![]() |
свободный человек. Я бы вообще хотела не работать... может когда нибудь наступит время такое))
|
Девочки приветик! Как вы роднульки?
|
[QUOTE=Nadya I;1606070]свободный человек. Я бы вообще хотела не работать... может когда нибудь наступит время такое))[/QUOTE]
а муж что по этому поводу говорит?))) мой пока не готов принять меня в домохозяйки с учетом того что квартирку хотим покупать%-0 |
[QUOTE=Иннусик;1606224]Девочки приветик! Как вы роднульки?[/QUOTE]
привет! Хорошо! Я с сегодняшнего дня безработная))) но зато скоро становлюсь планирующая:)) а ты как? |
[QUOTE=Иннусик;1606224]Девочки приветик! Как вы роднульки?[/QUOTE]
приветик. [QUOTE=karavashka;1606263]а муж что по этому поводу говорит?))) мой пока не готов принять меня в домохозяйки с учетом того что квартирку хотим покупать%-0[/QUOTE] нет... пока это не возможно. он мне усиленно помогает работать.:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1606266]привет! Хорошо! Я с сегодняшнего дня безработная))) но зато скоро становлюсь планирующая:)) а ты как?[/QUOTE]
Я не планрую и не работаю( |
[QUOTE=Иннусик;1606360]Я не планрую и не работаю([/QUOTE]
ну не грусти! Все будет! а почему не работаешь? |
а я долго не могу дома сидеть! меня это напрягает! мне хоть какая нить но работа нужна):-D
|
всем приветик
|
привет девчули....а я уже 2 года ак не работаю....хочу на работу немогу уже вою....а муж не пускает...ревнует блин...
|
Привет, девочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;1606266]привет! Хорошо! Я с сегодняшнего дня безработная))) но зато скоро становлюсь планирующая:)) а ты как?[/QUOTE] Это ж здорово!! Можно отдохнуть!!! |
[QUOTE=evgeshka;1606873]привет девчули....а я уже 2 года ак не работаю....хочу на работу немогу уже вою....а муж не пускает...ревнует блин...[/QUOTE]
Надо как-то его уговорить...не дело это...что значит "не пускает" ??!!;) |
привет девули.
|
[QUOTE=AdelaSky;1606919]Надо как-то его уговорить...не дело это...что значит "не пускает" ??!!;)[/QUOTE]
да вот так....грит мне споойнее чтоб ты дома сидела а не пахала за гроши и нервы се портила.....вот втихоря пытаюсь подыскать работку высокооплачиваемую чтоб было чем мотивировать) |
а я яички украшаю
|
[QUOTE=evgeshka;1606933]да вот так....грит мне споойнее чтоб ты дома сидела а не пахала за гроши и нервы се портила.....вот втихоря пытаюсь подыскать работку высокооплачиваемую чтоб было чем мотивировать)[/QUOTE]
Умничка!!! Как такой девчонке и дома пропадать!!! В свет, в общество в люди....удачи в поисках!!! Я тоже на работу хочууууу... |
[QUOTE=Котенааааа;1606941]а я яички украшаю[/QUOTE]
Уже? И чем? |
[QUOTE=AdelaSky;1606952]Уже? И чем?[/QUOTE]
уже вообще то это делают в чистый четверг я их сварила в шалухе а теперь переводилки клею |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Роднулечки мои дорогие, всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;1606961][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Роднулечки мои дорогие, всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет милая)))):girl_in_love: |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |