![]() |
[QUOTE=Регина;1699489]Фолька, это фоливая кислота, дают бесплатно в ЖК[/QUOTE]
Тогда надо идти в ЖК, а то мало ли че!! :puz: |
[QUOTE=Chery;1699500]мы когда венчаться надумали поехали в другой город нам там церковь понравилась, и не ошиблись, там батюшка золотой! там и венчались, одни никого не звали и венчание после службы и проповеди ведь проводят, так церковь пустая была, мы, батюшка и певчие, да еще одна девочка маленькая, она во время службы углядела что венцы принесли и хотела посмотреть как все будет, потом только всем рассказали, так теперь и ездим в эту церковь по воскресениям)))))[/QUOTE]
Класс! Это мысль. Приедет обедать-сразу скажу..:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699518]Класс! Это мысль. Приедет обедать-сразу скажу..:girl_in_love:[/QUOTE]
удачи)))) |
[QUOTE=Chery;1699522]удачи))))[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_50: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699507]Тогда надо идти в ЖК, а то мало ли че!! :puz:[/QUOTE]
Фолиевая кислота во многих продуктак содержится, так что побольше огурцов, томатного сока, бобовых, шпината, кукурузы, творога, сыра твердых сортов и много другого надо кушать....:) |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699529]:Laie_78: :Laie_50:[/QUOTE]
единственное надо во время исповеди сказать сто ребенок зачат до венчания и все |
Романтично.....а моего тоже не затащишь.....говорит, что так-то не против, но вот если бы это можно было сделать без его присутсвия...ну капец....
|
[QUOTE=Chery;1699544]единственное надо во время исповеди сказать сто ребенок зачат до венчания и все[/QUOTE]
АГА, ладно!;) |
[QUOTE=Марина5;1699542]Фолиевая кислота во многих продуктак содержится, так что побольше огурцов, томатного сока, бобовых, шпината, кукурузы, творога, сыра твердых сортов и много другого надо кушать....:)[/QUOTE]
ага а кроме всего перечисленного она вырабатывается нашим кишечником)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Марина5;1699542]Фолиевая кислота во многих продуктак содержится, так что побольше огурцов, томатного сока, бобовых, шпината, кукурузы, творога, сыра твердых сортов и много другого надо кушать....:)[/QUOTE]
ООО, я думаю этого добра у меня хватает!!:girl_haha: Я тока этим и питаюсь... Уже бе.е.е. от этого:-D |
[QUOTE=Регина;1699545]Романтично.....а моего тоже не затащишь.....говорит, что так-то не против, но вот если бы это можно было сделать без его присутсвия...ну капец....[/QUOTE]
мой раньше говорил что не верит и не хочет и не видит смысла, потом сам предложил а когда с нашим батюшкой пообщался стал верить и молитвослов купил , а когда хреново на душе было просто с батюшкой пообщаться ездил, а тот и говорит, у тебя машина освещена? мой говорит нет, а батюшка: нука загоняй ее сюда на территорию храма сейчас освятим)))) так что теперь наша помоечка гнилая освещена, и на душе после церкви легко и не страшно |
Да я и не настаиваю...думаю, что придет время и сам к этому придет...
|
[QUOTE=Chery;1699561]мой раньше говорил что не верит и не хочет и не видит смысла, потом сам предложил а когда с нашим батюшкой пообщался стал верить и молитвослов купил , а когда хреново на душе было просто с батюшкой пообщаться ездил, а тот и говорит, у тебя машина освещена? мой говорит нет, а батюшка: нука загоняй ее сюда на территорию храма сейчас освятим)))) так что теперь наша помоечка гнилая освещена, и на душе после церкви легко и не страшно[/QUOTE]
:girl_haha: |
уписаться можно))))))))))
[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url] |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699482]А че это такое и где ее брать?? Мне Г ни чего не сказала,только про нош-пу!:-![/QUOTE]
Вообще каогда на учет становишься эти витамины бесплатно по рецепту в аптеке выдают. Но так как я не ставала еще, я купила. Не дорого они стоят в любой аптеке есть. Мне сестра сказала что их нужно пить с самого начала беременности, их врач по любому выпишет когда на учет станешь. Но чем раньше тем лучше. |
[QUOTE=Chery;1699627]уписаться можно))))))))))
[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url][/QUOTE] Прикол :))) У нас кунжутное семечко..., даже сложно представить.... |
[QUOTE=Chery;1699627]уписаться можно))))))))))
[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url][/QUOTE] Прикольненько, в сравнении с овощами :girl_haha: У меня как ягодка голубики, переростает в фасолину ))) |
Девочки,у malywkahell день рождения был вчера.Поздравляем тут
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16124[/url] |
Приветик Всем!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ новеньким! Так приятно когда пополняются наши ряды:)))
|
Девочки,а прегнавит никому не назначали?:girl_pinkglassesf: Говорят от него есть ужасно хочется и ,соответственно, сильно поправляешся...
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |