Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

натаSHка 27.05.2010 21:35

[B]Олесь[/B], ужас и такие родители еще существуют??? я про племянника твоей подруги(((собака у вас хорошая, позволяет Андрюше себя трепать))))
[B]Irene[/B] как же здорово переживать это сново)))) вот здорово если родишь с Василиской в один день)))) конечно вероятности мало, но все-таки есть=))))
у нас в универе у одного препода у детей была разница ровно в 2 года))) он всегда с такой улыбкой рассказывал как это замечательно))))

tashka2505 27.05.2010 23:15

Приветик, девочки! ;)
Сегодня взвесила Полинку и не поверила своим глазам, мы за 3 недели сбросили аж 500 гри., то ли потому что из-за зубов плохо стали спать и аппетит ухудшился, то ли потому что активно везде ходить стали... :(

[B]Олеся[/B], вот это родители у племянника твоей подруги, не понимаю, как можно так относиться к собственному ребенку... %-0
А Андрюшка - молодец, наша Полина тоже любит кота помучить... :)

[B]Irene[/B], с хорошим сном вас! :)))
Эх, написала ты про беременность и ожидание родов и меня прям ностальгия пробила... :)

марта* 28.05.2010 00:44

SvetikS привет! Ты здесь?

марта* 28.05.2010 01:06

SvetikS всё,я тебя не дождалась,ухожу спать.Я тебе сообщение в одноклассниках написала.

SvetikS 28.05.2010 01:11

[QUOTE=марта*;1828481]SvetikS всё,я тебя не дождалась,ухожу спать.Я тебе сообщение в одноклассниках написала.[/QUOTE]

ОК

Lolly 28.05.2010 05:50

Всем приветик!
Наташ,а что такое ПЭП?Дааа,ну и заморочки у вас.

А у нас даже причину писать не надо.Я отказываюсь,дата и подпись и всё.Я до года отказалась.Теперь вот думаю,с такой темпой нам не один нормальный врач не позволит прививки ставить,тем более не ясно почему так.А вот наша педиатр,хотя она и нормальная,будет рада поскорее поставить нам все прививки.

Танюш,не переживай,Полинка просто активная очень стала,вот и сбрасывает,вы нормально весите,ничего страшного,думаю.А кушает она хорошо?

Иреночка,какая же ты счастливая!:girl_in_love: Умничка,ждем хороших вестей!

Олеся,Андрей молодец!
А мы когда гуляем,Миша с детками знакомится из коляски,вчера вот девочка лет 2х его обнимала,гладила,голову на плечо клала,так прикольно,я уржалась там:girl_haha:

Девочки а мы сегодня спали до 8!Просыпались ночью несколько раз как обычно(первый раз аж в 3 часа!!!),но не в 6-7 встали,как обычно,а аж в 8!Суперррр!

Девочки я накупила черешни,вчера умяла кило:-D у нас она 150р,довольно приличная:)
У нас жарко и пасмурно,думаю дождь будет.:) :) :)
У меня второе дыхание,хорошо себя чувствую,даже настроение отличное

Irene 28.05.2010 10:21

Всем привет!

Танюш, не переживай о потере веса. Всё наладится! Я думаю это из-за того, что сама бегать начала, энергии больше тратится.

Милана, вот и на твоей улице праздник!!! Выспались наконец!
Я вчера тоже черешенки и клубнички умяла. У нас уже всё местное по 70-80р. Сегодня тоже пасмурно и не так жарко.

Irene 28.05.2010 10:23

Девы, кто пользовался подушкой для кормления? Удобно?

SvetikS 28.05.2010 10:43

Милан, когда что то хроническое или инфекционное. то дают отвод. а если просто температура прыгает делают прививки и всем всё пофигу. У нас дают ланк заполняешь, читаешь и подписываешь у гл.врача, рпичину спраивают.но я не объясняю т.к не обязана это делать!

Ирин, я пользовалась подушкой для кормления но не долго, мне было проще или на руках, на столе или в шезлонге.

Тань, дети худеют, после болезни и особенно когда начинается активный образ жизни т.е ходят, бегают это нормально.

Мы сегодня сдали кровь.Я Всю ночь не спала сначало не спалось, а потом уже и вставать надо было подремала 1,5ч. за ночь. Когда кровь сдавали м/с нашу встретили. так она говорит мол когда манту будете делать. дура блин я писала отказ.а она гооврит что я писала отказ до года, дура манту делают только после года. У неё шарики за ролики заехали, достала уже.

Lolly 28.05.2010 14:44

Светик,я тоже чего-то полночи уснуть не могла сегодня%-0
А у нас ливень стеной,и тепно как ночью,гром грохочет,все заливает уже часа2...Наверно первый раз не пойдем на вечернюю прогулку%-0.Хотя может еще все закончится...

Ириш,я только лежа кормила первые месяца 3...у меня тити маленькие и подушка не катит.А потом иногда стала пользоваться обычной подушкой;),как -то приноровилась

Люба,у меня сегодня синдром золушки:)))прибралась везде и даже еду сделала себе,а то ем одни пельмени,яйца да вареники:girl_haha:

натаSHка 28.05.2010 17:41

всем привет!
Милан, это перинатальная энцефалопатия, ставят или вследствии патологии беременных, или как у меня после родов. суть в том что ребенок тяжело засыпает, тонус сохраняется, у некоторых еще дети постоянно срыгивают...

а мы седня отыскали наш анализ крови!!! гемоглобин в норме(в 3месяца был низкий, но нам ставили прививку, а сейчас очнулись...), а вот лейкоцитов много, во вторник наверное пойду узнаю что делать, ведь нам последнюю прививку 10-го числа ставить(ура, а то надоели уже)

а у меня день счастья!!!! у мужа последний отгул и он сидел с ребенком, а я нагло дрыхла!!!! целый день сплю, а всеравно хочется)

Ириш, я кормила сначало на подушке, вроде удобно было, а потом ребенок тяжелел и я под руку обычную подкладывала, чтобы как опора и маленькая для кормления больше не нужна была.

SvetikS 29.05.2010 10:52

Привет всем!

натаSHка, при низком гемоглобине ставили прививку, но всё же было нормально?! Прививки ещё не знакончились ещё предстоит корь, паротит,краснуха.
А я не могу спать даже когда муж дома, мне никто не даёт :(

Irene 29.05.2010 11:13

[B]Всем привет! [/B]
Спасибо, с подушкой понятно. Я со старшими обходилась небольшой подушечкой, а тут вдруг озадачилась :) и еще про молокоотсос думаю, такая реклама Авентовских идет, думаю может поможет подольше кормить %-0

Наташ, лейкоциты сейчас почти везде машины считают и когда перездаёшь там, где считают вручную, то лейкоцитов всегда меньше.:-/ И у меня так и у моей Катюшки получилось.

SvetikS 29.05.2010 11:18

[B]Ир[/B], молокоотсос тут не причём, или молоко есть или его нет. Сцеживвать вообще не обязательно если сосёт хорошо. У меня был Авентовский.

Lolly 29.05.2010 13:48

[B]Всем привет![/B]

Ириш,соглашусь со Светой-молокосос на длительность кормления,думаю не влияет,но мне он очень помогал и выручал частенько,я молока наморозила полную морозилку с помощью него,потом все пригодилось.Кормила до 11.5 мес;) У меня ручной Авент:)

Олеся 29.05.2010 16:40

Всем привет)
Мы к вам по быстрому, веяером забежим на подольше!
Мы сегодня ездили забирать линзу-оклюдер. Вставили без слёз даже, я только боюсь сама вставлять, врач то професионал уже. Вот мы в линзе уже))
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/e6/1b894e924cb6.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1005/e6/1b894e924cb6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/21/945c65ad5478.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1005/21/945c65ad5478t.jpg[/IMG][/URL]

ЯДАН 29.05.2010 18:10

Всем привет девочки:)
деток с датками! растите здоровенькие и веселенькие!:girl_in_love:
Я опять на долго пропала........комп сломался, вирусятина какае то в систему залезла, ели реанимировали.
Назарка довольно уверенно уже топает, научился показывать на себе и маме ротик и носик, пытаемся запомнить где глазки:)))
Еще он меня целовать начал, когда прошу, перестал говорить мама,:( только папа и все, и все мы у него теперь папа.
наконец узнала когда будет защита-17го июня, так что успеваю спокойненько отпраздновать годовасию. Уже сделала медали родственникам за заслуг 2 стенгазеты, написала сценарий. Вообщем готовлюсь- днем к защите, вечером к празднику
А....еще мы познакомились с песочницей, самый любимый инвентарь это лопата:)))

Irene 29.05.2010 19:18

Девоньки я уже на всё согласна лишь бы подольше кормить, а если получится наморозить я тоже довольна буду :) У меня соски неудобные, накладками пользовалась тогда получше, а молокоотсос я тоже Авентовский хочу взять.

Олеся, у тебя профессор растёт ;)

Lolly 29.05.2010 20:05

Олеся,что за линза?это вместо очков чтоль?привыкнешь со врмемнем вставлять,будет получаться;)

Надя,мы тоже "мама" не говорим,только "папа":)
С новыми умениями вас!Молодец,все успеваешь!:)))

Ириш,соски неудобные:-D это как?
Ириш,я до года почти докормила,хотя молока первые 3- 4 месяца было порой очень мало,и много нервов,кризисы эти долбаные молочные накрывали меня каждую неделю-две.Тем не менее,я уверена,что если бы дала смесь,то молоко бы сошло на нет гораздо раньше.Много раз срывалась,уже была на грани чтоб смесь купить,но выдержала.До почти 5 мес вообще только титю ели,а потом прикорм постепенно.Смеську попробовали в 11 с лишним мес первый раз,когда начала отучать от тити потихоньку.Ну это моя история;) Я молокососом пользовалась очень часто,мне он лично оооочень пригодился:)

Irene 29.05.2010 20:14

Милан, они форму не держат совсем. :( Приходилось даже накладки носить между кормлениями чтобы форму сохранить. А какой № молокоотсоса у тебя? Я сейчас выбираю, завтра хочу проехать по аптекам, но там такие консультанты.... лучше я через инет выберу, а тем конкретную модель спрошу

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.