

[QUOTE=tata_solnce;1475212][B]А мы у дохтора были весим 7470 и 66,5 см[/B].

О, а мы кстати уже недёлю можно сказать бегаем на четвереньках :girl_haha: Ну может не бегаем:girl_haha: , но передвигается она на них очень резво:-D :-D :-D [/QUOTE]

С приростом, привесом и беготней на четвереньках:)))

nekotenok 04.03.2010 23:46

У нас проклюнулся зубик верхний:))) Точит остренький чуть-чуть:))) Хана скоро моим сисям:girl_haha:

Selenita 05.03.2010 00:27

[QUOTE=nekotenok;1475628]У нас проклюнулся зубик верхний:))) Точит остренький чуть-чуть:))) Хана скоро моим сисям:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))

ЯДАН 05.03.2010 00:32

[QUOTE=nekotenok;1475628]У нас проклюнулся зубик верхний:))) Точит остренький чуть-чуть:))) Хана скоро моим сисям:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :)))

ЯДАН 05.03.2010 00:33

спокойной ночи!

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.